27.9.09

SATURDAY NITE ALONG endingnya menyebalkan !!

hei,udah lama nih gak ngeblog lagi hehehhehe..
gue mau ngeposting about apa yaa hemm..oh iya acara sabtu kemaren dirumah gue yaa acara keluarga gitu dalam rangka gajian pertamanya kaka gue"entar nih kalo gue uda gede gak ada tuh yaa gajian pertama pake dirayaain hahahah kampungan sekali(kampungan apa elo ngirit gi?)oh well iya gue ngirit puas lo hahhaa" hmm seperti biasa kalo sodara gue dtng rumah bakal jadi kapal pecah TITANIC aja kalah men hahahha makanya gue mikir mikir dulu kalo misalnya mau ngadain acara dirumah pasti gue bakal repot to the max haha lain kali kalo ada acara di rumah pagi paginya gue pergi malem malemnya sesudah acara gue tidur hahahhaha dan abis itu gue bakal DIGOROK ama nyokap hahhaha..
back to the topic..
udah kan tuh sodara gue pada dateng,banyak benget jadi gak terlalu penting untuk disebutkan satu persatu hahahah..nah hari itu nyokap gue dan kaka gue masak yang enak enak heeeeemm..
anyinggggg ada satu makanan yang bikin gue nambah mulunamanya FETTUCHINEEEE CARBONOKSIGEN HAHAHAH buatan kaka gue ada kali gue makan tuh makanan 6 kali hihi mba desti sukses lo buat gue gendut hehehh
terus ada gitu yaa sesi acara tausyiah gitu dasar setan ya gue bukannya dengerin malah maen ama kurcaci kurcaci yang gak penting dihalamn luar rumah gue hahaha
ada dua kurcaci yang namanya kita samarkan cempreng dan huluhulu..ganggu gue mulu isengnya tuh parah banget mereka ganggu gue apa yang gue lakukan pasti mereka inutin sumpah bikin NAEK DARAH GAK TUH MANUSIA GRRR yaudah gue sabar eh mereka makin ngelonjak yaudah gue ngacir aja bodo..
nah si huluhulu ini ngajakin maen kartu gue liat sikon masih rame gue bilang gini aja..
"tar ya itu masih rame"
nah gue kan coba tuh jalan pelan pelan buat masuk eh boleh yaudah gue masuk hehheh..
yaudah gue maen kartu kan tuh ama sepupu gue yang gue sebut kurcaci kurcaci hahhaha piss bro..nah kita men cuman 2 game soalnya keponakan kesayangan gue mengganggu dengan sukses hingga mengakibatkan 3 hal:
-dia jatoh
-yang jatohin dia si huluhulu dan si huluhulu nangis cmn gara gara digertak ama mba dini gertak cmn gitu doank eh buat huluhulu lo gatau yaa gue seumuran elo itu uda digertak mba dini mulu dan gue ga pernah nangis"apakah gie?" oke gue ralat gue jadi gak cenegn lagi deh intinya
-permainan gak berlanjut sial!!
nah udah si huluhulu minta pulang SUMPAH NGESELIN BANGET!!hmmmmm jadinya suasana udah ga kondusif lagi mbah gue ama tante gue kan pulangnya ama emaknya huluhulu nah si huluhulu dan fam nya udah pulang jadi otomatis nenek gue dan my tante masih stay disitu tapi dengan wajah gak rela gitu deh tadinya mau dianterin ama my bonyok tapi nolak gitu deh katanya pengen pulang naek taxi..HEMM MASIH UNTUNG YAA DITAWARIN TAPI YASUTRALAH TERSERAH YA PAPA EKE UDAH NAWARI SIH YA CINN CAPCUS DEH.
oke tamu tamu juga udah pada pulang kan yaudah SATURDAY NIGHT ALONG VERSI KELUARGA GUE YANG GAK GUE DEMEN SELESAI FIUHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!..
FINALLY..

22.9.09

isang iseng

pengen posting tapi bingung mau posting apa hahahhahahhaah
mending gue tulis sesuatu ajaa yaaaa..

Ten 2 Five - A Brand New Day

A brand new day for you and me
In this place as husband and wife
We'll be holding on till we grow old, together, forever and ever
I promise you, I'll please you with my endless love and passion
and I will never leave you

This is a journey that will never end
We'll have our children named Jeremy and Felicia(gue pengenya joko sama siti gimana donk??hahha)
We'll have a beautiful house
With a bench and apple tree
I know it sounds too much
But this is a brand new day

ini lagunya ten 2 five(oh well,gie gue udah tau gue kan udah baca diatasnya) yaa gue hanya sekedar memberi tahunya lagi heheheh.ini lagu enak loohhh agak agak gimana gitu gue suka aja denger ini lagu hehehehheheh gue denger ini lagu pas lagi nemenin kaka gue lg beli baju di orange(yap gue perjelas kaka gue bukan gue) tiba tiba dari speakernya diputerin deh tuh nih lagu hahhaha gue ama kaka gue yang satu lagi bengong sambil bilang "enak yaa" hahahhahah..

CCCCCCCCC:

21.9.09

lebaraaaaaaan!!

hei!!apa kabareee??udah lama nih gak posting heheh..
oh iya puasa udah berakhir hihihiihi gimana puasanya buat yang cewe jebol berapa??biat yang cowo batal berapa??hahahhahahahhaha...
yaap,sekarang LEBARAAAAAANN!!...
haha akhirnya lebaran juga hari hari yang ditunggu oleh anak anak seperti gue hihi,kenapa?yaaaa you know lah THR THR ahhahahah tapi tahun ini THR gue menipis grrrr aturan aa kalo udah tua THR makin banyak eh ini makin dikit sial!!
berapa thr gue??
aahh cukup memalukan untuk disebutkan disini hahahhaha..tahun ini gue solat ied di ALPUSS (lagi lagi dan lagi hahah) ya suasanny sama kayak tahun tahun sebelumnya rame(udah pasti) penuh(apalagi) hahahha abis solat gue kerumah my nenek hahhah di daerah jaksel gitu deh sampe sana masih sepi belom pada dateng hahaha ya otomatis THR belom diberikan hahahha tapi tahun yang ngasih pertama kali ngasih THR ke gue adalah jeng jeng MY GRAND MOTHEEEERRR hahahahhahahaa tangkyu nekk hahah..
udah abis gitu tante gue ngasih hehehhe dan seterusnya..udah kan menjelang siang makin sepi (soalnya pada sleeping ugly gitu deh) hahaha berhubung gue juga manusia normal (loh??!!) gue juga mau sleepin handsome dikamar sepupu hahahahhaha eh emang dasar ye sepupu bapuk gue lg tidur enak enak malah diganggu ah kampret hahaha!!..
nah bangun bangun gue nanya ama ibnu(figuran yang gak jelas hahah)

o:nu,si raja belom dateng?
i:belom klo udah dateng pasti udah rame kali
o:oohhhh

okeh yang dimaksud raja adalah my sepupu hihiihiiihi bukan karena dia eturunan raja yang berdarah biru yaa justru darahnya dia butek hahhahaha jadi dia itu mpunya bonyok,kalo ngasih thr bedeeeuuhhhhhh a lot deh hahahahhaha tapiiii...............
TAHUN INIII TIDAK ARRRGGGHHH
hahahhaha beberapa menit kemudian tuh raja dateng hahahahhahayaudah gak dikasih banyak deh hihi..
abis dari rumah my nenek terus kerumah sodara kan nah gue gak naek mobil tapi naek motor sama mas surya(my kaka ipar) sumpah yaa hari itu tuh matahari lagi ditengah tengah nya banget asli menteren gueee naek motor siang siang hahahahaha udah gue ngantuk pala gue pusing hahahah pulangnya juga padahal gak terik banget malah sejuk tapi tetep aja gue ngantuk dan sebagainya dasar hahahahah

okeeh MET LEBARAN YAAAA GUYS MAAFIN GUEEE KALO GUE ADA SALAH SALAH SAMA ELU ELU PADA HEHEHEHHEEHE..

HAVE FUUN !!

14.9.09

genosse!!

heyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa..
gue mau posting nih about my apa ya??geng sih bukan,yah semacam kelompok gitu deh..
namnya gennose!!panjangnya Sichzusammen ballen genosse panjang yeek hahaha,itu kalo ga salah bahasa jerman deh hehehee gue lupa artinya apa yang jelas omongan sepanjang itu artinya sih pasti pendek hahahahha..jadi gennose itu beranggotakan 2 cowo ganteng dikelilingi oleh 8 cewe sarap hahahahhaa okeh okeh mari kita ulang 1 cowo ganteng bangt 1 cowo ganteng biasa ajah yah standart lah hahahha dan 8 cewe sarapa (still sarap loh hahahhaha)
gennose itu netas (netas??lu kata ayam apah??hahaha) pada tanggal 19 juni 09 hahahhaha..
gennose itu ada urutannya gennose atu - ampe sepuluh (sumpah kayak absen ajah hehehhehe)..
okeh mari kita teliti anggota anggotanya haha..

genosse 1 (guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah)
yah okeh mari kita teliti orang ganteng cakep imut manis ini hahahahahah "HAJARRRR OGIIIIIIIII" hahahahahhaha gue itu adalah tipikal orang yang baek ramah rajin membantu orang tua dan sayng duit "LO SAYANG DUIT APA PELIT??" hahhahaha okeh gue ngaku gue pelit hahahhahahah,gue jadi gennose satu bukan karena gue leader dan bukan karena gue yang minta!!!kata temen temen cewe gue "yang cowo itu harus awal dan akhir" hahah oke oke fine hahahaha karena geu keeren gue yang kedapetan yang awal hahaha..gue itu mungkin adalah anggota genos paling GEJE ke dua setelah mkhluk bernama *peep*(tar akan gue ceritakan) hahhaha oh iya gue juga anggota gennose paling rame keberapa yek (setau gue anggota gennose rame semua deh!!hahahah) kalo ada gue pasti rame (iya rame dengan teriakan "huuu apa sih ogi") oh iya kalo lagi ngumpul gue nya diem pasti gue lagi badmood tuh hahah..

genosse 2 (cacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
caca makhluk yang bisa baek bisa nyolot bisa jahat hahah pokoknya bsia aja deh nih orang hahahha..dia waktu kelas 7 sekelas ama gue nama aslinya dia KHALISHAH ALMIRA BATU BARA hahahha "okeh kalo caca pake nama itu kedengaranya seperti pengusaha tambang" hahahahahahaha oke oke nama caca emang gitu tapi tanpa batu baranya yek hahahhaha dia itu sifatnya enjoy aja,seru seru hahahah tapi kalo dia lagi bed mood bedeeeeeeeeeuh jangan deh ajak ngomong caca macem macem langsung ditibas luh dengan bacotanya yang maut semaut goyangnganya inul hahahhaha,dia itu ngefan sekaleeeeeeeeeeeeeeeeee ama BBF apalagi dengan kim bum hahahhahaha

gennose 3 (ichaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
yeah welcome to narsis queen hahahhahaha..dia adalah makhluk tuhan yang paling narsis cuman dia yang bisa membuat ku terus menjerit "CHA CHA CHA AUH AUH" haha(lafalkan ini dalam nada makhluk tuhan paling seksi) hahha nama aslinya dia ANNISA NADYA RAHMITA cukup panggil dia icha ,annisa,nadya,atau rahmi(good name hahaha) dia itu anaknya asik.......................buat diajak foto foto hahahah coba deh lu tawarin dia foto foto sekali ajah pasti berbuntut panjang gue sarankan jikalau kalian ingin emngajak foto foto icha harap berfiki fikir dua kali apakah anda sudah siap untuk memorinya dihabiskan dengan foto fotnya icha??hahaha(oh iya dia juga 76 loh hahaha)

genosse 4 (riaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
hahahahhaahahaa my classmete dia itu kecil tapi sumpah bawellllllllllllllllllllllll bener kalo ada dia bedeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuh pasti langsung rame dia itu kalo ketemu dessy pasti ribut mulu hahahahhahahaha tapi anaknnya enak kok hahahahhahaha dia itu kalo poto ptoto demen banget meletin lidahnya hahahahhahahahah itu tuh ciri khasnya riaa hahahhahaha tapi ria kalo nyeletuk agak nyelekit juga jadii ati ati aja deh..

genosse 5 (ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel)
model model aw aw aw (teriakan fans yang histeris kepada model hahahah) dia adalah seksi repo nya genosse tapi kalo dateng pasti ngaret hahahahha dia itu anaknya rada nyebelin jadi sabar sabar aja deh gadepin nih orang hahahahha..dia itu anak md anak uks eh salah maksutnya anak pmr hahahhaha kalo jalan tuh bedeeeeeeeeeeeuh model banget deh kalah tuh model model papan catur seluruh dunia hahahhahaa..oh iya senyum itu mentereng gila giginya kinclong men hahahhahaa...

genosse 6 (jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaani)
hey putri malu hehehehhehehe dia itu paling kalem deh diantara kita kalo lagi ngumpul dia itu gak seheboh yang lain hehehheheheheh tapi anaknya asik juga kok hehehehheheh oh iya waktu kelas 7 dia agak nyolot gitu ama gue tapi kesini sini nya gak kok dia malah baek ama gue hahahahhahaha...

genosse 7 (desssssssssssssssssssssssssssssssssssi)
putri baek dan putri jahat hahahhahahahhahaha dia itu mah bisa jadi baiiiiiiiiiiiiiiiiik banget bisa jadi galaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget hahahha kalo lagu bete nih gue diomelin mulu ama dia ya ampun desi dosa gue apa??hiks hiks dia itu temen sd gue tapi waktu sd gak segitu deket ama gue hahahahahhaha oh iya dia itu mirip loh ama mikha tempayak hahahhahahahahhahahah.

genosse 8 (bintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang)
hehehheheh dia itu adalah cewe metamorfosa banget,kenapa gue bilang gitu??iya soalnya waktu kelas 7 dia malu malu gitu eh kelas 8 kelas 9 dia beda banget jadi seruuuuuuuuuu loh hehehehhehehehe oh iya cowonya dia anggota genosse juga yang ke 10 namny iwa hahah udah mau setaun loh hahahahah congrats ya bintang hahahhahahahah awet awet hahahhaha...

genosse 9 (idhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
kalo kata chacha "cukup satu kata aja buat idha,GA JELAS" hahahah emang iya sih yaaaaaaaaap dialah makhluk paling gajelas pertama di genosse hahahahhaha dia itu sering dikatain ama anak anak tapi dia cuman senyum dan ketawa tawa ajah hahahhaha sabar bangte nih anak ahhahahahah gokil banget deh lo dha hahahhaha..

genosse 10 (iwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
yaaaaaaaaaap this a last member of genosse hahaha iya ini nih cowonya bintang hahahahahahhahaah dia anaknay enak seru dan kepedan wah dia mah anaknya pede gila hahahhahahahaha dia dulu gak deket ama kita kita tapi gara gara sering ikutan maen eh jadinya ikutan deh terus kepincut deh ama bintang hahahhahah piwuitttttttttttttttt hahhahahaha..

nah begitulah anggota gennose aneh aneh yek emang dari anggota ke anggota emang aneh aneh hahahahahahahah tapi gue seneng kok punya sahabt kayak mereka hahahahhahaa mereka adalah makhluk terunik teraneh dan tergokil yang pernah gue temuin hahahahhaahhaa

THANKS YA GUYS HAHA..(dari baju biru tua ke baju putih:bintang,iwa,amel,idha,ria,rinjani,desi,icha,desi,chacha,gueh)

12.9.09

postingnya orang gila

-wadezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzing
*awalnya ajah udah gila hahaha*
its time to postingggggggg hadueeeeeeeeeeeeeeeeh posting apa ngegosip hah?hahahahha betewe gue lagi libur nih 2 minggu lebih *CRAZY* bosen parah gue hem gue bisa ngeramaal pasti gue bukan onlineee mulu("woy kapan belajarnya?","halah its time to holiday ngapain belajar!!","eng,iya juga sih gie bener juga luh.yaudah deh gue ikutin luh","haha good boy"*sumpah di dialog ini gue setan banget hahaha*) hahahahahaha.dan satu lagi selama liburan gue pasti gak bisa ngegosip lagi ama temen temen gue huaaaa gue gak bisa deh ngeluarin kalimat 'eh lo tau gak?' atau 'eh ada hot news nih' hahahhahaha dirumah gue mau ngegosip ama siapa?ama nyokap tar bisa diganyang gue hahahha.. udah gitu kalo liburan gue gak bia maen uno ama temen temen gue yang kuhina*PEACE CINN* hahahahahha,yaaap uno masa lu gatau sih itu loh kartu yang ada warnanya "eng ogi semua kartu ada warnanya" hah? oh iye yek hahahah kalao mau cari uno cari aja deh di google hahahhaha,maen uno sih seru juga gue maen menang mulu tapi kalo dikantin iihh masa gue lucky place nya di kantin sih hahahhahahahahahahhaha gue mah paling sering maen uno ama anak2 gennose kalo gak ama tomi adjie sama anak2 91 gitu dech hahahahhahahaha,betewe kalo mau ngadu UNO silahkan hub ke 08XX-XXXXXXXXX hahahahhaaha *nomor orang ganteng ga boleh disebar hahahahaha..
terus terus yaa gue kalo liburan itu pasti kerjaanya tidur mulu heeeem hahahhahaha ketauan deh ya sifat kebo gue hahahahaha,makanya kalo janji ama gue jangan heran kalo ngaret soalnya itulah gue hahahahahahaha..

okg(ogikuganteng):NAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASTEEEEEEEEEEEEEEEEEE~~~
tkg(temenkugila):apaaaaa dah lu gie????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
okg:*nyengir*
c(caca):dddiiiihhhhh dia nyengir,mingkem bu!!
okg:ogah ah gigi gue kan cling!!
r(ria):clingan juga amelllll hahahahhahaha
dan amel pun langsung nyengir memamerkan giginya yang ~CLIIIIIIINNNNNNG~
hahahahahhahahahhahaha

HUAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH NGANTUK,MAKAN AH!!(sample orang yang gak waras hahahha)
CAUSE YOUR HOT THEN YOUR COLD
YOU YES THE YOU WRONG(sambil nari nari kayak penari stripes)
MANDANGIN LAPTOP KAYAK ORANG BENER
ps:heheheheh pasti lo bingung ngebaca ni blog hahahah!!yaiyalah orang ni blog dibaca biar buat lu bingung hahahahah lagian siapa suruh baca ni posting hahahahhaa!!"OGIIIIIIIIII,GUEEE BUNUHHHH LUUUUUUUUUUU!!"santaaaaaaaaaaai cha!!hahahahhaahhaa..

:DDDDDDDDD



11.9.09

BUKBER SYALALALA :DDD

haloooooooowwwwwww,udah lama nicc ga ngeblog lagih hahahahahahha gimana keadaan kalian semua??baikah??burukah??,yang puasa udah batal berapa??apa batal semua hahahhahahaha..okeh puasa bentar lagi nih manfaatin deh tuh yang mau tobat2 yang mau kurus kurus *betewe gue kok puasagak kurus yek?hahaha* yang mau ngirit ngirit *loh?!haha*..
nah disekolah guah rabu kemarin abis ngadain bukber yang seruuu loch pake c haha,jadi rabu kemaren itu buka puasa kelas 9 tanggal 9 bulan 9 tahun 2009 untung mulainya bukan jam 9 dan yang dateng bukan 9 orang hahahahha..nah gue dateng jam 4 padahal disuruh jam stengah 4 hahah otak ngaret gue jalan hahaha,nyampe sono juga paa belom ngapa2in masih pada nyiapin ini itu..nah gue pas dateng nyamperin stand 9-2*setiap kelas ituh punya stand sendiri hahah* disitu udah ada fanny yang nuang es buah dengan tampang yang sedikit stres,lalu ada dinda yang kebagian memegang gelas tampangnya lebih stress lagi hahha,gue gak mau bantuin tar aja belakang belakang masa awal awal penampilan gue udah kucel kumel sih gak lucu donnkkk hahahhaha okey back to topic,
yaudah gue ke barisan anak anak aja gue bukannya ke barisan 92 malah ikut ngebaur ama anak anak 91 hahhahaha abisan gue kebanyakan deketnya ama anak anak 91,anak 92 yang gue deket lagi pada sibuk yaudah hahaha,nah kebetulan gue bawa kamera digital *bagi yang ga tau kamera digital KELAUT AJA LO?? HAHAHAHA* gue poto poto aja ama ank kelas 91,ya ada yang guenya ikutan ada yang gue nya gak seperti ini
ini adalah sample dimananya guenya ikutan

dan yang satu ini,

dan yang ini adalah contoh sampel guenya gak ikutan malah guenya yang foto,ah KURANG ASEM!!HAHA

nah udah
kan
,tiba2 hape gue bergetar membuat daerah kantong gue ikut bergetar haha*apa daah!!* si ria nelpon,"GIE TUNGGU DEPAN GERBANG GUE AMA YANG LAIN ABIS DARI RUMAH IKA BAWA BOKS NASI BANYAK BANGET.CEPETAN!!"
tuuuut dengan sopannya dia mematikan telpon,aah KAMPRET!!hahaha
yaudah gue buru2 kan tuh kedepan gerbang tiba tiba 24 lewat didalamnya ada 4 cewe yang dikelilingi oleh boks boks nasi hahah gue ketawa negliatnye udah kayak juragan boks nasi aje bu hahahahahha,udah kan tuh gue angkut sebagian tuh boks *oiya si mudrika jugta ngangkut loh gile ye hahaah* ke stand 92 nah disana fanny udah siap siap denagn muka sangarnya menyambut kita hahah kata fanny udah gi tuh boks taro atas meja ajah kata farah udah gie tuh boks taro bawah meja ajah tadinya gue mau bilang gini udah fan far tuh boks lu pegang ajah hahahah tapi takut diganyang mereka ahahahha..
udah kan fanny,dinda,ria,farrah,ghina,ika,mudrika,yusri pada nyiapin kue kue nya dan gue memotret mereka hem apes banget yek gueh haha,
yah beginilah potretan orang ganteng kayak gue hahahaha.farrah (kerudungan item),fanny(baju orens),mudrika(baju biru muda),yusri(baju item),ika(baju putih yang gak melet),ria(baju putih yang gak melet),ghina(noh yang diri)HAHAHAH

si yusri bilang gini sambil mandang es buah yang pucat hahaha,"eh fan nih es buah ga ada es batunya apah,entar anak anak pada enek loh minumnya" fanny langsung kembali panik haduh gimana ya haduh haduh nah si fanny lalu bilang gini "yaudah beli batu es ajah"
hem okey kita akhirnya beli batu es itu di warung begonya kita lagi puasa puasabeli batu es sambil lari hahahahahahha udah kan batu es didapat lalu apa yang kita lakukan foto foto lagi hahah gila yek hahahahahha
gini nih gaya foto abis beli batu es hahaha

Oh iya mau liat teh botol susunan gue gak hahahha

itu tuh es buah ala fanny teh botol ala gue dan ITU BOKS KUE NYA hahahaha

hahaha pas beli es batu kita ngeprek disekolah,es batunya ceceran begonya yang ceceran ke lantai juga diambilin dan DIMASUKIN KE ES BUAHNYA BAYANGKAN!!hahahah kalo anak anak 92 baca nih bisa dihajar kaliaaaan semua hahahhaahaha..
pas buka gue nyeruput semua minuman yang dikasih es buah teh kotak wah gue babat abis tuh semuanya hahahhaa,udah kan abis buka kita disuruh solat abis solat kita menyatap BOKS MAKAN hahahhaahhaha
gini nih gambar orang sarap yang atu gigit sendok yang atu lagi gigit ayam kayak orang kelaparan hahahaha

Okeh abis makan kita solat taraweh 12 rokaat hahahahah ga ada ceramah tapi kok gue berasa lama yah?hahahahhahaha abis solat nih udah kita pulang tapi gennose masih foto foto dulu..

hahaha seruuuuuuuuuuuuu!!

oh well,itu adalah bukber terakhir gue di cx one dan bukber terseru guee hahahahahaha..