Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

everybody say everybody talk,me like cat

Gambar
halo,another saturday night but seriously this saturday night i can't insom,tomorrow i must go to school (again!!) shit gue bener bener ngerasa muak sama sekolah.minggu ini untung sabtuya ga ada pm terimakasih yang telah menyelanggarkan suatu acara sehingga guru-guru 85 pergi,karena apa?jika hari ini pm,fix lah sudah seminggu ini gua seminggu SEKOLAH.ketika saraf dari otak ini jika mendengar serangkaian kata-kata itu pasti saraf mager saya menangkah dengan lincah dan tada saya mager.rasanya tiap pukul 5 lewat untuk bangun mandi solat subuh pake seragam rasanya itu berat banget.bantal tuh sekana berteriak 'come to papa' dan gue selalu mengindahkannya dengan pikiran 'ah 3 menit lagi baru 5.22 allah gasuka sama yang nanggung nanggung ganjilin jadi 5.25' dan alhasil apa gue kebablasan jd pukul 6.00.dan ketika gue diskeolah udah 14.40 gue pengen bawa tidur 'tidur 5 menit lagi deh bentar lagi juga balik' dikira udah tidur lama ternyata baru terlewat satu menit ka…

dash don't look me like me your uncle

Gambar
halo folks , dengan radius yang cukup lama saya tidak menulis blog lagi since uhm lebaran kemaren dan itu udah lama banget :') aih don't blame me,blame my mind ini aja tumben tumbenan lagi mau nulis.haha awkay its saturday nite rite?me really fun this saturday its such a great saturday. i spent my saturday with my uhm of course friends.udah dua kali sabut akhir akhir ini pasti gua ngabisin malam minggu sama syarif dan danur maybe its look weird but wohooo its not weird at all with them and with risma,dea,fuzi,aling,ara,dika,fikri its look colorfull.yap minggu kemaren ke KL (itu nama angkringan depan kawan lama,dan malam ini saya dan ara memutuskan untuk mempersingkat nama itu menjadi KL lebih singkat lebih irit) sama danur arip fuzi dea ara maya inge aling risma dika and many more,minggu ini tadinya mau di KL tapi itu semua berubah total dan akhirnya TKP berubah ke rumahnya arip yang mana pesertanya itu adalah gue arip danur fikri risma ara dan deanira.they are crazy people i …