Postingan

Menampilkan postingan dari 2009

a lothing !! (1)

helo blag blog!!udah lama banget dah gue gak nge post post ke nih blog huaaaaa padahal gue tuh pengen ceritaaa banyakkkkkk tentang hal yang gue alamin daaaah hem ada berapa hal ya yang akan gue posting bentar handsome people mikir dulu..
~mikir time~
oke ada empat hal yang akan gue postingin tapiii gue gak mungkin kan tulis empat empatnya tar lu lu pada bosen lagi bacanya kepanjangan so posting ini gue bagi 2(buset kayak film harpot yang baru hukakakkakakaakak) jadi ini adalah
jeng jeng jeng jeng(suara piano misterius yang dimainin pak iwan hahaha)
PART ONE

hem jadi gue punya 2 cerita gitu yang satu kejadian yang satu pendapat(oh pak dirja ajaran mu merasuki jiwaku*lebay gilaaaaaa*hahah) oke gue mulai yang pertama

so ini itu kejadianya tanggal 8 oktober 2009 tepatnya hari kamis yang melelahkan jadi hari itu pas bangeeeeeeeeet setaunanya bintang dan iwa(bukan my kambilng dan my kucing ye ) jadi gini bintang dan iwa itu udah setaun jadi ya sedikit dikasih bumbu(bumbu lu kata makanan apa) sur…

INSOM I'M COMING

heya i am back,dengan tubuh dan wajah yang masih tampan hahha..

liburan gue udah selesai huaaa kurang lama nih liburan 2 minggu liburan tuh sebulan kek setaun kek hahahhahaha tapi kalo liburan lama lama bisa beranak gue dirumah mulu(haaaah??lu bisa beranak gi?)oke jadi intinya srba salah mau liburan salah mau sekolah juga salah so kalo kata guru tabus gue MATI WAEEEE!!!
selama liburan kegiatan yang sering gue lakukan adalaaahhhhhhh....
adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....
sekali lagi adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..(fitrop style)
INSOMNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANJING GUE DIGIGIT NYAMUK..
haha yap gue insomnia mulu nih bareng kaka gue akar dari insom ini adalah internet,coba yaa kalo ga ada internet di rumah gue pasti gue udah sleping handsome dari jam 12 malem huehueheue kalo insom nih gue tidur jam 2 lah jam 3 lah gila ye huahahahhahahahah pernah waktu itu alesannya takut tidur sendiri soalnya kaka ipar gue abis ngedenger hal aneh huhuhuhuu kupret lu mas hahahaa..gara gara insom my cewe …

SATURDAY NITE ALONG endingnya menyebalkan !!

hei,udah lama nih gak ngeblog lagi hehehhehe..
gue mau ngeposting about apa yaa hemm..oh iya acara sabtu kemaren dirumah gue yaa acara keluarga gitu dalam rangka gajian pertamanya kaka gue"entar nih kalo gue uda gede gak ada tuh yaa gajian pertama pake dirayaain hahahah kampungan sekali(kampungan apa elo ngirit gi?)oh well iya gue ngirit puas lo hahhaa" hmm seperti biasa kalo sodara gue dtng rumah bakal jadi kapal pecah TITANIC aja kalah men hahahha makanya gue mikir mikir dulu kalo misalnya mau ngadain acara dirumah pasti gue bakal repot to the max haha lain kali kalo ada acara di rumah pagi paginya gue pergi malem malemnya sesudah acara gue tidur hahahhaha dan abis itu gue bakal DIGOROK ama nyokap hahhaha..
back to the topic..
udah kan tuh sodara gue pada dateng,banyak benget jadi gak terlalu penting untuk disebutkan satu persatu hahahah..nah hari itu nyokap gue dan kaka gue masak yang enak enak heeeeemm..
anyinggggg ada satu makanan yang bikin gue nambah mulunamanya FETTUCHIN…

isang iseng

pengen posting tapi bingung mau posting apa hahahhahahhaah
mending gue tulis sesuatu ajaa yaaaa..

Ten 2 Five - A Brand New Day

A brand new day for you and me
In this place as husband and wife
We'll be holding on till we grow old, together, forever and ever
I promise you, I'll please you with my endless love and passion
and I will never leave you

This is a journey that will never end
We'll have our children named Jeremy and Felicia(gue pengenya joko sama siti gimana donk??hahha)
We'll have a beautiful house
With a bench and apple tree
I know it sounds too much
But this is a brand new day

ini lagunya ten 2 five(oh well,gie gue udah tau gue kan udah baca diatasnya) yaa gue hanya sekedar memberi tahunya lagi heheheh.ini lagu enak loohhh agak agak gimana gitu gue suka aja denger ini lagu hehehehheheh gue denger ini lagu pas lagi nemenin kaka gue lg beli baju di orange(yap gue perjelas kaka gue bukan gue) tiba tiba dari speakernya dipute…

lebaraaaaaaan!!

hei!!apa kabareee??udah lama nih gak posting heheh..
oh iya puasa udah berakhir hihihiihi gimana puasanya buat yang cewe jebol berapa??biat yang cowo batal berapa??hahahhahahahhaha...
yaap,sekarang LEBARAAAAAANN!!...
haha akhirnya lebaran juga hari hari yang ditunggu oleh anak anak seperti gue hihi,kenapa?yaaaa you know lah THR THR ahhahahah tapi tahun ini THR gue menipis grrrr aturan aa kalo udah tua THR makin banyak eh ini makin dikit sial!!
berapa thr gue??
aahh cukup memalukan untuk disebutkan disini hahahhaha..tahun ini gue solat ied di ALPUSS (lagi lagi dan lagi hahah) ya suasanny sama kayak tahun tahun sebelumnya rame(udah pasti) penuh(apalagi) hahahha abis solat gue kerumah my nenek hahhah di daerah jaksel gitu deh sampe sana masih sepi belom pada dateng hahaha ya otomatis THR belom diberikan hahahha tapi tahun yang ngasih pertama kali ngasih THR ke gue adalah jeng jeng MY GRAND MOTHEEEERRR hahahahhahahaa tangkyu nekk hahah..
udah abis gitu tante gue ngasih hehehhe dan seterusnya..u…

genosse!!

Gambar
heyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa..
gue mau posting nih about my apa ya??geng sih bukan,yah semacam kelompok gitu deh..
namnya gennose!!panjangnya Sichzusammen ballen genosse panjang yeek hahaha,itu kalo ga salah bahasa jerman deh hehehee gue lupa artinya apa yang jelas omongan sepanjang itu artinya sih pasti pendek hahahahha..jadi gennose itu beranggotakan 2 cowo ganteng dikelilingi oleh 8 cewe sarap hahahahhaa okeh okeh mari kita ulang 1 cowo ganteng bangt 1 cowo ganteng biasa ajah yah standart lah hahahha dan 8 cewe sarapa (still sarap loh hahahhaha)
gennose itu netas (netas??lu kata ayam apah??hahaha) pada tanggal 19 juni 09 hahahhaha..
gennose itu ada urutannya gennose atu - ampe sepuluh (sumpah kayak absen ajah hehehhehe)..
okeh mari kita teliti anggota anggotanya haha..

genosse 1 (guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah)
yah okeh mari kita teliti orang ganteng cakep imut manis ini hahahahahah "HAJARRRR OGIIIIIIIII" hahahahahhaha gue itu adalah tipikal orang yang baek ramah rajin membantu orang tua…

postingnya orang gila

-wadezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzing
*awalnya ajah udah gila hahaha*
its time to postingggggggg hadueeeeeeeeeeeeeeeeh posting apa ngegosip hah?hahahahha betewe gue lagi libur nih 2 minggu lebih *CRAZY* bosen parah gue hem gue bisa ngeramaal pasti gue bukan onlineee mulu("woy kapan belajarnya?","halah its time to holiday ngapain belajar!!","eng,iya juga sih gie bener juga luh.yaudah deh gue ikutin luh","haha good boy"*sumpah di dialog ini gue setan banget hahaha*) hahahahahaha.dan satu lagi selama liburan gue pasti gak bisa ngegosip lagi ama temen temen gue huaaaa gue gak bisa deh ngeluarin kalimat 'eh lo tau gak?' atau 'eh ada hot news nih' hahahhahaha dirumah gue mau ngegosip ama siapa?ama nyokap tar bisa diganyang gue hahahha.. udah gitu kalo liburan gue gak bia maen uno ama temen temen gue yang kuhina*PEACE CINN* hahahahahha,yaaap uno masa lu gatau sih itu loh kartu yang ada warnanya "eng ogi semua kar…

BUKBER SYALALALA :DDD

Gambar
haloooooooowwwwwww,udah lama nicc ga ngeblog lagih hahahahahahha gimana keadaan kalian semua??baikah??burukah??,yang puasa udah batal berapa??apa batal semua hahahhahahaha..okeh puasa bentar lagi nih manfaatin deh tuh yang mau tobat2 yang mau kurus kurus *betewe gue kok puasagak kurus yek?hahaha* yang mau ngirit ngirit *loh?!haha*..
nah disekolah guah rabu kemarin abis ngadain bukber yang seruuu loch pake c haha,jadi rabu kemaren itu buka puasa kelas 9 tanggal 9 bulan 9 tahun 2009 untung mulainya bukan jam 9 dan yang dateng bukan 9 orang hahahahha..nah gue dateng jam 4 padahal disuruh jam stengah 4 hahah otak ngaret gue jalan hahaha,nyampe sono juga paa belom ngapa2in masih pada nyiapin ini itu..nah gue pas dateng nyamperin stand 9-2*setiap kelas ituh punya stand sendiri hahah* disitu udah ada fanny yang nuang es buah dengan tampang yang sedikit stres,lalu ada dinda yang kebagian memegang gelas tampangnya lebih stress lagi hahha,gue gak mau bantuin tar aja belakang belakang masa awal a…

puasa *menahan dari segala yang bisa ditahan*

helloooo,udah lama nih gak ngeblog kelas 9 membuatku gila*its trueeeee* hahahhahahahha oh iya MET PUASA YA YANG LAGI PUASA TAHANLAH HINGGA AKHIR KEMENANGAN TIBA YANG ENGGA WAHHH PARAH LUH HAHAAokeh puasa kali ini berat banget *kenapa??*soalnya gue kelas 9 *lah apa hubunganya gie??* aduhh susah yaaaahhhh,jadi gini kelas 9 itu beda ama kelas 8 dan 7 *woy kalian musti baca nih para junior hahha* bedanya:yang dulu kelas 7 dan kelas 8 kalo belajar cuman ada ulangan doank sekarang kelas 9 gak,lu musti belajar every day kalo gak lu bakal gak ngertiyang dulu kelas 7 dan kelas 8 suka sepelin pelajaran bilang,"ah ini mah gampang udah entar gue belajar sendiri ajah" dikelas 9 jangan pernah lu ngelakuin hal ituyang dulu kelas 7 dan kelas 8 pelajarannya gak susah susah amat sekarang kelas 9 gampang 35% dan 65% susah *ya itu sih kalo menurut guee yeeeeeekk,tapi gue merasa begitu hahaha*oh iya ini yang penting,yang dulu kelas 7 dan kelas 8 guru-guru nya pada baek gak ngomel2 sekarang di ke…

TENTANG KEPONAKAN SAYA YANG NYEBELIN

Gambar
heloo blooggeeeerrzz..gue mau cerita tentang keponaka gue yang nyebelin namanya...MUHAMMAD RAZAN ATHAYA HARTAWAN..panjang banget??emang udah panggil dia razan aja hahhaa..yaap dia keponakan gue yang pertama dari kaka gue yang pertama,anaknya itu rese,nyebelin,bikin gue gondok,konyol hahah dia itu masih kecil umurnya 5 tahun beda 10 tahun ama gue jadinya gitu deh kalo ama gue ribut mulu hahhaha..dia itu paling seneng banget ngejailin gue giliran di jailin balik nih malah teriak2 cempreng sumpah ngeselin banget pengen gue pites men hahahaa,tapi giliran ga ada dia kayaknya gmana gitu hahaha,emang yaa bener kata pepatah GILIRAN DEKET RIBUT GILIRAN JAUH KANGEN*emang ada yang pepatah kayak gini haah*..udah gitu dia pernah gaplok gue di mata sakit tauk jadi gini,r:*gaplok gue di mata*g:razan sakitr:biarin*anjritt minta disuntik nih anak*g:ahhh RAZANN *kesabaran gue udaha bisss hosh hosh*nah kebetulan kaka gue ngeliatk:razan jangan geplok om ogi dimaata donkeh dia malah gaplok gue di badank:r…

meaning my name..

N=nama saya nogie wikarsa nugraha moeis *kepanjangan gi* yaudah kalo gak mau panjang" panggil aja ogi hahhaO=orangnya baek,lucu,ramah,rajin,pendiem,cinta damai,gak pelit*ha??gak salah nih gi semuanya??*ckckckkc okeeh gue ngaku semuanya salah mari kembali dari awal..orangnya lucu,kalo ketawa lebay,bawel,bacot,berisik,pelit*woy gue keluarrinnn semuaaa nih ckckckc,puas lu hahah*G:gak suka makanan ati dan kuning telor pliss jauhkan kedua makanan laknat ituI:item,yaap itulah kuliat gue hahahahha beneran tapi gak iteem banget loh ada putih2nya juga hahaha istilahnya kopi susu lahhh hahahaE:enggak mau rugi iya sama juga dengan peliittt *okeeh gue ngakuuuu!!!*hahhahW:waktu gue kecil gue itu lucuu bangeeettt tapii sayanngg gara2 keserimpet jatoh ke kali*ini bener loh* jadinya muka gue gini dehhh banyaaak banget herawat,iteem ta[pi yaa tetep aja kece hahahah *JANGAN PROTEESS MEN HAHAH*I:ingiin bangeettt punya kaoss kuning yangg kuninggg bangetttt jadi kuningnyaa kuning terang bukan kuning …

MENGGILA DENGAN ABANG *.*

heem,pengen banget posting everyday tapi pasti kompi nya disabotase dah entah itu ama bokap gue atau kaka zzz..emmh,sabtu kemaren ya tepatnya tgl 080809(haaa bintang sama iwa 10 bulan wkwkkw) gue diajak jalan tuh sama temen plurk,ym,fb,msn,sms gue yaaa bahasaaa jadulnyaa kopi darat lah..eng ada yang ga tau kopi darat yeek?hahah kopi darat itu ketemuan sama orang dari dunia maya kalo jaman dulu bukan dunia maya tapi yahh semacam nge-break gitu dahh*jangan tanya gue,gue juga gak tau artinya hahah*nah jadi intinya gitu dehnah dia jemput gue kan ke rumah naik motor mio warnah merah ngejreeengg men hahah,gue sempet jaim ketemu dia soalnya itu baru dua kali gue ketemu dia yang pertama cuman sekdar say hii,dan itu ketemuannya di mcd dia lagi ama temenya gue juga lagi sama temen gue jadi yaa gitu deh hahhaha..oh iyaa gue belom bilang ya namanya dia siapaa,dia ituu RIZKI ARDIAN panjangnya MUHAMMAD RIZKY ARDIAN pendeknya KIKI ato  KICONG*masa panggilan ini buat angkatannya doank gue gak boleh m…

CRAZY WEEKS =P

HUAAAAAAAAAAAHHH..SEMINGGU INI BENER GILAA MENNN HAHAAHHAHAHA..minggu ii itu kehidupan gue di skul diwarnai dengan kejadian yang seruuu abisssssssss..tapi ada juga sih yang betenyyaaaa *.*...okey kita mulai hari senin..kestupidan terjadi pas pel nya bu sayawalis (ohhh!!!) ..kan jadi gini kita disuruh bikin kelompokk,kelompok gue itu,FANNY(megawati wannabe daaah),DINDA(childsh mameennn ahha),GHINA(momsky ehm majikan gue hahahah),FARAH(biar ketularan pinter gue hahha),RIA(kecil2 cabe rawitt haha) YUSRI(tinggi tiada taraaaaa)..kiraiinn gue nih orang2 kalo lg mikir pada seriuss,gak taunyaaaa bewwhhhhhhhhhhh..DI LUAR DUGAAAANNN..kelompok lain pada mikir kita malah ketawakelompok lain pada diskusi kta pada ketawakelompok lain pada bagi2 tugas kitaaa DILIATIN BU SYAWALIS WKWKWKWKKWKWKWhahah udah dehhh gokil bangettt gue ampe mules ahha kiraiin gue kejadian ini pada berakhir hari itu gak taunyaaaaa,hari jumaat terulang lg hahahha yang hari jumaat itu lebih parah soalnya kita bener2 ngakak hah…

LOLLIPOP..

LOLLIPOP itu apa sih??ada 2 definisi(sok guru gue haha) LOLLIPOP yaitu:*a* benda bundar dibawahnya ada tongkat bundarnya itu terbuat dari gula(emh mungkin iya soalnya gue belum pernah nyoba haha) yang melilit-lilit kayak perut gue kalo lagi makan kuning telor haha apa sih gue melilitnya itu ngikutin bentuk bulatnya warnanya juga colorfull banget *yaa awalaupun ada yang norak* terus kalo makan nih permen aduhh bisa 2 harian kali soalnya bentuknya gede banget emhh jadi pengen lollipop gue *soalnya gue belum pernah nyobain haha posting diatas itu berdasarkan pengalaman orang hahaha**b*LOLLIPOP lagunya MIKA enakk tau gue baru nyadar ternyata lagu mika yang lollipop itu enak ceria banget deh pokoknya emh kalo menurut gue yaa lagu ini ceritaiin tentang kecerian seorang anak kecil cewe deh(haha mungkin yaa haha)terus video clip nya berwarna banget pula uuh pokoknya colorfull deh..jadi di video clipnya itu ada cewe pake baju merah berpita dan tidak berkulit merah lagi jalan2 gtu,jalanya di ce…

BETE najis..puuih puuih..hoeks..

SUMPAH HARI INI JAM INI MENIT INI DETIK INI GUE BETE BANGEEEEETTTT..SEMUA GARA BIMBEL*buat yang ga tau bimbel itu bimbingan belajar yaa hahaha pasti pada tau tentu haha*...jadi gini ceritanya,temen2 gue itu semua pada bimbel gue jugaa pengen ikut pada dasarnya juga gue juga butuh bimbel..why mengapa??..karena guru2 kelas sembilan itu heemh SUMPAH RESE BANGET ZZZZ APA YANG DIAJARIN GUE KAGAK NGERTI..gak semuanya sih tapi hampir semuanya zzzz..pengen gue teriak "IBU BAPAK SAYA TIDAK MENGERTI APA YANG BAPAK AJARKAN"tapi gue mikir lagi kalo gue teriak gitu bisa2 gue mengundang banyak*banget* hujatan dari teman sekelas maupun sesekolah dan guru sekelas maupun sesekolah..malangnya nasib gue zzz..lanjut..jadi gitu gue gak bimbel soalnya nyokap gue plinplan nyuruh gue bimbel tapi gak dilaksanain juga zzz..yaudah gue les aja ama bu yulina guru mtk gue karena emg gue cuman butuh les mtk doank gak yang lain..tapi gue lebih butuh lagi les semuanya disingkat BIMBEL yaa teman2..huh doain …

JUBER sialan

gue sebel..tadi main juber,yah gak apa-apa sih tapi yang pas guenya ngenes banget...becauseeeeeeeeeeeeeee hukuman buat gue adalah HARUS NEMBAK ANAK KELAS 7yang gue ga tau namanya siapa..sumpah tengsin banget gue..mungkin anak kelas 7 nya kegeeran kali yah ditembak sama kaka kelas yang ganteng kayak gue(JANGAN PROTES!!)...hheee..tapi jujur gue malu...nama baik gue tercoreng moreng didepan anak kelas 7..mending sekali gue diginiin di depan anak kelas satu tapi nggak sekali tapi dua kali bayangkan saudara-saudari setanah air setanah bangsa dua kali..memalukan..

REKOR!!!!
dan
MEMALUKAN..

gak bisa jaim lagi nih gue didepan anak kelas 7..oh iya untuk anak kelas 7(tepatnya 7-6) yang tadi gue tembak,sori itu hanya jubeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrr lagian gue kagak kenal lo kaleee..oh iy tuh anak kelas 7 bukan ngormatin gue kek sebagai kaka kelas tapi dia malah baca buku..SUNGGUH TIDAK SOPAN....

sekali lagi gue cukup dua kali di permalukan didepan anak kelas 7 dan tidak lebih...
GUE BERHARAP BEGITU...

oke s…

duit gue ilang...

itu terjadinya tadi pas gue balik dari lab..gue ga tau gmn terjadinya tapi gue tau pun tiba-tiba..maksud gue tiba-tiba adalah gue cuma asal ngecek doang di kantong tas..eh bener aja lo duit gue ilang..5000 cuy..lumayan kan...gara" nesa gue meriksa kantong tas ternyata dugaan gue benar..ah apakah gue punya sixth sense..gue rasa tidak..tapi gue masih blom menerima duit gue ilang yang tadinya 13000 eh jadi 3ooo(ck ck ck gue udah pake 5000 buat jajan)..GUE MASIH BELOM TERIMA..so,gue ngadu aja ke baba yono(ini bukan dukan,tapi wali kelas gue)gue cerita panjang lebar,panjangnya 2 cm lebar 3 cm(lho!!??)..terus kata baba"yaudah ogi balik ke kelas ntar bapak ke kelas"yah kurang lebih gitulah kenyataanya..pas gue balik si bela bilang"gi,lu coba bilang ke bu yulina sana sama murti"bu yulina adalah guru mtk gue yang memiliki sixth sense (iih wow)..emang sih kasus keilangan duit bukan sekali tapi berkali-kali
kasus pertama:bela 100.000
kasus kedua:hani 30.000(klo gak salah)
k…

ini tadi..

wahh!!tadi hani marah sama gue gara" sebuah rencana yang sumpah klo mnurut gue sih parah..tuh rencana diideiin sama raziq..rencanannya itu apa yah??gue gak mau cerita deh soalnya parah banget..tadi itu gue didiemin sma hani sekitar 25 ato 30 menitan lah..itu lama banget..tampangnya hani klo marah kayak gmn??huh jangan ditanya yang pasti serem banget..tadi emang gue sih yang salah,gue klo udah salah pasti ngerasa bersalah banget hhee..yaudah itu udah berlalu dan gue udah dimaafin sama hani..hhe thanks han...

oh iya tadi masa foto bts buat anak kelas sembilan..gue kyk orang norak deh..pas tuh kak kelas masuk gue ngomong(karena suara gue pelan jadi keliatan keras karena kelas pada diem)"yes" gue nggak tau knp bsa ada kata" kayak begono oh mii god itu memalukan..nah kita turun nih ke lapangan..gue pake sepatunya diinjek lo cozz males makenya lagi..si hani lebih parah lagi dia pakai sendal..bayangin saudara-saudaraPAKAI SENDAL..tapi untungnya pengarah gayanya berbaik hat…

sekolah and whatever

gue mau cerita,
gue tuh akhir" ini ngerasa apa yah hmm..bsa dikatakan semangat gue buat skolah tuh udah lemah ga tau knp gue males ke sekolah pertama you know lah dengan jam masukny yg super gila..itu bikin faktor kuat gue males sekolah..skrng gni lo pikirin..jam 6.30 udah masuk mungkin waktu sd jam 6.30 kta bru brangkat terus waktu smp kita biasa nya jam 06.30 baru sampe skul..(klo gw mah teteup jam 06.30 baru brangkat hhe)nah sekarang jam 06.30 bel yang bgitu jelek berdering menandakan kta harus masuk SIAL!!makin lama praturan makin konyol...selsai yang pertama yang kedua gue males sma pelajaran yang makin lama makin ngebosenin..klo gue bsa ngemantra nih gue akan berucap "TERKUTUKLAH SEGALA PELAJARAN YANG BISA DIKUTUK"tapi gue berharap jangan deh..gila yah yang namany plajaran itu skrng ngebetein abiss...apalaagi yang nmanya mtk,ips,seni budaya walah rempong euy...(oh iy bagi guru" yg ngebaca sori dori mayori yah tapi saya rasa bapak dan ibu guru tidak bisa buka i…