Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

nyasar 3 orang beler -__-

Gambar
seperti yang lo baca di ending post sebelumnya
read this " eh bentar sepertinya ada kejadian seru antara gue amel dan chacha di perjalanan pulang,mau tauu??? "

beneran mau tau nih apa yang terjadi antara gue dan caca amel ?? oke jadi ,
kan gue ama caca amel pulangnya misah sama yang lain tuh , kita kearah kebon jeruk pulangnya jadi naik busway ke arah lebak bulus ..
nah kata si amel "kita naik busway yang kearah kalideres" oke karena gue gatau jalan jadi gue ikut aja , apalagi chacha dia itu bujak buta jakarta haha *peace cha ..
pas diperjalanan masih take it slow aja soalnya jalanannya belom mencurigakan , nah pas udah kearah sono sono gue bilang dalam hati "kok kayaknya jauh banget perasaan waktu pas gue sama aji gak sejauh ini"
oke masih tenang tuh soalnya kata amel "ini bener kok bener arah pulang"
terus gue ama yang lain ngobrol tuh , gak merhatiin jalan .. eh pas udah sampe suatu tempat yang semakin mecurigakan
gue bilang ama amel &qu…

sunday , have fun and tired

Gambar
sebenernya males banget ini mau ngeposted tapi bismillah bisa deh
oke i try

haha jadi gini kemaren hari minggu gue sama ethnic's crew ke bunderan HI tuh jalanin nazar.nah gue kan dateng jam 6 pagi tuh kesekolah , dikira gue yang ikut bakal rame semuanya pada ikut eh gataunya .. dikit , cums ada amel,chacha,janda,daris,ekan,aji,aldo,yonda,made,chika,evita,nadira,icha,andre .. nah si natasya dan berto udah di HI duluan ..
okelah gue ama yang hurufnya gak gue bold itu naik busway , dan yang hurufnya di bold itu naik mobilnya nadira .. kampret kan ye kata nadira gini "sialan yang punya mobilnya aja gak ngikut" haha .. udah tuh kita kan berjubel ria di busway dan akhiornya nyampe di HI yang ramenya naujubile kalah deh senayan .. mana ada yang gerak jalan lagi haha kata daris gini "eh liat tuh yang gerak jalan siapa tau ada pak tofik sama guru guru" -__- emang sih guru guru pada gerak jalan tapi kita gak ketemuterus kan ketemu natasya , pas ketemu natasya gue ama yang l…

v-i-e-r

helloo, i copied this from my friend's blog
check it out!


FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
ogi , gie , muis , bibir

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
1 november 1995 , 19 juni 2009 , 20 juni 2009 , 21 juni 2009

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
ngetik , nonton tv , liat account twitter , denger musik

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
nyanyi , nonton , denger lagu , ketawa

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
amir , bela , ilma , yasril

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
lomo , hape , cd lagu , atribut spongebob haha

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
online , denger lagu , nonton film , hunting foto


FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
paris , inggris , bali , tempat yang comfy banget

FOUR FAVORITE DRINKS:
es teh manis , susu , orange juice , milkshake

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
botol minum , kunci rumah , kertas gak penting , dompet

FOUR FAVORITE COLORS:
yellow , grey , shining colour , white

TOP FOUR HANGOUTS:
ps , ta , sency , rumah

TOP FOUR U LOVE SO MUC…

difficult question

what??
when??
where??
who??
why??

its a difficult question and difficult answer !!!

the congers

hay hay hay gue mau cerita gue mau cerita
jadi gini sebenrnya kejadiannya udah lama sih , gue lupa tepatnya tanggal berapa pokoknya 2 hari sebelum ethnic itu kalo gak salah tanggal 20 mei haha..nah kan gini gue ama panitia kelas 9 yang lain nginep disekolahan buat ngawasin panggung soalnya mau dibuat kan tuh nah kelas 9 yang dateng banyak tapi yang nginep cuman beberapa orang doang tuh just:
gue,daris,janda,andre*ni anak bandel tauk besoknya sekolah dia malah ikutan nginep haha,amel,yoshia,ekan,chika,nisa.nah udah kan tuh kita ber9 nginep disekolah tidur di uks hahaha.

oh iya kejadian yang paling seru tuh yang gue ama anak anak yang lain(++ yonda chacha mereka soalnya belom pulang) nyari makanan akhirnya ketemu dah makanan seberang phd , mau tau apa makannanya "nasi kucing" haha okey okey bagi yang norak nasi kucing itu bukan nasi pake lauk kucing yaa , tapi nasi yang dikit banget dengan lauk seraup hahaha . itu bener bener seru banget udah kayak anak kost kost an beneran deh h…

the thing what i want

Gambar
sebagai remaja labil gue butuh barang sebagai alat kesenangan semata *waseeek haha ..
and the tings is :


SNEAKERS LOMO HOLGA


T-SHIRT POLOS



KACAMATA KAYAK BEGENE
CROCS KUNING




SLR CANON






BB GEMINI
LAPTOP APPLE

so berniat untuk membelikan saya ini semua?? haha

piece of lyrics

i want to share my favorite lyrics in all of my favorite song

"..when you're gone the pieces of my heart are missing you.." ~ avril lavigne - when your gone

"..to make you mine , and stay with me tonight" "..i am new , i am fresh and iam feeling so ambitious.."~ secondhand serenade - your call

"..janganlah kau bersedih cause everything is gonna be okay.." ~ bondan prakoso - yasudahlah

"..beri sedikit waktu agar ku terbiasa bernafas tanpamu.." ~ lyla - bernafas tanpamu

"..the 7 things i hate about you.." ~ miley cyrus - 7 things

"..i'm not missing , i'm not missing you.." ~ stacie orrico - i'm not missing you

"..Mommy you'll always and somewhere And daddy I live outta down So tell me how could I ever be normal somehow You tell me this is for the best.." ~ justin bieber - down to earth

"..can we work it out??can we be family??i promise i'll be better,mommy i'll do anything.." ~…

gue kesel anjay

okey hari ini JUMAAT KELABU

kenapa?? gue akan ceritakan dari awal ..
berawl dari bokap geu yang mau minjem duit 10rbu di gue,gue agak sedikit males juga buat minjemin , why?????? ya males aja gitu gue .. nah udah kan gue ambil duit gue tuh diatas, gue inget banget duit gue tuh ada 43 ribu eh you know pas tadi gue cek duit gue cuman ada 37 ribu hello what the hell deh sumpah kesel abis gue , udah tau geu ga ada duit eh duit gue pake ilang segala .. -________________________________________________________-

udah kan gue langsung nelfon kaka gue just asking "lo ngambil duit gue gak??" , gue turun ke bawah gue ke telfon kan , begoknya gue lupa nomot kaka gue aaaaa wtf abis , gue liat di hape bokap nomor kaka gue terus abis gitu ada bokap juga kan , bokap nanya

b:ngapain gie??
g:mau nyari nomor mba ade
b:emang kenapa??
g:gatau nih duit ogi ilang , mau nanya aja
b:ini telfon pake esia
g:udah ogi mau buru buru , pake esia takut lama *gue langsung negloyor ke telfon rumah , pas selesai neken…

all things about me

gue itu .....

-bawel , jujur gue bawel paling gak bisa diem
-pengen punya banyak temen
-suka banget yang namanya musik , tapi gak suka yang namanya musik dangdut karena sampai sekarang gue gatau dimana letak enaknya
-gak suka kalo curhat panjang lebar ditanggepinnya cuman "oh"
-kalo makan milih milih *anjay sombong geeela
-gak mau makan pake ikan selar *taukan ikan yang kutus yang isinya tulang semua , sama telor *ini kalo terpaksa banget gue makan pake telor
-pelit, haha sifat ini sangat sulit dihilangkan
-paling gak suka kalo lagi ngelawak dibilang "gak lucu" gatau kenapa ga demen aja
-paling gak demen sama hewan KECOA dan ANAK AYAM , kalo kecoa jijik gue kalo anak ayam soalnya pernah dipatok waktu sd
-suka banget sama warna kuning
-pas jaman smp paling ga demen hari senen soalnya itu kan pake celana putih nah fyi celana putih gue sempit dan itu membuat kaki gue menjadi sekseh
-suka minder sama anak anak yang "wah" dimata gue
-suka banget naik motor , karena anginya…

made with lamp

Gambar
what do you think?? good or bad?? tell me at @nogieewnm

panik mau masuk mana gue

oke gue mau cerita tentang kepanikan gue

jadi gini, bentar lagi pendaftaran masuk sma . nah gue panik kenapa??karena di otak gue muncul pertanyaan
"dengan nem sekecil ini sekiyut ini mau masuk mana gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee???"

anehnya paniknya baru akhir akhir ini , kemaren kemaren gue masih biasa masih selon masih punya pikiran
"palingan 82 gue masuk nih amin"
sekarang,-________________- hadooooh mau masuk mana gue mana manaaaaaaaa??

pernah tuh ya saki prustasinya ada yang nanya gini ke gue x(orang lain) y(gue)
x:gie mau masuk mana??
y:gatau 16 kali , kalo gak mana kek gitu yang penting negeri

sumpah prustasi abis gue waktu itu ..
nah pendaftaran kan bentar lagi gue udah mantap dengan pilihan gue yang kata caca "nekat lu gie" mau tau cekidot

sma 6 jakarta , sma 82 jakarta , sma 112 jakarta , sma 65 jakarta , sama 85 jakarta

nekat?ember , tapi mau gimans lagi itu sudah keputusan dari mama dan kaka gue juga nerima soalnya gue juga mau sekoalh disitu
dah tuh gue pede…

just asking

Can you name 30 people you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1:Annisa Nadia Rahmita
2.Bintang Ariesta
3.Tommy Arief Saputra
4.Marizka Cahya Windyastari
5.Adjie Wirandhana
6.Jelvi Yusuf
7.Triaji Sidik
8.Khalisha almira
9.Fery Setyawan
10.Yusri Irfan
11.Ria Agustina
12.Ichwanul Aziz Mustaqim
13.Amelia Rizkyanti Eka Putri
14.Dessy Rahmawati
15.Annisa Mutia Zain
16.Fikar Galih Saputra
17.Muhammad Hilmi
18. Farah Moulidya
19.Dinda Putri Anindhita
20.Amirullah Munawir
21.Idha Rosidi
22.Daris Rafi Fauzan
23.Fanny Mustika Ningtyas
24.Rezanda Suteja
25.Ridho Ahmad Dwicahyo
26.Ghina Ramadhiani Pratiwi
27.Farah Hanifah
28.Farrah Fauziah
29.Rivares
30.Anindhita Lintang Putri

THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
waktu kelas 7 , dia kan murid pindahan dari 7-8 pindah ke 7-6 terus kenalnya imana yaa?? eng lupa haha

• What would you do if you had never met 6?
kalo gak ketemu jelvi?? biasa aja hahaha canda jel

• What would yo…

classlive

Gambar
haha ini yang lo liat dibawah ini adalah foto foto kelas gue di #smpn111

see it ..

7-6

8-5

9-2

92 kolase foto

76-85-92 kelas kelas gue di #smpn111 , makasih yaa udah buat 3 taun gue di #smpn111 jadi seru . makasih udah bikin gue ketawa , kesel gara gara diisengin ama kalian hahaha , bikin gue betah dikelas hahamakasih yaa semua:D

gue suka film film ini

Gambar
gue orangnya suka nonton film , kalo lagi moood gue pengen nonton tapi kalo gak males jadinya haha .. malah ngantuk hehehe .. gue suka semua film kecuali film yang berat berat gue gasuka soalnya gue bukannya menikmati film malah sibuk ngeliat jam dan berkata "haduh ini pelem kapan abisnya dah" hahaha ..

banyak film yang udah gue tonton tapi ada beberapa film yang gue suka , ya sebenernya sih semua film yang gue tonton gue suka tapi beberapa film ini yang gue suka dan yang gue inget bahwa gue suka film ini *gak ngerti??sama hahaha

oke kita mulai

okey can you see the movie , HARRY POTTER dari 1-6 gue demen , its a awesome movie .. kenapa gue bilang awesome .. gile ini film keren banget . effect nya mantep boos , gue nonton ini dari yang 1 pas gue masih sd masih bego *emang sekarang udah gak ?? haha . yang masih pertama gue mikir "gila ini film keren banget , barang bisa terbang sendiri , ada raksasa , ada sapu terbang" dan pulang dari nonton gue langsung terobsesi untuk…

tentang 92

gue mau cerita , tentang kelas gue tercinta kelas 9 tepatnya 92 .. oke gue mau cerita dari awal ..

hari itu gue lupa hari apa kan lagi liat papan pengumuman pembagian kelas tuh , biasa rusuh pasti . nah pasgue dateng ada temen gue bilang "gie gie lo di 92" terus si ria juga bilang "iya gie lo di 92 bareng gue" gue langsung speechless bukan karena gue kaget , tapi karena firasat gue bener,gue pernah punya firasat kalo gue di 92 and see firasat gue bener haha *sok sok peramal gue hahaha..

nah pas gue liat list nama nama anak 92 gue langsung kaget , mati kutu nih gue anak anaknya yang waktu kelas 7 dan 8 pernah rese ama gue yah miti lu gie mati matiiiiiiiii.oke gue sabar mungkin emang allah ngasih gue kelas yang bagus tapi gue belom liat aja dimana letak kebagusannya.

nah udah hari pertama masuk sekolah dan hari pertama masuk kelas 9 gue excited *entah kenapa gue selalu excited kalo hari pertama sekolah .. gue dateng telat tuh *kebiasaan buruk yang semakin memburuk .. gu…

sakit + pas liburan = gak lucu banget

gue sakit ..
iya gue s-a-k-i-t .. freak banget kan liburan liburan gini gue sakit .. sebenernya sakitnya gak parah parah banget cuman pusing , pilek ama panas badan .. tapi gak enak banget ya ampun apalagi yang namanya pilek kerjaanya crat crot crat crot astaga ini ingus gue meler mulu .. udah gitu tambah lagi badan gue pusing dan pala gue panas *eh begok kebalik badan gue panas pala gue pusing hahaha .. apes banget kan diriku ini sudah jatoh ketimpa babon * aw sakit banget tuh ..

nah gara gara sakit ini , liburan gue jadi tambah freak freak freak dan freak .. kan gak lucu banget lagi menikmati liburan gue yang sangat (bored) eh tiba tiba sakit anjay banget kan ..

film padang pasir

hallo , senin kemaren gue nonton (lagi dihari yang sama!!) haha bedanya kemaren gue sama temen temen gue nonton prince of persia yang lebih tepatnya film padang pasir, kenapa gue bilang kayak gitu soalnya sepanjang film isinya pasir semua haha oke bisa dimaklumi
pertama , mungkin karena lokasinya di daerah mesir dan sekitarnya kali yaa
kedua , ketauan dari title judulnya prince of persia : sands of time . liat kata sands nya kalo sand aja artinya pasir kalo sands jadi banyak pasir . terbukti kan jadi filmnya banyak pasir hahaha

kemaren gue nonton bareng aji , jelvi , ria , ghina , riko . dan itu gue nonton ama anak konyol semua apalagi jelvi aji ria udah deh ngakak mulu gue.sebenernya gue gak terlalu nepsong banget nonton prince of persia , nepsongnya nonton sex and the city 2 haha tapi kata ria " gak ah ga mau" terus kata ghina " itu filmnya jelek" . kalo gue ama jelvi dan aji sih udah pasti mau hahaha.

prince of persia sih bagus , keren malah . bener kata temen temen…

feelings that I feel

I miss you, I'm still a bit dear to you, I want us as before. but if you do not want us as before. it's okay, I still can accept. but at least we can still be friends right. I hope you read this and you know I want toapologizeto youfor all the wrong

jeritan hati hahaha

my lifewouldsuckwithout you

sehabis putih biru ke putih abu abu (almost!!)

haaaaa gue belom heboh nih dengan kelulusan gue dari smp *god padahal kelulusan udah dari 7 mei yang lalu haha,finally gue lulus dari smp seratus sebelas jakarta smp ku tercintah.wow sedikit gak nyangka juga sih gue bisa lulus padahal gue smp itu males banget beneran deh , waktu kelas satu gue belajar kalo ada ulangan sama ada peer doang kelas 8 agak sedikit berubah lah gue jadi belajar kalauuuuuuuu ulangan ada peer dan disruh mamah -,- (sama aja sih bedanya cuman yang pertama haha) kalo kelas 9 nih mental gue agak sedikit terganggu oleh pelajaran yang berat,bukan karena gue pikul yaa tapi karena itu materinya harus dikejer biar keburu pas uan , guru guru nya yang rada ngeselin tapi gak semuanya kok , pikiran yang jauh jauh hari tuh mikirnya "gimana ya uan?susah gak??aduh bisa gak yaa gue ngerjain??" , capek capek disibukkan oleh TO dan PM , konflik remaja yang sedikit menganggu pikiran gue *aih anak remaja jaman sekarang gak tahan deh hahaha ,dan satu lagi gue muak ngeliat …

i miss you

i miss you ,
when you smile
when say "hai" to me
when you laugh
when you angry
when you cranky
when you ask me all things about me
when you say " i love you "
when you call me
when you send a message to me
i miss you :')


WHATS UP IN JUNE ??

Gambar
hello bloggers udah juni saja yaa , waktu begitu cepat gue laluin dengan lumutan dirumah.tidak ada kegiatan yang terlalu spesifik yang saya kerjakan.mungkin ada yang berminat gitu mengasih saya pekerjaan??sedot wc juga saya jalani kok asalkan menghasilkan duit *kasian amat nasib lu gie.

oke sekarang sudah JUNE bulan pertengahan antara januari-juni dan juni-desember,bulah yang sudah menandakan sudah setengah tahun kita menjalani tahun 2010 dan bulan dimana setahun yang lalu ada kejadian yang make me happy haha apalah..

what happen in june??

RAZAN ULANG TAHUN
yeep si keponakan gue tersayang akan ulang tahun yang ke 5,gila cepet banget ini anak tumbuh guerasa ama kakak gue dikasih makan dedak biar tumbuhnya cepet hahaha.moga moga itu anak di usia 5 tahun ini makin pinter,makin bawel , dan makin membuat om nya yang satu ini kesel

KAKAK GUE YANG KETIGA ULANG TAHUN
okey kakak gue yang namanya ade *please jangan bingung hahaha . akan berulang tahun yang ke 21 di tanggal 21 *emang tanggal 21 itu ca…

SHREKIOUS

Gambar
hallooo,kelas 9 apakah kalian sudah lumutan karena liburan seperti saya ini??haha jujur gue bosen setengah mapus ini liburan gak ngapa ngapain kerjaanya dirumah OL mulu
nih dia siklus gue selama liburan
BANGUN >> ONLINE >> MAKAN >> ONLINE >> NONTON TV >> ONLINE >> NONTON TV >> ONLINE INSOM >> TIDUR >> BANGUN SIANG gitu gitu aja ampe bego hahaha

untung kemaren saya diculik oleh teman teman saya ke CP jadi liburan saya sedikit berwarna hahaha apalah,okey finally gue nonton SHREK FOREVER AFTER yang udah gue idam idam kan dari kapan tau.itu film ya sumpah kocak banget gak boong deh,banyak sih yang bilang kalo filmnya gak bagus,see bagi gue itu film kocak abis sumpah ngakak gue sepanjang film.paling kocak tuh kata kata donkey sepanjang film , tingkah puss yang bikin ngakak,shrek and fiona pasangan tergilak , dan new comer Rumpelstiltskin yang licik bangetbagi gue dia itu mirip sama ajie hahaha.

oh iya di film itu ogre juga bukan cuman shrek…