Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2014

Life happens like the shape of number eight

Setiap gue mau ngepost,selalu berakhir menjadi sebuah draft yang ga akan dibaca oleh siapapun.Bahkan gue sendiri males buat ngebacanya,Terus malam ini gue kayak lagi mau nulis tapi gue gatau mau nulis apa-apa.Gue sadar kenapa gue sejak tahun 2013 males ngeblog,karena gaya menulis gua bukan kayak dulu yang bener-bener bisa gua enjoy yang isinya haha hehe.Ada salah satu aplikasi twitter yang gue suka,yaitu twitter archive kalo ga salah.Twitter archive ini adalah suatu app yang bisa nunjukin tweet-tweet kita jaman dulu.Ada satu tweet yang jadi suatu favor thing gue dalam bidang menulis, tweet salah satu temen gua "........emang dah blogger yg satu ini kata2 nya the best lah (Y)" dan tweet ini nyadarin gue sama satu hal 'dulu gue suka banget nulis di blog ini,bahkan kata-kata sesampis apapun pernah gue tulis disini' sekarang?gue kayak terpaku sama kode etik ga tertulis yang mana gue ga bisa mengeluarkan kata-kata sesampis dulu.Baik di blog atau perilaku.Gue terkadang kan…