Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

CRAP week !!

hey kiddobulan april ini gue jarang ngepoting karena bulan ini adalah bulan magernya gue untuk ngeposting dan otak gue ngandet seperti ada lumpur yang menyumbat saraf gue *lebay* . dan sekarang udah weekend lagi dan asal lo tau menemukan weekend di saat saat seperti "ini" bagaikan menemukan jarum di rambutnya amel *okerandom*.maksudnya "saat saat seperti ini" adalah seminggu kemaren gue mengalamin hal hal yang merusak mental seorang remaja seperti gue -_- dan semua itu berpusat pada satu titik yaitu "sekolah" yap segala kesialan gue kenaasan berpusat pada satu titik yaitu "sekolah" spell "s-e-k-o-l-a-h"
seminggu kemaren gue ada aja masalah ama guru dan berentet semua .masalah ama guru biologi gue jadi gini pas lagi absen gue iseng ngerobek kertas di belakang buku cat bio gue yang ada tulisan graviti nya.itu kertas gue gulung gulung nah si betet *gilang* ngelakuin sesuatu hal yang bikin tangan gue refleks buat ngelempar kertas itu ke con…

keisengan,kekadaluarsaan,dan kehilangan

hey kiddo,udah lama gak ngepost,otak bener bener lagi drop se-dropnya.banyak pikiran dan dalam tahap proses penghiburan diri \(o.o)/.sebenernya gue juga bingung mau nge posting apa?!bener bener ga ada ide sama sekali.berfikir berfikir berfikir , apakah ada secercah ide?okesip.
mari bahas tentang keisengan zahra di labkom , meracuni inge dan maya dengan nasi uduk basi dan tempat makan ilang
oke jadi hari rabu itu gue lupa rabu nya kapan , ada pelajaran tik dan itu di labkom.pas awal pelajaran sih gue emang udah ngerasa ngantuk dan mata pengen dipejemin aja -_- , eh pas disuruh praktek gue beneran ngantuk yang enggak tertahanakan.ngantuk bangaw deh ya.udah pasrah banget ama ngantuk akhirnya gue tidur dengan pala mencium keyboard *okeplisgausahdibayangkandalamartisebenarnyaya* 5 menit gue tidur gue bangun bentar bilangin ke aji kebetulan dia disebelah gue "jie kalo gurunya ngeliat bangunin gue ya* kata aji "okesip" dan gue kembali mencium keyboard itu krik.... pas gue lagi ti…

friends is precious thing

Gambar
hey kiddo, seminggu kemaren gue abis uts dan itu bener bener menguras pikiran -_- uts kali ini tuh buram se-buramnya hasilnya juga not bad but not good yeah uts kali ini hasilnya middle....................finger haha dan abis uts belajar biasa dan lalalalala brb jedotin pala pake samsak yang dirumah mitha kebanyakan mikir jadi pusing . sabtu besok udah ngambil rapot bayangan yeah yeah yeah semoga ga ada remedial deh wkwkw ipa apa ips?tunggu saja bulan juni.
rabu ini ada pelajaran bk , gurunya ga ada dan dikasih tugas gitu . berhubung gue anak sma yang rajin baik pintar dan juga tampan jadi tugas itu gue........................................tinggalkan di meja krik krik yap akhir akhir ini gue lagi males ngerjain tugas i don't know why kemaren aja mulok gurunya ga ada dikasih tugas kan dan gue gak ngerjain malah gue dengerin lagu pake hape mita terus ngerem di kolong meja -_- pas gue liat ke anak anak tumben aja loh pada rajin ngerjain kesambet apayak?!kalo lagi rajin gue rajin tapi…

project

Gambar
hey kiddo iseng iseng belajar potosop , not good enough namanya juga masih belajar hehe cekidot







gimana?!