Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

close eyes,change to be succes,let it go~

Gambar
terkadang capek ga sih kalo jadi orang yang perasa?jadi orang yang pikirannya bercabang?kadang lagi mikirin sesuatu yang hepi tiba tiba kecabang ke sesuatu yang bikin males endingnya galau?atau kadang capke ga sih buat fun life tapi kayak ada tembok gede yang ngehalangin kita?pernah terfikir untuk menghancurkan tembok itu?

Do you feel cold and lost in desperationYou build up hope, but failure's all you've knownRemember all the sadness and frustrationAnd let it go, let it go

yap gue kayak udah mau nge let it go in semuanya jujur sih emang dari dulu pengen ngebawa semuanya jadi sebongkah senyuman gamau dipikirin lagi gue bener bener kayak pengen tutup mata dari segala drama yang gue gamau tau.dari segala pikiran yang ga penting.tapi gue gabisa.malah masih kayak gitu.kalo bete masih aja ketauan kalo lagi bete.kalo bete masih aja bawaanya pengen ngiter stadion gelora bung karno.bawannya pengen joget joget kayak suju.sumpah hidup terlalu singkat buat ngemikirin hal hal yang belom te…

elscifou nite out

Gambar
helo universe
waktu sekarang putar bener bener ga liat situasi main asal puter main asal cepet bentar lagi masuk sekolah rada excited rada males rada pengen buru buru nge-face up in segala galanya..dan bentar lagi bulan puasa yeay alhamdulillah puasa i always love ramadhan time , euphoria bulan ramadhan itu bener bener lebih kerasa daripada euphoria euro kemaren ya ya gue emg ga demen bola entah apapun itu ditendang tendang gue gapernah ngerti mending gue tidur sekian.seperti pas euro kemaren final semua rakyat pada berbondong bondong untuk nobar,banyak sekali yang taruhan,tp saya.saya malah nanya sama fikri 'ini ada apaansih kok pada rame rame gini deh' dan fikri jawab 'final euro bego.lu gapapa deh gie gangerti bola tapi tau lah kalo sekarang udah final' gue polos 'oh final mending gue bobo' ya ya ya bodo deh mau spanyol menang mau balotelli mukanya kayak dajjal kecelup tinta gue bener bener mending bobo -_-


oke yesterday i waste monday night out with farewell …

universe

Gambar
u are my universe although u nvr know bcs i don't have enough of courage to told to u,u still be.....my universe
Gambar
gotta have roots
before branches
To know who I am,
before I know who I
wanna be
There's always a
seed before there'sa roseThe more that itrains, the more I willgrow



padahal dari 9gag.....

Gambar
pait pait

the amazing super-zan

Gambar
horas blog
1.33am i write this post god i can't sleep kamar atas ga ada siapa siapa.kaka gue yang ke tiga lagi pergi ke medan dan here i tonite sleep alone gah.stop stop pasti pada mikir kalo gue tidur sama kaka gue?ga lah gilaloye udah bangkotan gini masih satu kamar samaa kaka,cewe lagi grrr beda kamar coy.kenapa jadi ngomongin kamar hft

okay today i just watche the amazing spider-man yang ceritanay bener bener ga ada sangkut paut sama spiderman 1-2-3 pemainnya aja beda semua.peter parkernya bukan ini


tapi doi,andrew garfield


and the girl not mary jane


but.....gwen stacy god i'm so in love with her kece parah


guilaye baru liat 'emma stone' dan parah parah...............and the villain is


here is the lizard.........lebih menjijikan daripada musuh musuh sebelumnya......lebih rusuh ngancurin kota....lebih agresif....sama kayak dia *tetep ya tetep*
oke jadi the amazing spider-man ini emang ga ada sangkut pautnya sama spider-men yang lain dari tokoh dan dari segi cerita m…

bithctweeps ppl during insom

Gambar
halo semesta,
tengah malam seperti biasa,nothing 2 do entah mau nulis apa ga ada ide sama sekali.oke anyway setngah jalan menuju ending nya liburan,setengah jalan bentar lagi akan ke gerba 'kemuraman' kelas 12 yep actually i am very excited buru buru pengen tanggal 16 kangen suasana sekolah,kangen ga ada kerjaan kayak orang goblok di koridor,kangen bete bete an,kangen sama anak anak,kangen bu darojah ohmy i miss her gilaye kayak gimana tuh muka sekarang dan tau ga td daftar ulang ngeliat dia dan dia ngejutekin gue,males fail bgt rasa kangennya,kangen pokoknya kangen gasabar pengen ngeperbaiki dan ngenunjukin kalo bisa buat nge-fix ini semua.amin O:)

daftar ulang yap tanggal 5 dimana gue ga sabar banget di tanggal ini dan finally the date is come fuuuh god tanggal dimana hari pertama lia dan tanggal dimana saya tau saya kelas berapa dan akhirnya tadaaaaaaaaa i'm officially student in twelve science two god selalu 2 di akhir tahun seperti smp misalnya saya 92 dan sekarang sa…