28.3.12


“no one in this earth be a nice people. Sometimes they can be a
bad people. It because their attitude or because labels from someone else. It can make they mess and falling to pieces” anonim

21.3.12

should i ?


should i give up?and be loser?

i'm not the best

  look at the stars,look how they shine for you.and everything you do yeah they were all yellow
i came along i wrote a song for you and all the things you do and it was called yellow


 
i drew a line , i drew a line for you....and it was called yellow

19.3.12

shut up , kick-ass


today, 19 march 2012 on monday my day is like uno stacko when i pull one particle on my life and throw on top.everything is not balance.blah rubbish statement.anyway today my 852013 have a new jacket its for all 852013 crew.pffft i can't share me with my new 852013 jacket but soon i will be share with you.that jacket will be use when i and my 852013 goes to jogja on 30 april yeay i really excited.

tonite i was watched a very good enough movie.i was watched KICK-ASS on HBO.it was awesome movie although i hate because in this movie i found a lot bloods.i hate blood.-_- but totally that movie so awesome.




and because this movie i fall in love with

Mindy

uhm i mean

.....chloe moretz

by the way i can't insom for this night because i must wake up in early morning.i will goes to puncak with.........852013 yeay so excited,and i think its gonna be fun.can't wait for morning.ciao!






18.3.12

let the pictures talk

do you remember when you laugh out loud with your friends?

 do you remember the taste your food when you eating all the time?

if the answer is no.just one reason you have

Pain}

too much things can make you hurt. too much pains can make you forget about moment when you laugh with your friends and when you eat your favorite food. and pain can make you numb. but life must with pain if you want happiness in your life.you can't hope the rainbow in the sky if you not want see rain.

when you feel pain you should


and


scream out loud.tell to the world
but sometimes world not listen what you say.sometimes.

don't ever destroy your


because your pain.friendship is precious and you must to keep it

for teenagers, pain because


Highschool life

you must face all the things when you in high school.all the tings.include all the things you hate

 
and made you to say

for teenagers they just want to


and

life with


angelina jolie is not fail , me is super fail

senin pagi.dimana gue mengawalin liburan gue dengan cukup asik karena teringat lawakan krispi bonyok kaka dan bang jeff tadi malem.dan dimana kaka-kaka kelas 12 yang mungkin sedang panik ketar-ketir kejang-kejang karena besok uas.so wish luck buat semua kaka-kaka 2012,dan gue semkain ngeri karena tahun depan giliran tahun gue,2013-_-
udah sedikit ada bayangan sih gue gimana riwehnya tar kelas 12.pacaran sana sini sama soal soal,punya temen baru kayak to pm dan kawan-kawannya itu.miris bgt emang :') oke mari dilupakan tentang test-test keparat itu dan mari habiskan sisa waktu kelas 11 ini yang menurut gue,time is fly.yap emang gatau kenapa apa udah efeknya dari sononya gini kalo di penghujung semester hari hari gue kayak terbang.tapi untuk tahun ini,gue ga bisa terbang sebebas tahun lalu karena masih banyak yang ngeganjel di otak.fail bgt emang -_-.

fail adalah ketika lu ingin terbang menjalani hari-hari lu ternyata masih ada yang ngeganjel.fail -_-
fail adalah ketika kaka lu sedang melawak dan lu lagi minum es kopyor tiba-tiba lu kesedek sama kelapanya.fail-_-
fail adalah ketika lu lagi dirumah sakit,terus bosen yang ditemani pula oleh rasa laper.takut-takutan minta nyokap buat beli makanan.akhirnya memutuskan untuk beli roti agar tidak terlalu mahal -_- tapi besoknya nyokap malah bilang "kenapa ga beli mcd aja?kan disebelah ada mcd".fail -_- didalem hati udah teriak "mau mcd" tapi karena sadar akan 'keiritan' nyokap akhirnya beli roti eh malah besokannya nyokap malah bilang gitu.ini bukan fail lagi.tapi miris :')

dan fail adalah ketika lu bingung mau ngapain akhirnya memutuskan untuk menonton the tourist yang udah setengah jalan filmnya.endingnya padahal jelas.tapi otak lu terlalu fail untuk mencerna endingnya.kalo ini bukan fail tapi otak lu bloon :'))

 dan film ini yang membuat gue merasa 'fail' sebagai anak ipa karena ga bisa menerna film

sebenernya gatau mau nulis apa tapi lagi pengen nyablak aja di blog.ini bukan fail namanya tapi 'kurang kerjaan'
sekian.miris :')

ps:u must watch the tourist because angelina jolie its so damn pretty and sexy.HOT!!!!dia ga fail ngebuat gue kejang-kejang

10.3.12

saturday-nyadan miris :')

minggu siang bolong tapi bukan waktunya sundelbolong untuk keluar.badan gue sudah menyatu dengan semesta.mager untuk ngapa-ngapain.bahkan untuk beranjak dari komputer aja gue mengalami penyakit mager yang cukup akut.masih menggunakan baju dan jeans yang sama ketika gue pakai untuk nyadan kemaren.

yap malam minggu kemaren gue habiskan dengan nyadan bersama 852013 sebagian.oke let me tell about saturday-nyadan

jadi malam itu yang kata wete anak anak jam 7 udah ngumpul buat jalan nyadan tapi gue enggak begitu yakin.dengan ilmu ke-maha sotoyan gue,gue menarik kesimpulan anak anak pasti ngaret dan yap bener anak anak pada ngaret.actually me either.baru cabut dari rumah tommy aja jam 7 lewat haha.

tommy sangat baik hari itu mengantarkan gue ke lapuk.karena gue sedang main dirumah dia dan gue mengemis-ngemis buat ditebengin ke lapuk haha.tommy awalnya bimbang galau biasalah cah cina remaja sma apa apa dibawa galau haha peace emen,doi galau karena doi menganggap intercon itu seperti maze.ribet.berliku.akhirnya gue sebagai penebeng yang baik memberikan dia jalan yang tinggal lurus sirotol mustakim.karena kalo gue kaish jalan yang banyak belokannya satu)takut doi gabisa balik dua)doi memasang tarif sekali belokan serebu what dia sangat kreatif ya seneng deh otaknya berkembang tapi untung gue lebih kreatif :') di jalan sirotol mustakim itu tommy bilang "serem juga yak gie" -_- hobi doang nonton yang tangan bececeran kemana mana lewat hutan belantara kayak gini aja serem haha piss emen

oke sampainya di lapuk anak anak lagi pada duduk di trotoar gue samperin.tos tos sana sini.baru beberapa detik gue udah dibikin panik karena helm.yap sekali lagi dengan ilmu maha-kesotoyan gue.gue ga bawa helm.dengan pengalaman nyadan kelas satu yang dikejar-kejar polisi itu gue mulai panik.gue gamau ada hubungan apa-apa lagi dengan polisan dan motor gedenya -_-.panik.dan kepanikan gue hilang ketika baba mau nuker motor dengan kreatif gue bilang "suruh abang lu bawa helm ba buat gue" baba meng-sip kan  lalu damailah gue dengan masalah helm itu.

jam 9 gue ama anak anak cabut.ada beberapa kelompok dengan tempat yang berbeda.gue hari itu menebeng dengan celot.yeay he freak and he wear a glasses too.gue meramalkan di motor gue akan gila gilaan di motor bareng dia.see ternyata bener disepanjang jalan gue ama celot nyanyi layaknya lagi di konser.apalagi pas baliknya dengan gitar gue mengrenjeng sambil nyanyi dan celot pun mengikuti.its fun not freak -_- haha

oke gue sekelompok dengan dika mitha maya inge aling aming dan tentu saja celot -_- dan lokasi kita adalah panahan.ingin rasanya membrutal karena lokasinya begitu dekat dan sangat envy dengan kelompoknya fikri yang ke sabang dan kota tua.tapi gapapa yang penting penghasilan yep.ngamen itu adalah tempat dimana lu act se over over nya tanpa mikirin rasa malu karena ga ada yang lu kenal satupun rite?

tapi betenya adalah kemaren di objek pertama ada segerombolan anak muda yang sedang makan menghabiskan malam minggu dan sambil ngaish duit dia seperti mengenal gue.bukannya berasa eksis atau apa.kalo emang udah eksis yaudahlah semesta menentukan oke pede.tapi emang bener -_- wkwkw tapi gue gatau mereka.tapi mereka ngetawain gue,terus gue kayang deh.oke fix ini terlalu hyper.

ngamen malam itu bener bener banyak awkward situasi.
ketika lagi ngamen di kasih dua batang rokok dengan segerombolan anak muda.ingin menghujat tapi aling mitha maya inge menahan karena yang memberi rokok itu ganteng.tampang emang sangat dibutuhkan untuk bertahan di situasi manapun.miris :')
ketika lagi ngamen ada segerombolan lelaki ambon yang haus akan keramaian,memanggil kita meminta kita untuk nyanyi.segerombolan ambon itu hanya mendengarkan sambil memakan jagung bakar dan menggodai aling.ternyata ngamen ini sangat berguna untukmu ling.miris :') dan pas lagi jalan ke sency ada mas mas penjual yang intinya bilang ke kita kalo segerombolan orang ambon itu adlaah big enemies bagi mereka.lebih miris lagi :') ketika para ambon itu menjadi hama wereng bagi pedagang tapi para ambon itu malah menjadi ladang buat kita sekali lagi miris :')
ketika kita lagi memohon untuk ngamen di sevel sama kasirnya mitha masih sempet-sempetnya melirik intax.naas ya mith :')
dan ketika ada segerombolan pengusaha muda sedang asik menongkrong di sevel.kita samperin.dia merespon dengan baik.tapi dengan satu syarat "coba nyanyiin lagunya michael buble" .gue dan yang lain hanya melirik pasrah.akhirnya kita memutuskan membawakan lagunya rihanna california king koil uhm i mean king bed.miris dengan wawasan lagu barat kita yang cukup minim :')

semua kemirisan itu gone sudah ketika di depan senayan city kita menghitung hasil jerih payah kita.yang alhamdulillah.ini yang namanya kerja,walaupun enggak seberapa tapi kita harus alhamdulillah.lebih alhamdulillah lagi melihat kelakuan maya inge aling dan gue yang berlagak norak menirukan orang deso baru ke jakarta -_- di depan sency.dan alhamdulillah juga melihat banci yang tampaknya tertarik dengan aming.aura lu ming.tokcer ternyata.salut.

balik ke lapuk ada ales gearda colay kece.di rumput gue tiduran melihat bintang yang begitu perspektif lurus membentuk suatu garisan.gerada yang juga tiduran disamping gue membuat spoof text yang agak bikin gondok.seperti ini dialognya
"liat deh bintang itu.begitu bersinar ye.sangat dekat sama kita"terdengar seperti homo.dan gerada bukan menunjuk bintang di langit tapi menunjuk lampu taman yang bersinar terang malam itu.
gue cuman tersenyum miris :')


argh fck you ger spoof text lu bikin gue miris :')

3.3.12

.........ternyata sakit juga ya

still at the same day but different time...
udah berapa kali gue menulis tentang cinta di blog gue ini?indahnya jatuh cinta itu kan yang hanya terpikirkan di otak lu.tapi pernah ga sih lu memikirkan satu resiko.prinsip dasar hidup semua pilihan ada resikonya.sama seperti ketika kita jatuh cinta.itu juga ada resikonya.

resiko dari jatuh cinta adalah: kita siap mencintai kita juga harus siap bila suatu saat orang yang kita cintai pergi.kata kata gue terlalu rumit?oke gue ringkas dengan kata yang mungin lebih lu nalarin.
resiko dari jatuh cinta adalah:lu siap pacaran lu juga harus siap kalo suatu saat lu putus kecuali kalo lu mujur.ga da yang taukan hubungan lu dan dia gimana.temen lu gatau.keluarga lu gatau.tukang nasi goreng pun juga gatau.yang tau hanya lu,dia,dan tuhan.



putus itu adalah ketika dua orang yang pernah saling mencintai,yang pernah saling mengisi satu sama lain.harus pisah karena alasan yang gue yakin cukup kongkrit bagi mereka berdua.

ketika lu putus,bukan hanya satu pihak yang salah.tapi kedua pihak itu salah.jangan pernah mempersalahkan pasangan lu aja kalo lu putus karena at all ini seutuhnya bukan salah dia juga kan?kecuali kalo lu cukup bebel dan egois untuk melimpahkan kesalahan ke dia semua.tapi coba lu sadarin dan flashback ke belakang.apa sepenuhnya dia yang salah?atau lu juga pernah salah?seperti yang gue bilang tadi.ketika putus bukan hanya satu pihak aja yang salah.dua pihak itu salah.

setelah putus,ada masa dimana "kecanggungan" sama seperti pdkt kita canggung sama dia.mau dekatin malu malu.tapi setelah putus.kita canggung sama dia karena kita ngerasa gaenak untuk nyapa dia.bukan ingin membentuk suatu perang permusuhan.tapi kita hanya canggung untuk bisa membalikkan situasi menjadi kayak dulu "seperti teman" karena ga semua orang bisa langsung membalikkan keadaan menjadi seperti dulu.tapi sejujurnya kita biasa aja sama dia.ya seperti kata katy perry "i never be the same,if we ever meet again"


ketika putus,ada satu partikel yang cukup besar yang membuat kita menjadi galau.partikel itu adalah kangen.sebenernya yang bikin kangen bukan orangnya tapi kenangan yang dilaluin bersama orang itu.yang bisa bikin kita susah move on juga bukan orangnya tapi kenangan ketika kita bersama orang itu.


banyak orang yang takut jatuh cinta sama seseorang.disamping dia takut untuk mengatakannya,dia juga takut kalo hubungan dia semisalkan dia putus.makanya banyak orang yang memikirkan 'gue lebih nyaman kayak gini temenan biasa sama dia masih bisa deket ama dia daripada pacaran tar putus gue gabisa deket lagi ama dia' tidak bisa deket lagi.tapi ga semuanya orang mempunyai bad-connection with ex after they broke up.ada orang yang putus masih bisa menjalin komunikasi dengan baik.itu adalah otrang yang bisa bersikap dewasa dalam menghadapi putus.


mungkin awalnya lu putus lu akan berfikiran "ah enggak gue biasa aja.gue berusaha buat setrong dan ngadepin ini semua dengan dewasa" tapi ketika lu lagi sendirian dan hanya ada lu dan dunia lu,lu pasti bakal ber-opposite dengan pikiran lu yang sebelumnya.dengan pikiran "ternyata sakit juga ya"


imaji revolusi

hey oh hm well i write this post on 3.04 am , middle of morning yep kebiasaan yang gak pernah membaik anyway senen besok gue udah uts dan..............entah kena virus apa enggak uts enggak uas gue selalu santai gak kena panic attack yang biasa melanda anak-anak pintar.awas aja nih tar serentetan ujian kelas 12 gue masih kayak gini.yaa kalo ditanya alasannya gue santai itu satu: "ngapain dibawa ribet?santai aja kali.yang penting belajar insya allah nilai bagus.mau belajarnya kapan juga yang penting belajar"screw me!jangan ikutin gue wahai pelajar seindonesia.dan kedua UTS itu Ulangan Tidak Serius dan UAS Ulangan Agak Serius so ngapain dibawa serius coba masih "tidak"ini kan.bacok deh nih bacok leher -_-

anggap saja gue gak berkata apa apa tadi.mari belajar serius untuk UTS kali ini.mari yuk!gue baru saja menyelesaikan suntingan naskah buat majalah.great satu naskah aja otak gue udah kelejengan sedangkan masih ada naskah yang perlu disunting damn it.tapi be honest,gue menikmati pekerjaan nulis atau lebih tepatnya ngarang.nulis itu definisinya bisa nulis peer lah nulis catetan pelajaran lah atau yang lebih annoying-nya nulis surat cinta wait emang maish ada yang masih nulis surat cinta buat doi nya?kalo masih siapa hayo siapa ngaku gak!oke udah mulai taraf gajelas -_-.ngarang itu berimajinasi.berimajinasi itu bebas,bebas dalam arti kata lu bisa berimajinasi tentang apapun yang lu mau tanpa memeperdulikan kenyataan kalo itu ga nyata.but who cares rite?its your imagination not people imagination, fuck off what people say about your imagination and keep imagination in your life.tapi jangan terlalu berimajinasi terlalu jauh.karena kenyataanya jika lu terlalu berimajaniasi dan lu kembali ke realitas itu pait banget rasanya.mau yang ga pait?gausah kembali ke realitas,keep imagine.seandainya bisa gue mau kayak gitu.

kalo lagi mood gue suka berimajinasi,dengan mp3 gue biarkan imaji gue berterbangan luas kesana.terkadang suka ampe kebawa tidur terus kebawa ke mimpi kadang kalo imaji nya lagi bagus pasti bangun.bangun dari mimpi itu gue langsung senyam senyum gajebot weka :p.menulis dan berimaji merupakan satu kombinasi yang pas.saling klop.kayak puzzle.ketika lu berimaji dan bingung gimana meluapkannya.coba ambil secarik kertas dan pulpen tulis imaji lu dikertas dan setelah selesai lu pasti akan berharap kalo imaji gue bakal jadi nyata.

ngomong-ngomong menulis.i'm not good writer.tapi walaupun gue sadar kalau gue bukan good writer gue tetep suka nulis.seenggaknya gue bisa melimpah ruahkan apa yang ada di otak gue di blog gue ini.awalnya gue buat blog karena emang pengen dan iseng.gue punya dua blog,eh tiga malah.satu di friendster satu udah ilang gue lupa password nya apa dan satu ini.dan alhamdulillah yang masih awet gue urusin yang ini.

dulu gue ngepost masih gajebot tot banget.dengan apa yang gue alamin hari itu gue cerita di blog.dengan bahasa yang cukup "unyuunyualay" kadang geli sendiri sih bacanya tapi sejijik apapun itu merupakan tahap.kata raditya dika "alay" itu merupakan tahap kehidupan.mau gak mau.lu pasti yang beranjak dewasa mengalami proses alay dulu.kalo digambarkan skemanya ya seperti ini

bayi->balita->tk->sd->alay->smp->alay->pelan pelan sembuh->sma->gaul

ya seperti itulah tahapnya.kalo ditanya dulu gue alay apa enggak?gue akan jawab iya dulu gue alay.ga memungkiri hal itu.gue dulu alay berat.tapi semuanya berevolusi.kata yang singkat singkat huruf gede huruf kecil yang dulu gue sangka keren sekarang gue pikir aneh.foto dengan telunjuk di depan mulut,kamera dari atas sambil hormat atau sambil nunduk bibirnya dikerucutin yang dulu gue pikir "wah ini gaul" sekarang "dosa apa gue dulu kayak gitu" sorry para alayers yang masih berada di tahap alay,bertahanlah pelan pelan bangkit masih ada jalan untukmu nak cupucupucup~

seperti yang gue bilang tadi gue dulu juga alay dalam ngepost.bisa lu baca di list posting gue yang dulu-dulu paling bawah pas tahun 2008-2009 itu adalah jamannya iman gue masih tertutup dan gue menulis dengan bahasa kayak gitu.banyak bloger bloger yang postingan dulunya pas awal-awal diapusin.entah kenapa gue gatau alasannya.tapi enggak buat gue.kenapa?karena selain hiburan dan menunjukkan kalo gue "pernah" alay,postingan itu juga fase dimana gue berevolusi.berevolusi ketika hanya asal menulis menjadi sok bijak kayak akhir-akhir ini.

jujur gue emang orangnya sok bijak.ketika temen-temen gue curhat ke gue pas gue nya lagi bener.gue akan memberikan advice yang membuat orang berpikir seorang gue yang gapernah serius yang masih kayak anak kecil bisa ngomong kayak gini.actually itu bukan "bersikap dewasa" tapi itu dinamakan "bersikap sok bijak".beda loh orang "bersikap dewasa" sama orang "bersikap sok bijak" orang yang "bersikap dewasa" bisa memberi advice kepada orang lain dan juga bisa memberikan advice untuk dirinya sendiri.tapi orang yang "bersikap sok bijak" adalah orang yang 'hanya' bisa memberi advice ke orang lain dan 'belom' bisa memberi advice untuk dirinya sendiri.orang sok bijak itu haus akan advice dari orang lain.yaa kayak gue.

tapi seperti yang tadi gue bilang.sememuanya berevolusi.seiring berjalannya waktu semuanya berubah atau berevolusi.ga mentup kemungkinan juga kan orang yang "sok bijak" berevolusi jadi orang "dewasa" ?