Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2009

SATURDAY NITE ALONG endingnya menyebalkan !!

hei,udah lama nih gak ngeblog lagi hehehhehe..
gue mau ngeposting about apa yaa hemm..oh iya acara sabtu kemaren dirumah gue yaa acara keluarga gitu dalam rangka gajian pertamanya kaka gue"entar nih kalo gue uda gede gak ada tuh yaa gajian pertama pake dirayaain hahahah kampungan sekali(kampungan apa elo ngirit gi?)oh well iya gue ngirit puas lo hahhaa" hmm seperti biasa kalo sodara gue dtng rumah bakal jadi kapal pecah TITANIC aja kalah men hahahha makanya gue mikir mikir dulu kalo misalnya mau ngadain acara dirumah pasti gue bakal repot to the max haha lain kali kalo ada acara di rumah pagi paginya gue pergi malem malemnya sesudah acara gue tidur hahahhaha dan abis itu gue bakal DIGOROK ama nyokap hahhaha..
back to the topic..
udah kan tuh sodara gue pada dateng,banyak benget jadi gak terlalu penting untuk disebutkan satu persatu hahahah..nah hari itu nyokap gue dan kaka gue masak yang enak enak heeeeemm..
anyinggggg ada satu makanan yang bikin gue nambah mulunamanya FETTUCHIN…

isang iseng

pengen posting tapi bingung mau posting apa hahahhahahhaah
mending gue tulis sesuatu ajaa yaaaa..

Ten 2 Five - A Brand New Day

A brand new day for you and me
In this place as husband and wife
We'll be holding on till we grow old, together, forever and ever
I promise you, I'll please you with my endless love and passion
and I will never leave you

This is a journey that will never end
We'll have our children named Jeremy and Felicia(gue pengenya joko sama siti gimana donk??hahha)
We'll have a beautiful house
With a bench and apple tree
I know it sounds too much
But this is a brand new day

ini lagunya ten 2 five(oh well,gie gue udah tau gue kan udah baca diatasnya) yaa gue hanya sekedar memberi tahunya lagi heheheh.ini lagu enak loohhh agak agak gimana gitu gue suka aja denger ini lagu hehehehheheh gue denger ini lagu pas lagi nemenin kaka gue lg beli baju di orange(yap gue perjelas kaka gue bukan gue) tiba tiba dari speakernya dipute…

lebaraaaaaaan!!

hei!!apa kabareee??udah lama nih gak posting heheh..
oh iya puasa udah berakhir hihihiihi gimana puasanya buat yang cewe jebol berapa??biat yang cowo batal berapa??hahahhahahahhaha...
yaap,sekarang LEBARAAAAAANN!!...
haha akhirnya lebaran juga hari hari yang ditunggu oleh anak anak seperti gue hihi,kenapa?yaaaa you know lah THR THR ahhahahah tapi tahun ini THR gue menipis grrrr aturan aa kalo udah tua THR makin banyak eh ini makin dikit sial!!
berapa thr gue??
aahh cukup memalukan untuk disebutkan disini hahahhaha..tahun ini gue solat ied di ALPUSS (lagi lagi dan lagi hahah) ya suasanny sama kayak tahun tahun sebelumnya rame(udah pasti) penuh(apalagi) hahahha abis solat gue kerumah my nenek hahhah di daerah jaksel gitu deh sampe sana masih sepi belom pada dateng hahaha ya otomatis THR belom diberikan hahahha tapi tahun yang ngasih pertama kali ngasih THR ke gue adalah jeng jeng MY GRAND MOTHEEEERRR hahahahhahahaa tangkyu nekk hahah..
udah abis gitu tante gue ngasih hehehhe dan seterusnya..u…

genosse!!

Gambar
heyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa..
gue mau posting nih about my apa ya??geng sih bukan,yah semacam kelompok gitu deh..
namnya gennose!!panjangnya Sichzusammen ballen genosse panjang yeek hahaha,itu kalo ga salah bahasa jerman deh hehehee gue lupa artinya apa yang jelas omongan sepanjang itu artinya sih pasti pendek hahahahha..jadi gennose itu beranggotakan 2 cowo ganteng dikelilingi oleh 8 cewe sarap hahahahhaa okeh okeh mari kita ulang 1 cowo ganteng bangt 1 cowo ganteng biasa ajah yah standart lah hahahha dan 8 cewe sarapa (still sarap loh hahahhaha)
gennose itu netas (netas??lu kata ayam apah??hahaha) pada tanggal 19 juni 09 hahahhaha..
gennose itu ada urutannya gennose atu - ampe sepuluh (sumpah kayak absen ajah hehehhehe)..
okeh mari kita teliti anggota anggotanya haha..

genosse 1 (guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah)
yah okeh mari kita teliti orang ganteng cakep imut manis ini hahahahahah "HAJARRRR OGIIIIIIIII" hahahahahhaha gue itu adalah tipikal orang yang baek ramah rajin membantu orang tua…

postingnya orang gila

-wadezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzing
*awalnya ajah udah gila hahaha*
its time to postingggggggg hadueeeeeeeeeeeeeeeeh posting apa ngegosip hah?hahahahha betewe gue lagi libur nih 2 minggu lebih *CRAZY* bosen parah gue hem gue bisa ngeramaal pasti gue bukan onlineee mulu("woy kapan belajarnya?","halah its time to holiday ngapain belajar!!","eng,iya juga sih gie bener juga luh.yaudah deh gue ikutin luh","haha good boy"*sumpah di dialog ini gue setan banget hahaha*) hahahahahaha.dan satu lagi selama liburan gue pasti gak bisa ngegosip lagi ama temen temen gue huaaaa gue gak bisa deh ngeluarin kalimat 'eh lo tau gak?' atau 'eh ada hot news nih' hahahhahaha dirumah gue mau ngegosip ama siapa?ama nyokap tar bisa diganyang gue hahahha.. udah gitu kalo liburan gue gak bia maen uno ama temen temen gue yang kuhina*PEACE CINN* hahahahahha,yaaap uno masa lu gatau sih itu loh kartu yang ada warnanya "eng ogi semua kar…

BUKBER SYALALALA :DDD

Gambar
haloooooooowwwwwww,udah lama nicc ga ngeblog lagih hahahahahahha gimana keadaan kalian semua??baikah??burukah??,yang puasa udah batal berapa??apa batal semua hahahhahahaha..okeh puasa bentar lagi nih manfaatin deh tuh yang mau tobat2 yang mau kurus kurus *betewe gue kok puasagak kurus yek?hahaha* yang mau ngirit ngirit *loh?!haha*..
nah disekolah guah rabu kemarin abis ngadain bukber yang seruuu loch pake c haha,jadi rabu kemaren itu buka puasa kelas 9 tanggal 9 bulan 9 tahun 2009 untung mulainya bukan jam 9 dan yang dateng bukan 9 orang hahahahha..nah gue dateng jam 4 padahal disuruh jam stengah 4 hahah otak ngaret gue jalan hahaha,nyampe sono juga paa belom ngapa2in masih pada nyiapin ini itu..nah gue pas dateng nyamperin stand 9-2*setiap kelas ituh punya stand sendiri hahah* disitu udah ada fanny yang nuang es buah dengan tampang yang sedikit stres,lalu ada dinda yang kebagian memegang gelas tampangnya lebih stress lagi hahha,gue gak mau bantuin tar aja belakang belakang masa awal a…