Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

season 4 \m/

hari ini midnite 8 januari gue ngeposting dimana hari terakhir gue untuk berinsom ria.tanggal 9 gue udah sekolah ARGH as usually kalo besokannya sekolah sehabis libur panjang gue pasti akan berkeluh kesah di blog.actually 2 minggu liburan itu bener bener ga kerasa.kenapa liburan ga sebulan biar bener bener berasa.selamat tinggal liburan,selamat tinggal tidur jam 3 pagi,selamat tinggal bangun jam 12 siang.dear headmaster i need more holiday!

dog days are over hell day will begin,semester 4 harus bener bener belajar KERAS! ranking 37?hah malu malu in..awas aja nih yang 10 besar gue babat abis gue bakal masuk ke 10 besar.demi bonyok,demi impian gue ke bandung gue akan belajar serius di semester ini.ga ada lagi bobo ganteng di kelas *kecuali pelajaran agama islam perancis mulok tik yaaa its a good time for sleeping handsome wkwk*,ga ada lagi tidur di pelajaran pak naryo,ga ada lagi tidak mengerti biologi harus bener bener bersahabat dengan pelajaran itu hhhhhh,tidak ada lagi nyokap bolak-…

art by smoke

Gambar
on 1st january 2012 midnight,in daya's rooftop. me,fikri,and dika smoked a few cigarettes. i bring daya's slr,dika start to captured a few moment when us smoked.dika take a me and fikri photos , and i take a dika photo




edited by me.not good enough but i'm so love it.i give the title for this photo isrebellion by teenagers

merajut garis

Gambar
helo postingan pertama di 2012 hmm udah 4hari sih tahun 2012 tapi baru minat buat nge-post sekarang ya seperti biasa gue mengalami niat untuk mem-posting di tempat yang gak wajar,di kamar mandi -__-.gimana awal tahun 2012?baikkah?i hope so..yeah gue negrasa di awal tahun kayak 'i must do everything good in this year'.buat kenangan di 2011?hmm ibarat kata gini tahun itu lautan dan kita penyelam.kita udah menyelam di tahun 2011 begitu dalam dan kita harus ganti laut mari kita merayap ke atas dan menyelam ke laut baru.biarkan kenangan itu mengambang indah bersama ombak.oke gue abis kunya pepsodent jadi bisa nulis kata kata kayak gini shit.
kalo gue mengibaratkan dengan laut.tapi orang-orang banyak mengibaratkan dengan buku.pergantian tahun berarti pergantian buku kehidupan.memulai dengan lembaran baru.buku yang lama bisa disimpen di rak tapi kita masih bisa buat membacanya.setiap orang berharap di buku baru itu akan ada perubahan.bagaimana jka kita membuka lembaran baru di buku …