17.7.10

pramos

hallo blog ..
hari ini gue pramos di sekolah baru sma 85 jakarta yang jauhnya naujubilah dari rumah gue , gue aja berangkat tadi dari rumah jam 6.09 dan ampe sana jam 6.31 an lah lama kan ?? emang itu pun belom macet coba ditambah macet bisa sampe sekolah istirahat gue haha ..

oke pas pertama kali dateng gue langsung cengok ga ada yang gue kenal satu pun , satu pun kagak ada -____- akhirnya ada temen sekelas gue yayas gue tarik aja biar temenin gue ngobrol gitu haha..terus ada reihan diandri , wirdot , sofwan , ama daman .. tapi mereka semua ga ada yang sekelas ama gue bangsat kan .. nah udah kan tuh gue baris dilapangan ama kelas baru gue x-4 haha , pas baris dikasih pengarahan , terus abis itu ama kakak mentornya di giring *ayam kali* haha ke kelas nya .. gue jalan agak lambar tuh soalnya penuh gila haha .. pas sampe dikelas , kan bangkunya 4 4 gitu bukan 2 2 nah gue tadi nya mau duduk sederet ama cowo semua eh gataunya yang sederet ama cowo udah penuh , oke finally gue duduk paling depan ama cewek and #FYI gue didepan cowo sendiri aja loh yang lainnya pada dibelakang bzt ..

udah kan tuh terus ama kaka mentornya disuruh perkenalan diri satu persatu dan lo tau dimulainya dari mana , dari gua hoooooooo dugem sensation -___- .. udah kan tuh gue maju gue perkenalin diri gue:nama , sekolah asal , sama alasan masuk 85 ..

nah alasan masuk 85 yang gue bingung , abisan gue juga gatau alasan gue masuk 85 apa .. tau sih tapi gak enak aja bilangnya .. yaudah akhirnya gue bilang "alasan masuk 85 soalnya gak keterima disekolah tujuan" kakaknya "ooh emang 85 pilihan keberapa?" gue "ke 4 kak" kakak "pilihan yang diatasnya apa aja?" gue "82 112 65" kakak "oh yaudah " ..

haha yang anak anak cowonya ngasih alesan masuk 85 nya kocak dah , ada tuh satu anak yang gue gatau siapa namanya bilang "alasan masuk 85 , suka suka saya" haha eror abis akhirnya itu anak dipanggil "si suka suka" ama kakak-kakak mentornya ..
terus ada lagi yang bilang gini "alasan masuk 85 , gedungnya bagus" hahaha
terus satu lagi ada yang bialng gini "alasan masuk 85 , apa aja boleh" cacat dah hahaaha

abis itu udah kan sama kakak osisnya disuruh bikin yelyel yang disuruh bikin maskot sama ketua kelas , maskotnya "si suka suka" haha sama ada satu cewe berjilbab baik haha .. kalo ketuakelasnya gue gatau siapa gak kenal haha ..

akhirnya udah kan tuh yel yel nya kebikin , lagunya aura kasih tapi gue lupa gimana liriknya haha .. joget jogetnya asoy dah haha .. udah gitu ada kan satu kakak osis dateng ke kelas gue dia ngajarin kira joget jari ala melinda sambil nyanyi lagu cinta satu malam haha seru joget joget gitu .. kata kaka osisnya harus ngafalin lagu cinta satu malam siapa tau pas mos dikerjain nyanyi begituan sambil joget jari haha ..

nah udakan abis itu jam 9 apa 1/2 10 an pulang dan senen gue kembali ke sekolah buat mos haha semoga seru kayak pramosnya haha

15.7.10

movie marathon !!

hey gue tadi movie marathon!!
bukan , nonton film sambil lari marathon bukan itu sama juga nyiksa diri .. movie marathon itu nonton film 2 kali di bisokop dan itu gue baru pertama kali movie marathon haha seru tauk haha..
nah hari ini gue movie marathon gue sama ria bintang jelvi ,nontonnya di planet hollywood yang jelas jelas masih 21 dan bioskopnya masih jadul (sumpah sombong abis mentang mentang sering nonton di xxi ) ahaha tapi ada alasan tertentu juga kali kenapa kita mau nonton disini pertama yang paling bermutu MURAH kedua DEKET ketiga DUNNO hahaha ..terus nonton filmnya eclipse ama despicable me..yang mana eclipse gue nonton 2 kali dan despicable me gue baru nonton..

eclipse

kenapa gue mau nonton film ini 2 kali ?? karena gue pengen nonton lagi aja soalnya filmnya bagus sih terus kedua gue temenin anak anak soalnya mereka belom nonton .. tapi emang loh eclipse filmnya kul gue lebih suka eclipse daripada new moon .. why ?? gatau aja kenapa gue demen eclipse bukan karena banyak ciumannya loh , tapi adegan berantemnya keren and you know kriten stewartnya cakep banget .. oh iya gue paling sebel tuh pas adegan victorianya dibunuh soalnya dibunuhnya pake acara copot copot kepala sumpah jijay banget udah tau gue gak demen ama adegan copot copot an pala untung gak keluar darah (vampir kan dingin jadi es gitu ) kalo keluar darah gue udah jejeritan kali ya hahaha *oke lebe .. daripada si jelvi bilang ama gue kalo keluar darah dia mau pingsan -___- parahan mana coba hahaha ..

oke lanjut film kedua

despicable me

demi apapun ya ini film tuh lucu banget ngakak njir gue nonton film ginian ini adalah film kartun kedua yang gue ngakak klimaks di bioskop haha pertama you know lah shrek 4 haha .. tapi bener ya ini film tuh kocak banget apalagi si minion nya tolol abis asataga gue ngakak se ngakaknya , si gru nya juga tolol banget penjahat paling keren deh ahah .. oh iya diantara ke 3 anak yatim piatu ada tuh satu anak namanya agnes yang mukanya lucu banget apalagi kalo melotot itu kayak puss beneran deh lucu abis gemesin haha .. mana gue diantara yang lain ketawanya paling gede lagi hahaha lucu wajar hahaha .. oh iya itu minionnya satu buat gue bisa kali hahaha look at this

lucu kan minionnya hahaha lucu parah hahaha tapi tetep masih lucuan spongebob hahaha


13.7.10

photoshoot akad

kemarin kan tanggal 9 juli kaka gue nikah akadnya , i want to share a lot photo hahaha *maklum penganten narsis





everything
the moeis

12.7.10

drug

"because your love is my drug"
ke$ha-your love is my drug

ketika kau menyapa ..

di sudut hariku
kau datang hadir sentuh hampaku
yang dulu tak pernah kucari
kini menghampiri

sinarilah aku mentari
hangatkan relung-relung jiwaku
kini kusadari oh kasih
kau tercipta untukku


reff: ketika kau datang
buyarkan jenuhku

senyummu candamu
hangatkan mimpiku

cinta datang tiba-tiba
cinta adalah anugerah yang kuasa
cinta takkan sia-sia

ketika kau menyapa

11.7.10

new school : SMA 85 JAKARTA


new school
SMA 85 JAKARTA BARAT

i am so happy

#tentangsmpn111

hallo blogersss udah lama nih gak ngepost huakakaka abisan lagi males aja ngepost , sekarang lagi mood so gue post deh hehehe

kan waktu itu gue lagi baca twitternya @khalishalmira dia lagi ngetweet tentang smpn 111 its my amazing school .. sedikit terharu juga sih .. soalnya gak nyangka aja gitu udah lulus dari smp 111 , 3 taun men dan itu berasa banget , terlalu banyak kenangan di sana ..
gue juga mau cerita tentang smpn 111 sekolah paling unik , guru gru nya yang punya berbagai macam sifat , kepala sekolahnya yang punya bakat ngedongeng , pegawai tu nya yang sifatnya aneh aneh , dan yang paling spesial anak anaknya yang bisa bikin gue comfy banget di sana ..

so i try walaupun gue bingung gimana mulainya

pertama kali gue masuk smpn 111 gue masuk ke kelas 76 kelas eksklusif,kenapa eksklusif soalnya kelas kita doang waktu itu yang pake ac . wali kelas miss nisfu guru bahasa inggris .. pertama kali gue duduknya ama tommy sampe lama banget .. nah abis gitu ama miss nisfu dipindahin ama nawira si pendiem yang demen ngegosip (loh?) hahaha ..
76 itu kelas yang rameee banget paling berisik , barang barang nya sih eksklusif tapi pada rusak semua gara gara anak anaknya rusuh wakakaka ..
terus kalo abis olahraga anak anaknya pada main karet gak laki gak cewe semuanya pada main karet hahaha yang bawa karet si icha wakakaka itu bener bener seru banget .. terus kalo ac nya mati kelas serasa di neraka .. abis gitu kan kita pada main arisan nah kalo yang dapet arisan ditraktir sumpah kocak banget .. tapi waktu di 76 ada yang pengaduan gitu gue gamau sebut namanya yak , itu bener bener bikin kesel banget .. masaa kata si X*mari kita sebut dia X gue ama anak anak yang lain main arisan pake duit dia sumpah freak banget wtf abis lu mas , akhirnya dia dimusihin ama anak anak sekelas ..

FOTO JAMAN KELAS 7




demi alay alay banget ya ampun jijay gue liatnya , di folder kompi gue masih banyak nih hahahaha

okey sekarang ke kelas 85 , the rusuh class .. kelas ini wali kelasnya pak setiyono guru ips , baiknya nampol banget deh .. haha di kelas ini gue duduk sama hani yang bawelnya naujubilah , kebayang deh gue duduk sama dia menjadi chairmate paling rame , tapi dia emang asik sih anaknya mau dijaka curhat bisa mau diajak gila gila an bisa banget .. di 85 itu kelasnya seru kalo boleh dibilang sih kompak dan childish banget hahaha ..
maksudnya childish itu , kita kalo abis olahraga main petak umpet dilapangan , kalo gak main tak warna , kalo gak main petak umpet di lantai 3 sampai ngumpet dikelas 7 sumpah gokil itu rame banget 85 .. kata bu dini "85 tuh suaranya ampe kedengaran ampe musholla" iyalah kita kan kul huakkakakakaka.. oh iya terus pernah kita ngunciin bu alifno gue b.ing kita yang bzt abis lagian kita semua udah pada empet ama dia jadi kita kunciin deh ahahaha .. terus kita kalo ngatain orang tua semuanya kena dari absen satu ampe absen 40an semuanya pasti dikatain orang tuanya mamen abis deh , ampe ampe dicoret dipapan tulis look:

lukisan keren , affandi aja kalah haha


ini chairmate gue farah hanifah hahaha

and its all 85 crew *you know ini diambilnya pas lagi mau siap siap 17an haha

sekarang ke kelas terakhir , kelas paling banyak memorabel nya 92 mgb yang mana wali kelasnya pak arif guru biologi yang sedikit peep , gue pernah sebutin kelas ini di post gue yang lain , disini gue kasih tau yang belom gue kasih tau deh .. 92 itu kelasnya asik , disini gue chairmate an ama ghina yang mana dia orangnya bawel dan gaul bet hahahaha .. terus gue sering main sama ghina ria farrah fanny dinda jelvi aji yusri dll hahaha .. kelas ini tuh kocak banget ,
yang si ria sama si aji adu bacot lah , si fanny sama si dinda nayanyi lagu udah kayak the sisters lah , si fery yang dikatain mulu lah , si raden sama si santi yang pendiem , si yusri yang pernah ngajakin gue kabur ke toilet gara gara ada pak arif mintain duit lah , si farah pernah adu tereak ama gue gara gara basket lah, si ika lah yang giat banget ngejual risol ama pastelnya yang mantep abis , dan pas debat pkn yang seruuu mau lagi deh ahahaha .. and many more

so this a photo

ini pas bukbernya

farewellnya yang nampol banget serunya

gue dinda fanny yang mamerin lukisan abstraknya

the bacoters chairmate , ghina ramadhiani

and last favorite , kolase foto

udah tentang kelas kelasnya sekarang tentang school live nya hahaha
di sini tuh jajanan yang paling enak
-cireng dynasty yang mantep coy gue paling suka yang sapi pedas
-es jus pak e bener bener eeeeeeeeeeeeee
-kweatiw bumbu mie goreng wusssh makanan gue pas pm hahaha
-bakso bang malik enak banget
-teh poci yang nikmat hahahaha

tongkrongan paling pewe
sepanjang koridor itu paling pewe

pegawai sekolah yang paling rese :paryanto alias si kumis gedeg gua ama dia

oh iya terus satu lagi yang jangan terlupakan

ETHNIC 2010 YANG UNFORGETTABLE BANGET , YANG KEREN , YANG SERU , DAN PASTINYA SUPER DUPER COOL

this stage

this crowd in outside

this crowd (1)

this modern dance performance

this cheers performance

this crowd (2)

this balloon show

and of course this a ..... CREW

___________

so itu adalah sebagian kecil dari kenangan gue di smpn 111 sangat seru tidak membosankan .. gak nyesel gue masuk 111 .. semuanya ada disini manis anem asin rame rasanya haha apalah ..
1112010 CENTONZE !!!