29.10.11

sweet escape

dihari minggu yang buram,disaat gue belom mandi,dan disaat si afif memanggil razan dengan sebutan "AA" tapi menggunakan desahan.gue memutuskan untuk posting yang sejujurnya sih gue males.sebenarnya gini,ketika gue berada di satu situasi yang ga tepat misalnya di kamar mandi atau diangkot gue sangat EXCITED untuk memposting karena ide ide untuk memposting gue banyak tapi ketika sudah di depan komputer bertemu dengan alam gue.damn,i so lazy to write in my blog t(-_-t) wkwkw naluri anak remaja labil yah jadi ya gapapa kok*debby style,omongan ini lebih terdengar kece daripada "alhamdulillah ya" or "sesuatu bgt" denger denger dari syahrini mania (lirik ke tommy) syahrini mengeluarkan kata kata baru "sesaat oke bye" honestly,i'm not interest with that -_- silahkan mengatai gue norak kampung tapi whtevr* kenapa jadi ngebahas syahirini sih fuck abis yang nulis KEPARAT LO GIE! oke gue makin meracau racau ga jelas

sma!kadang seorang anak smp kelas 9 yang bentar lagi mau mengakhiri masa putih biru tuanya itu pasti ga sabar masuk sma.ga sabar buat masukin masa masa yang kaya di ftv itu tuh pake baju putih abu abu wkwkw agak ngakak ya gue waktu mau sma gue mikirnya kayak gini "ah demiape gue mau sma kayak dipilem pilem dong gua" wkwkw pemikiran konyol.tapi ketika udah menjalankan kehidupan sma,gue berfikiran....kenapa masa smp hanya 3 tahun?dan kenapa masa sd yang gue masih bego itu lama bgt yaitu 6 tahun?oke konyol emang.banyak yang bilang kehidupan sm aitu keras, gue akuin keras bgt -_- gue berharap gue jadi salah satu siswa di tk nurul islam yang mana itu tk deket rumah gue tapi sayang peluang gue untuk tk lagi lebih kecil daripada peluang gue untuk ganteng -_-.gue pernah ngomong gini ke temen gue "gue pengen cepet cepet lulus sma" dan temen gue ngomong gini intinya "lo sekarang boleh berfikiran buat buru uru pengen lulus sma tapi entar kalo udah lulus lu bakal kangen sama suasananya" ya ya ya oke bener juga disaat lu ada di suatu situasi dimana lu udah jengah di situ mulu lu pasti berfikiran buat cepet cepet pergi tapi ketik alo udah pergi dari situasi itu lu pasti akan kangen sama situasi itu.

pernah ga sih lu mikir buat punya kemampuan untuk mundurin waktu?mundurin waktu kembali ke saat yang lalu buat memperbaikin apa yang salah apa yang udah kita perbuat.sekedar buat memperbaikinnya atau hanya sekedar buat kembali ke saat itu karena lu kangen akan momennya.jujur jika gue bisa buat mundurin waktu,gue pengen memperbaiki apa yang salah dan pengen buat ngejalanin semuanya dnegan apa yang gue mau.

"when u feel so tired but u can't sleep.stuck in reverse"

hidup ini emang bikin capek.tapi kadang kecapek-an itu malah buat kita jadi sabar.sabar buat ngejalanin semuanya dan sabar buat ngehadepin orang orang konyol.kita terkadang mengharapkan reverse atau kebalikan.maksudnya gini,apa yang kita alami karena perilaku orang lain kita penegn orang lain ngalamin hal itu.ngerti?tapi terkadang "reverse" itu hanya ada dalam imaji kita karena "reverse" itu ga bakal terjadi kecuali allah yang ngehendaki

ketika kita hidup dibawah tekanan, kita punya satu titik buat lari.lari untuk sementara menghilangkan kepenatan kita.gue menyebut titik itu dengan sebutan "sweet escape" yang dimaksud sweet escape itu adalah satu lingkungan yang isinya adalah suatu hal; yang bisa bikin lo ketawa dan bisa bikin lo comfy banget ama hal itu.setiap orang punya sweet escape yang berbeda.dan sweet escape gue adalah mereka temen temen gue yang jujur gue kangen banget berada disatu lingkungan sama mereka






gue kangen bgt ama anak ctz gatau kenapa gue pengen balik lagi ke smp walaupun cuman seminggu pasti gue manfaatin bgt , mungkin yang bawahnya foto ctz konyol ya anak anak x4 walaupun masih sama sama di 85 tapi gue kangen satu kelas lagi ama mereka especially gue kangen sekelas ama debby dan kabela :'( setidaknya debby ama kabela ada lagi di 85 huahauhauahaua tp kayakya ga mungkin......,bawahnya lagi ada tommy chika adjie yang mana yang mana mereka itu sangat sangat gila dan karena kegilaannya itu gue kangen ama mereka, dua dibawahnya aji tommy chika itu genosse ama sepenelepeners yang yang yang gue pengen satu sekolah lagi ama mereka kangen bgt ya ama mereka berdua
so they are my sweet escape......precious thing :')

15.10.11

24 hours is not enough

helo my fuckin awesome blog \m/ sudah lama tak posting , terakhir bercuap kemaren dan itu cuman a little bit. okey dokey sejujur gue frutasi sama setiap ritme kehidupan gue.setiap detik yang gue laluin pasti..........i don't feel anything.kalo dipikirin ya semakin blur apa yang ada.



3 minggu terakhir ini gue menyadari satu hal,betapa kurangnya 24 jam didunia ini.9 jam di sekolah, 8 jam merasakan indahnya dunia , dan 7 jam buat terlelap dikasur. kalo banyak tugas atau pulang les besoknya ada ulangan ritmenya lebih kacau.apalagi pas mau ldks ritme kehidupan gue amburadul bgt.mungkin ini lebay tapi buat situasi kayak sekarang,untuk tidur dikasur dengan tenang aja kayaknya susah pasti ada aja yang dipikirin.dan semakin kesini gue gak merasakan maknanya "hari sabtu dan minggu" apa gunanya hari minggu kalo tetep bangun pagi?keparat! i need wake up when sun in the middle of sky,not wake up when sun still hidden. 

tapi ngerasa ga kalo waktu itu jalannya cepet banget?kecuali kalo lu nungguin sesuatu hal pasti waktu jalnnya lama bgt.kayak pas puasa,nunggu buka aja lamanya naujumbret padahal magrib tinggal 30 menit lagi,atau nungguin di bioskop film yang pengen kita tonton 15 menit aja terasa lama , ataaaaaaaau kayak gue yang nungguin 'tanggal cantik' padahal 2 minggu lagi tp terasa sangat lamaaaaaa wkwkw tau yang gue maksud 'tanggal cantik'?wait for it wkwkw

ngomongin tentang waktu,semakin kesini niat gue buat belajar semakin minim.bahkan niat gue untuk makan ati lebih besar daripada geu buat belajar.keparat buat hafal hafal an,dulu gue snagat gemar menghafal tapi pas uts pkn kemaren baru ngafalin eh gue lupa.LUPA!great yah.dan yang lagi gue pikirin ,pelajaran ipa gue rata rata begitu semua,minta dikasih kemenyan ijo.nih ya orang yang pinter mtk menurut gue belom seberapa sama orang yang pinter fisika karena fisika itu...............bagikan menaklukan ular piton kelaparan belom dikasih makan setahun.nah lu bayangin dah situ.gue udah les ya padahal tapi tetep aja otrak gue bebel.kapan biar ga bebel kapan oh kapan gue ganteng? #random #ambigu


13.10.11

if u feel

muak
jika hidup terasa blur,suatu saat pasti akan ada hidup yang focus.
jika kita susah buat mendapatkan ke-respectan , suatu saat ada hal yang lebih indah dari kita dapat respect
jika kita merasa semua ini fake , someday semuanya akan kerasa real!
jika kita mengganggap ini semua berat , masih ada orang yang lebih berat mendapatkan masalah
dan jika kita merasa sehari 24 jam itu kurang , lu harus sadar lu bukan robocop


gayanya raditya dika di strand up comedy.... "MATIIIII ERRRKKKKKK"