Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Sepintas tentang Sawarna-Trip

Gambar
Tengah malem lagi dan gue gatau gue mau ngapain,dan lagunya The Overtunes yang Sayap Pelindungmu bring me here, to this zone. Tempat terakhir yang selalu ada buat gue kalo gue ga ada kerjaan hahaha. Lagu slow emang selalu cakung buat gue nulis tapi ya kalo udah denger lagu beat mood nulisnya langsung ilang wk makanya thanks god buat penemu aplikasi repeat jadinya lagu yang keputer itu itu aja walaupun bosen lagunya bakal itu-itu aja tapi gapapadah wk ok abaikan. Gue masih di jakarta nih. Gue lagi dalam posisi ketir,dimana gue mengambil nekat untuk pulang tanggal 1,dan gue akan krsan diluar dari jadwal kayak aduh dongo bgt. Tapi yaudahlah,nekat dikit gpp ya gue banyak-banyak berdoa aja daritadi :) penyakit pemikir gue masih terus berlanjut, ga akan bisa sembuh keanya mah. Pusing pala Al dah kalo ini penyakit udah kambuh wkwkw. kalo kata 5 Seconds of Summer "I wish i could wake up with amnesia...." iya selama di jakarta gue berharap gue mendadak punya penyakit amnesia gitu, a…