Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2011

good to feel sad

Gambar
dan terkadang gue muak dengan kehidupan gue , dan gue suka munafik nyembunyiin itu semua dibalik fake smile gue
kenapa ya udah 2 postingan gue , gue awali dengan kata kata sok serius gitu wkwk but anyway helo blog lama tak bercuap-cuap subidap pap subidap.waktu emang bener bener terbang yah.bentar lagi udah mau puasa btw maafin gue ya kalo ada salah kan bentar lagi mau puasa nih haha gue suka bulan puasa.euforia nya itu bener bener dapet bgt dah *gatau euforia?open new tab search di google dah* apa lagi bulan puasa solat taraweh nya di alpus kalo ga sunda kelapa.bahhh sambil solat taraweh gue keingetan sesuatu.apa lagi di sunda kelapa,yah di situ tepatnya pas puasa tahun 2009 gue kan masih menjalin hubungan sama bla bla bla suka smsan gitu kalo lagi nungguin ceramah and fuck about it gue suka keingetan molooo haha oke ogi ga boleh galooo -_- wkwk puasa tahun ini kayaknya diawali dengan gue sakit yep berawal dari pilek endingnya meriang belina ginih.pilek ketularan dika dan jadilah gue …

survive

Gambar
terkadang masalah ngajarin kita buat jadi dewasa tapi ga jarang juga malah ngebuat kita kayak anak kecil.
but its no important , anyway helo folks . makin hari makin gak kece nih idup wkwk apalagi semenjak masuk ipa.oh iya now i'm 11 grade in 85 shs dengan jurusan ipa yang bisa membuat pertumbuhan rambut terhambat.haha gue masuk ke kelas 11 ipa 4 yang mana di kelas itu hanya gue satu-satunya spesies dari X4 yang di ipa 4.oh well , gue udah terbiasa masuk ke lingkungan yang baru sendirian tanpa ditemenin dari lingkungan lama,ngerti gak?duh , gini waktu smp ke sma gue masuk 85 tanpa temen temen deket gue dari 111 terus gue anak 111 yang masuk kelas x4 sendirian (sebelum aji pamuji masuk) dan terakhir gue adalah satu satunya anak x4 yang masuk ipa 4.agak keren juga sih , jadi gue belajar buat idup adaptasi dan gak kaku masuk ke lingkungan baru.haha yaa berharap aja dari lingkungan yang lama ga ada yang sombong, kalo sombong gak kece namanya haha
new class , new life . gue agak sedikit …

▲SM

Gambar
Gue pengen cerita , tentang kelas 10 gue di 85. Oke cerita berawal pada saat gue daftar ulang , gue ke 85 waktu itu sendirian bareng tukang ojek . jadi pas daftar ulang gue ngisi data siswa yang berlembar lembar dan cukup membuat tangan gue pegel , so karena udah ga niat nulis jadi tulisan gue acak adul . Pas udah selese itu semua gue kasih ke bu ida , kebetulan dia yang ngeladenin orang orang daftar ulang.Terus Bu Ida ngecek kan semua data datanya , pas udah ngecek semua Bu Ida ngomong gini “Kamu kelasnya di 10-4 ya” gue ho oh aja , di perjalanan pulang gue mikir , kelas gue kayak gimana ya ntar . 10-4 hmm semoga seru dehSkip skip lanjut ke hari pramos , dimana pertama kalinya gue ngeliat temen temen sekelas gue.Gue inget pas gue lagi diri diri gitu di pinggiran lapangan . ada cewe bermuka batak rok nya pendek gue yakin ini orang anak tarakanita atau sekolah Kristen lainnya deh . Terus cewe itu teriak ke temennya “gue x4” wow gue telah menemukan satu spesies di 10-4.dan ternyata spesi…

in beach i don't feel itch

Gambar
gue suka ngabisin waktu ditempat yang ngebuat gue comfy.salah satunya pantai yap gue udah lama banget ga pantai dan baru ke pantai lagi kemaren ke anyer sama temen temen sma . pernah sih ke pantai tapi waktu kecil , tapi efeknya ga begitu kerasa.pas udah gede gue ke pantai itu rasanya bebas bgt gatau kenapa nyaman denger deburan ombak , ngerasain angin , ketawa tawa ,main pasir,main ombak,dan duduk di pinggir pantai sambil liatin ombak dan orang yang lewat lalu lalang itu bener bener entah kenapa pengen ke pantai lagi rasanya.




ANYERIA

Gambar
hello , kemaren gue abis fun trip bareng temen temen gue yang kece bet haha.gue fun trip ke anyer.berhubung ini udah malam tengah dan gue males bercerita pake tulisan.gimana kalo ceritanya pake foto oke lets we start....



ini suasana di bis betapa rusuhnya mereka tapi tetep aja asik haha.liat deh debby asik banget yang lagi dengerin kopi dangdut (foto ke dua dari atas) dan liat betapa kecenya gaya aming (foto paling akhir)
oh iya di bis ini juga ada parade kacamata hitam......


dan gue juga gamau ketinggalan make kacamata hitaam haha
dan bang alfin makin kece dengan kacamata hitam
sampai villa , dengan badan yang masih pegel gara gara ukuran bus yang sangat besar.beres beres barang dan kita langsung makan.dan kabela pun senang makan
abis makan langsung cabut pantai nikmatin angin siang yang asedap

lalu abis itu langsung pada menceburkan diri ke laut , menceburkan sendal , baju tubuh dan teman (yap gue diceburin).bergulat dengan ombak itu sangat asedap



quotes kuku patah

Gambar