10.7.12

close eyes,change to be succes,let it go~

terkadang capek ga sih kalo jadi orang yang perasa?jadi orang yang pikirannya bercabang?kadang lagi mikirin sesuatu yang hepi tiba tiba kecabang ke sesuatu yang bikin males endingnya galau?atau kadang capke ga sih buat fun life tapi kayak ada tembok gede yang ngehalangin kita?pernah terfikir untuk menghancurkan tembok itu?

Do you feel cold and lost in desperationYou build up hope, but failure's all you've knownRemember all the sadness and frustrationAnd let it go, let it go

yap gue kayak udah mau nge let it go in semuanya jujur sih emang dari dulu pengen ngebawa semuanya jadi sebongkah senyuman gamau dipikirin lagi gue bener bener kayak pengen tutup mata dari segala drama yang gue gamau tau.dari segala pikiran yang ga penting.tapi gue gabisa.malah masih kayak gitu.kalo bete masih aja ketauan kalo lagi bete.kalo bete masih aja bawaanya pengen ngiter stadion gelora bung karno.bawannya pengen joget joget kayak suju.sumpah hidup terlalu singkat buat ngemikirin hal hal yang belom tentu hal itu mau kita pikirin!

so now,never late to be better me,better us.just try from bitty thing like smile even u have a big problem just smile pernah baca di buku kalo senyum itu adalah obat paling ampuh buat nge-relaksin diri selagi bete.its not bull of shit pernah nyoba sekali dan kenyataanya berhasil walaupun sedikit lebih ke fake hahaha -_- dan solat yap kata gue gue bu darojah paling imot 'jika kamu ingin mau merubah diri rubahlah dari hal yang paling kecil mislanya seperti rajinin solat kamu dulu itu' damn terkadang dia ngebetekin tp terkadang kata katanya patut dijadikan quotes huft

oiya hari ini gue lia dan tadi gue ngobrol gitu sama sinta sinto dan mara.3 orang beda topik beda apa yang gue tau dari mara gue tau kalo angkatan 2015 kenapa nemnya gede 'katanya' 'kebetannya' dahsyat gilak anak jaman sekarang ga heran gue nem nya pada bohay kalah inul

dan dari sinta sinto gue tau kalo..........................masuk ptn ga segampang masuk sma................disamping usaha harus ada doa yang kuat......................nite universe


i need some ecstasy please,god -_-

elscifou nite out

helo universe
waktu sekarang putar bener bener ga liat situasi main asal puter main asal cepet bentar lagi masuk sekolah rada excited rada males rada pengen buru buru nge-face up in segala galanya..dan bentar lagi bulan puasa yeay alhamdulillah puasa i always love ramadhan time , euphoria bulan ramadhan itu bener bener lebih kerasa daripada euphoria euro kemaren ya ya gue emg ga demen bola entah apapun itu ditendang tendang gue gapernah ngerti mending gue tidur sekian.seperti pas euro kemaren final semua rakyat pada berbondong bondong untuk nobar,banyak sekali yang taruhan,tp saya.saya malah nanya sama fikri 'ini ada apaansih kok pada rame rame gini deh' dan fikri jawab 'final euro bego.lu gapapa deh gie gangerti bola tapi tau lah kalo sekarang udah final' gue polos 'oh final mending gue bobo' ya ya ya bodo deh mau spanyol menang mau balotelli mukanya kayak dajjal kecelup tinta gue bener bener mending bobo -_-


oke yesterday i waste monday night out with farewell with my elscifou yap setelah setahun gue pisah sama ini kelas udaah pada tau kan kelas baru gue berapa jd agak males juga buat nyebut merek wkwkw oke kemaren bakar bakaran di rumah pipit yang mana walaupun orangnya cuman dikit tp its tottaly fun bercanda sama anak anak,ngalor ngidul gajelas,ada si danuy yang selalu ada dimana mana heran saya.bener bener kemaren great bgt.sampe bela bilang 'lo ngapa ya gie hari ini bawel banget' hahaha bcs i'm so excited yesterday nite wkwkw

so here's some pict about monday nite out





everybody love eat sausage oh god betapa ngakaknya liat muka feni geregetan gigit sosis itu wkwkw dan yang ini.....


ya allah ba ba..........kenapa lakon lu kayak gini kenapa itu sosis bukannya dimakan malah buat nyanyi subhannallah :'(

lalu semuanya menikmati tahu gajetot nama aslinya gue lupa apa walajengtot atau apalah pokoknya itu tahu keparat banget makanan jagoan rumahnya pipit maygad jadi pengen itu tahu sekarang sebenernya cuman tahu biasa tapi karena dicampur jampe jampe ama abangnya jadi pedes.iya pedes.mandi keringet -_-.kalo kata ipay 'ini tahu manis banget dah' sambil ngelap keringet.ambigu -_- oiya gue inget nama asli ini tahu apa hot jeletot apa hot jaletot gitu oke fix gue lupa never mind


liat itu ipay di pojokan muka meringisnya.....

mau tau apa yang paling memorize banget.....makan ayam bakar bareng bareng di kertas bener bener ah kayak anak pesantren.seru pengen lagi.gamau pisah sama anak bermulut bacot itu semua hft


pokoknya monday nite out kemaren bener bener asik seru walaupun yang ikut dikit tapi rame bgt rumahnya pipit.thanks elscifou.me love y'all.




 nite universe and thanks god for all your bless i'm so grateful

6.7.12

universe


u are my universe although u nvr know bcs i don't have enough of courage to told to u,u still be.....my universe

gotta have roots
before branches
To know who I am,
before I know who I
wanna be
There's always a
seed before there'sa roseThe more that itrains, the more I willgrow



padahal dari 9gag.....

pait pait

the amazing super-zan

horas blog
1.33am i write this post god i can't sleep kamar atas ga ada siapa siapa.kaka gue yang ke tiga lagi pergi ke medan dan here i tonite sleep alone gah.stop stop pasti pada mikir kalo gue tidur sama kaka gue?ga lah gilaloye udah bangkotan gini masih satu kamar samaa kaka,cewe lagi grrr beda kamar coy.kenapa jadi ngomongin kamar hft

okay today i just watche the amazing spider-man yang ceritanay bener bener ga ada sangkut paut sama spiderman 1-2-3 pemainnya aja beda semua.peter parkernya bukan ini


tapi doi,andrew garfield


and the girl not mary jane


but.....gwen stacy god i'm so in love with her kece parah


guilaye baru liat 'emma stone' dan parah parah...............and the villain is


here is the lizard.........lebih menjijikan daripada musuh musuh sebelumnya......lebih rusuh ngancurin kota....lebih agresif....sama kayak dia *tetep ya tetep*
oke jadi the amazing spider-man ini emang ga ada sangkut pautnya sama spider-men yang lain dari tokoh dan dari segi cerita menurut gue yang nonton 1 2 3 bener bener gak ke konek banget...berusaha buat jenius dan berusaha buat terlihat seperti movie maniac,dari rentetan waktu aja kayak.....ya gue kagum deh sama yang buat bisa 'nge-gabung2in' atau emang dari komiknya emang udah kayak gitu...pengen ngikutin komiknya tapi males...search di wikipedia berseri-seri gilak kalah seri nomor hape huf.

but actually this movie its good recommend banget,sempet baca tweet orang kalo ini film jelek tp guess who,tis movie its kind of movie can make you say 'wow' from your seat...
anyway i watch this movie with my arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nephew yap.....razan bener bener kayak gue jadi om terbaik di seluruh dunia menemani keponakannya nonton beginian.......keluarga bahagia banget
gue pernah menceritakan siapa razan?but its not detail,okey he is my first nephew second afif third finally my niece nara nad god i will get my fourth nephew.......bentar lagi brojol.....anaknya kaka gue yang kedua gila kelas 3 sma dikala temen temen gue masih punya kaka yang kuliah sma atau masih kerja sedangkan gue keponakan udah 4......empat anjir tua gue tua ditambah dengan faktor kumis yang mendukung dan jenggot yang mendukung....gara gara kumis dan jenggot ini gue pernah 'disangka' suaminya kaka gue BAHKAN DISANGKA 'suaminya' nyokap gue dan gara gara jenggot ini gue disangka kambing gilayeeee kan pengen kayak dion *ada batu tuh timpuk yuk*

razan ya razan........lakonnya itu bikin jenggot gue kebakar..........emosi kalo ngeliat dia..............abisan dia juga bikin kesel.......kadang rebutan tv..............kadang rebutan komputer.............kadang rebutan makanan........kadang..........wait hubungan ini antara 'om-keponakan' 'kakak-adek' atau 'bocah seumuran' yap yap iam like a child i am not ready beaing a old sigh razan sering gue omelin yap dia ampe ngomong gini ke maminya (my second sist) 'aku dirumah aja deh sama om ogi,nanti pasti om ogi ngomelin aku.aku mah diem aja' pasrah ye pasrah beeeeh kalah pencuri......kasian sih dengernya dududududu zan although u make me feel like i life in a place where the crazy people are domination in that place i still laf yu my nephew gaaaaaaaaaah tp tetep jangan pinjem mp3 gua -_-

dia sangat begayaan banget dulu di mp3 gua ada lagunya JB yg never say never dan sodara dia rela buat nangis-nangis,dia rela bikin gue diomelin sama emaknya cuman gara gara ITU LAGU.....masih kecil aja udah JB holics gini penasraan gedenya gimana

sedikit lawakan garing.berupa dialog antara doi dan eyangnya means my mom
'zan nuggetnya 2 aja ya' nyokap
'gamau eyang 3 aja nugetnya,nanti cepet abis'razan
'emang kalo 3 ga cepet abis apa'nyokap
gue yang ada disituasi cuman bisa bengon dalam hati teriak fuck off your mind zan -_-

dan oiya dia itu sangat sangat ingin mengikuti apa yang saya lakukan.seperti misalnya sore tadi.lagi pake sepatu dia liat gue gapake kaos kaki terus dia berkata 'ah aku ikutin om ogi ah gapake kaos kaki' lalu di sency kaka gue nanya 'kok razan gapake kaos kaki sih gie?' gue sambil garuk eskalator 'dia.........ngikutin ogie -______-'
satu lagi ketika pake sepatu juga gue isneg ngomong 'aku belakang' dia nyaut 'yaudah aku belakang' gue 'yaudah aku depan' dia kembali nyaut 'yaudah aku juga depan' 'kamu belakang,aku depan' kata gue.dia'aku mau sama om ogi'.....gue ' tapi aku gamau sama kamu -_- ' garuk garuk motor.............


pokoknya kalo gue sama dia dalam satu situasi............mending pisahin gue deh daripada war of the world


here is me with arghhhhhhhhhh nephew......foto jadul tahun 2010 gilaye.......beda umur 10 tahun tapi kelakuan kayak seumuran.....tapi dia pinter loh ga nyangka bocah gilak kayak gini ranking 7 sedangkan gue.........bodo sakit ati bahas ranking...

and this 


i'm gonna miss them.....bye ipa 4 hello ipa 2 hffft

5.7.12

bithctweeps ppl during insom

halo semesta,
tengah malam seperti biasa,nothing 2 do entah mau nulis apa ga ada ide sama sekali.oke anyway setngah jalan menuju ending nya liburan,setengah jalan bentar lagi akan ke gerba 'kemuraman' kelas 12 yep actually i am very excited buru buru pengen tanggal 16 kangen suasana sekolah,kangen ga ada kerjaan kayak orang goblok di koridor,kangen bete bete an,kangen sama anak anak,kangen bu darojah ohmy i miss her gilaye kayak gimana tuh muka sekarang dan tau ga td daftar ulang ngeliat dia dan dia ngejutekin gue,males fail bgt rasa kangennya,kangen pokoknya kangen gasabar pengen ngeperbaiki dan ngenunjukin kalo bisa buat nge-fix ini semua.amin O:)

daftar ulang yap tanggal 5 dimana gue ga sabar banget di tanggal ini dan finally the date is come fuuuh god tanggal dimana hari pertama lia dan tanggal dimana saya tau saya kelas berapa dan akhirnya tadaaaaaaaaa i'm officially student in twelve science two god selalu 2 di akhir tahun seperti smp misalnya saya 92 dan sekarang saya 12ipa2 rada gimanayeeeee pas tau gue sekelas sama siapa aja ah eteb temen temen gue kebanyakan di ipa 1 3 4 sedangkan gue 4ever alone di ipa 2 gilayeee untung ada daya sesama basis sepuluh empat udah ditaken buat jadi chairmate tp gatau deh liat entar masih rada 1/2 hati gitu sama ipa 2 haxhaxhax sama kasusnya kayak ipa 4 dulu awalnya 1/2 hati tp lama lama kerasa jadi full hati deh hahaha sempet ditawarin pindah sm narima sama danur juga menawarkan 1 org yang katanya gamau di ipa 1 tp sudahlah jalanin aja apa yang ada ngapain pindah pindah....yang asik ipa 2 kelas tengahan fleksibel kemana mana huakakaka

insom insom yap i have activity during my insom nite......i have good crazy bitch friends in my twitter there are wnda adysta,danur wendo,indah budiyanti,syarif maulana...awalnya cuman iseng iseng an gara gara tiap malam bete akhirnya mention mentionan sama mereka semua dan malam gue menjadi asik sampai tengah malam seperti ini gilak semuanya pada ceplas ceplos pada bikin gue ngakak pol.....rahasa kebuka semua di twitter.......ga ada bete betean deh sama mereka walaupun apa yg mereka omongin rada jleb dan rada malesin tp tetep aja ngakak breeeeeee~ here them profile in twitter





interest to follow me and them?boleh folow asal jangan protes sama 'our-funny-tweet-ever' huakkakaka diantara orang gila itu gue sekelas sama wanda yuhuuuu si cebol dan syarif budi juga sekelas...danur?foreevr alone huakakkaa canda nuy......
sudah pagi must sleep,today friday gah time is fly...like usually salam miaow