Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2013

captrannoy

Gambar
Ada analisis yang bilang,don't let things handle your brain,because if you do that.You will mess up your life.And i did that,saking iya-nya gue mau nge post aja mager banget padahal ada satu topic yang pengen gue share dan postingan kali ini gue terinspirasi dari postingannya osa,tapi sayang itu postingannya udah ga ada au kemana wkwk.
Jadi gini,everybody loves chat.entah itu sms,line,kakao,wa,bahkan bbm.dan dulu gue sempet kampung kenapa bbm bisa print screen kayak di komputer wkwk dan ternyata ada app nya dan ternyata simpel.wkwk god kenapa terkesannya gue kampungan,tapi gapapa lah its just for fun.oke when everybody do chat with others,terkadang mereka melakukan conversation yang ga jelas,bahkan terkesan aneh haha tapi entah kenapa itu adalah aktifitas konyol yang asik buat dilakuin.daripada gabut,galau wkwk. Here we are gue pengen nampilin beberapa capturean chat bbm gue sama beberapa temen gue,dan demi keamanan kelangsungan hidup gue,gue akan merahasaiakan identitas mereka ha…