Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2011

from tweet then memories

Gambar
1.11.10 terlalu manis buat dikenang dan kejutan dari kalian gak akan pernah gue lupain

Hidup

Gambar
Hidup.. Harus dijalani dengan senyuman walaupun masalah nemplok di punggung layaknya tas sekolah yang tiap hari kita bawa.Hidup itu pait , seperti kopi tanpa gula sepertidaun singkong dikunyah seperti panadol digigit layaknya sugus . Tapi gak selamanya hidup itu pait , tambahkan saja kopi itu dengan gula tambahkan saja daun singkong itu dengan bumbu bumbu agar enak dimakan jangan kunyah panadol itu tapi telanlah dengan air putih . berilah sedikit senyuman canda tawa dan kebahagiaan dengan orang sekitar agar hidup gak terlalu pait . Buat hidup kita sesimpel mungkin , se easy mungkin , senyaman mungkin , dan jangan jadiin hidup sebagai beban . Karena hidup itu adalah amanah . So in your life make this L be this J

REALITY FCUKIN

Gambar
Gue benci dengan semuarealita kehidupan.Semua realita ini bikin guefrustasimendadak.Rasanyague pengen jedotin kepala gue ke tembok cinabiar isi otak gue yang ga baek ga baek keluar semua dan saking stressnya gue kayak gini(bila anda punya adek/sepupu/keponakan/bahkan anak yang masih kecil jangan izinkan dia melihat foto ini.karena jika ana melihat foto ini efeknya sama dengan anda mengisap 1000 ganja)

IPA IPS bagaikan pinang dibelah dua

halo halo halo anjrit akhir akhir ini gue jarang banget nge blog cooy , haha sori yep yep lagi banyak pikiran aja nih sumpah butuh liburan ke luar negri biar isi otak yang ga baek keluar semua *hahabegaya* . oke oke apa kabar blog gue yang sudah lama tidak diramaikan celotehan gue yang begitu segar fresh like a cake from oven yeh yeh haha ???? gue liat blog gue sepi -,- butuh sebuah sensasi agar nge"BLAAAAM" seperti bom wkwkwk
kalo lo liat judulnya lo pasti mikir bahwa IPA IPS itu kembar siam , oke itu salah besar karena IPA IPS itu ga ada kembar kembarnya sama sekali dan yang paling spesifik IPA IPS bukan manusia.
oke to the point aja mungkin , mungkin setiap anak kelas 10 mengalami apa yang gue alamin sekarang . galau mau penjurusan IPA IPS ?!!?!?!?!?!?! gue sih lebih baik jurusan tanjung priok dah naek mayasari bhakti hahaha sekip sekip.yap udah gue bilang , gue galau IPA IPS . sebenernya kalo diliat dari "sekarang" nya enakan IPS why?because IPS...Ilmu Pengetahua…

hengpong where are you?!?!?!?!

Gambar
DAMN , I REALLY NEEDHENGPONGMORE THAN EVER

gowas gowes di hari minggu

ao , udah lama nih gak posting di blog haha abisan banyak banget tugas "kadang 85 bisa anslow loh" dan gue juga bingung pengen ngepost apa soalnya belom ada kejadian yang begituan amajing wkwkwk
okeh okeh hari ini minggu ceria , gue gowes tapi sendirian *^*&^#*&#) gak enak sepi hambar bagaikan sayur tanpa garam hmmm kok bisa sendirian?oke mari kita cerita dari awal
jadikan "rencananya" ngumpul dirumah daya jam 5 , sekali lagi rencananya loh . hanya rencana . kenapa gue bilang hanya rencana?karena.....gue ngaret -_- , gue heran kenapa ada aja gidu yak yang bikin gue ngaret argh yang paling sering sih gara gara alarmnya wkwkw oke jadi gue telat , gue baru bangun jam 5.06 -_- mau ngaish tauin ke daya juga gue ga ada hape *need hengpong* yaudah gue mandi aja kan tuh dengan rasa pede bahwa daya nungguin gue , jam stngh 6 gue caw ke rumah daya . sampe dirumah daya gue langsung tereak kan "DAYA DAYA" nyokapnya keluar dan lo harus tau nyokapnya bilang ....…

we are asem

Gambar
GUE GA MAU PISAH SAMA MEREKAGUE SAYANG MEREKAGUE BANGGA BISA JADI BAGIAN DARI MEREKASEPULUHEMPAT ASEM

dari debby untuk kita , sepuluhempat asem

Gambar
Gue itu sayang banget sm anak asem Sayang sesayang sayang nya org yg sayang sm sesuatu, asem itu....udah kaya keluarga gue sendiri. Kita baru kenal 6 bulan kan? Kenapa ngerasa nya kaya gue udh kenal kalian bertahun tahun. Ya oke mungkin agak lebay tapi ini beneran Gueee gak mau pindah! Gue gak mau kalo bukan karena bikin bokap gue seneng. Gue ga bakalan bisa lagi ketemu semua makhluk di x4 dalam proses belajar mengajar. Ga bakalan ngeliat inge yg benerin poni, ga bkalan dengerin latah nya mule, ga bakalan liat ogi tdr, ga bakalan liat autis sm yoga di cengin, ga bakalan liat si POJOK KIRI ATAS, ga bakalan denger lagi si kabela ngoceh tentang si itu huf Gue bakalan kangen sm kalian....mungkin kalian ga bakalan kangen sm gue karena gue ga penting \(´▽`)/ Tapi apapun yang terjadi ya gue ga bakal kok lupain kalian gue bakalan sering (insyaAllah) main ke rmh alvin Buat kalian, anak x4, makasih udh buat gue seneng selama 6bln ini, seandainya masi ada waktu ye buat kita kumpul trs pasti bakala…

hari pertama sekolah , joget dulu ah ~(O.O)~ ~(O.O)~

judulnya asoy banget yak wkwkw ~(O.O)~~(O.O)~ oke oke jadi hari ini 3-1-11 gue masuk sekolah setelah liburan yang kata kepala sekolah gue "cukup lama" what cukup lama? argh i need more headmaster i need moooooore -_- tapi ya gapapalah masuk sekolah juga ketemu temen temen kok udah kangen juga ini wkwkw
sebelum gue ceritain tentang hari ini , gue akan ceritain tentang malemnya dulu dikala gue lagi "mencoba" untuk tidur
okeh jadi gini , gue kan udah siap siap buat tidur jam 22.00 , gue baca conan dulu tuh karena biasanya gue kalo gak ngantuk baca buku jadi nagntuk . eh tapi kemaren gak kayak gitu sikonnya shit , conan udah selese gue baca gue bingung mau ngapain , belom ngantuk juga -_- akhirnya gue kebawah bikin roti selai kacang dan lalu naik lagi . sehabis itu apa yang gue lakukan , bengong kayak orang bego ampe jam 1.00 soalnya gue belom ngantuk argh emang ya paling susah kalo abis liburan disuruh tidur cepet soalnya kan kalo libur sering insom hmmm haha . terus d…

faith gie faith

cuplikan obrolan dari sebuah novel Indiana Cronicles - Blues , cekidot!!
“Ayolah, Ndi. Kau bisa lakukan ini. Have a little bit faith for yourself”“Kenapa hidupmu selalu sempurna Ra? Kau bisa dapatkan apa saja yang kau mau. Semua sudah tersedia di depanmu.Tidak seperti aku!! Sepertinya aku harus jungkir balik dahulu untuk mendapatkan sesuatu”“Siapa bilang? Kaupikir itu tanpa usaha menjadi seorang anchor di televisi? Aku harus bersaing ketat dengan si gendut hermawan. Sejak pertama, dia mengincar posisi anchor. Tapi lihatlah, sekarang siapa yang tertawa. Faith Ndi! Faith yang kauperlukan dalam hidup”

CATCH LIGHT

Gambar

tommy & aji

Gambar
okeh sebelum gua kasih tau siapa makhluk ciptaan tuhan diatas ini , tolong kencangkan sabuk pengaman anda lalu saya akan ceritakan siapa mereka bedua haha ..
mereka siapa ya?oke insomnia mendadak eh salah goblok amnesia mendadak haha canda canda . mereka itu aji ama tommy yeah , mana yang aji mana yang tommy mana mana ? aji yang pake kacamata dan bertampang beler *cndjie wkwk dan tommy bertampang cina binus dan difoto diatas entah secara sengaja ato tidak , dia membuat tampangnya sepolos mungkin tapi..... sayangnya gagal wkwkw
mereka itu .. sahabat gua yang paling ...... gila , baek , ramah , rajin menabung , dan rajin ngepel haha random
mau tau sifat asli mereka , cekidot!!
ADJIE WIRANDHANA lelaki kurus bertampang melas jika ingin minta nasi uduk sama gue , lady gaga lovers yang tiap hari nyanyiin lagunya , dan dia kadang bisa bersikap sangat autis haha canda jiee.gue ama dia kenal itu kelas 8 soalnya kita berdua sekelas dan dia dulu masih culun akut demi deh . sekarang sih kagak udah b…

NOGIE is ...

N: Sulit jatuh cintaO: Kepribadiannya bagusG: Suka Hangout bareng temenI: Murah senyuman dan selalu tampil bahagiaE: Bibirnya sexySource: @RamalanKita

back to school , back to hell

Gambar
Today is SUNDAYTomorrow isMON(STER)DAYIts mean ,Holiday is overAnd back to school oops I mean hell