Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2015

One Direction membuat gue menulis hal ini

Gambar
Hai kiddos, sumpah gue pengen ngepost. Today i just got uhm apa ya gatau gue kayak kembali ke titik bifurkasi gue. Titik bifurkasi adalah posisi dimana lo berada di posisi persimpangan. Ya posisi ngebingungin lah intinya. Terus kayak biasa sampai rumah gue langsung setel tv dan ngecek acara tv siapa tau yang bagus. Dan gue menulis postingan kali ini di depan tv yang menyiarkan film One Direction yang This is Us yang mana film ini adalah guilty pleasure buat gue. Kenapa? karena gue nonton ini di bioskop sendirian dan gue pake acara ngebohong sama temen kosan gue, bilangnya gue mau ke kos temen eh gue malah ke matos nonton beginian. Ada hal di film ini yang ngebuat gue pengen ngepost yang kebetulan menyangkut dengan apa yang gue alamin hari ini....
"Nanti hidup gue kalo dewasa kayak gimana ya?masih kayak gini ga ya?" ya kurang lebih kayak gitu.
Ok sekarang gue akan membicarakan sesuatu yang gue sangat gasuka untuk membicarakan hal ini. Masa depan. Gatau kenapa,hormon dewasa g…