Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

oldies us

Gambar
when the memories can't goes down , when the memories make some laugh :)

eid pict

Gambar
some pict on last sunday,in my grnadmom house we take pict.had a lot of fun.anyway happy idul fitri  guys.wish god give us some blessed.love xoxo :)

glee project season 2 time

Gambar
remember about glee project?yap they back in season 2..i think it will be amazing.. here i show to you contender season 1 

dan yang pas season satu ini yang menang daian sama samuel,pas gue nonton season 1,yap gue suka parah ryan murphy kalo bikin acara emang ga logis banget bagusnya wkwk dan yang season 2 udah tayang di sw..here the contender on season 2..


gue liat video clip nya di youtube aja udah bilang 'galogis,galogis' gapake suara padahal..u must watch this show..keren.parah.fix.bgt.yang menang belom tau siapa tp kesisa lima orang and i support for ali michael aylin and lily...



bo:)ammoment

Gambar
malam fellas sekali lagi tanpa alasan yang spesifik gue udah jarang banget buat nge-post ya ya jangan ngejduge gue, nisa dina aja ampe nanya 'udah gak negpost lagi gie?' i'm not lazi, i just not know i must write about what wkwkwk mending gausah daripada nanti jadinya malah krik abis -_- wkwkw anyway sekarang udah setengah bulan puasa,dan be honest bulan puasa kali ini gue lebih jarang taraweh daripada tahun kemaren :') sorry allah. oke gue udah menjalani 2 minggu miss 2 hari di bangku kelas 3 kenapa gue bilang miss.karena 2 hari gue masuk.hari pertama itu hari senin dan hari kedua itu hari jumaat.kalo yang hari jumaat masih logis gue gamasuk gara gara sakit -,- nah! yang hari seninya ini yang paling fix ngejengkelin banget jadi gini malam seninnya gue sendirian dirumah karena nyokap di rumah sakit karena nungguin kaka gue yang ke 2 dan kaka gue yang ketiga nginep dirumah temennya ototmatis lah gue dirumah sendirian.pas malam itu gue gatau harus seneg sambil nari nari …
Gambar
lady gaga said 'i'm on the right track baby i was born this way' no matter what people say , no matter what people vision about you , the important things is you realize how precious u'r life with all particel in u'r life . its u'r life not them life..... bo:)am