19.11.11

i write about 'love' again

i start write this post on 2.22am...
and you know what on my brain......stupid thing i call it love tchah (/,\)
bodohnya gue akan mempost tentang cinta lagi

why i want to post about love again? karena cinta itu bener bener meaningful banget buat orang yang sukses merasakannya dan poor banget buat orang yang gagal merasakannya.gue pernah ngerasain apa itu yang namanya cinta......for awhile month -_-

cinta itu...
ketika kita menyayangi orang dan bener bener ngeprotect dia bukan maksud untuk posesif tapi buat nunjukin kalo "gue sayang sama lo.gue gamau lo kenapa napa"
ketika dalam 24 jam kita sibuk smsin ke dia dengan isinya "kamu dimana?udah makan belom?lagi apa?" bla bla bla intinya buat nanya keadaan doi.buka bukan karena kita posesif tapi just want to make sure bahwa dia ga kenapa napa
ketika pulsa 10 rebu berarti banget buat nelfon dia
ketika pertama kali lo megang tangannya....bukan dalam maksud apa apa tapi dalam arti "sini gue pegang tangan lo,gue akan jaga lo semampu gue"
ketika pertama kali lo natap matanya,liat ketulusannya saat dia bilang "gue sayang lo"
dan ketika dia senyum ke lo sambil bilang "makasih ya buat hari ini"



honestly i'm not smart to describe love.....makanya kata kata diatas agak sedikit annoying -_-

cinta ga bisa dipandang dari mana aja kecuali satu.dari hati,dari perasaan yang bener bener tulus.bukan cinta bukan dipandang dari harta ataupun fisik.sejujurnya gue paling benci dengan kata kata "cinta dipandang dari fisik" apa orang jelek ga boleh ngerasain apa itu cinta?apa orang jelek gaboleh jatuh cinta sama orang cakep?sorry tapi tolol buat orang yang mikir kayak gitu.liat olga yang lu taulah sifat dia gimana punya cewek jessika iskandar yang lu taulah cakepnya gimana.liat daus mini punya istri,mau punya anak *plis gausah mikir bikinnya gimana*.atau temen temen lo yang cantik yang kembang sekolah lo liat deh cowonya.cinta itu bener bener ga dipandang dari fisik.usaha dan hati itu baru yang dipandang.punya hati dan gapunya usaha sama juga kayak punya bb tapi ga ada pulsa,ga ada gunanya coy *ambil silet,gorok urat nadi*.

'does he love you like i love too?"
yang paling sakit adalah mencintai seseorang yang udah punya cintanya.look,gue sering 'merasakan' hal yang kayak gitu.pernah waktu itu gue suka sama 'someone' but she belongs to another man gue berharap dia buat putus tapi temen gue bilang "emang kalo dia putus dia mau sama lu?" jleb dan akhirnya gue cuman bisa berharap dia have fun sama cintanya.

'mengapa sulit mengaku cinta pada hati yang ada?'
dan yang paling sakit adalah ketika kita sayang sama seseorang kita ga pernah punya keberanian buat bilang sama orang itu.akhirnya kita kayak orang tolol berharap dia sadar sama apa yang kita rasain.mau sampe kapan nungguin dia sadar?sampe di depan rumahnya ada janur kuning?

susah buat move dari seseorang yang kita bener sayang dan bener stuck sama dia.
'maybe i'm famous as the man who can't be moved"
brengseknya ketika kita udah berhasil buat ngelupain dia.dia datang tanpa ketok pintu ke hari hari kita.dan ngeberantakin semua ngebuat kita kembali stuck sama dia

ketika kita putus dan ngeliat dia udah sama yang lain kita cuman bisa bilang "longlast ya sama dia.semoga dia lebih baik dari gue"........'never mind i find someone like you i wish nothing but the best for you'


cinta itu ngajarin banyak hal.khususnya ngajarin ke kita bahwa 'jangan terlalu geer akan sikap seseorang' yap kalo terlalu geer ujung ujungnya kita bakal ngerasa di pehapein atau istilah gaulnya PHP not PHD.tapi sebenernya ketika kita merasa di phpin sama dia.itu salah!dia ga pernah phpin kita tapi kita selalu geer kalo dia sayang sama kita.bego banget mikir kalo dia ngerespon kita tapi sebenrnya dia cuman pengen jadi 'temen' nzing bgt -_-

dear love, can you show me who you are?because until now i don't know who you are


i end this post on 3:01 pm....





15.11.11

photography 'fun,friendship&ancol'

beberapa hari yang lalu gue sama temen temen gue meluncur bukan naik roket ke ancol.dan ada beberapa gampar yang dijepret pake slr nya mitha.just want to share foto fotonya yang udah gue edit...check this out















the girls


the boys


us \(o.o)/

not good enough but for a lot reason....i love all the photos apalagi yang terakhir hahaha

13.11.11

11111 menari nari

helo blogah.long time long very long time gue gak nulis di blog ini,karena hari hari gue penuh dengan kebulsitan dan banyak aktivitas yang blah blah blah kapasitas otak gue terlalu males buat memikirkannya.jadi mari gue gausah berkeluh kesah di postingan gue yang kali ini,lets have fun,i want to share my ummmmm awkward birthday yang mana penuh penuh........hmmm

oke jadi gini tahun ini gue ulang taun tanggalnya hmmm keren.satu november duaribusebelas dipersingkat jadi 1-11-11 mari spasinya kita hilangkan menjadi 11111 awesome date love it banget ya.pagi pagi gue bangun tidur gue mengharapkan something good happen today.doa gue disaat gue abis solat subuh "ya allah buatlah hari ini jadi hari yang spesial amin" okey i wear my uniform and i go to school.

sebelum gue berangkat nyokap mengucapkan happy birthday buat gue yang mana itu kalo kata syahrini ya oke i use syahrini word...sesuatu bgt yah *cucimulut*.dah la la la la gue berangkat ke sekolah like usually,dijalan gue membalas sms sms dari teman teman yang mengucapkan lewat sms.thanks for make me smile smile ga jelas di angkot.sampai di sekolah umm tepatnya sampai di kelas si bela dengan suara falseto nya itu teriak "HAPPY BIRTHDAY OGIIIIIIIII" like whoaaaaaaaa thanks bel btw your voice is good dan lagi lagi gue senyam senyum gajelas.dan sehabis itu semuanya terlihat normal,greatnya hari itu gue ulangan kimia gue bisa dan pelajaran mtk gue ga bubu tampan thanks god its one november wkwkw.abis pelajaran mtk gue ladek,kan kalo anak anak gaol jaman sekarang kalo ada yang ulang tahun suka nulis pm gini "orang yang lagi ulang tahun *emot orang pake topi*" nah berhubung hape gue BELOM bebe gue minjem hapenya wete dan dan...........hahahahahhaa pas liat pm pm mereka gue kembali senyum senyum yang gajelas lagi kwkwkw lucu aja gitu baca pm pm nya ada nama gue HAHAHAHHAAHA KAMPAY LO GIE -_- ada yang nulis "ogi bibir" "ogi kumis" dan paling kreatif "nogle!nongol lagi" wkwkw dan dp nya debby membuat gue senyum sneyum seperti orang malaria.berhubung gue BELOM punya bebe jadi gue ga ngeshare gambarnya wkwkw

istirahat ke dua gue ke ipa 3,dan teman teman ku yang manis seperti cupcake mulai menyirami gue dengan air dan gue ama dika dan baba diseret dari ipa 3 ampe uks dan brutalnya lagi sepatu gue dilempar ke ummm bukan tengah lapangan tapi agak ke tengah lapangan.ketar ketir gue,mana kelas 3 rame banget lagi diruang guru akhirnya gue beranikan raga *APASIHLOGIE!!!!* dan gue ambil itu sepatu keparat dengan gezit dan hap i got that shoes.

pulang sekolah everything is gonna be FLAT F-L-A-T perasaan gue udah gak karu karu.rapat bulan bahasa juga udah badmood.gue ke cs,gaa ada anak anak great..anyep banget anyep.yaudah gue lia ama fikri ama aga di lia juga everything is normal.blah balik lia fikri nanya "lu sedih ga sih ulang tahun lu sepi kayak gini?" and i just say "gak kok gapapa" padahal dalem hati pengen garuk garuk rumput -_-.ampe rumah ada kue dari kaka gue,'kue ulang tahun' okay maybe its special thing but for me...........btw thanks sist :) malemnya gue potong itu kue tanpa lilin padahal gue pengen blow the candles tp kata bokap "udah gede juga pake tiup tiupan lilin".sehabis itu gue tidur dan i will end my fcknbtch16brthday!

loncat ke hari senin.pulang sekolah gue ke cs,ga sepi ga rame disana sampe di cs gue ditagihin duit ama mitha buat ulangtahunnya aling terus kata mitha "jangan sedih ya gie slow tar juga ada kok buat lu".sebenarnya gue udah biasa aja sih tp yaudahlah haha then si fikri marah ama gue,gatau kenapa.terus gue ke tempat sampah duduk bete tiba tiba fikri nyamperin gue dan akhirnya gue ama fikri ngobrol disitu.actually bukan ngobrol sambil "hahaha" "hehehe" tapi dia marah ama gue kesel sama gue actually sama sikap gue.terus anak anak dateng RAME! ada debby kabela okay mungkin gue harus atur emosi dan jangan lenjeh di hari special buat aling.terus debby kabela dika baba nyamper gue nanya "lo kenapa?" kata dika "tampang lo kok gitu?kayaknya gasuka bgt gue dateng" PLAK gue digampar dika.kalo saat itu ada musik mellow mellow gajelas,mungkin gue udah hujan tropis -_-.gue ditarik ke cs gue duduk lesehan tiba tiba entah suara lebah darimana,dan suara lebah itu menyanyikan "HAPPY BRITHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY TO YOU" bela mitha udah bawa kue.bukan buat aling,bukan buat gue tapi buat kita.kita gue aling nesya risma aaaaaaa nice bgt ya,tp sayang ga ada risma dia sakit :(.



si fikri minta maaf gue kalo tidak cuman 'iseng' -____- kampret wkwkwkw gue masih senyam senyum gajelas melihat kue dan HAHAHAHHAHAHAHAHA you know what i feel?its like my sister give me a blackberry,happy and never replace :').
lalu gue tiup lilin FINALLY I BLOW MY CANDLES ummmmm our candles lebih tepatnya haha mana lilinya matinya lama wkwkkw

potong kue dan gue kasih kue pertama buat sobat gue yang paling baek dan dan kreatip wkwkwkw


after that,bude menarik gue ke tengah tempat sampah dengan brutal minta buat foto geu udah agak parno dengan tarik menarikan ini lalu gue amankan sweter kacamat dan hape terus gue mau buat foto sama bude.

setelah itu.............bude dengan brutal melempar telor ke gue dan PLAK YIPPIE gue diceplokin damn bgt wkwkkwkw sehabis itu perang telor pun mulai dan setelah baju gue udah penuh dnegan motif telor gue baru sadar.........hari senin....putih putih...great bgt gue diceplokin di hari senin lagi.......






apakah perang telor itu selesai,tidak masbroh gue diceburin dengan brutal ke KALI!atau JAMBAN! atau KUBANGAN! atau entahlah pokoknya bentuknya hitam banyak lumut dan men-jijik-an ewh




kalo tadi gue bilang everything is gonna be flat.....gue salah everything is gonna be colorful :) makasih buat semuanya ceplokan telor kue jambannya ucapan via twitter sms fb.....makasih buat semuanya....one day on one november for on ogie moeis :')

THIS IS US WITH EGG AND EVERYTHING IN OUR CLOTHES