30.1.11

from tweet then memories

1.11.10 terlalu manis buat dikenang dan kejutan dari kalian gak akan pernah gue lupain

Hidup

Hidup..
Harus dijalani dengan senyuman walaupun masalah nemplok di punggung layaknya tas sekolah yang tiap hari kita bawa.Hidup itu pait , seperti kopi tanpa gula seperti daun singkong dikunyah seperti panadol digigit layaknya sugus . Tapi gak selamanya hidup itu pait , tambahkan saja kopi itu dengan gula tambahkan saja daun singkong itu dengan bumbu bumbu agar enak dimakan jangan kunyah panadol itu tapi telanlah dengan air putih . berilah sedikit senyuman canda tawa dan kebahagiaan dengan orang sekitar agar hidup gak terlalu pait . Buat hidup kita sesimpel mungkin , se easy mungkin , senyaman mungkin , dan jangan jadiin hidup sebagai beban . Karena hidup itu adalah amanah . So in your life make this L be this J


28.1.11

REALITY FCUKIN

Gue benci dengan semua realita kehidupan.Semua realita ini bikin gue frustasi mendadak.Rasanya gue pengen jedotin kepala gue ke tembok cina biar isi otak gue yang ga baek ga baek keluar semua

dan saking stressnya gue kayak gini

(bila anda punya adek/sepupu/keponakan/bahkan anak yang masih kecil jangan izinkan dia melihat foto ini.karena jika ana melihat foto ini efeknya sama dengan anda mengisap 1000 ganja)

26.1.11

IPA IPS bagaikan pinang dibelah dua

halo halo halo anjrit akhir akhir ini gue jarang banget nge blog cooy , haha sori yep yep lagi banyak pikiran aja nih sumpah butuh liburan ke luar negri biar isi otak yang ga baek keluar semua *hahabegaya* . oke oke apa kabar blog gue yang sudah lama tidak diramaikan celotehan gue yang begitu segar fresh like a cake from oven yeh yeh haha ???? gue liat blog gue sepi -,- butuh sebuah sensasi agar nge"BLAAAAM" seperti bom wkwkwk

kalo lo liat judulnya lo pasti mikir bahwa IPA IPS itu kembar siam , oke itu salah besar karena IPA IPS itu ga ada kembar kembarnya sama sekali dan yang paling spesifik IPA IPS bukan manusia.

oke to the point aja mungkin , mungkin setiap anak kelas 10 mengalami apa yang gue alamin sekarang . galau mau penjurusan IPA IPS ?!!?!?!?!?!?! gue sih lebih baik jurusan tanjung priok dah naek mayasari bhakti hahaha sekip sekip.yap udah gue bilang , gue galau IPA IPS . sebenernya kalo diliat dari "sekarang" nya enakan IPS why?because IPS...Ilmu Pengetahuan Selaw yekan kwkwkw kalo IPA mah egggg.... Ilmu Pengetahuan Ansloow mungkin wkwkw abaikan , tapi kalo diliat "kedepannya" mungkin lebih better IPA , soalnya IPA bisa kemana aja pas kuliah . tapi kalo IPS entar milih jurusannya susah hmm yekali gitu gue ntar pas kuliah milih TEKNIK KOMPUTER tapi pas sma gue IPS.

hmm gue sendiri jujur ya disamping rasa galau galau itu gue pengen mausk IPS , kenapa?yaa gue juga mikir kali yaa otak gue gak kuat kalo di ipa apalagi kalo ketemu fisika yuhuu mending gue ngadepin paus sekilo -_- , udah gitu kalo masuk ipa pelajaran fisika kimia bio nya harus bagus sedangkan gue : kimia (mayan lah) bio (biasa aja) fisika (pooooor!!) . sedangkan kalo di mapel IPS shid gue bagus semua ya bukan bagus semua sih , seenggaknya semuanya diatas rata rata deh
tapi alhamdulillah mau IPA apa IPS gue udah punya tujuan di kuliahnya entar
kalo IPA gue ngambil TEKNIK KOMPUTER di ITB (wedeh sadap)
kalo IPS gue ngambil KOMUNIKASI di UI (wede sadaaap)
amin ya allah semoga semoga impian gue kesampean hahaha

tapi.......sebelum ke kuliah.....sebelum ke IPA IPS....gue harus berdoa...berdoa SUPAYA NAIK KELAS , yep gue takut juga sih kalo gak naik kelas abisan kalo naik kelas yang diliat nilai,absen,ama sikap . shid gue stuck ama sikap , beberapa guru udah ngecap gue bawel bacoters ga bisa diem bla bla blurgh -_- jadi ya gue takut aja gue gak naik kelas gara gara sikap gue itu

terus kan tadi dibagiin hasil TES IQ gitu kan , TES IQ nya udah lama terus hasilnya baru dikasih sekarang hmm IQ gue.........memalukan.......just 116 sooo low , saya lemot yak wkwkkw .
abis gitu dibawahnya kan ada disarankan buat masuk jurusan mana , guess what gue disarankan mausk IPS dengan embel embel belakangnya "bisa masuk IPA kalo giat belajar" haah nenek nenek makan sirih juga tau kali haha ya ya semoga aja gue masuk IPS ups IPA ah auk ah labil coy labil kwkw

oh iya kan dibawahnya lagi ada arah minat gue , litterary . Litetrarry itu yang berhubungan ama menulis membaca bla bla bla dan entar kerjanya jadi editor jurnalis penulis bla bla bla . wow tau aja ya tuh orang minat gue apa haha ya kalo menurut gue sih pas minat gue emang begitu . pas gue tau minat gue itu , gue langsung punya hasrat untuk giat ngeblog hahaha


16.1.11

hengpong where are you?!?!?!?!

DAMN , I REALLY NEED HENGPONG MORE THAN EVER


gowas gowes di hari minggu

ao , udah lama nih gak posting di blog haha abisan banyak banget tugas "kadang 85 bisa anslow loh" dan gue juga bingung pengen ngepost apa soalnya belom ada kejadian yang begituan amajing wkwkwk

okeh okeh hari ini minggu ceria , gue gowes tapi sendirian *^*&^#*&#) gak enak sepi hambar bagaikan sayur tanpa garam hmmm kok bisa sendirian?oke mari kita cerita dari awal

jadikan "rencananya" ngumpul dirumah daya jam 5 , sekali lagi rencananya loh . hanya rencana . kenapa gue bilang hanya rencana?karena.....gue ngaret -_- , gue heran kenapa ada aja gidu yak yang bikin gue ngaret argh yang paling sering sih gara gara alarmnya wkwkw oke jadi gue telat , gue baru bangun jam 5.06 -_- mau ngaish tauin ke daya juga gue ga ada hape *need hengpong* yaudah gue mandi aja kan tuh dengan rasa pede bahwa daya nungguin gue , jam stngh 6 gue caw ke rumah daya . sampe dirumah daya gue langsung tereak kan "DAYA DAYA" nyokapnya keluar dan lo harus tau nyokapnya bilang ...... "daya nya tadi udah jalan ama fikri" ooooo feeling anda salah mr ogi daya tidak menungguimu -_- langsung lemes elaah kemana nih gue , yekali gue balik baru jalan . yaudah tadinya gue mau ke 85 tuh kali masih pada disana eh tapi gue takut udah pada jalan yaudah gue banting setir ke arah tak tau kemana , biarkan angin yang bawa -_-

akhirnya gue random , gatau mau kemana . tiba tiba ide gila merasuki otak gue . "gimana kalo gue gowes sendirian?tapi ga mau ke senayan kedekatan , ke HI aja deh" yup gue berfikiran kayak gitu dan endingnya gue gowes ke HI sendirian eng gak deh bedua ama si bicycle wwkwk yausdah gue menembus kedinginan jakarta menuju HI yeay

seneng dah ngelewati sudirman pake sepeda beeeh udaranya dingin serasa di bandung gue , bedanya di bandung ga ada akang kasep kayak gue *okemaridisekip* , gowes gowes terus gowes dan akhirnya sampe di daerah car free day yang isinya sepeda semua wuiiih tidak ada motor dan mobil di jalanan ini , jalanan ini hanya punya sepeda yeay , pergilah kau mobil motor perusak polusi *kesambetapague*

dan akhirnya gue sampe di bunderan HI , amazing , gue bisa nyampe di bunderan HI sendirian tanpa siapapun naek sepeda pula haha tapi sepi juga sih ga ada temennya ga ada yang bisa diajak ngobrol , dan ga bisa ngetawain orang bareng kalo gue ngetawain orang sendirian yekali gue disangka orang gila pas sampe HI gue bingung mau ngapain gue muter muter aja HI 2 puteran abis itu taro sepeda dipinggiran duduk deh madep ke air macur . coba gue bawa kamera gue foto foto deh tuh viewnya bagus bagus hmm sayang kamera lagi diajak tamasya ama bokap ke joguja -_-

kebosanan melanda , gue bingung mau kemana . berhubung gue laper , gue ke sevel aje . dan masih sendirian -_- di sevel ada kejadian goblok sumfah jadi begini , kan gue bilang ama mbak mbak nya mau beli ciken katsu , terus pas dikasir gue ngeliat harganya kok mahal pas gue ngeliat atasnya "ciken cordon blue" helaw kayaknya gue tadi mesennya "ciken katsu" gue langsung protes "mbak tadi saya mesennya ciken katsu" mbak mbaknya "ciken katsu yang dimangkok kan?ga ada baru ada jam sepuluh" hah mangkok?mana ngkok gue mah iye iye aje dah abis gitu gue makan deh tuh ciken cordon blue keparadh . ciken kordon blu keparadh itu sudah tewas dalam beberapa menit saja dan seperti biasa . enyak !! , yekali gitu gue muntahin ciken kordon blue nya terus gue makan lagi *gausahdibayanginjijik-_-* akhirnya gue beli lasagna , and guess what -___- gue ngeliat ciken katsu berdiri manis di tempatnya dan itu belom jam sepuluh emang bangsat nih mbak mbaknya -__ belom pernah dicium ulet keket kali yek mbak -_- gue pasrah -_- sepuluh ribu gue malayang yasudahlah -__--

abis dari sevel selanjutnya gue ke monas yeay , gue berharap monas sepi -_- ternyata , serasa ke pasar malem gue san asini tukang jualan . bedanya pasar malem ama monas cuman atu di pasar malem gak ada monas di monas ada monas *timpukyuktimpuk* . di monas gue ngiter ngiter ketemu berbagai macam makhluk haha dan pas gue mau pulang . gue........nginjek layangan ibu HAHAHA malu gua wkwkwk gue langsung minta maaf terus langsung balik wkwkw

dan abis dari monas gue langsung pulang lewat tanah abang , di jembatan tanah abang gue berhenti karena gue pegel wkwkw sambil berenti gue ngeliat ke depan yap gue ngeliat pemanadangan jakarta dari sudut tanah abang -_- haha yap jakarta its look different for this side , dari sini gue bisa ngeliat jakarta bukan dari gedung tingginya tapi gue bisa ngeliat jakarta dari gang senggol yang asik buat senggol senggolan , dari perumahan yang lebih elite daripada perumahan yang dibangun agung sedayu blargh -_- , dari jalanan yang dilaluin ama tukang tukang makanan gerobak , yap itu bagian dari jakarta juga loh .the other side of jakarta hmmm

oke balik lagi ke topik yaudah gue lewat tanah abang terus slipi dan akhirnya sampe rumah fiuh capek betis gue berotot dai hahaha

ngelakuin hal sendiri tuh enak kita bisa bebas , tapi lebih enak lagi kalo bareng temen temen karena kita bisa bebas tertawa . me ogie sign out

7.1.11

we are asem




GUE GA MAU PISAH SAMA MEREKA

GUE SAYANG MEREKA

GUE BANGGA BISA JADI BAGIAN DARI MEREKA

SEPULUHEMPAT ASEM

5.1.11

dari debby untuk kita , sepuluhempat asem

Gue itu sayang banget sm anak asem
Sayang sesayang sayang nya org yg sayang sm sesuatu, asem itu....udah kaya keluarga gue sendiri. Kita baru kenal 6 bulan kan? Kenapa ngerasa nya kaya gue udh kenal kalian bertahun tahun. Ya oke mungkin agak lebay tapi ini beneran
Gueee gak mau pindah! Gue gak mau kalo bukan karena bikin bokap gue seneng. Gue ga bakalan bisa lagi ketemu semua makhluk di x4 dalam proses belajar mengajar. Ga bakalan ngeliat inge yg benerin poni, ga bkalan dengerin latah nya mule, ga bakalan liat ogi tdr, ga bakalan liat autis sm yoga di cengin, ga bakalan liat si POJOK KIRI ATAS, ga bakalan denger lagi si kabela ngoceh tentang si itu huf
Gue bakalan kangen sm kalian....mungkin kalian ga bakalan kangen sm gue karena gue ga penting \(´▽`)/
Tapi apapun yang terjadi ya gue ga bakal kok lupain kalian gue bakalan sering (insyaAllah) main ke rmh alvin
Buat kalian, anak x4, makasih udh buat gue seneng selama 6bln ini, seandainya masi ada waktu ye buat kita kumpul trs pasti bakalan gue jalanin tp maaf gue skrg lbh milih buat ga ngecewain bokap gue. Selooo gue ga bakal kok sombong, ga bakal. Jd jgn lupain gue yak tp serah sih mungkin kalian ga bakal nganggep gue lagi.....
buat inge, plis jgn marah mbel gue ga maksut ninggalin lu dalam kondisi kaya gini, gue jg gamau ko pisah sm lu. You know everything is you babeeee ah pokoknya jgn marah sama gue ! 2bln kata lu ngejauh???? Mana bisa gue nge, seminggu tanpa lu udah kaya setahun tanpa ujan. Keering nge hati gue ¬_¬ plis jdnya jgn marah sm gue
Kabelaaa....bakalan kangen sm semua cerwetnya elu, celotehan elu, suara merdu lu segala macem tentang lu, kesemokan dan kebohaian lu ukh takan terganti bel bakalan kangen bgt sm lu uuuu (っ˘з˘)っ
Buat ogi....ogiiiii kalo gue pindah ga boleh koret, jgn suka ngambek lagi yaaaa cinta. Entar kalo naik kls 2 lu hrs ikut osis karena gue tau lu itu aktif banget bahkan terlalu aktif haha-_-' udh intinya gue bakalan tetep jd kembaran lu kok gi, :) :) jgn slek ya bos. Keeep solid kita
Buat fikri, udah puas kan fik ga ada org kaya gue lg di kelas?T.T haha canda jgn suka jorok, jgn ngebego2in orng mulu. And keep selaw walaw galaw :p
Buat dika, dik....plis jgn galau, kalo ngomong plis muka lu ada ekspresi dan jgn nyelekit2 banget kalo ngmg T.T semogaaa lu bisa jd atlit dapet medali emas dsb nya. Dan keep koret ya dik! Wkwkw
Buat jahra....jah plis jgn telmi lagi wkwkw semoga telmi lu sembuh ya nitip inge inge nya dijagain jgn sampe kanapa2 yap :*
Mule, Muuuul aduh it*l gue bakalan kangen sm lu, latahan elu, bajakan elu, jorok nya elu, semok dan montok nya elu mul! Shit mul ga ada yg bisa ngelewatin keseksian elu. Pokoknya keep semok ye masbro
Buat daya wahyu jgn pelit2 ye kalo pinter supaya anak sekelas pinter semua :D
Buat aling tisa risma....keep solid kawan, maaf gabisa trs di 85 bareng kalian :)
Buat maya, may!!! Jagain tim futsal kite ye haha tetep menang di blantika persepakbolaaan!
Buat yoga autis gue bakalan kangen sm lu berdua. Celetukan lu berdua ga bakalan tergnti deh yaaa :D
Buat aming alvin satria dsb nya....makasih udh mau jd temen gue
GUE GABISA NGUNGKAPIN SEBERAPA SAYANGNYA GUE SAMA X4. GUE GAMAU PISAH SM KALIAN :'(
MAKASIH BUAT SEMUANYA, DAN....MAAF GABISA BARENG KALIAN 6 BULAN KE DEPAN :'(

dari debby permatasari . untuk kalian , untuk kita , untuk x4 asem


3.1.11

hari pertama sekolah , joget dulu ah ~(O.O)~ ~(O.O)~

judulnya asoy banget yak wkwkw ~(O.O)~~(O.O)~
oke oke jadi hari ini 3-1-11 gue masuk sekolah setelah liburan yang kata kepala sekolah gue "cukup lama" what cukup lama? argh i need more headmaster i need moooooore -_- tapi ya gapapalah masuk sekolah juga ketemu temen temen kok udah kangen juga ini wkwkw

sebelum gue ceritain tentang hari ini , gue akan ceritain tentang malemnya dulu dikala gue lagi "mencoba" untuk tidur

okeh jadi gini , gue kan udah siap siap buat tidur jam 22.00 , gue baca conan dulu tuh karena biasanya gue kalo gak ngantuk baca buku jadi nagntuk . eh tapi kemaren gak kayak gitu sikonnya shit , conan udah selese gue baca gue bingung mau ngapain , belom ngantuk juga -_- akhirnya gue kebawah bikin roti selai kacang dan lalu naik lagi . sehabis itu apa yang gue lakukan , bengong kayak orang bego ampe jam 1.00 soalnya gue belom ngantuk argh emang ya paling susah kalo abis liburan disuruh tidur cepet soalnya kan kalo libur sering insom hmmm haha . terus dikala gue lagi asik bengong bengongnya tiba tiba "JEPRET" lampu mati ya gue ulangi lampu mati ato mati lampu sumpah rese abis ga sih yaak tolong pln minta dikiting nih ketek nya . terus gue akhirnya ama kaka gue yang ketiga tidur bareng soalnya pada takut wkwkw dan untung listriknya ga lama matinya beberapa menit kemudian dah nyala uuuu pln minta disambit pake meteran listrik -___- dan beberapa lama kemudian gue bisa tidur dong alhamdulillah walaupun cuman 3 jam -_-

oke terus mari gue ceritain tentang hari pertama sekolah , sebelumnya mari joget dulu
~(O.O)~~(O.O)~~(O.O)~
hari ini hmmm fun tapi ada juga yang gak funnya . gak funnya gara gara pengumuman dari bu unik , bu unik bilang semester ini mata pelajaran fisika ditambah jam nya jadi 3 jam . WHAT 3 JAM? apa ga ada yang elbih buruk daripada ini apa ? ya allah 2 jam aja gue udah pusing pala gue cenut cenut an (sm*sh style yeah wkwkw) apalagi kalo 3 jam bibir gue berasa kelu kali (sekali lagi sm*sh style kwkwkw) gue mencoba pasrah dan berdoa sama allah , ya allah semoga hari jumaat datengnya lambat . amin -__-
terus terus susunan bangku juga berubah , kan tadinya bangkunya 4 4 gitu kan , nah sekarang susunannya 2 4 2 dan gue sekarang duduk di yang sebaris 4 orang haha . 4 orang itu fikri , gue , risma , ama shinta haha fikri gue ama risma mah udah pasti bakal hebring ekeke
terus tadi anak baru wow penghuni asem yang baru welcome welcome to x4 haha
oh iya susunan pengurus juga ganti . gue bukan seksi kebersihan lagi dong senang abisan gue kan gabersih malah ditaro jadi seksi kebersihan -_- terus gue naik pangkat deh jadi humas wkwkw
terus si aling rambutnya berubah jadi kayak dora the explorer gidu dah . dan anak anak menunjuk gue sebagai boots nya what ..... hell
apa lagi ya ? oh iya mari kita bahas pelajarannya hari ini . ekonomi not bad , bio little bad , agama sama kayak bio , perancis sama juga deh kayak bio . jadi hari ini yang nyelo cuman eko haha
oh iya hari ini anak anak lagi pada tergila gila sama "SM*SH" yeah terutama gua wkwkw soalnya gue juga baru denger lagunya dan langsung ngakak deme apalagi ada cenat cenutnya haha terus tadi pas pelajaran perancis gue iseng kan , gue robek kertas terus gue tulis gede gede di kertas itu halaman depan gue tulis "YOU KNOW ME SO WEEEEEEEEEEEEL"
terus belakangnya geu tulis "GIRL I NEED U"
terus dalemnya gue tulis "GIRL I U"
-_- sumpah ga ada kerjaan gue jadinya begitu dah ahah you know me so well dasar wkwkw
oh iya yang gue bikin nambah fun hari ini , anak asem ga ada yang pindah seneng deh ~(O.O)~ ~(O.O)~ semoga ampe kelas 2 bahkan ampe kelas 3 ga ada yang pindah yak hmmm


faith gie faith

cuplikan obrolan dari sebuah novel Indiana Cronicles - Blues , cekidot!!


“Ayolah, Ndi. Kau bisa lakukan ini. Have a little bit faith for yourself”

“Kenapa hidupmu selalu sempurna Ra? Kau bisa dapatkan apa saja yang kau mau. Semua sudah tersedia di depanmu. Tidak seperti aku!! Sepertinya aku harus jungkir balik dahulu untuk mendapatkan sesuatu

“Siapa bilang? Kaupikir itu tanpa usaha menjadi seorang anchor di televisi? Aku harus bersaing ketat dengan si gendut hermawan. Sejak pertama, dia mengincar posisi anchor. Tapi lihatlah, sekarang siapa yang tertawa. Faith Ndi! Faith yang kauperlukan dalam hidup

1.1.11

tommy & aji

okeh sebelum gua kasih tau siapa makhluk ciptaan tuhan diatas ini , tolong kencangkan sabuk pengaman anda lalu saya akan ceritakan siapa mereka bedua haha ..

mereka siapa ya?oke insomnia mendadak eh salah goblok amnesia mendadak haha canda canda . mereka itu aji ama tommy yeah , mana yang aji mana yang tommy mana mana ? aji yang pake kacamata dan bertampang beler *cndjie wkwk dan tommy bertampang cina binus dan difoto diatas entah secara sengaja ato tidak , dia membuat tampangnya sepolos mungkin tapi..... sayangnya gagal wkwkw

mereka itu .. sahabat gua yang paling ...... gila , baek , ramah , rajin menabung , dan rajin ngepel haha random

mau tau sifat asli mereka , cekidot!!

ADJIE WIRANDHANA lelaki kurus bertampang melas jika ingin minta nasi uduk sama gue , lady gaga lovers yang tiap hari nyanyiin lagunya , dan dia kadang bisa bersikap sangat autis haha canda jiee.gue ama dia kenal itu kelas 8 soalnya kita berdua sekelas dan dia dulu masih culun akut demi deh . sekarang sih kagak udah bertemen ama gue sih haha *okeganyambung , tapi dia itu pinter loh demi allah pinternya naujubileh , gatau dikasih makan apa ama tante ana -_- nemnya aja mentereng banget , terus sekarang sma nya di 78 lagi esese . oh iya dia itu pemaaf loh gak pernah marah *ya pernah sih marah tapi kalo marah bukannya serem malah pengen ngakak ampe boker wkwkw* buktinya aja waktu itu gue kan pernah dodorin celana dia di rumah temen gue eh dia gak marah ama gua -_- ya allah baek ya dia , kadang gue yang sering marah ama dia padahal cuman masalah sepele hmm poor me sorry sobaat!! tapi pernah sih gue marah ama dia gara gara dia ngehack twitter gue , nulis nulis yang memaloekan terus gue ngambek kan 3 hari haha eh endingnya baekan haha gue kan juga pemaaf haha terus apalagi ya hmm udah ah bingung mau nulis apalagi , buat aji "KEEP CRAZY YAAA , don't change your character yak"

TOMMY ARIF SAPUTRA mukanya china keturunan bokapnya tapi sifat tetep jawa haha gue temenan ama tommy udah engg 10 tahun deme dari kelas 1 sd ampe sekarang tetep masih temenan malah udah sobatan yegak tom ?wkwk dan gue ama dia itu sekelas 7 tahun dari kelas 1 ampe kelas 7 . kelas 8 ama kelas 9 nya sih gak sekelas tapi kelasnya sebelahan . gue 8-5 dia 8-4 , gue 9-2 dia 9-1 . kebetulan banget -_- terus sekarang dia sekolah di 65 so so far hmm . gue ama dia sering melakukan hal hal yang ..... bikin ngakak ampe boker wkwkw , misalnya kalo ngomongin orang kita cari tempatnya yang strategis mau tau dimana? yak dikala gue ama dia lagi boncengan disaat itulah kita ngomongin orang bukan ngomongin orang doang sih ngomongin apapun deh , kita ngomonginya sambil ketawa gak keras tapi lumayan menggelikan lah enng oke gue ulangi lumayan m-e-n-g-g-e-l-i-k-a-n *bahasdarimanaini?_-* . udah gitu gue kalo ama tommy ngiter pake motornya dia *motormioberwaranbirumudawkwk* itu pasti kayak orang bego , muter muternya situ situ mulu kita udah ngelewatin daerah slipi nih beberpa menit kemudian juga ngelewatin daerah itu lagi owalah haha terus gue sering gentayangin kerumahnya dia , ampe nyokapnya bosen kali gue sering kerumahnya *dari sd cooy sering maen gua haha* . dirumahnya dia gue paling maen the sims , nonton dipidi kalo gak bengong kayak orang bego wkwkw pernah tuh ya waktu itu dirumah dia saking ga ada kerjaanya , gue ngerubah nama penyanyi sama ngerubah lagunya misalnya "Taylor swift - white horse" jadi "Ogie Swift - Black Horse" sumpah random abis dan si tommy malah ngakak eh dia malah bikin kayak gini "Katy Perry - Fireworks" diganti jadi "Ogie Perry - Petasan" tolol emang wkwkw haha . sebenernya sih masih banyak tapi gue pegel gimana dong?wkwkw buat tommy "although we have separate schools, but we still could be good friends.okeeeh . last , KEEEEEP CRAZZZZY"


NOGIE is ...

N: Sulit jatuh cinta

O: Kepribadiannya bagus

G: Suka Hangout bareng temen

I: Murah senyuman dan selalu tampil bahagia

E: Bibirnya sexy

Source: @RamalanKita

back to school , back to hell

Today is SUNDAY

Tomorrow is MON(STER)DAY

Its mean ,

Holiday is over

And back to school oops I mean hell