Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

quotes tonite

Gambar

life in peace ☮

hey kiddo gue bukan mau ngebahas tentang kematian , itu mah rest in peace R.I.P tapi L.I.P life in peace.hidup dalam damai.semua orang pasti pengen di hidupnya itu damai ga ada masalah , ga ada hal yang ngebuat dirinya berniat untuk ngejedotin palanya di tembok cina *damn its crazy thing" , ga ada hal yang bikin galau , dan ga ada hal yang bikin kepikiran berhari hari.tapi nyadar ga sih kita gamungkin hidup tanpa masalah.masalah itu one thing yang bakal buat lo jadi dewasa.oke tanpa masalah lo bisa hidup damai lalalala tapi tanpa masalah lo juga ga bakal dewasa!!hidup damai itu bukan berarti hidup tanpa masalah , hidup damai itu kita bisa nyelesain masalah satu persatu , hidup damai itu hidup yang selalu dijalanin dengan senyuman tapi bukan senyum mulu ya itu mah gila haha , hidup damai itu hidup yang lu jalanin dengan cara lo sendiri gausah perduliin pendapat orang mau orang bilang "A" "B" bahkan "Z" tetep lanjutin hidup lo , ini hidup lo bukan hidup…

lagi lagi X4 menggoyang dufan dan pantai

Gambar
hey kiddo , bosen ga sih tiap gue posting pasti ngebahas X4 mulu?haha semoga enggak ya , soalnya terlalu banyak kejadian yang amajing dan selalu menarik untuk diposting haha
liburan yang cukup panjang kali ini gue dan 17 orang gokil X4 mengguncangkan dufan lagi . lebih seru dan tentu saja lebih asoy daripada yang pertama . soalnya kan yang ikut juga 2x lipet nya dari yang pertama . dan yang ikut orangnya kayak cacing kepanasan semua jadi ya bayangin aja sendiri.di dufan ya seperti biasa seru dan permainannya makin ngepetin t(-_-t) apalagi tornado mau dipakasa paksa juga gue gamau naik tornado , sorry tornado i hate u !! musuhan kita !! . tapi ada beberapa kejadian yang lumayan HA HA .
1.pas naik ontang anting , kan kita semua ber18 jaraknya deket deket an kan . jadi pada tereak wkwkw seru bgt pas di ontang anting pengen diulang deh yang pas ini hmmm 2.pas naik ombang ambing si gembelista koeh yang paling imoedh sedunia .............MUNTAH subhannalah si inge muntah di piring piring an mir…

X4 vs POLISI

hey kiddo,ga selamanya hari jumaat itu sial , ga selamanya jumaat itu worst day buat gue.jumaat minggu ini bener bener........seru banget gapake aja kenapa?
gue kan hari ini ngamen ama anak anak rencana awalnya ke tameng , tapi itu semua melenceng gara gara gue wkwk akhirnya kita ngamen di alpus . pas ngamen di alpus sih ga ada kejadian apa apa an , tapi pas kita mau ke tameng ...... malapetaka itu pun terjadi!!
jadi gini kita ke tameng lewat jalan sudirman tuh ngeeeeeeeeng macet!!damn , jalanan siang itu ga mendukung banget mana panasnya banget gapake aja makin kemilau deh nih kulit gue ama gilang haha . pas dijalan si fikri malah belok kiri ke arah gatot subroto.gue "fik gue boleh nanya satu hal gak?" eh si fikri malah bilang "gie kok gue belok sini sih?!" gue "lah auk , aturan kan belok kanan"yaudah kan bingung mau gimana akhirnya fikri dengan nekat "yaudah deh muter balik aja yuk gie lewat rumput" gue sih ayo ayo aja , anak anak dibelakang gue…

kamar amel selebar daun kelor

hey kiddo .kemaren kan gue kerumah gilang terus main ke kamarnya ama anak anak .kamarnya gilang bikin gue inget ama satu kamar yang banyak banget memorable nya , kamar yang cuman berapa hektar luasnya diisi oleh 10 bocah gila , kamar nya si singa mengaum . yap singkatnya kamar nya gilang ngingetin gue ama kamarnya amel . sebenernya sih beda!! tapi yang bikin mirip kamarnya sama sama ada kasur tingkatnya wk *kembar yang sangat spesifik bukan?*
kamar amel!!yeah yeah kamar yang bentuk persegi 4 sisi yang cuman ada kasur tingkat 2 , lemari , komputer , dan ac yang menurut gue ga dingin -_- wkwkw yaiyalah gila diisinya ama 10 orang ga dingin haha . kamarnya amel sarang 3 nya genosse kalo pulang sekolah hari jumaat biasanya kita nangkring dulu di kamarnya amel ampe sore wkwkw entah melakukan hal apa saja yang bisa bikin organ tubuh kejang kejang . dari mulai baca majalah , denger lagu , main petsoc *jaman banget dulu ini mainan* , view view fb orang , dan yang paling ga banget dan sering dil…

glee kids

Gambar
hey kiddo , i like this picture

sepatu ku sepatu x4

senin , selalu menjadi hell day buat gue . ada aja kejadian yang "GAK PENGEN BANGET GUE ALAMIN" dari mulai ini itu ini itu pokoknya yang bikin gue bete parah.terutama senin ini . kejadian di awali pas pelajaran bio si maya ngebetein banget gapake aja -_- dia nyolotnya ya gidu bikin kesel haha gue awalnya gak kebawa emosi kan tuh eh pas pelajaran agama baru deh gue emosi -_- dan tahan tahan si fikri bilang "istigfar gie" tumben amat ini anak bilang gini ke gue -_- terus si fikri bilang gini ke gue "gie semua kejadian ada hikmahnya" jleb!! kata kata fikri ngebuat ingetan gue terflashback ke hari jumaat 2 minggu yang lalu apa gue lupa pas dia main ke rumah gue . si fikri bilang gini ke gue "gie minggu ini apa minggu depan gitu gue ama anak anak bakal bikin lu seneng" pas gue denger ini gue langsung bengong dan mikir dan senyum senyum sendiri taee.oke stop mari kita kembali ke hari senin sialan itu , pas istirahat kedua selesai solat gue mojok di t…

easy give up

gue menulis postingan ini dikala gue lagi dalam keadaan pasrah sama ulangan biologi besok.
jadi gini , besok yep tepatnya senen hari se-hell sedunia gue bakal ulangan bio tentang plantae.dan gue belajar kan tuh belajar belajar daaaan belajar beberapa menit kemudian . TAE GUE GA NGERTI SAMA SEKALI MATERINYA. dari beberapa menit gue belajar yang gue tau cuman satu kingdom plantae itu adalah tumbuhan thats it -,- .gimana mau berlajar?kalo ukuran font nya kecil , udah gitu bahasa nya aneh dan yang paling penting gue lagi gak ngemood belajar *mencobamengelesdengangayamatrix* . setelah itu apa yang gue lakukan , gue mandangin buku biologi gue pandangin dalem dalem dan berkata "bodo amat deh kotiledon" hhhh dan abis itu gue memutuskan untuk ol dan bernyanyi melupakan biologi -__-
give up banget ya gue?! -_- padahal cuman ngadepin biologi doang gue give up , gimana ngadepin masalah gede entar -_- tapi ya gimana dong tuhaaaan kalo bahasa nya ga ribet ga ada istilah aneh kayak gymnospe…

birthday rambut merah berbadan tinggi

Gambar
24 februari caca's day and today 5 maret she got a little surprise from us . saya akan ceritakan kepada anda melalui gambar
prepare something for her





SURPRISE!!we make her shock , cry , and happy
we got pudding from her




and little party at WAROENG STEAK



FIREWORK

Gambar
Do you ever feel like a plastic bag Drifting through the wind, wanting to start again?
Do you ever feel, feel so paper thin
Like a house of cards, one blow from caving in?

Do you ever feel already buried deep?
Six feet under screams, but no one seems to hear a thing
Do you know that there's still a chance for you
'Cause there's a spark in you?

You don't have to feel like a waste of space You're original, cannot be replaced If you only knew what the future holds After a hurricane comes a rainbow
Maybe you're reason why all the doors are closed So you could open one that leads you to the perfect road Like a lightning bolt, your heart will blow And when it's time, you'll know
You just gotta ignite the light and let it shine
Just own the night like the 4th of July

'Cause baby you're a firework Come on, show 'em what you're worth Make 'em go, oh, oh, oh As you shoot across the sky
Baby, you're a firework Come on, let your colors burst Make 'em go, oh, oh…

bosan rutinitas

halo , saya sudah muncul di daratan dengan muka lusuh lecek lecek abis menyelam di laut yang lebih parah daripada segitiga bermuda , nama laut itu adalah laut kegiatan gue dari senin ampe jumaat *okeinicukupberlebihan*
yap yap gue mengalami kebosanan tingkat akut dengan segala rutinitas gue dari senin ampe minggu khususnya dari senin ampe jumaat yang tiap hari kerjaanya sekolah mulu -_- oke mungkin gue akan bikin generasi gue suram.tapi seriously dari senin ampe jumaat gue muak banget ga pake aja dengan siklus ini
Bangun jam 05.30 > mandi > siap siap > berangkat >sampe sekolah > belajar > istrihat pertama > belajar > istirahat kedua > belajar > pulang > maen kemana kek > pulang ke rumah > sampe rumah > maen computer > mandi > solat > belajar > tidur > dan kembali lagi ke awal
dan gitu gitu aja terus ampe botak -_- kadang bosen ga sih ama rutinitas yang ada dari 1995 ampe 2011 dari januari ampe desmber dari jam 6 pagi ampe ketemu ja…