28.6.10

nyasar 3 orang beler -__-

seperti yang lo baca di ending post sebelumnya
read this " eh bentar sepertinya ada kejadian seru antara gue amel dan chacha di perjalanan pulang,mau tauu??? "

beneran mau tau nih apa yang terjadi antara gue dan caca amel ?? oke jadi ,
kan gue ama caca amel pulangnya misah sama yang lain tuh , kita kearah kebon jeruk pulangnya jadi naik busway ke arah lebak bulus ..
nah kata si amel "kita naik busway yang kearah kalideres" oke karena gue gatau jalan jadi gue ikut aja , apalagi chacha dia itu bujak buta jakarta haha *peace cha ..
pas diperjalanan masih take it slow aja soalnya jalanannya belom mencurigakan , nah pas udah kearah sono sono gue bilang dalam hati "kok kayaknya jauh banget perasaan waktu pas gue sama aji gak sejauh ini"
oke masih tenang tuh soalnya kata amel "ini bener kok bener arah pulang"
terus gue ama yang lain ngobrol tuh , gak merhatiin jalan .. eh pas udah sampe suatu tempat yang semakin mecurigakan
gue bilang ama amel "mel mel kalo gue boleh tanya kita dimana ya??"
tiba tiba amel teriak "loh kok kita ada di kalideres?????"eh dia malah nanya balik
mati lu nyasar ke kalideres -___________-

yang tadinya mukanya pada senyum seperti ini



tiba menjadi kusut kayak rambutnya chacha haha gue ga foto sih muku sekut nya mereka pas lagi nyasar hahaha ..
yaudah kita akhirnya balik lagi ke stasiun grogol yang tadi dan memulai hidup yang baru (???)
akhirnya kita nunggu di halte yang arah lebak bulus dan kita nunggu sambil panas , soalnya panasnya itu terik banget sampe nembus kaca haltenya haha ..
endingnya kita naik busway kearah lebak bulus dan kembali kaearah yang lurus ..

27.6.10

sunday , have fun and tired

sebenernya males banget ini mau ngeposted tapi bismillah bisa deh
oke i try

haha jadi gini kemaren hari minggu gue sama ethnic's crew ke bunderan HI tuh jalanin nazar.nah gue kan dateng jam 6 pagi tuh kesekolah , dikira gue yang ikut bakal rame semuanya pada ikut eh gataunya .. dikit , cums ada amel,chacha,janda,daris,ekan,aji,aldo,yonda,made,chika,evita,nadira,icha,andre .. nah si natasya dan berto udah di HI duluan ..
okelah gue ama yang hurufnya gak gue bold itu naik busway , dan yang hurufnya di bold itu naik mobilnya nadira .. kampret kan ye kata nadira gini "sialan yang punya mobilnya aja gak ngikut" haha .. udah tuh kita kan berjubel ria di busway dan akhiornya nyampe di HI yang ramenya naujubile kalah deh senayan .. mana ada yang gerak jalan lagi haha kata daris gini "eh liat tuh yang gerak jalan siapa tau ada pak tofik sama guru guru" -__- emang sih guru guru pada gerak jalan tapi kita gak ketemuterus kan ketemu natasya , pas ketemu natasya gue ama yang lain jalan tuh ke bunderannya gila ye terik banget tuh mataharinya . pas udah sampe di bunderannya kita ngejalanin nazar


eh iya belom tau ye nazarnya apa , huakakaka nazarnya ngiterin bunderan HI 10 kali , sumpah nazarnya itu aneh haha .. okelah kita pada kelilingin 10 kali muter muterin aja tuh ampe bego .. si natasya lari 10 kali puteran gila hebat .. gue sih cukup jalan dan lari 3 puteran apa 4 puteran gitu udah ngos ngos an hahaha ..

udah 10 kali puteran gue ama yang lain kan duduk tuh nah pada istirahat
eh si natasya malah bilang gini "eh ayo kita ke sudirman , gue belom puas nyiksa kalian" hell abis minta dicekek nih anak hahaha
akhirnya gue bilang gini kan "eh ke 711 yok , katanya disini ada yang deketkan"
natasya "iya 711 ada di belakang sini kok"

yaudah akhirnya gue ama yang lain ke 711 jalan kaki , gak jauh sih yah lumayan lah..gue dengan noraknya bilang gini "akhirnya ke 711 juga" anak anak langsung pada diem tanpa kata haha.
nyampe nya di 711 hal pertama yang gue cari adalah slurpee itu loh minuman yang heboh dikalangan agjs haha apalah ..

pas pertama kali ngeliat slurpee gue langsung cengok , astaga jadi ini yang namanya slurpee dikira gue apa gataunya minuman bersoda dicampur campur -_______- tadinya gue gak mau beli tuh eh pas si amel bilang "udah beli aja cobain , ini beda tauk" yaudah akhirnya gue beli tuh dengan percampuran berbagai macam soda . pas udah beli gue bilang "ini mah sama kayak soda yang dijual pas sd seharga 3rebu udah puas mau nyampurin apa aja" sumpah gue norak banget haha

udah kan tuh kita nongkrong dibelakang 711 nya ada kursi gitu , mejanya kepisah jadi dua
meja satu: nadira evita icha berto
meja dua paling heboh : aldo , aji , chacha , gue , andre , chika , ekan , janda , amel , yonda , made (tapi dia udah cabs duluan)

udah kan tuh kita heboh banget yang di meja dua cerita cerita ngobrol ngecengin gue mulu haha selon dah yang penting pada seneng .. pokoknya seru lah hahaha ..
oh iya pas di 711 tuh ada segerombolan bapak bapak ambon lagi pada ngorbrol keras keras sambil ketawa gede gede juga , gue ama yang lain ngeliatin aje kalo mereka pada ketawa kita diem kalo mereka pada ngobrol kita ketawa (????)

dan ini mereka dengan slurpee


sekali lagi mereka dengan slurpee

dan ini gue dengan slurpee (dibaca : soda gembira) haha

abis dari 711 gue ama yang lain cabs ke GI cuman jalan jalan aja , dan gue belom pernah ke GI ahaha (norak banget ya ampoooon GI gak pernah 711 gak pernah) .. lo tau kan GI segede apa , pas pertama kali ngeliat Gi dari luar gue bilang "demi apapun langsung males gue , gede banget"
kata amel "geu gak mau ajak tante gue ke GI , bisa pengkor kaki gue .. di PIM aja ngiter 3 kali dari PIM 1 ke PIM 2" sungguh naluriah ibu ibu

kita ke GI cuman ngiter ngiter aja terus si yonda , amel , ekan pada makan . dan si amel sungguh berbaik hati mengasih hokebnnya buat gue haha .. eh gue malah berbagi makanan sama chika dan andre haha..abis makan pada ngobrol kan tuh , ngobrolin banyak hal hahaha..

abis dari situ cabs pulang deh , naek busway again (emang deh busway paling top) .. pas ke busway halte grogol nya gue ama yang lain bareng tapi pas pulangnya gue bareng chacha dan amel..

so it so fun sunday and sooooo tired haha

eh bentar sepertinya ada kejadian seru antara gue amel dan chacha di perjalanan pulang,mau tauu???

BYE

25.6.10

v-i-e-r

helloo, i copied this from my friend's blog
check it out!


FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
ogi , gie , muis , bibir

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
1 november 1995 , 19 juni 2009 , 20 juni 2009 , 21 juni 2009

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
ngetik , nonton tv , liat account twitter , denger musik

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
nyanyi , nonton , denger lagu , ketawa

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
amir , bela , ilma , yasril

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
lomo , hape , cd lagu , atribut spongebob haha

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
online , denger lagu , nonton film , hunting foto


FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
paris , inggris , bali , tempat yang comfy banget

FOUR FAVORITE DRINKS:
es teh manis , susu , orange juice , milkshake

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
botol minum , kunci rumah , kertas gak penting , dompet

FOUR FAVORITE COLORS:
yellow , grey , shining colour , white

TOP FOUR HANGOUTS:
ps , ta , sency , rumah

TOP FOUR U LOVE SO MUCH:
allah , parents , sisters , friends

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
d-un-n-o

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
hape , komputer , ac , uang

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
remembering sunday , your call , tik tok , down to earth

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
ditraktir , lebaran , taun baruan , jalan bareng temen

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
nonton power rangers , makan , ngadem di kulkas , ketawa

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
gennose !! *anggotanya lebih dari empat tuh

TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
pengen , aja , emang , gaboleh !!

difficult question

what??
when??
where??
who??
why??

its a difficult question and difficult answer !!!

the congers

hay hay hay gue mau cerita gue mau cerita
jadi gini sebenrnya kejadiannya udah lama sih , gue lupa tepatnya tanggal berapa pokoknya 2 hari sebelum ethnic itu kalo gak salah tanggal 20 mei haha..nah kan gini gue ama panitia kelas 9 yang lain nginep disekolahan buat ngawasin panggung soalnya mau dibuat kan tuh nah kelas 9 yang dateng banyak tapi yang nginep cuman beberapa orang doang tuh just:
gue,daris,janda,andre*ni anak bandel tauk besoknya sekolah dia malah ikutan nginep haha,amel,yoshia,ekan,chika,nisa.nah udah kan tuh kita ber9 nginep disekolah tidur di uks hahaha.

oh iya kejadian yang paling seru tuh yang gue ama anak anak yang lain(++ yonda chacha mereka soalnya belom pulang) nyari makanan akhirnya ketemu dah makanan seberang phd , mau tau apa makannanya "nasi kucing" haha okey okey bagi yang norak nasi kucing itu bukan nasi pake lauk kucing yaa , tapi nasi yang dikit banget dengan lauk seraup hahaha . itu bener bener seru banget udah kayak anak kost kost an beneran deh hahaha.

okey abis makan nasi kucing gue ama andre nganterin ipit pulang soalnya kasian udah malem dan anak anak yang lain masih stay disitu soalnya si dari masih makan gila gue baru tau itu anak rakus hahaha.

pulang dari nganterin ipit gue ama andre ke sekolah kan,nah ue liat kok sepi amat eh gataunya anak anak lagi pada di uks lagi nonton "masih dunia lain" sumpah kayak anak kost kost banget haha.si yoshia gak nonton malah dibelakang daris lagi mainin psp haha gue norak gue norak dateng dateng gue langsung gini "yoshiaaaaaaaaaaa minjem dooooonggggggg" , "tar duluuuu ini aja gue lagi main" kata yoshia . ah bapet hahaha eh beberapa menit kemudian yoshia ngasih psp nya itu ke gue yaudah gue mainin tuh

eh tiba tiba oshia ngomong gini
"aduuh ini ga ada buku ato hape ato apalah , gue mau nutupin pandangan gue nih dari itu acara . takut gue"
gue nyeletuk "oh jadi lo mainin psp tadi buat ngalangin pemandangan lo dari itu acara??"
yoshia "ho oh"
hahaha begok

tiba tiba si amel ngeluarin hot dog yang tadi dia bawa , hot dognya gede sih lumayan . and you know si daris masih aja lo nyaplok itu hot dog gila abis makan 4 bungkus nasi masih nyaplok hot dog juga hebat.

abis acara itu anak anak pada bosen kali ya mereka pada keluar dengan alasan "mau keluar ah mau liat tenda" semuanya pada keluar tuh kecuali gue nisa ama chika .
gdue males keluar jadi gue diuks aja hahaha , di uks gue denger musik si chika mainin laptop si nisa ol haha.itu bener bener ye gue di uks denger lagu gede gede , gak mikirin tuh sekolah kosong setel lagu gede gede kan takut ada yang gak suka terus.... okelah gausah dibahas..

gue juga bosen di uks eh gue keluar aja nyamperin anak anak , gataunya mereka lagi duduk di tengah lapangan depan panggung yang lagi dibuat lagi pada ngobrol.gue samperin aja , gue lupa kan tuh obrolannya apa aja because is so looonggg and so lot . jadi gue lupa apa aja yang diobrolin , tapi itu bener bener ya seru banget ngomong ditengah lepangan jam 1- 3 pagi sepi seru enak deh pokoknya..gila mau lagi gue ngulang kayak gitu hahaha

udah kan jam 1/2 4 an pada pindah ke uks soalnya banyak nyamuk.di uks gue chika janda daris amel main uno . si ekan tidur si nisa tiduran si yoshia lagi dengerin lagu.
disini gue baru tau satu hal , ternyata si janda itu polos banget ya ampun mau aja dia dibegoin sama gue sama daris haha polosnya bener deh baru tau gue. mau tau gimana ekspresinya dia pas lagi polos itu bener bener lu bayangin aja orang cina mukanya polos hahahaha

udah main uno biasa gue ama yang lain main babi babi an itu mainnya kayak main 4-1 nah kalo gue biasa main sama tommy ajie chika gak ribet biasa aja eh main ama mereka gla ribet ahahaha itu pake akar akaran lah bedeuh pokoknya ribet euy hahaha

si daris amel yoshia pada gak tidur tuh masih pada main , gue janda ekan nisa sih udah tepar banget ya ampun ngantuk deh -___-

the congers itu apa sih ??oke jadi gini si daris itu manggil gue cong cong an terus gue balik manggil daris cong cong an eh si janda ikutan kita panggil cong cong an . yaudah si amel chika nisa yoshia ekan juga pada ikuta manggil cong cong an satu sama lain itu bener bener deh haha

sebenernya cong nya itu gue daris janda tapi mereka pada ikut ikut an aja hahaha..
cong itu bukan bencong ya , tapi apa yaa gatau deh hahaha .. kalo gue congces , daris congcot , janda congcus .. haha gilak banget dah

THE CONGERS GILAAAAAK !!

the thing what i want

sebagai remaja labil gue butuh barang sebagai alat kesenangan semata *waseeek haha ..
and the tings is :


SNEAKERS
LOMO HOLGA


T-SHIRT POLOS




KACAMATA KAYAK BEGENE
CROCS KUNING




SLR CANON






BB GEMINI
LAPTOP APPLE

so berniat untuk membelikan saya ini semua?? haha

piece of lyrics

i want to share my favorite lyrics in all of my favorite song

"..when you're gone the pieces of my heart are missing you.." ~ avril lavigne - when your gone

"..to make you mine , and stay with me tonight" "..i am new , i am fresh and iam feeling so ambitious.."~ secondhand serenade - your call

"..janganlah kau bersedih cause everything is gonna be okay.." ~ bondan prakoso - yasudahlah

"..beri sedikit waktu agar ku terbiasa bernafas tanpamu.." ~ lyla - bernafas tanpamu

"..the 7 things i hate about you.." ~ miley cyrus - 7 things

"..i'm not missing , i'm not missing you.." ~ stacie orrico - i'm not missing you

"..Mommy you'll always and somewhere And daddy I live outta down So tell me how could I ever be normal somehow You tell me this is for the best.." ~ justin bieber - down to earth

"..can we work it out??can we be family??i promise i'll be better,mommy i'll do anything.." ~ pink - family portrait

"..i will never say never.." ~ justin bieber - never say never

"..pergilah bersamanya disana , dengan dia yang ada segalanya.." ~ rocket rockers - ingin hilang ingatan

"..lucky i am in love with my bestfriend.." ~ jason miraz feat cobbie cailat - lucky

"..you changing me you changing me.." ~ secondhand serenade ~ awake

"..i make them good girls go bad.." ~ cobra starship - good girls go bad

Which do you like?

24.6.10

gue kesel anjay

okey hari ini JUMAAT KELABU

kenapa?? gue akan ceritakan dari awal ..
berawl dari bokap geu yang mau minjem duit 10rbu di gue,gue agak sedikit males juga buat minjemin , why?????? ya males aja gitu gue .. nah udah kan gue ambil duit gue tuh diatas, gue inget banget duit gue tuh ada 43 ribu eh you know pas tadi gue cek duit gue cuman ada 37 ribu hello what the hell deh sumpah kesel abis gue , udah tau geu ga ada duit eh duit gue pake ilang segala .. -________________________________________________________-

udah kan gue langsung nelfon kaka gue just asking "lo ngambil duit gue gak??" , gue turun ke bawah gue ke telfon kan , begoknya gue lupa nomot kaka gue aaaaa wtf abis , gue liat di hape bokap nomor kaka gue terus abis gitu ada bokap juga kan , bokap nanya

b:ngapain gie??
g:mau nyari nomor mba ade
b:emang kenapa??
g:gatau nih duit ogi ilang , mau nanya aja
b:ini telfon pake esia
g:udah ogi mau buru buru , pake esia takut lama *gue langsung negloyor ke telfon rumah , pas selesai neken nomor telfon hp kakague bokap ngomong
b:ogi dikasih yang murahan malah mau yang mahalan

sumpah demi apapun gue kesel , gue langsung tutup telfon dan gue langsung ke meja lagi
g:pah , mba ade kan hape esianya rusak
b:enggak mba ade tuh hape esianya ada *sambil keras gitu ngomongnya
g:*gue langsung ngerebut hape esia bokap dan langsung nelfon ke esia kaka gue yang jelas jelas rusak,biar bokap gue puas
pas ditelfon bunyinya tuut tuut tuut beerkan rusak batu sih ye ..
g:tuh kan rusak *dan gue langsung ke telfon ruamh lagi buat nelfon kaka gue

terus kaka gue ngangkat kan telfonnya
k:halo
g:lo ambil duit gue gak?"
kenggak
g:oh yaudah *langsung tutup telfon

sumpah itu gue bener bener kesel ya duit gue segitugitunya pake ilang segala gue kan bukang orang kaya yang bisa minta duit kapan pun gue mau ke nyokap mana geu mau ke puncak lagi , mana dikasih duit gue ama nyokap ah bangke bangke sebangke bangkenya -___-

masalah selesai disitu?? tidak sodara sodara

bokap kan mau pergi kerumah kaka gue , nah pas mau pergi bokap bilang

b: gie lampunya ganti gie
g:haa masih siang juga
b:hemat listrik
hemat listrik palalu ah bangke , gue dengan enggan nyalain lampu yanga da diatas komputer . dan bokap gue matiin lampu tengah .
g:pintu nya jangan ditutup

eh lo tau pas bokap keluar rumah pintu nya diitutup aja loh , gue langsung kesel teriak dalam bisik *??? gak jelas gitu aaaaaa

pokoknya bad friday for this week

all things about me

gue itu .....

-bawel , jujur gue bawel paling gak bisa diem
-pengen punya banyak temen
-suka banget yang namanya musik , tapi gak suka yang namanya musik dangdut karena sampai sekarang gue gatau dimana letak enaknya
-gak suka kalo curhat panjang lebar ditanggepinnya cuman "oh"
-kalo makan milih milih *anjay sombong geeela
-gak mau makan pake ikan selar *taukan ikan yang kutus yang isinya tulang semua , sama telor *ini kalo terpaksa banget gue makan pake telor
-pelit, haha sifat ini sangat sulit dihilangkan
-paling gak suka kalo lagi ngelawak dibilang "gak lucu" gatau kenapa ga demen aja
-paling gak demen sama hewan KECOA dan ANAK AYAM , kalo kecoa jijik gue kalo anak ayam soalnya pernah dipatok waktu sd
-suka banget sama warna kuning
-pas jaman smp paling ga demen hari senen soalnya itu kan pake celana putih nah fyi celana putih gue sempit dan itu membuat kaki gue menjadi sekseh
-suka minder sama anak anak yang "wah" dimata gue
-suka banget naik motor , karena anginya sepoy sepoy hahaha
-plin plan hahaha itu lah gue
-kalo bete muka gue ketekuk banget dan gue males banget buat ngomong
-punya pikiran merambat , maksdunya abis mikirin ini eh nyambung ke ini terus ke ini pokoknya merambat deh
-gak pernah mau satu maunya 2 haha *dalah hal makanan , minuman de el el
-take it easy , mau sepatu gue robek kek , tas gue penuh jaitan kek , celana gue robek . selon
-gak suka ama orang nyolot
-makanan yang gue ga demen KUNING TELOR SAMA ATI
-gak demen panas demenny dingin hahaha
-gak demen pake baju yang lehernya rendah ato gak leher v yang terlalu rendah *gatau kenapa
-suka baca novel ato buku ato komik tapi satu buku pelajaran yang gue gak demen
-gak pernah beresin kamar , kalo nyokap gue tereak "ogi kamarnya berantakan amat" dengan sanatinya gue akan nyaut "maklum mah kamar cowo"
-kalo udah kena panas sampe rumah bawaanya ngantuk dankalo udah ngantuk pengennya boker haha gak lah pengennya tidur
-kalo boker lama , why ?? soalnya sambil boker sambil baca buku hahaha
-lebih baik ditungguin daripada nunggu
-movie music is my soul hahaha
-suka banget baca majalah
-sering main kerumah temen gue namanya @tommyasas ampe nyokapnya bosen kali ye ngeliat gue hahaha

DAN LAIN LAIN ..
terlalu banyak sifat gue dan gue males untuk nyebutin nya akrena pegel wae hahaha..

made with lamp






what do you think?? good or bad?? tell me at @nogieewnm

panik mau masuk mana gue

oke gue mau cerita tentang kepanikan gue

jadi gini, bentar lagi pendaftaran masuk sma . nah gue panik kenapa??karena di otak gue muncul pertanyaan
"dengan nem sekecil ini sekiyut ini mau masuk mana gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee???"

anehnya paniknya baru akhir akhir ini , kemaren kemaren gue masih biasa masih selon masih punya pikiran
"palingan 82 gue masuk nih amin"
sekarang,-________________- hadooooh mau masuk mana gue mana manaaaaaaaa??

pernah tuh ya saki prustasinya ada yang nanya gini ke gue x(orang lain) y(gue)
x:gie mau masuk mana??
y:gatau 16 kali , kalo gak mana kek gitu yang penting negeri

sumpah prustasi abis gue waktu itu ..
nah pendaftaran kan bentar lagi gue udah mantap dengan pilihan gue yang kata caca "nekat lu gie" mau tau cekidot

sma 6 jakarta , sma 82 jakarta , sma 112 jakarta , sma 65 jakarta , sama 85 jakarta

nekat?ember , tapi mau gimans lagi itu sudah keputusan dari mama dan kaka gue juga nerima soalnya gue juga mau sekoalh disitu
dah tuh gue pede kan di otak "ah palingan salah satu dari itu gue nyangkut lah"
kemaren kan abis pembagian rapot terus gue moto kopiin passing grade punya pak arif nah gue liat passing grade sma sma yang gue tuju , setelah lihat gue lebih baik tidak melihat passing grade itu bikin gue lemes asli .. sumfeeeeh tinggi tinggi banget nilainya ya allah mau masuk mana gue apalagi 82 tinggi gilaaaak ah sumpah prustasi prustasi..

malemnya gue kan cerita ama mama dan kaka gue beginilah dialognya mama (m) kaka (k) gue (g)

g:mah mah masa mah passing grade sma 82 tinggi banget mah
m:berapa emang gie??
g:8.30 mah
k:yah itu mah bisalah gie dikejar nem ogie juga gak jelek jelek banget kan
g: *langsung diem meresleting mulutnya

bisa dikejar apaan??? weeey nem gue rata rata nya 7,98 ke 8.30 jauuh wey .. tapi gue berharap sih masuk haha yaa siapa tau 82 berbaik hati gitu memmasukan gue ke sana hehehe

oh iya gue juga mau cerita kata kata guru gue sama temen gue bikin gue sekut deh
nih ya dialog gue sama guru gue g(gue) gg(guru gue)

g:ibuuuu *sambil salam tangan
gg:eh ogie nemnya berapa gie??
g:kecil bue 31.95
gg:ah itu mah masuk 16 aja gie 65 aja gak masuk segitu
demi apapun ya gue langsung sekut setengah mampus astaga gue langsung lemes gila njih guru bukannya semangatin gue eh malah bikin gue anjlok

terus yang sama temen gue(tg)

tg:gie lo mau masuk sma mana??
g:gatau nih
tg:pilihannya apa aja??
g:6 82 112 65 85
tg:yah gie gue bilangin ya milihnya jangan tinggi tinggi liat dari kondisi nem lo , tar kalo gak keterima sakit loh rasanya .
waaaaaaaaaaanjay ini sama aja bukannya bikin gue semangat eh malah bikin gue makin minder haaaaaaa

oke gini sekrang gue optimis aja semoga gue masuk ke salah satu sma itu , gue jadi inget kata mama "dimanapun ogi entar sma , itu adalah yang terbaik buat ogi" oke thanks mom , dan kata bokap "dimanapun ogi sma tar ujung ujungnya UI kalo gak ITB ya" iya pah tenang tar kuliah ogi UI ato ITB amin !!..

just asking

Can you name 30 people you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1:Annisa Nadia Rahmita
2.Bintang Ariesta
3.Tommy Arief Saputra
4.Marizka Cahya Windyastari
5.Adjie Wirandhana
6.Jelvi Yusuf
7.Triaji Sidik
8.Khalisha almira
9.Fery Setyawan
10.Yusri Irfan
11.Ria Agustina
12.Ichwanul Aziz Mustaqim
13.Amelia Rizkyanti Eka Putri
14.Dessy Rahmawati
15.Annisa Mutia Zain
16.Fikar Galih Saputra
17.Muhammad Hilmi
18. Farah Moulidya
19.Dinda Putri Anindhita
20.Amirullah Munawir
21.Idha Rosidi
22.Daris Rafi Fauzan
23.Fanny Mustika Ningtyas
24.Rezanda Suteja
25.Ridho Ahmad Dwicahyo
26.Ghina Ramadhiani Pratiwi
27.Farah Hanifah
28.Farrah Fauziah
29.Rivares
30.Anindhita Lintang Putri

THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
waktu kelas 7 , dia kan murid pindahan dari 7-8 pindah ke 7-6 terus kenalnya imana yaa?? eng lupa haha

• What would you do if you had never met 6?
kalo gak ketemu jelvi?? biasa aja hahaha canda jel

• What would you do if 20 and 15 dated?
HAAHAHAHAHAHA gak bisa ngebayangin kocak banget pasti muti sama amir jadian , tapi mana mungkin kan gak saling kenal hahaha

• If you could marry between 6 and 14 who will it be?
ya 14 lah , lagian pilihannya jelvi apa dessy

• Did you ever like 9?
NAJONG

• Have you ever seen 4 cry?
pernah pernah

• Would 4 and 12 make a good couple?
cika dan iwa?? oh noo itu gak mungkin haha

• Would number 1 and 2 make a good couple?
heh begok masa iya mereka lesbi

• Describe 8:
baik , temen curhat yang enak , kadang kadang nyolot , paling enak buat disengin , cakep pula hahaha

• Do you like 12?
N-O !!

• Tell me something about 17:
nyolotin parah mah si hilmi kalo ngatain gue bikin sekut mulu

• What's 7's favorite color?
dunno

• What would you do if 1 just confessed they liked you?
gue akan bilang "owalah love you too dah beibh" hahaha

• When was the last time you talked to number 15?
secara gak langusng: baru tadi twitter secara langsung: lupa

• How do you think 19 feels about you?
"orang yang suka ganti avatar di twitter"

• What languages does 13 speak?
indonesia campur campur bahasa singa haha peace mel

• Who is 2 going out with?:
anak anak gennose

• What grade is 16 in?
kelas 9

• What is 5's favorite music?
ayodance music dan lady gaga

• Would you ever date 3?
hey he is my best friend

• Is 11 single?
yoma

• What is 10's last name?
irfan

• Would you ever want to be in a serious relationship with 7?
nopeeeeeeelah

• Where does 18 live?
yang gue tau , searah sama rumah amel

• What do you think about 20?
baik , gokil , kalo bicara ceplas ceplos , suka ngatain gue haha

• What is the best thing about 4?
she is my bes

• Is 21 hard-working?
gimana yaa??

• What would you like to tell 14 right now?
kalo bete liat sikap polosnya dia langsung ngakak

• How did you meet 9?
lupa

• What is the best and worst thing about 2??
best:baik banget worst:pemalu kali yaa haha

• Are you going to know 3 forever?
yap

• How long have you known 26?
kenal biasanya sih 2 taun tapi kenal bangetnya 1 taun pas kelas 9 hahaha

• Who is 24?
dia itu temen sd gue , temen smp gue , dan engko engko polos hahaha

• Are you or did you ever date 28?
tidak pernah

• Do you have a crush on 27?
tidak tidak , dia hanya my chairmate saja

• Would you kiss 25?
amit amit jabang bayi

• Have you hugged/kissed 22?
gak pernah ya ampooooooon najong

• Is 29 your bff?
dia adek kelas gue yang baek hahaha

• What do you hate about 23?
kalo lagi judes serem

• What's your relationship with 30?
ade kelas haha

ps:maaf ya jangan ada yang tersinggung ini hanya canda belaka kok hehehe

23.6.10

classlive

haha ini yang lo liat dibawah ini adalah foto foto kelas gue di #smpn111

see it ..

7-6

8-5

9-2

92 kolase foto

76-85-92 kelas kelas gue di #smpn111 , makasih yaa udah buat 3 taun gue di #smpn111 jadi seru . makasih udah bikin gue ketawa , kesel gara gara diisengin ama kalian hahaha , bikin gue betah dikelas haha makasih yaa semua :D

22.6.10

gue suka film film ini

gue orangnya suka nonton film , kalo lagi moood gue pengen nonton tapi kalo gak males jadinya haha .. malah ngantuk hehehe .. gue suka semua film kecuali film yang berat berat gue gasuka soalnya gue bukannya menikmati film malah sibuk ngeliat jam dan berkata "haduh ini pelem kapan abisnya dah" hahaha ..

banyak film yang udah gue tonton tapi ada beberapa film yang gue suka , ya sebenernya sih semua film yang gue tonton gue suka tapi beberapa film ini yang gue suka dan yang gue inget bahwa gue suka film ini *gak ngerti??sama hahaha

oke kita mulai

okey can you see the movie , HARRY POTTER dari 1-6 gue demen , its a awesome movie .. kenapa gue bilang awesome .. gile ini film keren banget . effect nya mantep boos , gue nonton ini dari yang 1 pas gue masih sd masih bego *emang sekarang udah gak ?? haha . yang masih pertama gue mikir "gila ini film keren banget , barang bisa terbang sendiri , ada raksasa , ada sapu terbang" dan pulang dari nonton gue langsung terobsesi untuk membuat sapu dirumah gue terbang .. oke abaikan hahaha .. gue paling suka tuh harrpot 5 , 4 , 1 .. tapi kalo suka gue suka semua hahahaha .. tapi sayang yang ke 6 kurang bagus , gue berharap yang ke 7 gak mengecewakan












woow alice in wonderland , ini film berwarna banget . gue suka efek warnanya keren abis , yang bukan 3d aja keren banget apalagi yang 3dnya yaa , pasti keren tuh mantaps , gue paling suka sama red queennya itu mengingatakan saya pada @ameliarizkynt hahaha .. emang ya tim burton kalo bikin film gokil banget .. yang paling keren tuh pas si alice nya ke wonderland lewat terowongan ke bawah gitu , itu keren banget . efek warnanya terang banget haha
















haha kalo kata kaka gue ini film gak konsisten , "itu film mau main basket apa mau nyanyi sih" terus kata kaka gue yang satu lagi " sepanjang film isinya nyanyi mulu" haha oke emang ini film musical tapi gue suka walaupun agak sedikit lebe , tapi gue suka aja .. yaa dari ke3 trilogy nya gue paling suka yang ke 3 .. kenapa gue suka?? karena gara gara film ini gue jadi pengen ngerasain prom hahaha oke masih lama .. terus lagu nya juga enak enak .. gue suka yang "A night to remember" "Just Getting Started" "High School Musical" hahaha enak beneran deh hahah .. katanya ada yang ke 4 nya yaa?? semoga deh bagus hahahaha







ini padahal gue baru nonton belom lama ini loh , tapi entah kenapa gue suka ama ini film .. keren gue suka aksi parkour nya *gatau parkour hadoooh parkour itu loncat loncatan dari satu gedung ke gedung lain .. dan ini film sedikit menguras emosi gue .. mau tau pas bagian mana,pas bagian ending udah asik asik ye brak bruk brak bruk kan eh tiba tiba kembali ke masa lalu sumpah gak ucul banget hahaha .. but its movie so cool hahaha


















ini film gue pinjem di video ezy hahaha gue tonton waktu itu sendirian , kenapa gue nonton film ini?? becos gue suka semua film queen latifah hahaha karena queen latifah itu artis yang keren banget gue suka film film nya hahaha .. ini film agak sedikit membuat gue sedih hahaha , yang pas si queen nya tau kalo dia sakit gegar otak dan dia akan mati beberapa bulan lagi sumpah miris hahaha .. dan gue suka pas dia gak mau menyia-nyiakan waktunya dengan hal yang makin ngebuat dia sedih .. dia malah gunain semua dana apanya gitu gue lupa buat liburan menghilangkan stres dan have fun .. mending yaa kalo ngilangin stresnya ngelakuin apa gitu .. eh dia ngilangin stress nya dengan nginep hotel berbintang dan menggunakan semua fasilitas hotel , gila gue mau kalo gitu hahahaha .. ini film juga lucu yaa seperti queen latifah lah gayanya hahahaha keren








ini film bener bener gak logis , awalnya gue kira ini film berat .. emang iya sih pas awal awal gue gak ngerti ama ini film .. eh pas kesini sini gue ngerti hahahaha .. jadi ceritanya tentang si cewe namanya siapa gitu gue lupa dibunuh oleh tetangganya , nah si cewek ini masuk surga dan dia mengamati kehidupannya lewat surga .. emosi gue sedikit terpancing untuk teriak , pas adeknya si cewek kerumah tetangganya buat menyelidiki sesuatu dan si adeknya ini ngeliat buku gitu yang ternyata isinya rencana pembunuhan gila kan , dasar pyscho hahaha , dan itu ketauan ama si tetangganya gila itu gue langsung teriak haha oke lebe lebe .. ampe bintang yang duduk disebelah heboh bilang " ini si ogi nonton heboh banget" hahahaha











ini film dengan suksenya membuat gue ngiler , isinya makanan semua dan lokasinya di kota impian gue paris hahahaha .. tapi ada satu kejijayan di film ini, oke lo bayangkan di rumah lo tiba tiba ada segerombolan tikus lagi masak didapur lo, itu sangat menjijaykan hahaha .. tapi jujur makannya enak enak , seandainya gue punya alat seperti doraemon yang bisa mengambil makanan lewat tv haha pasti sepanjang film gue kerjaannya ngambil makanan mulu hahahaha
















shrekious movie , gue suka ama film ini sumpah ini film lucu banget bisa deh kalo lagi bete nonton film ini .. diantara keempat filmnya gue paling suka yang ke3 dan ke4 why?? becoos yang kedua dan kesatu gue belom pernah nonton wakakakakaka , tapi serius ye ini film tuh lucu banget sumpah ngakak gue apalgi puss nyaa aa lucu banget hahahaha keren deh keren .










nah itu adalah sebagian film yang gue suka hahaha , semuanya sangat bagus , menarik , dan membuat gue terkagum kagum hahaha so awesome 4 thumbs up*digabung ama jempol kaki* for all movie hahaha

13.6.10

tentang 92

gue mau cerita , tentang kelas gue tercinta kelas 9 tepatnya 92 .. oke gue mau cerita dari awal ..

hari itu gue lupa hari apa kan lagi liat papan pengumuman pembagian kelas tuh , biasa rusuh pasti . nah pasgue dateng ada temen gue bilang "gie gie lo di 92" terus si ria juga bilang "iya gie lo di 92 bareng gue" gue langsung speechless bukan karena gue kaget , tapi karena firasat gue bener,gue pernah punya firasat kalo gue di 92 and see firasat gue bener haha *sok sok peramal gue hahaha..

nah pas gue liat list nama nama anak 92 gue langsung kaget , mati kutu nih gue anak anaknya yang waktu kelas 7 dan 8 pernah rese ama gue yah miti lu gie mati matiiiiiiiii.oke gue sabar mungkin emang allah ngasih gue kelas yang bagus tapi gue belom liat aja dimana letak kebagusannya.

nah udah hari pertama masuk sekolah dan hari pertama masuk kelas 9 gue excited *entah kenapa gue selalu excited kalo hari pertama sekolah .. gue dateng telat tuh *kebiasaan buruk yang semakin memburuk .. gue duduk sama ria di pojok belakang sumpah surem amat tempat duduknya hahaha ..

gue waktu masih awal awal masih duduk sama ria , eh pas kesini sini gue pindah tempat duduk sama ghina , so akhirnya dia chairmate gue kelas 9 hehehe ..

udah 3 taon gue duduk sama cewe mulu , waktu kelas 7 ama tommy sih tapi diatur ama miss nisfu*wali kelas gue duduk sama nawira eh gue bandel gue duduk lagi aja ama tommy abis nawira pendiem sih berbanding terbalik banget ama gue yang bawel hahaha , kelas 8 gue duduk sama hanny ini bener bener gak disengaja awalnya gue gak kenal sama dia terus waktu itu pas hari pertama masuk dia gak masuk , kesokannya bangku kosong cuman bangku di sebelah gue doang so dia duduk sama gue hahaha.

nah waktu kelas 9 gue duduk ama ghina , dia itu apa ya anaknya asik banget , baik , dan bawel hahaha . gue duduk ama dia kerjannya ngegosip mulu cin beneran deh . kalo gak ngegosip si itu ya si itu hahahaha .. tapi kalo udah nyolot , bedeuh sekut gue hahaha

oke makhluk makhluk di 92 adalah :

-Ahmad Khaerul
-ALi Riza Anwar
-Asanti Nurhandayani
-Ayu Andari Ritonga
-Annisa Fyani Rahajeng
-Aulia
-Azhar Hafid
-Aziz Fadilah
-Cika Yolanda
-Dinda Putri Anindita
-Dwi Retno
-Dimas Arif Pambudi
-Dimas Prasetyadi
-Faisal ibrahim
-Fajri Ramadhan
-Fauzia Larasati
-Farrah Fauziah Augusta
-Fanny Mustika Ningtyas
-Ferry Setiawan
-Filia Nocta Fabiona
-Ghina Ramadhiani Pratiwi
-Indah Haerunisa
-Jelvi Yusuf
-Mudrika Rismawati
-Mudrikawati Irfani
-Muhammad Alif Chandramata
-Nabila
-Nogie Wikarsa Nugraha Moeis
-Nugro Adi Ismoyo
-Raden Irfan Ismail
-Ria Agustina
-Ria Oktavia
-Shobhi Wafi Muslih
-Taufan Putra Widianto
-Tri Aji Sidik
-Viola Alzameidy
-Wahyu Suryodasorno
-Yusri Irfan


ps: itu yang warnanya sama berarti mereka chairmate hahaha

92 itu wali kelasnya pak arif , guru biologi . gurunya baek tapi kadang kadang suka agak rese aja kalo lagi belajar dia suka masuk mintain duit komite perpisahan de el el ..

moment yang gak bakal gue lupain bareng 92 itu adalah pas lagi tugas praktek seni budaya , itu bener bener kompak kita ber38 dan gue suka itu . seru seruan bareng nyanyi nyanyi bareng dia aula wah gila kalo bisa diulang diulang deh

-------

terus pernah pas lagi to hari sabtu , nah diruangan gue itukan belom pada selese ngerjain ulangannya itu . itu gue lupa to apa emang susah sih nah kata pak mardi yang ngawasin "udah pada selese belom?masa gini doang pada gak bisa sih?"

gue nyeletuk "yah papa boro boro kita selese , si raden aja belom selese . pasti kita belom lah " sumpah gue sotil banget

terus si raden bilang "orang gue udah selesai sih"

croooot malu gue hahaha , anak anak langsung pada nge-buuu in gue aa gila malu

-------

pernah tuh pas uan sama uas kemaren diruangan gue berisik , kalo uan cuman hari terakhir doang berisiknya tapi kalo uas 3 hari berturut turut berisik mulu . itu bener ya yang pas uan rame banget pas hari terakhir di ruangan gue

kata pengawasnya aja gini "ruangan ini ya baru pertama kali yang ibu awasi berisik kayak gini , kemaren diruangan yang lain gak seberisik ini"

langsung pada diem , langsung pada sekut .. malu lah orang yang ngawasin kan guru luar

nah kalo uas beda lagi 3 hari berturut turut kita berisik mulu yaa gapapalah yang ngawas kan guru sendiri jadi selon wae hahaha

-------

92 itu juga punya nama kelasnya namanya MGB mau tau singakatannya , Mafia GasBol jangan tanya Gasbol itu apa , karena itu sangat tidak bagus hhahahaha

-------

pokoknya kelas 92 itu asik , seru , kocak , gak nyesel gue masuk 92 .. ahahaha
92 thanks ya buat 1 tahun yang indah banget yang keren yang cool dan so awesome
makasih guys i love you all MGB


10.6.10

sakit + pas liburan = gak lucu banget

gue sakit ..
iya gue s-a-k-i-t .. freak banget kan liburan liburan gini gue sakit .. sebenernya sakitnya gak parah parah banget cuman pusing , pilek ama panas badan .. tapi gak enak banget ya ampun apalagi yang namanya pilek kerjaanya crat crot crat crot astaga ini ingus gue meler mulu .. udah gitu tambah lagi badan gue pusing dan pala gue panas *eh begok kebalik badan gue panas pala gue pusing hahaha .. apes banget kan diriku ini sudah jatoh ketimpa babon * aw sakit banget tuh ..

nah gara gara sakit ini , liburan gue jadi tambah freak freak freak dan freak .. kan gak lucu banget lagi menikmati liburan gue yang sangat (bored) eh tiba tiba sakit anjay banget kan ..

8.6.10

film padang pasir

hallo , senin kemaren gue nonton (lagi dihari yang sama!!) haha bedanya kemaren gue sama temen temen gue nonton prince of persia yang lebih tepatnya film padang pasir, kenapa gue bilang kayak gitu soalnya sepanjang film isinya pasir semua haha oke bisa dimaklumi
pertama , mungkin karena lokasinya di daerah mesir dan sekitarnya kali yaa
kedua , ketauan dari title judulnya prince of persia : sands of time . liat kata sands nya kalo sand aja artinya pasir kalo sands jadi banyak pasir . terbukti kan jadi filmnya banyak pasir hahaha

kemaren gue nonton bareng aji , jelvi , ria , ghina , riko . dan itu gue nonton ama anak konyol semua apalagi jelvi aji ria udah deh ngakak mulu gue.sebenernya gue gak terlalu nepsong banget nonton prince of persia , nepsongnya nonton sex and the city 2 haha tapi kata ria " gak ah ga mau" terus kata ghina " itu filmnya jelek" . kalo gue ama jelvi dan aji sih udah pasti mau hahaha.

prince of persia sih bagus , keren malah . bener kata temen temen gue film nya keren . kewl banget . jadi ceritanya tentang apa yaa eng susah dijelasin pokoknya intinya pada ngerebut belati yang isinya pasir hahaha.

sepanjang film isinya pasir mulu , bener deh kalo yang punya asma main film itu mungkin udah kebek sama keadannya . udah gitu musik nya juga musik musik orang timur jadi rasanya pengen joget joget ala orang india yang muter muter di pohon sambil ngibas ngibasin slayer hahaha

oh iye si gemma artenton yang putri tamina nya juga cantik , mukanya gimana gitu . cara ngomongnya juga beda hahaha pengen nonton lagi liat gemma artenton nya hahahaha.

kalo belom nonton , nonton deh keren banget !!

3.6.10

feelings that I feel

I miss you, I'm still a bit dear to you, I want us as before. but if you do not want us as before. it's okay, I still can accept. but at least we can still be friends right. I hope you read this and you know I want to apologize to you for all the wrong

jeritan hati hahaha

my life would suck without you

sehabis putih biru ke putih abu abu (almost!!)

haaaaa gue belom heboh nih dengan kelulusan gue dari smp *god padahal kelulusan udah dari 7 mei yang lalu haha,finally gue lulus dari smp seratus sebelas jakarta smp ku tercintah.wow sedikit gak nyangka juga sih gue bisa lulus padahal gue smp itu males banget beneran deh , waktu kelas satu gue belajar kalo ada ulangan sama ada peer doang kelas 8 agak sedikit berubah lah gue jadi belajar kalauuuuuuuu ulangan ada peer dan disruh mamah -,- (sama aja sih bedanya cuman yang pertama haha) kalo kelas 9 nih mental gue agak sedikit terganggu oleh pelajaran yang berat,bukan karena gue pikul yaa tapi karena itu materinya harus dikejer biar keburu pas uan , guru guru nya yang rada ngeselin tapi gak semuanya kok , pikiran yang jauh jauh hari tuh mikirnya "gimana ya uan?susah gak??aduh bisa gak yaa gue ngerjain??" , capek capek disibukkan oleh TO dan PM , konflik remaja yang sedikit menganggu pikiran gue *aih anak remaja jaman sekarang gak tahan deh hahaha ,dan satu lagi gue muak ngeliat ljk , perasaan gue makin hari itu bunderan makin keliatan menciut apa karena mata gue yang udeh siwer kali yaa keseringan liat itu kertas hahaha..

but finally its all over gue berhasil menghadapi semuanya,dan buat semua anak kelas 8 yang akan melaksanakan uan , UAN ITU GAK SUSAH KOK ASAL ELO BELAJAR DENGAN SERIUS AJA PASTI LO BISA *aseeklah hahaha.mau tau nem gue berapa??bisa liat diblog gue sebelumnya.kecil men hahaha

abis smp , sma deh.gila sma , senior high school wataaaw udah tue gue hahaha perasaan baru kemaren gue pake baju putih merah terus putih biru nah sekarang (eh bukan sekarang juga sih,hampir hampir) gue akan pake baju putih abu abu gileeeeee seneng gue hahahaha

kalo tanya gue sma mau dimana?gue gak bisa jawab , gue cuman bisa bilang "gatau seterimanya gue aja" abisan gue bener bener gatau dengan nem sekeceil ini mau masuk mana.tapi gue tetep punya pilihan dong.pilihan yang udah mantep mantep banget sih 82 , 112 , 65 . dua lagi gue ga atu apaan.gue gak milih 78 soalnya tahun ini masuk sana susah coy bangke banget yaa heem nem gue juga kecil sih mana bisa masuk dan FYI kalo dalam jalur online disono cuman keterima 20% yang 80% pake jalur offline.oke gue ikut offline tapi sayang gak lolos bangke kan.

mungkin emang jalan gue bukan di 78 kali yaaa.sekarang obsesi gue 82 82 82 haha semoga deh gue masuk 82 ameeeeeeeen !! ahahaha





i miss you

i miss you ,
when you smile
when say "hai" to me
when you laugh
when you angry
when you cranky
when you ask me all things about me
when you say " i love you "
when you call me
when you send a message to me
i miss you :')


2.6.10

WHATS UP IN JUNE ??

hello bloggers udah juni saja yaa , waktu begitu cepat gue laluin dengan lumutan dirumah.tidak ada kegiatan yang terlalu spesifik yang saya kerjakan.mungkin ada yang berminat gitu mengasih saya pekerjaan??sedot wc juga saya jalani kok asalkan menghasilkan duit *kasian amat nasib lu gie.

oke sekarang sudah JUNE bulan pertengahan antara januari-juni dan juni-desember,bulah yang sudah menandakan sudah setengah tahun kita menjalani tahun 2010 dan bulan dimana setahun yang lalu ada kejadian yang make me happy haha apalah..

what happen in june??

RAZAN ULANG TAHUN
yeep si keponakan gue tersayang akan ulang tahun yang ke 5,gila cepet banget ini anak tumbuh guerasa ama kakak gue dikasih makan dedak biar tumbuhnya cepet hahaha.moga moga itu anak di usia 5 tahun ini makin pinter,makin bawel , dan makin membuat om nya yang satu ini kesel

KAKAK GUE YANG KETIGA ULANG TAHUN
okey kakak gue yang namanya ade *please jangan bingung hahaha . akan berulang tahun yang ke 21 di tanggal 21 *emang tanggal 21 itu cantik gan hahahaha yaa buat kakk gue yang akan ulang tahun semoga lu dapet apa yang lo mau.satu lagi pas gue ulang tahun lo nyeplokin gue kan,pembalasan adekmu lebih kejam mbak hahaha

21 JUNE ~ 8 BULAN SUDAH SAYA MENJOMBLO
yaa setahun yang lalu saya jadian dengan seorang perempuan yang namanya tidak akan saya sebutkan , jadian nya tepat di tanggal ini.hahaha sudahlah gue gak mau bahas banyak hahaha

FILM BAGUS BERDERET
oke june adalah surganya film haha lebe lebe kayaknya film film bagus akan keluar bulan ini such :

ECLIPSE























TOY STORY 3





















THE LAST AIRBENDER






















oke kayaknya 3 film itu yang bakal muncul di june,gue mau nonton ketiganya secara bersamaan *movie marathon hahaha pastiseru deh ada yang mau ikut?? hahaha

END THE POST AND NICE JUNE FOR YOU :D

1.6.10

SHREKIOUS

hallooo,kelas 9 apakah kalian sudah lumutan karena liburan seperti saya ini??haha jujur gue bosen setengah mapus ini liburan gak ngapa ngapain kerjaanya dirumah OL mulu
nih dia siklus gue selama liburan
BANGUN >> ONLINE >> MAKAN >> ONLINE >> NONTON TV >> ONLINE >> NONTON TV >> ONLINE INSOM >> TIDUR >> BANGUN SIANG gitu gitu aja ampe bego hahaha

untung kemaren saya diculik oleh teman teman saya ke CP jadi liburan saya sedikit berwarna hahaha apalah,okey finally gue nonton SHREK FOREVER AFTER yang udah gue idam idam kan dari kapan tau.itu film ya sumpah kocak banget gak boong deh,banyak sih yang bilang kalo filmnya gak bagus,see bagi gue itu film kocak abis sumpah ngakak gue sepanjang film.paling kocak tuh kata kata donkey sepanjang film , tingkah puss yang bikin ngakak,shrek and fiona pasangan tergilak , dan new comer Rumpelstiltskin yang licik bangetbagi gue dia itu mirip sama ajie hahaha.

oh iya di film itu ogre juga bukan cuman shrek sama fiona aja , ogrenya banyak kayak pasukan gitu dan itu mereka semua konyol gak beda jauh lah sama shrek tingkahnya hahaha.

oh iya yang paling kocak tuh yang para ogre nya itu dihipnotis disuruh nari sama pesuling hipnotis hahaha itu kocak banget.tadinya niatnya pada mau nyerang pasukan Rumpel eh malah dihipnotis suruh nari haha kocak.

terus yang si donkey dipertemuakn oleh naga itu bener bener kocak,awalnya kan si donkey ketakutan eh semakin kesini sini itu donkey malah terpesona dan lo tau song nya apa yang gini nih lagu lama gue lupa judulnya "HELOOOOOOOOO...." udah gatau lagi haha kocak kocak.

dan ini adalah the best part of movie yaitu ketika si puss minta donkey jilatin pantatnya sambil mohon mohon gitu dengan mata belo khas nya ya allah lucu banget look at this

lucu banget kan , ada kali yaa kucing kayak gini heehehehe

sayang sih ini bagian terakhir dari shrek coba masih ada lagi hem demen gue hahahaha