26.11.10

TT (trouble tuesday)

selasa kemaren trouble tuesday , trouble gak klimaks sih tapi cukup menguras emosi


selasa kemaren kan lomba bulan bahasa tuh , gue ikutan lomba news casting jadi pembawa acara berita gituu sih hahaha gue agak sedikit minder soalnya gue ga jago bahasa inggris coy tapi ya pede dah pede , showtime gugup njeeer haha saking gugupnya gue ampe lupa baca closing nya shit haha
jadi gini kan pembuka ama penutupnya bikin sendiri abis gitu gue udah tenang tuh baca pembuka ama isi beritanya eh selesai gue baca isi berita gue diem , gue mandang ke juri . kok diem sih??gue bilang gitu dalem hati padahal udah selesai kan .. eh juri yang satu bilang gini "mana closingnya?" gue bukan langsung ke closingnya malah bilang "astagfirullah" sambil nunduk gitu , malubgt -,- . dan endingnya gue kalah

kan hari itu gue juga mau nonton harpot tuh ama anak anak tapi pas selese lomba gue cari anak anak kok ga keliatan batang idungnya , akhirnya gue nelfon debby pake hape nya kakak kelas . dia bilang dia udah di puri great abis ga bilang bilang , terus gue bilang ama debby pesenin tiket dua buat gue ama wahyu *kebetulan ada wayu yang lagi lewat gue ajak nonton aje haha* . yaudah gue ama wahyu langsung caw ke puri.greatnya lagi hapenya wahyu mati dan gue juga ga bawa hape otomatis gue ga bisa hubungin debby , yaudah gue ama wahyu pas sampe puri langsung ke xxi nya . gue ngiter xxi tuh ga ngeliat debby dan yang lain bngst gue mikir kemana lagi mereka . abis gitu udah hopeless gue . ada studio yang nayangin harpot *gue juga mau nonton itu* yang kebuka , feeling gue sangat kuat bahwa debby dan yang lain ada di studio situ , sangat sangat kuat feeling ini *lebe* . dengan pedenya gue bilang ama mbak mbak penjaganya "mbak mbak lihat 4 orang anak sma gak?yang satu pake jilbab?" mbak mbaknya "oh ada" gue "oh ada mbak?yang satu kulitnya item kan mbak?pendek?" mbaknya "gatau dek orang banyak" gue dalem hati *yeh mbak converse jalan nih -__-* "mbak mbak saya boleh mausk gak ngeliat teme saya gitu kali aja temen saya ada didalem" mbaknya "yaudah ayok saya temenin" si wahyu nunggu luar kan , terus abis gitu gue masuk ke studio . pas masuk ke studio entah kenapa gue ngerasa semua mata tertuju pada gue? *sambit yok sambit* . pas di studio ada yang manggil gue "ogieee" tapi gue gatau itu siapa , gue abaikan saja panggilan halus itu -_- . nah pas di luar gue hopeless , si wahyu udah kesel .. eh tiba tiba si debby keluar dari studio -_____- minta diketekin ga sih udah kan lega tuh gue terus gue nanya ama debby "deb mana tiketnya?" debby tanpa dosa "yah gie....................tiketnya belom dibeliin" pegangin gue pegangin gue -___- tanpa ba bi bu be bo lagi gue langsung ke tempat kasir langsung beli tiket

trouble nya ada lagi , pas di kasir gue ama wahyu hampir ga bisa beli tiket soalnya film udah main setengah jam . wahyu udah males tuh dia tapi gue masih mau yaudah kita akhirnya nonton di studio yang sama kayak debby untung belom ketinggalan jauh..oke trouble selesai gue menikmati film harpot dengan sangat enjoy , film harpot bagus coy keren gue gak nyesel nonton film harpot , ga sia sia deh gue tungguin itu film.

ternyata trouble belom selesai , tiba tiba si wahyu tereak "gie hape gue ga ada , kemana ya?" gue "coba wah cari pelan pelan" wahyu cari tuh pelan pelan gue liatin eh kata dia "ga ada gie" mati lu mati gue paling ga bisa kalo hape temen gue ilang soalnya gue ikutan panik . terus gue tanya wahyu "wah lo gapapa?" wahyu "gapapa gie , bukan rejeki gue kali" anying wahyu tenang banget gue aja panik at the disco yaudah wahyu kan noton lagi tuh , sedangkan gue .. ga bisa nonton dengan konsen -,,,- perhatian gue terpecah antara film dan mikirin hapenya wahyu . terus filmnya abis kan , abis itu si wahyu bilang gini "eh iya hape gue di debby deng" gue no comment , gue liatin aje wahyu dia malah ketawa -___- oke oke never mind tapi kan sedikit panik tapi ga terlalu hahaha

19.11.10

jump photo

gatau kenapa ya akhir akhir ini gue lagi suka ngeliat foto orang lagi lompat soalnya itu keren , dan ada keindahan di kakinya *iya gue ngeliat banyak daki daki gitu di kakinya -__- jadi itu yang bikin indah haha* .terus kalo foto sambil lompat kayaknya bisa lebih nunjukin ekspresi happy kita ke seorang tapi lompat juga bisa ngeekspresiin sisi sedih kita .. yeah jump can show you feeling !! ..
terus tadi iseng iseng search di google foto orang lagi lompat dan gue menemukan yang amazing haha
keren kan , haha gue paling suka yang pertama soalnya itu bener bener apa ya engg keren lah haha.moto orang sambil loncat juga gak gampang loh sedikit menguras emosi tapi kalo udah dapet fotonya seneng banget haha .

"First you jump off the cliff and you build wings on the way down. " Ray Bradburry

15.11.10

kacamata gue yang SETRONG

kalo lo liat judul dari posting ini pasti lo bakal mikir , "kacamata ogi berotot?" "kacamata ogi six pack?" "kacamata ogi kayak ade rai?" haha my glasses not human he is not have a muscle wkwkw

tentang kacamata gue , ini kacamata gue beli di pasar senen dengan tidak sengaja *ada duit yang nyempil di kantong jadi di beliin dah* pada tanggal 24-10-09 haha gila masih afal kan gue haha kacamata nya warna item dengan persegi panjang perak di sampingnya .. dan jujur kacamata yang gue pake hmmm pasaran HAHAH abisan udah 3 orang aja yang make ini kacamata.pertama guru gue bu yuleta kacamatanya persis kayak gue cuman warnanya ungu , terus kaka kelas gue persis banget warnanya item , dan orang yang nongkrong depan rumah dika kacamatanya sam akayak gue warnanya item.ini kacamata bukan pasaran kok , cuman modelnya bagus aja jadi banyak yang pengen punya haha *ngelesdikitboleh .


bentuk fisiknya dari samping terlihat kece bukan haha

apalagi dari depan makin kece bukan haha

kacamata gue udah mengalami asem manis pait nya kehidupan dan kecutnya ketek gue haha.bener ya ini kacamata gue strong abis.sering ketiban , jatoh , kelempar , dan peristiwa tragis lainnya haha . ini kacamata hampir ilang di sekolah kan gini waktu hari jumaat udah lama gue bawa keluar motornya temen gue nah kacamata nya gue taro di kantong motornya soalnya gue pake helm elmo yang kalo diliat ama bintang pasti envy banget haha *mikir deh ngapain amat gue pakai helm padahal cuman bawa itu motor ampe depan gerbang?haha just4fun -_-* nah pas mau ngasih motornya ke temen gue , gue cari kacamata gue tuh di itu laci esesese itu kacamata ga ada ilang,raib,gone with the wind, diambil swipper . panik kan panik dong gue lari ke sekolah menysuri jalan yang gue lewatin dan sh*t nya itu ujan aaa bangsate udaa kan gue nyariin aja , kan kalo ha pake kacamata pandangan mata gue jadi nge blur gitu jadi ga jelas mana mendung makin blur deh . udah hopeless dan gue tuh udah deh gapake kacamata deh nih gue . nah pas di lapangan gue masih nyari eh alhamdulillah nemu ya allah makasih banget.itu kacamata gue kantongin biar ga kabur lagi hmmm

terus kacamata gue sering menghilang ga jelas kan gue tidur penah tuh naro kacamata di deket gue pas gue bangun itu kacamata ga ada . panik, gue gatau kemana itu kacamata eh pas gue liat , itu kacamata tergelatak ga berdaya di bawah tempat tidur dengan gagangnya kebuka.pas gue pake masih enak , pas gue liat gagangnya udah bengkok -,,- haha

kacamata gue kaca nya juga udah gak mulus , udah banyak goresan , kotoran yang abadi , bekas air ga jelas , dan gagang nya udah bengkok ga jelas , sama satu lagi tengah tengah idung nya udah berminyak gitu gara gara idung gue wakakaka.tapi seancurnya kacamata gue , segembelnya kacamata gue , sekotornya kotornya kacamata gue , kacamata comfy banget gatau kenapa . tanpa ini kacamata pandangan gue nge blur orang mukanya berantakan aja bisa gue bilang mukanya halus kayak papan jalan -__- . gue aja ngeliat kulitnya inge putih bersih ya ampun kayak model di iklan tje fuk gitu deh hahaha kata inge gini "udah gie lo gausah pake kacamata aja biar gue makin cakep" haha tae gembel gembel wkwkw

dari kacamata ini gue juga belajar tentang sesuatu.gue harus kayak kacamata gue yang strong yang kuat ga lemah walaupun ketindian berkali-kali , jatoh , kena hujan , kebanting tapi dia masih kece masih bisa dipake masih enak so strong abis kan dia hahaha

oh iya satu lagi gue juga terlihat semakin kece kalo pake kacamata ini hahaha

HAHAHA TERLIHAT KECE BUKAN WKWKWKW



2.11.10

bornday

kemaren gue sadar tentang 3 hal:
1.gue udah bukan anak kecil lagi
2.gue udah beranjak remaja
3.gue ulang tahun haha

ya ya kemaren 1 november 2010 gue ulang tahun yang ke 15 coy hahaha . gila ya waktu itu bener bener cepet banget kayaknya baru kemaren gue umurnya 5 tahun but now i am 15 thn !! ulang tahun ke 15 gue bener bener amazing sangat diwarnai ama kejadian kejadian yang memorable , oke gue akan cerita

jadi pagi pagi tuh gue kan sampe disekolah , terus gue kekelas kan nah gue ngeliat si dika fikri aji ama wahyu lagi ngobrol di belakang eh bapet dah gue ngomong ga ada yang dengerin , didengerin sih tapi diresponnya pada gitu hhh . udah kan abis itu upacara , pas mau upacara gue kan ketemu kabela terus gue sapa eh ama dia ga di sapa balik malah dikasih muka juteknya yang minta diketekin sambil bilang "apaan sih?" ketae ga sih hahaha yaudah kan abis itu upacara lalalala abis upacara ke kelas kan nah gue kan duduknya di tengah tengah anak anak gitu jadi otomatis gue dikelilingin anak anak gitu kan nah terus abis itu si inge bilang gini "gie foto yang kemaren yang dirumah nesya kenapa ga diapus sih?" terus tiba tiba si kabela nyamber "tau!!pacar gue marah tau" gue sekut kan punya feeling dikerjain tapi langsung ilang gitu aja.nah udah kan kita abis itu ke multimed pelajaran ekonomi , nah di multimed gue duduk didepan abis itu buku ekonomi gue ama buku tulisnya dijatohin fikri *dengan sengaja* abis itu diinjek ama siapa gitu gatau , gue cuman sabar aja hhh abis itu si fikri ngajakin gue duduk belakang , gue udah ngangkat pantat tuh dari kursi terus si debby bilang dengan nyolotnya "udah udah apaansih ogi depan aja" hhh dan gue kembali duduk

terus bu unik nyamperin gue bilang gini "ogi ulangtahun ya?happy birthday ya gie" gue "makasih ya bu" eh anak anak nyeletuk gini "iya tuh bu ulang tahun tapi nyolotin" gue diem aje ahh bangsat abis . udah kan ngikutin pelajaran . nah kan duduk gue agak sedikit nyender gitu di kursi jadi agak nyantai gitulah terus ama fikri diginiin "gie duduk yang sopan dong ada guru juga" sumpah minta diketekin banget tuh fikri hhhhh

pas ekonomi selesai kan balik ke kelas , nah gue jalan duluan tuh sengaja biar ga bareng anak anak *yang lagi nyolotin klimaks* . gue sampe kelas ga lama anak anak juga nyampe kelas nah terus kabela ngomong gini "gie gara gara itu foto gue ampe berantem ama pacar gue" terus debby nyamber "dia tuh nelpon gue gie sampe nangis jejeritan" *sambil nunjuk kabela terus si inge "lu ulang tahun tuh tadinya mau kita baik baikin tapi malah bikin masalah" terus si ling ling lagi "lo lagi kenapa sih?gak biasanya tau gak tampang lo , lagi pms ya lo?" aaaaaaaaaaah sumpah ya temen temen ku yang tercintah itu bener bener minta dikentutin ketekin argh udah kan gue diem aja selama pelajaran gue diem terus . istirahat aja gue di perpus terus males dikelas ga ada temennya ga ada yang ngajak ngobrol . dan hari itu gue merasa sebagai "hachi anak yang sebatang kara pergi mencari ibunya" ~loh kok nyanyi?

oke skip terus pulang sekolah kan gue pulang duluan tuh , sampe rumah gue capek klimaks hhhh pengen tidur aja rasanya tapi gue ol dulu ahha ngablesin wall ama mention yang ngucapin hb ke gue. oh iya makasih ya yang udah ngucapin lewat fb dan twitter

nah abis balesin wall ama mention gue tidur di kamar nyokap ah sumpah gue capek banget hari itu bener bener the worst day.guess what , beberapa menit kemudian gue bangun . tepatnya dibagunin ama temen temen gue yang udah ngelilingin gue yang lagi tidur god udah kayak mayat aja dikelilingin tinggal di dzikirin deh haha *astagfirullah . ya oloh bener ya mereka bener ngelilingin gue sambil nyanyi dengan suara fals mereka haha "HAPPY BIRTHDAY OGI" kalo lo tanya ekspresi gue saat itu , geu akan jawab campur aduk antara seneng , malu , dan kesel semua perasaan itu jadi satu sehingga menimbulkan satu tindakan yang disebut salting haha .. yang ngelilingin gue banyak ada : debby fikri inge dika maya daya zahra aji risma mul tisa masyar lingling , aa sumpah yah mereka bener bikin gue malu sekaligus bahagia sangat hahahaha

tersu abis gitu mereka gue ajak ke teras luar nah abis itu tiup lilin *tanpa lilin* dengan kue ulang tahunnya yaitu lapis legit *walaupun lapis legit tapi rasaya kayak blueberry cheesecake haha* terus abis gitu make a wish kan hahaha

terus abis gitu ada kejadian parah , si tisa asmanya kambuh !!

anak anak kan panik gimana nih gimana nih , akhirnya si daya ama wahyu beli oksigen di apotek terus gue ama fikri beli nasi padang di bang mamat .. pas gue balik si tisa belom sembuh juga dan oksigen yang tadi dibeli udah abis , akhirnya panik lagi terus si wahyu beli oksigen lagi kan nah abis beli oksigen lagi si tisa belom sembuh juga . bokap gue turun tangan tuh dia kayak ngedoain tisa gitu abis itu tisa diangkat ke kamar nyokap disitirahatin disitu eh beberapa menit kemudia tisa udah sembuh gapapa terus dia balik dijemput bapakenya hmmmm

terus kan anak anak pada makan nasi padang tuh , terus pas dikamar gue . si mul nunjukin sesuatu diatas tempat tidur gue , dan gue ngeliat kayak poster gitu tapi isinya foto gue sama surat dari anak anak aaaa seneng gue ngeliatnya terus itu poster gue bawa kebawah.

terus pas dibawah anak anak bilang gini "kok lu udah tau sih ada beginian" gue "dikasih tau in mul" anak anak langsung nyorakin mul gitu dan si mul pasrah haha terus gue baca kan surat dari anak anak nya . sumpah gue seneng banget ngebaca nya ternyata temen temen gue pada care ama gue ampe dibikinin ginian ya ampon thanks ya guys !!


kan udah malem jam 7 an nah anak anak mau balik terus gue disuruh ngambilin tasnya daya ama dika . nah pas mau ngasih tas ke dika tiba tiba .......... ceplok !! di nyeplokin telor di kepala gue , TEGA!! terus telor telor yang lain menyusul berserta terigu , air kecap , kopi , dan oky jelly drink basi *ini bahan yang paling ga masuk akal* .. tinggal dikukus aja deh nih gue dan voila jadilah kue -__- sumpah pada tega banget abis diceplokin saatnya mencari target untuk dipeperin , gue pengen ngejar dika soalnya dia yang pertama kali nyeplokin gue tapi larinya cepet banget ah susah ngejar anak tekon serasa ngejar maling -,- hahaha akhirnya gue kenain debby lingling zahra inge dika *akhirnya dapet juga* dan......lupa haha

udah tuh gue mandi di depan rumah disiram pake air keran argh abis itu anak anak pada balik , balik dengan kondisi gue masih kotor sungguh teman teman yang baik ya mereka .. tapi si ling ling belom balik dia masih dirumah gue ampe jam 22.00 soalnya bonyoknya lagi pergi

so big thanks for ASEM X4 telah ngerjain gue,nyeplokin gue,ngasih gue poster the best lah asem hahaha .. terus buat temen temen di twitter ama fb , dan makasih banyak buat THE MOEIS :D