Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2009

a lothing !! (1)

helo blag blog!!udah lama banget dah gue gak nge post post ke nih blog huaaaaa padahal gue tuh pengen ceritaaa banyakkkkkk tentang hal yang gue alamin daaaah hem ada berapa hal ya yang akan gue posting bentar handsome people mikir dulu..
~mikir time~
oke ada empat hal yang akan gue postingin tapiii gue gak mungkin kan tulis empat empatnya tar lu lu pada bosen lagi bacanya kepanjangan so posting ini gue bagi 2(buset kayak film harpot yang baru hukakakkakakaakak) jadi ini adalah
jeng jeng jeng jeng(suara piano misterius yang dimainin pak iwan hahaha)
PART ONE

hem jadi gue punya 2 cerita gitu yang satu kejadian yang satu pendapat(oh pak dirja ajaran mu merasuki jiwaku*lebay gilaaaaaa*hahah) oke gue mulai yang pertama

so ini itu kejadianya tanggal 8 oktober 2009 tepatnya hari kamis yang melelahkan jadi hari itu pas bangeeeeeeeeet setaunanya bintang dan iwa(bukan my kambilng dan my kucing ye ) jadi gini bintang dan iwa itu udah setaun jadi ya sedikit dikasih bumbu(bumbu lu kata makanan apa) sur…

INSOM I'M COMING

heya i am back,dengan tubuh dan wajah yang masih tampan hahha..

liburan gue udah selesai huaaa kurang lama nih liburan 2 minggu liburan tuh sebulan kek setaun kek hahahhahaha tapi kalo liburan lama lama bisa beranak gue dirumah mulu(haaaah??lu bisa beranak gi?)oke jadi intinya srba salah mau liburan salah mau sekolah juga salah so kalo kata guru tabus gue MATI WAEEEE!!!
selama liburan kegiatan yang sering gue lakukan adalaaahhhhhhh....
adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....
sekali lagi adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..(fitrop style)
INSOMNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANJING GUE DIGIGIT NYAMUK..
haha yap gue insomnia mulu nih bareng kaka gue akar dari insom ini adalah internet,coba yaa kalo ga ada internet di rumah gue pasti gue udah sleping handsome dari jam 12 malem huehueheue kalo insom nih gue tidur jam 2 lah jam 3 lah gila ye huahahahhahahahah pernah waktu itu alesannya takut tidur sendiri soalnya kaka ipar gue abis ngedenger hal aneh huhuhuhuu kupret lu mas hahahaa..gara gara insom my cewe …