Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012
Gambar

should i ?

Gambar
should i give up?and be loser?

i'm not the best

Gambar

shut up , kick-ass

Gambar
today, 19 march 2012 on monday my day is like uno stacko when i pull one particle on my life and throw on top.everything is not balance.blah rubbish statement.anyway today my 852013 have a new jacket its for all 852013 crew.pffft i can't share me with my new 852013 jacket but soon i will be share with you.that jacket will be use when i and my 852013 goes to jogja on 30 april yeay i really excited.
tonite i was watched a very good enough movie.i was watched KICK-ASS on HBO.it was awesome movie although i hate because in this movie i found a lot bloods.i hate blood.-_- but totally that movie so awesome.




and because this movie i fall in love with
Mindy
uhm i mean
.....chloe moretz
by the way i can't insom for this night because i must wake up in early morning.i will goes to puncak with.........852013 yeay so excited,and i think its gonna be fun.can't wait for morning.ciao!





let the pictures talk

Gambar
do you remember when you laugh out loud with your friends?
 do you remember the taste your food when you eating all the time?
if the answer is no.just one reason you have
Pain}
too much things can make you hurt. too much pains can make you forget about moment when you laugh with your friends and when you eat your favorite food. and pain can make you numb. but life must with pain if you want happiness in your life.you can't hope the rainbow in the sky if you not want see rain.
when you feel pain you should

and

scream out loud.tell to the world but sometimes world not listen what you say.sometimes.
don't ever destroy your

because your pain.friendship is precious and you must to keep it
for teenagers, pain because

Highschool life
you must face all the things when you in high school.all the tings.include all the things you hate
and made you to say
for teenagers they just want to

and
life with

angelina jolie is not fail , me is super fail

Gambar
senin pagi.dimana gue mengawalin liburan gue dengan cukup asik karena teringat lawakan krispi bonyok kaka dan bang jeff tadi malem.dan dimana kaka-kaka kelas 12 yang mungkin sedang panik ketar-ketir kejang-kejang karena besok uas.so wish luck buat semua kaka-kaka 2012,dan gue semkain ngeri karena tahun depan giliran tahun gue,2013-_-
udah sedikit ada bayangan sih gue gimana riwehnya tar kelas 12.pacaran sana sini sama soal soal,punya temen baru kayak to pm dan kawan-kawannya itu.miris bgt emang :') oke mari dilupakan tentang test-test keparat itu dan mari habiskan sisa waktu kelas 11 ini yang menurut gue,time is fly.yap emang gatau kenapa apa udah efeknya dari sononya gini kalo di penghujung semester hari hari gue kayak terbang.tapi untuk tahun ini,gue ga bisa terbang sebebas tahun lalu karena masih banyak yang ngeganjel di otak.fail bgt emang -_-.

fail adalah ketika lu ingin terbang menjalani hari-hari lu ternyata masih ada yang ngeganjel.fail -_-
fail adalah ketika kaka lu sedan…

saturday-nyadan miris :')

Gambar
minggu siang bolong tapi bukan waktunya sundelbolong untuk keluar.badan gue sudah menyatu dengan semesta.mager untuk ngapa-ngapain.bahkan untuk beranjak dari komputer aja gue mengalami penyakit mager yang cukup akut.masih menggunakan baju dan jeans yang sama ketika gue pakai untuk nyadan kemaren.

yap malam minggu kemaren gue habiskan dengan nyadan bersama 852013 sebagian.oke let me tell about saturday-nyadan

jadi malam itu yang kata wete anak anak jam 7 udah ngumpul buat jalan nyadan tapi gue enggak begitu yakin.dengan ilmu ke-maha sotoyan gue,gue menarik kesimpulan anak anak pasti ngaret dan yap bener anak anak pada ngaret.actually me either.baru cabut dari rumah tommy aja jam 7 lewat haha.

tommy sangat baik hari itu mengantarkan gue ke lapuk.karena gue sedang main dirumah dia dan gue mengemis-ngemis buat ditebengin ke lapuk haha.tommy awalnya bimbang galau biasalah cah cina remaja sma apa apa dibawa galau haha peace emen,doi galau karena doi menganggap intercon itu seperti maze.ribe…

.........ternyata sakit juga ya

Gambar
still at the same day but different time...
udah berapa kali gue menulis tentang cinta di blog gue ini?indahnya jatuh cinta itu kan yang hanya terpikirkan di otak lu.tapi pernah ga sih lu memikirkan satu resiko.prinsip dasar hidup semua pilihan ada resikonya.sama seperti ketika kita jatuh cinta.itu juga ada resikonya.

resiko dari jatuh cinta adalah: kita siap mencintai kita juga harus siap bila suatu saat orang yang kita cintai pergi.kata kata gue terlalu rumit?oke gue ringkas dengan kata yang mungin lebih lu nalarin.
resiko dari jatuh cinta adalah:lu siap pacaran lu juga harus siap kalo suatu saat lu putus kecuali kalo lu mujur.ga da yang taukan hubungan lu dan dia gimana.temen lu gatau.keluarga lu gatau.tukang nasi goreng pun juga gatau.yang tau hanya lu,dia,dan tuhan.



putus itu adalah ketika dua orang yang pernah saling mencintai,yang pernah saling mengisi satu sama lain.harus pisah karena alasan yang gue yakin cukup kongkrit bagi mereka berdua.

ketika lu putus,bukan hanya satu pi…

imaji revolusi

hey oh hm well i write this post on 3.04 am , middle of morning yep kebiasaan yang gak pernah membaik anyway senen besok gue udah uts dan..............entah kena virus apa enggak uts enggak uas gue selalu santai gak kena panic attack yang biasa melanda anak-anak pintar.awas aja nih tar serentetan ujian kelas 12 gue masih kayak gini.yaa kalo ditanya alasannya gue santai itu satu: "ngapain dibawa ribet?santai aja kali.yang penting belajar insya allah nilai bagus.mau belajarnya kapan juga yang penting belajar"screw me!jangan ikutin gue wahai pelajar seindonesia.dan kedua UTS itu Ulangan Tidak Serius dan UAS Ulangan Agak Serius so ngapain dibawa serius coba masih "tidak"ini kan.bacok deh nih bacok leher -_-

anggap saja gue gak berkata apa apa tadi.mari belajar serius untuk UTS kali ini.mari yuk!gue baru saja menyelesaikan suntingan naskah buat majalah.great satu naskah aja otak gue udah kelejengan sedangkan masih ada naskah yang perlu disunting damn it.tapi be honest,g…