Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2015

Perdana di dua kosong satu lima

Setengah 1 pas, halo. postingan pertama di 2015. i dont want to make sweet promise to lebih sering posting. Tapi kalo lg pengen ya aku post susah amat hohoho. So wassup dua kosong satu lima, another era yes? gue mengawali tahun ini beda dengan tahun tahun sebelumnya. For the first time gue malam tahun baru ga di jkt, dan for the first time juga gue tahun baruan ga sama temen-temen gue. I started something new. Like uhm new year eve under Jogja sky itupun karena kejebak macet ya terus fokus gue cuman kedepan, ke langit yang dihiasi kembang api yang meroket bebas ke udara. I just see that, dan lucunya gue seneng seneng aja gitu. Dan di jalan protokol jogja, di depan kembang api yang mengembang di langit gue berkomit ama diri gue sendiri kalo one day gue bakal tahun baruan di New York, di depan Times Square, ngeliat bola jatoh. Sumpah ini gue ke impact film new year eve banget fyi yes hohoho
Another FYI, gue lagi di jakarta nanti sore gue udah ke malang lagi mau uas soalnya heix iya uas.…