Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2012

crowdeskop

Gambar
seperti masuk ke dalam goa
gue masuk ke blog ini,yap! bener bener udah lama gue gak ngepost ini web sama goa bener bener ga ada bedanya lumutan bau ketek banyak cicak yuh -_- dan sekarang gue memasuk goa ini lagi di lembar ke 329 di buku dengan title 2012 yup its 25 dec now 6 hari lagi malam tahun baru 7 tahun baru lagi 1 januari 2013 how fast time like roller-coaster fall from sky,and i am like kiddo sit in roller-coaster hold ballon and scream like a air make my mouth open so wide.yap during 2012 i really enjoy my track,face everything as i can.and now i am really proud with everything i've been through, so now because i not have any idea to write,i want to share my kaleidoskop in 2012.i called it crowdoskop.why crowd?because i'm so really folks right now.


mitha's seventeen party- gue lupa ini kapan,kalo ga salah ending januari dimana ini acara pertama kalinya buat 'gue' bisa ajojingan kayak orang bego.ya ya ya call me nerd or anything tapi serius kalo denger lagu…