Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

seven long lasting thing

Gambar
jam 1 lewat,beberapa jam lagi gue akan caw,to somewhere that i never know.seakan gue dikejar waktu,banyak hal-hal yang ingin gue lakukan tapi ga bisa karena limitnya waktu,dumbass kenapa waktu walking so fast.tiba-tiba udah hari ini.anyway gue ada diantara banyak hal yang ingin gue lakukan sebelum gue pergi,yang diantaranya kebanyakan gatot because i didn't have much time.salah satunya gue pengen ngebuat posting terakhir di tengah malam kayak gini,di depan komputer kesayangan.bakal kangen bgt ngegabut di depan komputer gue ini.this thing i mean my computer have a good relationship with me,bahkan cewe gue mengatakan kalau komputer ini adalah selingkuhan gue tsah.
i just want to shared a few amazing people that i meet on elementary until senior high.mereka tuh kayak apa ya hm more than friends,can we call them 'best friends' ? :) ya this a few people who made me feel insane and give me a bunch of happiness :)


pertama.we called our self 'sepenelepeners' logis,kita ter…

dan 8 hari dari sekarang

Gambar
Ada quotes yang bilang 'lebih sakit yang ditinggakan daripada yang meninggalkan',gue sempet setuju sama quotes ini "ketika" dulu gue ditinggal sahabt gue untuk kuliah duluan.tapi "ketika" allah memberikan gue kesempatan diluar kota..........gue ga setuju sama quotes itu.bagi gue ga ada yang ga sedih,khususnya untuk orang yang mempunyai keahlian mengingat semua kejadian kecil seperti gue.

actually i'm typical of homesick guy,itu pertama kali terjadi ketika gue masih sd.kelas satu,gue mau upacara tapi seketika gue nangis karena gue galiat nyokap dalam radius pandangan gue,padahal nyokap ada ketutupan orang.dari kecil sebegitu gamaunya gue pisah sama nyokap.iya nyokap adalah chart nomor satu untuk orang2 yang gue ga bisa pisah sama dia,kedua bokap.dan ketiga kaka2 gue.

gue bakal kangen sama celotehan nyokap tiap hari tiap jam tiap menit tiap detik,sama kegigihannya dia untuk ngebangunin gue.gue gatau deh nanti gue disana gue bangun akan gimana kalo ga ada …

'nanti' itu momen

Gambar
jam segini gatau mau ngapain,baru pertama kali ngerasain bener2 i didn't have any activities to do.dang! seketika pengen jadi kayak mas anca yang jadi pembantu terbaik sekomplek #barunontonmalamminggumiko #jadinyakampsgitudeh

lagi random2 suffering gitu di web dan tiba2 random ngeliat video cas angkatan gue.duh pengen banget ngeshare disini tp engga ngerti caranya gimana HAHAHA #sebutguenorak ok jangan bahas kekamseupayan gue.

iya jadi lagi nonton gitu tiba-tiba,kok gue kangen y sama 85?HAHAHA dulu kayaknya gue pengen buru2 lulus tamat,ended of my own hell.tp y uhm gue kangen sob pake baju putih abu-abu.sebenernya gue bukan kangen dengan baju itu bukan2222,gue kangen dengan kenangan ketika gue lewatin 'dengan' baju itu.that uniform like a 'saksi bisu' ea apalagi celana abu2 nya dari mulai bagus ampe berkali2 dijahit,dari kantong belakang nya masih ada ampe udah ga ada.dari kaos kaki se betis ampe kaos kaki se mata kaki.and i though that i never change during high s…