30.12.11

white horse is mine and now you belong with me


I had so many dreams about you and me

Happy endings, now I know




I remember how we felt sitting by the water

And every time I look at you it’s like a first time

I fell in love with a careless man’s careful daughter

She is the best thing that’s ever been mine



If you could see that I’m the one who understands you

Been here all along, so why can’t you se?

You belong with me


2012 wishes

write this post on 11:55 pm.menghitung waktu menuju tahun 2012 dan just want to share aja di ending tahun ini BANYAK yang gue dapet dan gue pengen garuk garuk tembok gara ini semua.gausah gue share apa aja karena itu terlalu private -,-

2011 banyak kenangan yang gue buat.gue ibarat pemain sekaligus pengendali dan 2011 adalah arena gue dimana gue bermain dan gue juga sekaligus yang mengendalikan.banyak kenangan yang terlalu indah buat di-delete.waktu tahun lalu gue bikin wishlist di blog ini tp tahun inigue gapunya wishlist apa apa -_-

wish....setiap orang selalu berharap.berharap apa yang terjadi dihidupnya selalu dengan apa yang dia pengen.apa ini disebut egois?mungkin.tapi ya namanya manusia seperti kata krisdayanti 'jika tuhan mau begini ubahlah semua jadi yang kumau karena kuingin semua berjalan seperti yang kumau' ya seperti itulah kata diva indonesia kita.tumben gue memperhatikan sepenggal lirik nyonya rahul lemos itu.

tahun 2011 adalah tahun hard-nya gue dimana gue harus 'wake up' dan sedar sama banyak hal.dan di penghujung tahun 2011 gue cuman bisa 'senyum' dan 'raise the head' masih banyak yang harus diperbaiki school life,family life,friendship,dan ga menutup kemungkinan love life -_-

so my wish list................i hope everything is gonna be okay and i hope magic is come true in 2012 ;')


29.12.11

you may say i'm a dreamer


i'm pathetic.always imagine u in here with me.always imagine u be mine.wherever u now, i wish u were here *sigh

26.12.11

stay close,don't go

gue msh dalam kondisi lumutan dalam liburan kali ini.muka kustut,bibir jeber,badan kurus lengkap sudahlah fisiku menunjukkan bahwa saya lumutan.but i'm still feel gray you know gray?mix color from black and white.jadi yaa putih ga putih amat item ga item amat.abu abu-_-warna labil.liburan juga ga bener bener libur.apa makna liburan sebenrnya?bertamasya ke taman mini?atau berbondong bondong pergi ke mall beli baju baru?atau malah ke bioskop bareng pacar?tapi kalo gapunya pacar gimana?kok jadi penggalauan begini.persetan dengan makna liburan yang sebenernya.

in your life,do you ever have someone who you never want to lose him/her ? pasti ada entah itu pacar,sahabat,atau ga jauh jauh deh orang tua lu terutama nyokap.pasti ada di dalam hidup kita seseorang yang  kita engga pengen buat kehilangan dia.tapi pernah ga sih mikir kalo suatu saat orang itu bisa pergi dari kita?entah itu by accident atau by human do.sebenernya kita bisa buat ngejaga orang yang kita sayang untuk engga pergi dari kehidupan kita.kecuali kalo misalnya dia meninggal itu udah kuasa allah kita gabisa buat ngelakuin apa apa.yang namanya 'ngejaga' itu adalah suatu hal yang susah.keep someone who you love in your life is the biggest stuff.karena menjaga sesuatu itu ga semudah yang dibayangkan kecuali dari mansuia nya ada usaha untuk 'yeah i will keep it'  sebenrnya kebanyakan manusia udah usaha tp mereka tetep mengalami 'lose who they love' apa usaha mereka kurang cukup?atau allah punya jalan yang lebih baik?who knows...



"aku hanya bisa terdiam melihat kau pergi dari diriku,dari sampingku"
suatu hari dikamar gue yang remang remang kayak lampu disko ajojip,gue lagi tidurn kayak orang goblok dan bengong yap bengong.bengong adalah salah satu hal yang paling 'mudah' untuk dilakukan selain boker -_-.gue lagi dengerin mp3 dengan headset ina yang waktu itu 'ketinggalan' di gue dan belom balik wkwk.ga sengaja ke shuffle lagunya ipang,ada yang hilang.dan gue cuman bengong.ngong ngong tiba lalat masuk hape gue tersedak dan masuklah gue ke ugd -_- oke itu lebay.apa yang lo lakukan ketika orang yang lo sayang pergi dairi hidup lu?apa lo nangis?apa lo kesel?apa lo diem kayak lagunya ipang,berharap dia kembali?apa lo ga ada usaha untuk buat dia kembali?ga guna juga ngeratapinnya.toh kalo ga bakal balik kalo ga ada usahanya.intinya balik lagi ke usaha lu,seberapa besar usaha lu buat dia balik sebanding dengan seberapa gedenya peluang buat dia balik kita kayak dulu.

hal yang paling menyakitkan ketika kita pisah sama orang yang kita sayang adalah pada saat kita lagi sendirian,diem dan nginget tentang masa masa dulu yang pernah kita laluin bareng dia.inget ketawanya,inget lawakannya,inget senyumannya,inget nasihatnya,inget marahnya,inget semuanya.pait rasanya pait : |

makanya ketika masih ada kesempatan untuk menjaga seseorang yang kita sayang buat jangan pergi.pergunakanlah kesempatan itu sebaik mungkin.pergunakanlah kesempatan itu memeluk dia atau memegang tangannya dan bilang "i want u always here with me.don't leave me.cause i never want to lose u"



i fucking miss you all day, every day and you can't even imagine how pathetic it makes me feel because i don't even know if you miss me back

24.12.11

life at 24hours

hai dunia.udah lama tidak menorehkan apapun di blog ini.hah selalu saja lebay.okay wake up and realize bentar lagi udah mau 2012 dimana waktu itu ada issue kalo 2012 bakal kiamat tapi who knows. no one knows except allah. agak sedikit annoying juga sih kalo ada yang bilang 'aduh takut tahun 2012' 'duh tahun 2012 keramat' huft gimana kalo kita sekarang banyak banyak ibadah aja?haha sampah lu gie omongan lu berasa lu tiap hari solat 5 waktu sama tadarusan haha.tapi nyadar ga sih kalo waktu itu cepat banget,okay gue mungkin  bukan salah satu dari berzilion umat di bumi ini yang mengeluhkan betapa sebentarnya sehari 24 jam.kalo normalnya 24 jam itu dibagi 3.8 jam tidur 8 jam kerja dan 8 jam istirahat kalo ga salah ini yang aditya mulya bilang.tapi gue mengacaukan teori yang aditya mulya bilang.

buiat gue waktu manusia ada 24 jam.dan buat gue 24 jam itu dibagi 3: 14 jam kegiatan di luar rumah 4 jam waktu dirumah yang mana bisa digunakan buat ngerjain pr belajar buat ulangan blah blah blah 5 jam tidur dan 1 jam prepare buat ke sekolah what a wonderful life jam jam yang sudah gue bagi.dan you know what lama lama gue muak dengan ritme kehidupan gue yang dipetakan berjam-jam kayak gitu.mungkin kalo tubuh gue bisa ngomong  he will say "help help i miss your bed" tchah!

honestly, i'm sucks in time management. seriously i'm sucks! mungkin ini adalah salah satu faktor penghambat gue buat bersikap dewasa. terlalu menyepelekan waktu. basicnya gini deh jangan pernah menyepelekan apapun yang ada di hidup kita maupun itu yang big thing atau yang tinny bity thing.karena semakin kita menyepelekan hal itu semakin gede juga rasa menyesal kita karena telah menyepelekan hal itu.

sebenernya allah udah baik ngasih waktu ke kita 24 jam karena buat orang yang bisa untuk ngatur waktu mereka 24 jam itu udah cukup.tapi buat yang setipe ke gue mereka akan berteriak di padang ilalang 'i need more time.i need moreeeee' *analogi yang lebay*

gue terkadang iri sama doraemon.dan gue juga iri sama hermione di prisoner of azkaban.mereka sama saa punya mesin waktu yang mana bisa digunaiin buat memperbaiki apa yang mereka lakukan di masa lalu.mereka egois,kalo cuman mereka yang punya mesin waktu berarti cuman mereka yang bisa memperbaiki semua kesalahan mereka di masa lalu dan mereka bisa ngejalanin hidup mereka kedepan dengan senyuman.sedangkan manusia yang lain?dihantui oleh kejadian masa lalu dan ga bisa buat memperbaiki itu semua secara keseluruhan.mereka bener bener buat gue iri.

i'm good for wasting time with my own self. yaa mungkin kedengerannya freak atau apa tapi terkadang butuh ga sih lu waktu buat lu dan diri lu sendiri?menikmati segalanya,enjoy the day pergi dari keramaian.gue udah pernah yang namanya ke sevel sendirian,ke mall sendirian,bahkan nonton sendirian (ini sering malah) yaa gausah ngelakuin hal-hal yang kayak gue gini deh.lu dikamar,nyalain ac,dengerin radio/mp3, terus tiduran juga udah bisa menikmati waktu lu sama diri lu sendiri yakan.tapi bukan berarti gue ga butuh temen temen gue buat ngisi waktu 24 jam gue.gila kalo ga ada mereka waktu 24 jam gue monoton kali.

gue sekarang anggota osis.waktu pas smp gue pengen bgt jadi anak osis.sma alhamdulilah jadi osis.tapi gue gak mikir.kalo osis ternyata lebih menyita waktu gue.dan gue juga gamikir gue yang payah dalam hal manajemn waktu malah ikutan osis hahahahaha yaa tapi emang dasarnya gue demen sibuk.demen capek.kalo udah ngerasa capek dan udah pusing nih pala baru gue puas wkwkw sumpah gue manusia paling aneh yang ada -_- ada juga ya orang pengen nyantai hidup bos ngapain dibikin pusing eh gue malah pengen pusing.gue coba buat survive aja.ini lagi liburan dan bentar lagi masuk smstr 2.dengan nilai smstr 1 gue yang gak cukup jelek dan gak cukup bagus juga tp gue ranking 37 -_- agak krik krik krupuk jablay ga sih.i try to fix it all in next semester. berusaha buat ngimbangin semuanya dan memprioritaskan 'sekolah'

udah kelas 11 dan mau gak mau mind set gue harus udah terfokus ke depan.ke suatu kalimat yaitu "gue akan kuliah di......" dan 'gue akan melanjutkan di fakultas......' temen temen gue yang lain udah pada terpampang di otaknya gue mau kuliah di ini gue disini gue mau ngambil jurusan ini gue ini.sedangkan gue?!?!?!gue cuman bisa mematokan gue mau kuliah di bandung di itb soal jurusan arghhhhhh gue belom tau mau kemana -_- sekarang aja gue udah mulai ngebayangin gimana ribetnya kelas 12 ntar.....menjelang un....pendalaman materi...try out......sip bgt -_-

lihatlah betapa depresinya muka gue.sampe bibir gue monyong terlalu too much seperti itu.dan lihatlah mukanya bella yang melihat gue seperti alien memakai daster.efek waktu memang -_-




9.12.11

dimension effect






photo, capture the moment and keep it in your brain

i'm still alive but not 100%.now i'm in between life and die ..... so whats i choose?am i better than die?better than i survive...
i write this post because.....no reason
manusia selama hidup mustahil ga punya kenangan.kenangan yang indah ataupun yang ga indah.kalo kenangan yang ga indah sebisa mungkin bakal dilupain pelan pelan.tapi kalo kenangan yang indah bakal diinget sepanjang hidup dan gak akan pernah dilupain.tapi namanya manusia kapasitas otaknya ga selalu mikir tentang satu hal,masih banyak yang harus dipikirin dan  terkadang saking penuhnya kenangan indah kita yang kita keep di otak pelan pelan bakal mudar.ada banyak cara buat mengabadikan kenangan indah selain keep di otak , take a picture by camera itu juga salah satu cara buat ngeabadiin happy moment in your life.
mungkin buat orang awam foto hanya sekedar foto.sebuah benda yang terdapat gambar entah gambar orang lagi senyum ketawa nunjuk bibir monyong atau gambar pemandangan yang superb awesome.tapi sebenernya foto itu salah satu media yang pas buat ngeabadiin everything moment in your life.mungkin kebanyakan orang yang lagi seneng seneng terus sering foto foto bakal dibilang narsis.keparat yang bilang narsis!itu bukan narsis tapi dia cuman pengen ngeabadiin suatu momen diamana ada dia dan lingkungan happy moment itu.
tapi foto juga faktor seseorang mengalami penggalauan masal.misal gini ada pasangan baru putus terus si cewe atau si cowo ngeliat foto mereka yang lagi berdua entah itu pas anniv atau pas fotobox pertama kali pasti mereka bakal kangen mantan mereka lalu galau lalu otak merespon ke fisik buat beli ganja #ehnggakrandom
tapi foto adalah salah satu media buat nambahin rasa kangen sama temen yang lama gak ketemu.kayak gue misalnya kangen parah ama temen temen smp gue kangen parah ama genosse kangen parah ama sepen begonya gue bukan ngajak mereka ketemuan tapi malah mandangin foto foto mereka.makin tambah kangen lah gue.gausah jauh jauh temen smp deh, temen sma kalo lagi liburan panjang kan dua minggu lumayan tuh gue liatin aja foto mereka dan asli langsung kangen gue sama mereka.foto foto temen temen gue di komputer udah makan 10 lebih mb memory...saking banyaknya dan saking males buat ngapusnya..


capture the moment and keep it in your brain

6.12.11

and now i don't know what i lived for....

3 hours again i will do physics test and i just learn a little tiny bitty lesson , because now i'm not focus my brain is spinning and i'm confused.now i stuck in front of my computer and i listen Fall For You by Secondhand Serenade "best thing about tonight that we not fighting" i stuck with that lyrics..my brain keep spinning and i listen next song Get It Right by Glee "Just trying to help Hurt everyone else Now I feel the weight of the world is, on my shoulders" keep stuck and i keep listen that song "Keep making a mess of things" now my mood is flat until i hear that lyrics "Cause I can't go back and undo this" my mood is flying from rooftop to ground.Last i listen Nobody Perfect by Jessie J "And I hate that I made you think That the trust we had is broken" then "I'm not a saint, no, not at all, but what I did, it wasn't cool But I swear that I'll never do that again to you" when the song is end i just stuck look my LCD computer and thinking 'everyone can be good people and can be bad people.impossible in their live their can't be good or bad'


and now i don't know what i lived for...