Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

balada motor supra bapake yang asedaaaaap~

nebeng , yap atau bahasa indonesianya menumpang.semenjak sma aktivitas nebeng menebeng gue pun semakin menggila.dimulai dari berangkat sekolah dan pulang sekolah gue nebeng ama fikri.kalo fikri nya bd gue nebeng ama daya.betapa minta ditimpuknya gue huakakak.terus kalo misalnya mau ke cs pas fikri nya lagi di kunciran gue ribet nyari tebengan.dan akhirnya gue buka twitter dan ngemention daya, like this
@andaraday bude gak? barengggggg doooooonggggg @nogieewnm iya tapi entar @andaraday okeeeee
jika ada batu bata di radius terdekat anda silahkan timpuk saya.tapi ga selamanya gue bisa nebeng ama temen temen gue.kalo lagi pada ga bisa yaudah terpaksa gue naik mobil kijang biru laut (baca :M11)
waktu itu gue mau kerumah mitha dan gue bingung naik apa naik angkot mager banget.dan ketika gue lagi jawab sms debby gue berfikiran buat.....naik motor supra bokap gue yang asedap haha tapi rada ketar ketir juga sih gue belom begitu lancar bawa motor gigi.do or die deh akhirnya gue nekat ke rumah mitha…

hell to your mind

Gambar

when i grow up

When I grow up I feel like dumb peopleWhen I grow up I feel like my life it's so kinda boringWhen I grow up i always think about people’s life.why they cant living in perfect life ?When I grow up I always feel 24 hours its not enough for meWhen I grow up I feel sometimes life it's not fairWhen I grow up I write this post…….

rule no.1....enjoy your life

Gambar

when you feel you're nothing

Gambar
time for holiday is on dan penyakit insomnia gue kembali kambuh. gue bingung mau ngepost apa tapi tadi lagi brosing brosing itu tiba tiba ada ide yang nyantol oke,sudah berapa kali gue ngomongin tentang "persahabatan" di blog ini?haha ah sudahlah my blog my rule oke wkwkw
oke gue lagi pengen ceritain persahabatan harry-ron , greg-rowley , dan spongebob-patrick.kenapa gue pengen ceritain tentang mereka?well menurut gue persahabatan mereka unik
harry-ron in harry potter films mereka itu awalnya gak kenal tapi di kereta pas tahun pertama harry ke hogwarts , ron nyamperin harry.abis itu mereka sahabatan.seneng susah mereka bareng bareng,pas harry lagi ngadepin voldemort ron ada.harry juga ngerasa dia lebih enak temenan ama ron daripada ama hermione.soalnya kalo ama hermione apa apa pasti dibawa serius giliran ama ron banyak bercandanya haha.harry juga lebih milih temenan ama ron daripada ama malfoy.walaupun harry udah dipandang wah ama dunia sihir tapi dia tetep temenan ama orang yan…

dog days are over......hell day will beginning

masih inget kan galau galaunya gue mau masuk ipa apa ips haha.hari ini sabtu dan penerimaan rapot.gue dateng agak siangan ke sekolah soalnya moto nyokap gini "kalo mau ngambil rapot pagi mending pagi sekalian , kalo siang mending siang sekalian" oke ini ladek.jadinya gue nyampe di skeolah udah jam setengah 12 lewatan gitu dan bu unik udah ga ada di kelas akhrinya gue ngambil rapot di ruang guru haha.
sebelum rapot dikasih gue nanya dulu kan ama bu unik "bu saya ipa apa ips bu?" kata bu unik "udah kamu liat aja sendiri" udah kan gue buka tuh rapot gue buka lembar demi lembar ampe ke halaman yang paling belakang gue liat di kolom bawah dan...........bener bener ga kepikiran........
alhamdulillah gue ipa (˘ʃƪ˘) . gue udah yakin 100% gue ips ampe gue berani buat tarohan ama fikri kalo gue ipa gue bakal neraktir dia big bite sama mini gulp.guess what gue ipa dan itu anak bakal dapet big bite + mini gulp gratis sial haha
gue juga ga ada pikiran sama sekali buat ng…

classinting

uas udah kelar tinggal classmeet.damainya idup kalo udah classmeet masuk sesuka hati lu , pulang juga kalo lagi rejeki sesuka hati lu bener bener damai.tapi yang ga damai ya ngurusin remedialnya yang kayak bol ayam wkwk classmeet masuk juga sesuka hatilu mau lu masuk kek enggak kek kagak diabsen *sepertinya* bener bener udah tinggal joget joget kayang wkwk.iye sekarang joget joget kayang entar pas ambil rapot sujud sujud minta maaf ama emak nilai rapotnya jelek wkwk berlebihan sepertinya.
selasa ini gue masuk , tadinya gue udah niatan ga mau masuk tuh eh tapi yasudalah gue mau kayak puasa daud aja besok puasa besok kagak , besok masuk besok kagak jadi selang seling giduu wkwk.hari ini yang masuk lumayanlah kalo ada inge zahra risma pasti semua senang *najong* wkwk iyaa kalo ada mereka ber3 gabakal sepi deh idup lu.apalagi jahra yang isengnya hyper banget.nah kalo inge beda lagi dia pertama bilang "gie gue mah diantara mereka paling baek" eh tetep aja dia jejelin gue pake pulp…

ketika penyiar radio berbicara....

Gambar
malam selasa kemaren gue lagi bengong aja di kamar sambil denger radio , mood gue bener bener lagi datar mager banget buat ngapa ngapain.kalo mood datar itu enaknya.....................(fillintheblank) ya sesuai orangnya juga sih enaknya ngapain.kalo gue,mood udah gajelas gitu gue mending ngerem di kamar nyalain ac denger radio dan.....bengong yap untung bengong gratis kalo bengong bayar?!oke gausah dipikirin.
kembali ke malam selasa yang kelabu itu,gue lagi denger prambors kan lagunya abis terus penyiarnya ngomong.dan ketika penyiarnya ngomong gue cuman diem diem diem karena penyiarnya ngomong............. (intinya aja ya persisnya gimana gue lupa)
"kawula muda , apa malam ini kawula muda ada yang sedang membandingkan hidup lu dengan hidup orang lain?jangan pernah lo membandingkan hidup lo dengan orang lain.itu bisa bikin lo minder dan lo bisa stres sendiri karena cuman mikirin hal hal kayak gitu"
gue cuman bisa diem........dan pas denger itu penyiar ngomong gue mikir mikir am…

LO♥E

Gambar
Apa yang ada diotak lo kalo denger kata cinta?abstrak?ga ada definisinya?atau justru indah?
cinta itu sama seperti perasaan lainnya sama seperti perasan seneng , sedih , kecewa dan marah.sifatnya tuh semu,kita ga bisa ngeliat tapi kita bisa ngerasain.kayak angin , walaupun angin itu ga punya wujud tapi ketika angin berhembus kita bisa ngerasain itu. Cinta itu kayak coklat ada paitnya ada manisnya Cinta itu kayak gelas,sekali pecah sulit menyatukannya kembaliCinta itu kayak jalanan meruya soalnya ada yang halus ada yang geradakanCinta itu kayak langit kadang mendung kadang cerah seperti hati kitaCinta itu kayak permen karet awalnya manis tapi lama lama ga ada rasanyaCinta itu kayak makanan,banyak rasanya. Ada manis, asin, asem, dan paitCinta itu kayak kutu kadang dicari kadang dibuangCInta itu kayak donat gak ada putusnyaCinta itu kayak bawang merah, ketika diiris mengeluarkan air mataCinta itu kayak cermin kalau memandang itu jelekCInta itu kayak bola, karena ketika bola itu berguling te…

my day is fly

Gambar
halo kiddo udah juni dan gue bener bener ngerasa waktu itu berputar cepet banget.banyak orang yang bilang "seiring berjalannya waktu....." tapi kalo kata gue waktu itu gak "berjalan" tapi waktu itu "berterbangan" saking cepetnya wkwk oke berlebihan. selesai uas , gue negrasa hidup gue santai aja.padahal belom ambil rapot tapi gue udah ngerasa freedom.padahal mah nilai uas gue bener bener kayak bol kuda , gue cerita kan ama nyokap sama kaka gue "nilai ogi bio 4 mtk 4 fisika 3" nyokap dan kaka gue cuman bengong ngeliat gue yang ngomongnya bener bener santai haha abis gimana dong pas ngeliat nilai bio fisika mtk pokoknya nilai yang dibawah 5 gue cuman ngeliat berkata dalam hati "oh" lalu pergi ninggalin itu kertas nilai bener bener ga mikirin suer.terkadang jadi orang bego itu enak , lo mau dapet 4 kek 3 kek bener bener bodo amat gak kayak orang pinter dapet 7 aja bisa uring uring an di kamar mandi haha.
kebanyakan libur,otomatis gue juga k…