Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

pramos

hallo blog ..
hari ini gue pramos di sekolah baru sma 85 jakarta yang jauhnya naujubilah dari rumah gue , gue aja berangkat tadi dari rumah jam 6.09 dan ampe sana jam 6.31 an lah lama kan ?? emang itu pun belom macet coba ditambah macet bisa sampe sekolah istirahat gue haha ..

oke pas pertama kali dateng gue langsung cengok ga ada yang gue kenal satu pun , satu pun kagak ada -____- akhirnya ada temen sekelas gue yayas gue tarik aja biar temenin gue ngobrol gitu haha..terus ada reihan diandri , wirdot , sofwan , ama daman .. tapi mereka semua ga ada yang sekelas ama gue bangsat kan .. nah udah kan tuh gue baris dilapangan ama kelas baru gue x-4 haha , pas baris dikasih pengarahan , terus abis itu ama kakak mentornya di giring *ayam kali* haha ke kelas nya .. gue jalan agak lambar tuh soalnya penuh gila haha .. pas sampe dikelas , kan bangkunya 4 4 gitu bukan 2 2 nah gue tadi nya mau duduk sederet ama cowo semua eh gataunya yang sederet ama cowo udah penuh , oke finally gue duduk paling d…

movie marathon !!

Gambar
hey gue tadi movie marathon!!
bukan , nonton film sambil lari marathon bukan itu sama juga nyiksa diri .. movie marathon itu nonton film 2 kali di bisokop dan itu gue baru pertama kali movie marathon haha seru tauk haha..
nah hari ini gue movie marathon gue sama ria bintang jelvi ,nontonnya di planet hollywood yang jelas jelas masih 21 dan bioskopnya masih jadul (sumpah sombong abis mentang mentang sering nonton di xxi ) ahaha tapi ada alasan tertentu juga kali kenapa kita mau nonton disini pertama yang paling bermutu MURAH kedua DEKET ketiga DUNNO hahaha ..terus nonton filmnya eclipse ama despicable me..yang mana eclipse gue nonton 2 kali dan despicable me gue baru nonton..

eclipse

kenapa gue mau nonton film ini 2 kali ?? karena gue pengen nonton lagi aja soalnya filmnya bagus sih terus kedua gue temenin anak anak soalnya mereka belom nonton .. tapi emang loh eclipse filmnya kul gue lebih suka eclipse daripada new moon .. why ?? gatau aja kenapa gue demen eclipse bukan karena banyak cium…

photoshoot akad

Gambar
kemarin kan tanggal 9 juli kaka gue nikah akadnya , i want to share a lot photo hahaha *maklum penganten narsis





everything
the moeis

drug

"because your love is my drug"
ke$ha-your love is my drug

ketika kau menyapa ..

di sudut hariku
kau datang hadir sentuh hampaku
yang dulu tak pernah kucari
kini menghampiri

sinarilah aku mentari
hangatkan relung-relung jiwaku
kini kusadari oh kasih
kau tercipta untukku

reff: ketika kau datang
buyarkan jenuhku
senyummu candamu
hangatkan mimpiku

cinta datang tiba-tiba
cinta adalah anugerah yang kuasa
cinta takkan sia-sia
ketika kau menyapa

new school : SMA 85 JAKARTA

Gambar
new school
SMA 85 JAKARTA BARAT

i am so happy

#tentangsmpn111

Gambar
hallo blogersss udah lama nih gak ngepost huakakaka abisan lagi males aja ngepost , sekarang lagi mood so gue post deh hehehe

kan waktu itu gue lagi baca twitternya @khalishalmira dia lagi ngetweet tentang smpn 111 its my amazing school .. sedikit terharu juga sih .. soalnya gak nyangka aja gitu udah lulus dari smp 111 , 3 taun men dan itu berasa banget , terlalu banyak kenangan di sana ..
gue juga mau cerita tentang smpn 111 sekolah paling unik , guru gru nya yang punya berbagai macam sifat , kepala sekolahnya yang punya bakat ngedongeng , pegawai tu nya yang sifatnya aneh aneh , dan yang paling spesial anak anaknya yang bisa bikin gue comfy banget di sana ..

so i try walaupun gue bingung gimana mulainya

pertama kali gue masuk smpn 111 gue masuk ke kelas 76 kelas eksklusif,kenapa eksklusif soalnya kelas kita doang waktu itu yang pake ac . wali kelas miss nisfu guru bahasa inggris .. pertama kali gue duduknya ama tommy sampe lama banget .. nah abis gitu ama miss nisfu dipindahin ama nawir…