21.5.10

saya mengidam nonton film ini

GUE NGIDAM , BUKAAAAN NGIDAM BUAH KEDONDONG BUKAN JUGA NGIDAM JENGKOL APALAGI PETE BUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN NGIDAM YANG GUE LAKUKAN BUKAN KARENA GUE HAMIL BUKAAAAAAAAN.TAPI NGIDAM GUE ELITE GUE PENGEN NONTON 2 FILM INI DAN BELOM KESAMPEAN HUHUHU GAK ADA WAKTU (padahal gak punya duit) HAHAHA

APA AJA INI DIA:





HUA YANG PALING BANGKE TAU GAK APA KAKA GUE UDAH NONTON CUUUY MENYEBALKAN YAA BUKANNYA NGAJAK GUE SIALAN KAN HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM

YANG BACA BLOG INI HARUS TRAKTIR GUE NONTON PILEM ITU HAHAHAHA

~ MR.STARK AND MR.SHERK

Je m'ennuie de mes anciens

gue pengen ngepost pake bahasa perancis ah haha..

Je m'ennuie de mon ex, les initiales K. c'est mon ex va avec mon aîné. il a été mon premier amour * Bon peut-être ce qui est très excessif. mais il ne m'a jamais dit si j'étais son premier amour. haha je ne sais pas ce qu'elle est vraiment pas. si vrai que je ne l'oublierai jamais. faire mon ex, tu me manques, je vous souhaite vraiment tu sais

VINGT ET UN

entertainmet time of naturally indonesia culture

I WANT TO SHOW SOMETHING

ini pensi nya cx one YOU MUST WATCH THIS SHOW BECAUSE IT SO AWESOME tanggal 22 mei yaaa jam 09-30 - till you drop hahaha gak lah till 6 sore hahaha OK

12.5.10

antara kecoa,gulai,dan kakak saya

ini kejadiannya beberapa hari yang lalu,
jadi gini kaka gue lagi makan kan pake nasi dan gulai,nah gue lagi online tuh.terus pas gue selesai online tiba tiba kaka gue teriak teriak gak jelas gitu,gue ngelirik ke kaka gue.gue lihat,dikirain gue kaka gue kesetrum ato ketusuk garpu ato gulainya itu makan kakak gue -> sedikit bodoh

ternyata bukan kaka gue itu,
"AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ADA KECOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAA DIBALIK DAGINGNYA AAAAAAAAAAAAAAA HUHUHUHU AAAAAAAAAAAAAA"kombinasi yang menarik antara nangis dan teriak

jadi kaka gue lagi makan dengan gulai ++ kecoa mati jijik abis gak sih.
kata kaka gue: "aaaaa tadi gue ngeliat dibalik daging ada item item dikirain gue daun gataunya kecoa mati iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa huhuhuhu"sekarang kombinasi yang menarik antara teriak,ngomong,dan nangis(gue bingung kenapa cewe bisa melakukan ketiga macam sifat itu kalo lagi patah hati ato apalah)

terus kata kaka gue lagi "untung gak gue makan huhuhuhuhu"iya untung banget lu mbak coba kalo lu makan udah deh lo bakal ngerasain enaknya kecoa gulai -> iyuh

gue ama bokap gue bukannya nolongin ato apalah eh malah ketawa haha sungguh contoh adik dan bapak yang baik yaa hahaha

gue sedikit iri loh ama kakak gue abis dia udah punya pengalaman sih makan gulai ditemani kecoa gue kan juga pengen kayak gitu malah kalo perlu ditemeni ulet -->amit amit jabang bayi


8.5.10

lego chair

eh gue waktu itu kan baca kaskus yang dikasih jelvi,eh gue ngeliat gambar ini

sumpah naksir gue ama ini kursi,berniat ada yang mau beliin gak?

hunting print screen MSN

eh gue lagi ketagihan msn nih gatau kenapa lagi demen msn aja,dulu kan gue demenya YM eh sekarang lagi demen MSN.nah gue waktu itu coba nge print screen msnan gue hehe.tapi ngeprin screen nya gak biasa loh,mau liat?cekidot,



haha ini apabanget deh,cewe nya itu keluar dari lobang abis gitu baru teriak sumpah gaje abis haha.tapi gue ngakak liat gambar ini haha
















ahaha seorang anjing hitam,memakai baju pink,sambil.god,betapa lucunya dia hahaha

















whoaaa its my favorite pict,look the lips its so awesome.betapa tebalnya hahaha

















lalat aku kan melahap mu HAAP!!



















kalo yang ini gue lagi panik nungguin hasil ne,eh si malinda ribet masalah kostum haha

















kalo ini hasil PS nya dinda,but look mukanya itu ngenes abis.es krim jatoh aja udah nangis.giman akalo gak lulus??jejeritan gue rasa haha












so,thats it.my hunting pfoto in msn.gimana??bagus kan..kecuali sih yang bibir itu yaa tolong tebel banget hahaa..



SALAM BIBIR MERAH MEMBABI BUTA HAHA

genosse i miss you very much

saya kangen genosse,
foto ini yang bikin saya kangen,


i want to cry to see this photo,okey maybe me so LEBAY but its true.i am so miss they genosse..

LULUS

hey blogger..gue udah lama nih gak posting
haha soalnya kemaren gue hibernasi -->tidur selama musim dingin bedanya gue tidur selama musim duren haha.sekarang gue posting lagi haha.

oh iya nyadar gak sih waktu itu cepet banget,perasaan baru kemaren gue kelas 9,ketemu pelajaran susah di kelas 9,ketemu guru guru rese(tapi ternyata baik) di kelas 9,dan betapa banyaknya tugas tugas.

dan sekarang gue udah PENGUMUMAN CUUY gila kan cepet banget.
dan alhamdulillah gue LULUS sumpah seneng banget,setelah melewati UN yang lumayan ribet,ULPRAK yang menyenangkan,dan UAS yang ssg (susah-susah gampang.haha

nem gue juga yaa lumayan lah 31.95 itu nanggung banget 32 ya allah nyesek abis gak sih huaaaaa :( but its ok,i am proud of my self heeheh.

mau liat rincian nilainya,



jelek kan nilai gue???huhu emang nih tapi gapapa kok gue cukup bangga hehe

gue masih gak nyangka aja bisa lulus secepat itu,bentar lagi pisah ama 111 tapi gue ga mau gue tetep sayang ama itu sekolah..huhuu
tapi emang udah harus pisah huhuhu..

#SMPN111 <3