25.9.10

quotes by me and @ameliarizkynt

"sayang sebagai seorang sahabat tuh lebih dalem loh daripada seorang pacar
Sahabat itu selamanya pacar sementara kecuali kalo jodoh"

".....cause everything its mean nothing , if a'int got you..."

"Dibalik kesedihan pasti ada kebahagian "

"waktu itu cuman sekali , jam itu cuman sekali berputar dan itu ke depan bukan kebelakang."

"Yesterday is yesterday.and now is now."

"we can't back to yesterday but we can remember about yesterday."

"The best yesterday of course And tomorrow is a mistery . We don't know what happen in there"

"tomorrow is riddle"

"besok itu seperti puzzle kita harus menyusunnya supaya jadi satu kesatuan.Dan kembali menjadi kesatuan yg indah untuk dikenang dan terlalu manis untuk dilupakan"












24.9.10

i wanna be a billionaire ..

I wanna be a billionaire so fricking bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of
Forbes magazine
Smiling next to
Oprah and the Queen
Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire
(bruno mars feat travie mccoy : billionaire)

19.9.10

2 anak kecil yang super


Muhammad Razan Athaya Hartawan

Muhammad Rahid Afif Hartawan



17.9.10

sahabat

hmm sahabat yeah , lo semua pasti tau kan sahabat itu apa . tapi sahabat ama temen itu beda loh , temen itu orang yang kita kenal , kalo ngobrol saling konek itu namanya teman . Tapi kalo sahabat beda , sahabat lebih daripada temen biasa .

sahabat itu , temen terdekat kita
sahabat itu , orang yang enak diajak ngobrol
sahabat itu , tempat yang paling enak buat cerita
sahabat itu , bisa bikin kita ketawa ngakak
sahabat itu , bisa mengerti kekurangan kita
sahabat itu , bisa bikin kita gila segila gila nya haha

tapi ,
sahabat bukan rentenir yang itung itung an ama kita
sahabat bukan pemain drama yang punya dua topeng *baca muka dua*
sahabat bukan mama tiri yang ga punya perasaan
sahabat bukan joker yang licik
sahabat bukan ember bocor yang nyebarin cerita kita ke siapa aja

sahabat juga bisa memperngaruhi kita , tergantung elo nya juga milih sahabatan ama siapa . kalo lo sahabat an ama anak alim ya lo pasti bakal alim , kalo lo sahabatan ama pemakai narkoba ya lo pasti bakal make juga tapi tergantung di lo nya juga sih .. asal kan jaga diri aja insyaallah sahabatan ama siapa aja ga bakal memberi pengaruh negatif sama diri kita

temen gue pernah bilang ama gue "gue gie daripada nyari pacar mending gue nyari sahabat gie.pacar kalo misalnya kita bakal ditinggalin begitu aja tapi sahabat bakal abadi men dia gabakal ninggalin lo begitu aja"
gue setuju apa kata temen gue tapi ya.....gue juga butuh pacar juga haha skip

lo tonton film ini deh

ceritanya 5 orang sahabat yang udah sahabatan dari kecil mereka sahabatan gara gara 1 tim basket.nah tua nya kan pada kepisah pisah tuh , terus pelatih basket mereka meninggal di pemakaman mereka ketemuan lagi kayak reunian gitu .. terus mereka liburan bareng ber5 bareng keluarganya di villa yang dulu buat peryaaan kemenangan mereka di pertandingan basket.terus mereka mengahbiskan beberapa waktu liburan di villa itu ..

yang gue suka dari ini film adalah , mereka walaupun udah tua tapi masih saling kontek , treus disini ada satu tokoh yang jatuh miskin gitu kan nah sahabat sahabt nya ngebantu dia buat bikin bisnis .. salut deh gue ama kekompakan mereka ber5 ..

gara gara ini film gue jadi mikir "entar gue ama sahabat sahabat gue kalo udah tua gimana ya?apakah kayak mereka" terus gue mikir lagi "seru kali ya kalo udah tua ngumpul ngumpul bareng sama keluarga masing masing" hahaha

"..best friend is like a pair of shoes, right shoes will not be separated at the left shoe.
the same goes with friends , best friend can not be separated from each other.."

best friends like they


BYE..

13.9.10

remember and missing it

dulu tuh ya di SMPN 111 JAKARTA

banyak kejadian yang bener bener kocak seru bikin bt wah nano nano dah

gue inget , gue waktu itu pas pengarahan mos gue tidur . itu pertama kalinya gue tidur di cekswan

gue inget , name tag mos gue kan disuruh baju gitu kan nah dibuatin ama nyokap gue kata bokap lehernya diceplak pake cetakan panci aja yang gede . gue mah iye iye aja , alhasil pas mos name tag gue kegedean -__-

gue inget , waktu mos pas apresiasi yel yel gue disuruh tereak pake mik . terus tereak "LETS MOVE IT MOVE IT" kalo ga salah

gue inget , pas tes kemampuan gue sebangku ama idha dan dia natap gue dengan pandangan mengerikan gitu tae hahaha

gue inget , pas bikin mading dirumah tommy bukannya bikin mading malah main the sims

gue inget , dulu si icha pernah gue cekek di warnet omega ahhaha

gue inget , pas ldks gue bikin nem tag nya salah aturan nama nya di yang warna pink yang keterangan dosa di warna biru akhirnya tuh nem teg gue tip ex ulang terus gue bikin lagi .. buatnya pas mau baris upacara apel tuh

gue inget , kalo abis olahraga ama anak 7-6 main karet ga cowo ga cewe

gue inget , waktu kelas 8 papan madingnya rese , masa setiap mau nempelin mading eh mading nya copot mulu bikin kesel aja

gue inget , pas kelas 8 juga itu papan mading akhirnya gue kasih sterofom beli di tokem yang warna warni biar bisa di tempel pake payung terus kata bu yulina "itu papan mading belakang cocok tuh buat tes buta warna" -____-

gue inget , kalo istirahat makan di kelas 84 bareng tommy terus gue selalu makan nasi uduk

gue inget , kelas 9 si aji selalu minta nasi uduk gue heran kenapa dia demen banget ama nasi uduk haha

gue inget , risol dan pastelnya ika enak banget

gue inget , gue selalu minta sama ika harga pastelnya diturunin jadi seceng eh dia malah ngomel

gue inget , gue berantem ama wiza ampe cakar cakar an hahaha

gue inget , pas gue jadian ama .....#fillintheblank serakyat pada heboh haha

gue inget , pas nyeoplokin hani di ultahnya otak busuknya gue haha

gye inget , gue ngerjain caca pas ultah nya gatot abis hahaha tapi sukses karena bikin dia nangis bombay

gue inget , saya terpesona pertama kali ngeliat rambutnya amel itu kelas 7 , di jalan dia nyapa gue sambil mengibaskan rambutnya yang abis di smoothing itu -___- gue langsung bilang "mel rambut lo" amel "iya haha" sebelumnya rambutnya kayak raja singa .. lo bayangin dah si tuh raja singa bulunya di smoothing . yap seperti itulah rambutnya amel waktu itu

gue inget , waktu kelas 9 pas pelajaran bu gemi amel ama tommy masuk ke kelas gue mau nanya tabus eh tiba tiba anak cowo di kelas gue pada tereak "weh singa di narnia masuk">>ngatain amel . gue langsung ngakak dengan damai hahaha . dan sejak itu amel gue katain dengan sebutan .. ASLAN

gue inget , gue pernah tiduran di tengah lapangan gara gara kecapekan abis ujian praktek olahraga lari-lari 15 apa 20 menitan gitu -____- sumpah eksotis abes haha

gue inget , pas foto adek kelas bts itu semua panitia pada turun semua padahal pas angakatan sebelum kita panitia btsnya ga turun semua loh hahaha emag pada adasrnya bukan mau ngawasin pemotoan tapi madol pelajaran hahaha

gue inget , kelas 9 celana putih gue ketat sehingga temen temen gue bilang "gie paha lo seksi banget" -__-

gue inget , waktu hari jumaat kan baju muslim gue kekecilan jadi untuk menutupi itu gue selalu bawa jaket item biar gak keliatan kecil .. terus gue dibilang mirip pak ruhadi -_-

gue inget , gue kan gak bikin jaket ctz eh endingnya pas jaket itu jadi gue nyesel

gue inget , pas kelas 8 di lab hl yang lama anak anak sekelas pada main mobil mobil an pake kursi roda

gue inget , waktu kelas 8 juga pas hl itu gurunya lagi gak enak banget gue kesel kan nah gue ngomel ngomel sendiri aja eh kata hilmi "gie lo kenapa deh ngomel ngomel mulu"

gue inget , celana gue resletingnya kebuka di perpus dan bapak perpus nya ngeliat -__-

gue inget , pas esq di aula menjelang uan anak anak satu angkatan pada nangis se ember (lebay haha)

gue inget , si geje pernah teriak gini "ogi sekalinya nembak cewe langsung ditolak" -__-

gue inget , 8-5 pernah ngunciin bu alifno ahha piss lop and gaul ya bu

gue inget , gue mainin rambutnya chika pas bu christin lagi nerangin pelajaran eh gue diomelin hahaha

gue inget , kalo ulangan diawasi bu santi PERHATIKAN MATANYA !!!!

gue inget , kalo pelajaran pak kadimin dan pak dirja dan pak arif pasti gue sleeping handsome

gue inget , tangan gue pernah pegel klimaks gara gara ngerangkum pelajarannya bu sawalis

gue inget , sebelum pelajarannya pak bachtiar gue ke belakang jendela terus tereak ke anak 91 yang lewat "woy panggilin tomi dah" tomi dateng , gue "pinjem hape dong" , tomi ngasih hape , gue "mana headsetnya?" , tomi dengan muka melas ke kelas ngambil headset hahaha

gue inget , pas test lisan agama islam itu kalo ga salah test baca asmaul husna di musola . gue kan lupa lupa gitu kan pas gue lupa tapi inget tapi lupa gimana dong haah ue begini ke pak nahrawi "tar dulu pak jangan ingetin saya , tar dulu pak JANGAN INGETIN SAYA PLIS!!"

gue inget , si ojan pernah naro paku mading di pantat gue -_____-

gue inget , si fanny dan dinda itu the sisters gan , di kelas itu kalo dia be2 udah nyanyi heboh haha

gue inget , main uno rame rame di berbagai tempat . di kantin di kelas di koridor di rumah gue hahaha pokoknya seru

gue inget , si icha bola basket bukannya dari atas ke bawah tapi dari bawah ke atas haha tolol hahaha

gue inget , si aji tuh pas pertama kali kenal ama gue culun banget ya allah bener deh sekarang??? nyolotnya naujubilah hahaha *canda mamen

gue inget , pas tau mereka jadian gue uring uringan dikelas haha

gue inget , tugas senbud kan disuruh bikin tempat pensil dari bungkus chiki nah gue kira gampang gataunya kerjanya musti pake kesabaran yang klimaks

gue inget , waktu pelajaran senbud juga kan lagi pada nyanyi gue juga nyanyi sih eh si ghina malah ngetweet "disebelah gue cowo nya widy vierra lagi nyanyi" halah taeeee

gue inget , waktu itu gue bawa ayam goreng kan nah pas sudah abis si ghina nyamperin gue dan dia menggerogoti tulangnya aja loh cacat

gue inget , pensi 111 itu keren banget hahaha

gue inget , to diawasin pak mardi kayak gak lagi to

gue inget , es jus nya pak e menyegarkan dahaga hahaha

gue inget , setiap PM pasti beli kweatio bumbu mie goreng hahaha

gue inget , PM pembagian kelas pertama gue di 9-4 bareng caca amel ria dan tommy itu heaven banget .. tapi duduknya ga gabung ama tommy hmmmmm kurang asik tuh kalo ga gabung

gue inget , pernah adu bacot ama farrah gara gara basket hahaha

gue inget , kalo denger lagu pake hp temen temen volume nya gue gedein sampe gede banget ampe temen temen gue tau gue lagi denger lagu apa haha

gue inget , main smackdown smackdown an *bukan yang gulat gulatan gitu ya tapi cuman tepok tepokan doang kok haha* ampe mati rasa hahaha

gue inget , kalo amel jalan semua mata tertuju padanya *biasa orang cakep susah hahaha

gue inget , jajanan di 111 yang mantep bakmi jimi , bm , teh poci , pak e , cireng dynasty
*sekarang udah ga ada kemana ya dia padahal gue kangen makan tuh cireng

gue inget , kalo telat kan disuruh di perpus ngerjain tugas nah gue bukannya ngerjain tugas malah baca majalah

gue inget , waktu itu telat bareng adel bukannya sengsara malah bercanda haha

gue inget , pas ulangan praktek hari senin tuh ya gue kan telat gue baru berangkat dari rumah jam 6.45 ampe sekolah upacara udah tinggal penutup eh masih dibolehin masuk aja loh haah ga dihukum pula wkwkwkw rejeki banget


gue inget , bahwa gue gak akan lupa itu semua

*sebenernya masih banyak lagi kejadiannya tapi gue lupa saking banyaknya dan saking serunya hahaha

kutipan

roses are red
violets are blue
i am running around like a headless chicken, dripping sweat
because of you

(from: "JOMBLO" by adhitya mulya)

7.9.10

ceritanya random

halo , udah lama nih saya gak posting haha .. kenapa ya?haha pertama gue males , kedua sma banyak tugas dan gue harus kerjakan itu *yayaiyalah* dan yang ketiga gue baru libur puasa jadi gue baru bisa posting itukan ada waktu luang yang banyak hehe..

sebenernya sih gue mau cerita banyak jadi ya maaf maaf aja nih kalo agak membosankan haha

oke first i will say SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA *yang begonya gue ucapin ketika 2 hari lagi udah mau lebaran haha oke deh karena udah mau lebaran juga gue ngucapin
"SELAMAT LEBARAN MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN"semoga lebaran tahun ini berkah dan kita mendapatkan hidayahnya . dan satu lagi semoga lebaran tahun ini THR nya banyak haha

puasa .. puasa .. puasa , puasa tahun ini gue kurang berasa nuansa nya gatau kenapa haha .. gue aja jarang taraweh *sumpah kafir banget .. gue bilang aja ama nyokap "mah ogi mau ngerjain tugas" haha oke dan nyokap bilang "yaudah" haha padahal sih gue ngerjain tugas + + nonton glee dan ol hahaha , tapi ya insyallah tahun ini puasa gue pol lah kalo gak pol bah bisa diiris gue ama nyokap beh -__-

terus mau cerita apa ya?oh iya tentang glee haha gue kan baru punya tv kabel gitu jadi agak norak gitu deh *ketawa dulu ah HAHAHA , dan ternyata glee itu baguus gue suka nonton itu .. yang gue suka disitu lagu lagu nya diaransemen ulang . oh iya ada satu karakter di glee yang gue salut banget namanya kurt oke you know he is gay dan gue salut ama kepedeannya gilak sumpah ada aja orang yang punya kepedean kayak gitu .. lo musti liat di video clip bad romance versi glee dia tuh cowo sendiri and HE IS WEAR HIGH HEELS -____- tau kan high heels nya lady gaga yang aneh itu yap he wear it .. haha gue lagi pengen nih nonton glee yang episode the power of madonna kayaknya bagus haha .. oh iya satu lagi karakter glee yang gue demen sue sylvester dia tuh pemeran antagonis tapi dia tuh kalo ngomong bahasanya lucu haha .. yang lucu tuh pas di episode apa gue lapa yang dia ngebacot ama mr.schue dan dia be2 berantem di narataor hahaha kocak .. *oke mungkin yang baca ini berpikir "ih ogi norak banget sih ketinggalan jaman banget" hey mamen gue baru punya tv kabel jadi maklum aja , gak kayak anda yang mungkin udah punya tv kabel dari brojol

apalagi ya? ngggg
oh iya tentang kelas baru di 85 , gue tuh di kelas x4 dan disebutnya ASEM why?because ASEM is Anak Sepuluh EMpat kreatif kan haha ciptaannya ling ling tuh ..
di asem itu anaknya asik terus pada bacoters semua haha .. sesuai dengan nama wali kelas kita bu unik anak muridnya juga unik unik loh hahaha

oke segitu dulu deh tar postingannya lanjutin kapan tau hehehe

bye..