Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

i write about 'love' again

Gambar
i start write this post on 2.22am...
and you know what on my brain......stupid thing i call it love tchah (/,\)
bodohnya gue akan mempost tentang cinta lagi

why i want to post about love again? karena cinta itu bener bener meaningful banget buat orang yang sukses merasakannya dan poor banget buat orang yang gagal merasakannya.gue pernah ngerasain apa itu yang namanya cinta......for awhile month -_-

cinta itu...
ketika kita menyayangi orang dan bener bener ngeprotect dia bukan maksud untuk posesif tapi buat nunjukin kalo "gue sayang sama lo.gue gamau lo kenapa napa"
ketika dalam 24 jam kita sibuk smsin ke dia dengan isinya "kamu dimana?udah makan belom?lagi apa?" bla bla bla intinya buat nanya keadaan doi.buka bukan karena kita posesif tapi just want to make sure bahwa dia ga kenapa napa
ketika pulsa 10 rebu berarti banget buat nelfon dia
ketika pertama kali lo megang tangannya....bukan dalam maksud apa apa tapi dalam arti "sini gue pegang tangan lo,gue akan ja…

photography 'fun,friendship&ancol'

Gambar
beberapa hari yang lalu gue sama temen temen gue meluncur bukan naik roket ke ancol.dan ada beberapa gampar yang dijepret pake slr nya mitha.just want to share foto fotonya yang udah gue edit...check this out















the girls

the boys

us \(o.o)/
not good enough but for a lot reason....i love all the photos apalagi yang terakhir hahaha

11111 menari nari

Gambar
helo blogah.long time long very long time gue gak nulis di blog ini,karena hari hari gue penuh dengan kebulsitan dan banyak aktivitas yang blah blah blah kapasitas otak gue terlalu males buat memikirkannya.jadi mari gue gausah berkeluh kesah di postingan gue yang kali ini,lets have fun,i want to share my ummmmm awkward birthday yang mana penuh penuh........hmmm

oke jadi gini tahun ini gue ulang taun tanggalnya hmmm keren.satu november duaribusebelas dipersingkat jadi 1-11-11 mari spasinya kita hilangkan menjadi 11111 awesome date love it banget ya.pagi pagi gue bangun tidur gue mengharapkan something good happen today.doa gue disaat gue abis solat subuh "ya allah buatlah hari ini jadi hari yang spesial amin" okey i wear my uniform and i go to school.

sebelum gue berangkat nyokap mengucapkan happy birthday buat gue yang mana itu kalo kata syahrini ya oke i use syahrini word...sesuatu bgt yah *cucimulut*.dah la la la la gue berangkat ke sekolah like usually,dijalan gue membala…