photo, capture the moment and keep it in your brain

i'm still alive but not 100%.now i'm in between life and die ..... so whats i choose?am i better than die?better than i survive...
i write this post because.....no reason
manusia selama hidup mustahil ga punya kenangan.kenangan yang indah ataupun yang ga indah.kalo kenangan yang ga indah sebisa mungkin bakal dilupain pelan pelan.tapi kalo kenangan yang indah bakal diinget sepanjang hidup dan gak akan pernah dilupain.tapi namanya manusia kapasitas otaknya ga selalu mikir tentang satu hal,masih banyak yang harus dipikirin dan  terkadang saking penuhnya kenangan indah kita yang kita keep di otak pelan pelan bakal mudar.ada banyak cara buat mengabadikan kenangan indah selain keep di otak , take a picture by camera itu juga salah satu cara buat ngeabadiin happy moment in your life.
mungkin buat orang awam foto hanya sekedar foto.sebuah benda yang terdapat gambar entah gambar orang lagi senyum ketawa nunjuk bibir monyong atau gambar pemandangan yang superb awesome.tapi sebenernya foto itu salah satu media yang pas buat ngeabadiin everything moment in your life.mungkin kebanyakan orang yang lagi seneng seneng terus sering foto foto bakal dibilang narsis.keparat yang bilang narsis!itu bukan narsis tapi dia cuman pengen ngeabadiin suatu momen diamana ada dia dan lingkungan happy moment itu.
tapi foto juga faktor seseorang mengalami penggalauan masal.misal gini ada pasangan baru putus terus si cewe atau si cowo ngeliat foto mereka yang lagi berdua entah itu pas anniv atau pas fotobox pertama kali pasti mereka bakal kangen mantan mereka lalu galau lalu otak merespon ke fisik buat beli ganja #ehnggakrandom
tapi foto adalah salah satu media buat nambahin rasa kangen sama temen yang lama gak ketemu.kayak gue misalnya kangen parah ama temen temen smp gue kangen parah ama genosse kangen parah ama sepen begonya gue bukan ngajak mereka ketemuan tapi malah mandangin foto foto mereka.makin tambah kangen lah gue.gausah jauh jauh temen smp deh, temen sma kalo lagi liburan panjang kan dua minggu lumayan tuh gue liatin aja foto mereka dan asli langsung kangen gue sama mereka.foto foto temen temen gue di komputer udah makan 10 lebih mb memory...saking banyaknya dan saking males buat ngapusnya..


capture the moment and keep it in your brain

Komentar

Postingan populer dari blog ini

tentang 92

saturday-nyadan miris :')

One Direction membuat gue menulis hal ini