Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2010

TT (trouble tuesday)

jump photo

Gambar
gatau kenapa ya akhir akhir ini gue lagi suka ngeliat foto orang lagi lompat soalnya itu keren , dan ada keindahan di kakinya *iya gue ngeliat banyak daki daki gitu di kakinya -__- jadi itu yang bikin indah haha* .terus kalo foto sambil lompat kayaknya bisa lebih nunjukin ekspresi happy kita ke seorang tapi lompat juga bisa ngeekspresiin sisi sedih kita .. yeah jump can show you feeling !! ..
terus tadi iseng iseng search di google foto orang lagi lompat dan gue menemukan yang amazing haha
keren kan , haha gue paling suka yang pertama soalnya itu bener bener apa ya engg keren lah haha.moto orang sambil loncat juga gak gampang loh sedikit menguras emosi tapi kalo udah dapet fotonya seneng banget haha .

"First you jump off the cliff and you build wings on the way down. "Ray Bradburry

kacamata gue yang SETRONG

Gambar
kalo lo liat judul dari posting ini pasti lo bakal mikir , "kacamata ogi berotot?" "kacamata ogi six pack?" "kacamata ogi kayak ade rai?" haha my glasses not human he is not have a muscle wkwkw

tentang kacamata gue , ini kacamata gue beli di pasar senen dengan tidak sengaja *ada duit yang nyempil di kantong jadi di beliin dah* pada tanggal 24-10-09 haha gila masih afal kan gue haha kacamata nya warna item dengan persegi panjang perak di sampingnya .. dan jujur kacamata yang gue pake hmmm pasaran HAHAH abisan udah 3 orang aja yang make ini kacamata.pertama guru gue bu yuleta kacamatanya persis kayak gue cuman warnanya ungu , terus kaka kelas gue persis banget warnanya item , dan orang yang nongkrong depan rumah dika kacamatanya sam akayak gue warnanya item.ini kacamata bukan pasaran kok , cuman modelnya bagus aja jadi banyak yang pengen punya haha *ngelesdikitboleh .


bentuk fisiknya dari samping terlihat kece bukan haha

apalagi dari depan makin kece bukan hah…

bornday

Gambar
kemaren gue sadar tentang 3 hal:
1.gue udah bukan anak kecil lagi
2.gue udah beranjak remaja
3.gue ulang tahun haha

ya ya kemaren 1 november 2010 gue ulang tahun yang ke 15 coy hahaha . gila ya waktu itu bener bener cepet banget kayaknya baru kemaren gue umurnya 5 tahun but now i am 15 thn !! ulang tahun ke 15 gue bener bener amazing sangat diwarnai ama kejadian kejadian yang memorable , oke gue akan cerita

jadi pagi pagi tuh gue kan sampe disekolah , terus gue kekelas kan nah gue ngeliat si dika fikri aji ama wahyu lagi ngobrol di belakang eh bapet dah gue ngomong ga ada yang dengerin , didengerin sih tapi diresponnya pada gitu hhh . udah kan abis itu upacara , pas mau upacara gue kan ketemu kabela terus gue sapa eh ama dia ga di sapa balik malah dikasih muka juteknya yang minta diketekin sambil bilang "apaan sih?" ketae ga sih hahaha yaudah kan abis itu upacara lalalala abis upacara ke kelas kan nah gue kan duduknya di tengah tengah anak anak gitu jadi otomatis gue dikelilingin…