29.4.11

CRAP week !!

hey kiddo
bulan april ini gue jarang ngepoting karena bulan ini adalah bulan magernya gue untuk ngeposting dan otak gue ngandet seperti ada lumpur yang menyumbat saraf gue *lebay* . dan sekarang udah weekend lagi dan asal lo tau menemukan weekend di saat saat seperti "ini" bagaikan menemukan jarum di rambutnya amel *okerandom*.maksudnya "saat saat seperti ini" adalah seminggu kemaren gue mengalamin hal hal yang merusak mental seorang remaja seperti gue -_- dan semua itu berpusat pada satu titik yaitu "sekolah" yap segala kesialan gue kenaasan berpusat pada satu titik yaitu "sekolah" spell "s-e-k-o-l-a-h"

seminggu kemaren gue ada aja masalah ama guru dan berentet semua .masalah ama guru biologi gue jadi gini pas lagi absen gue iseng ngerobek kertas di belakang buku cat bio gue yang ada tulisan graviti nya.itu kertas gue gulung gulung nah si betet *gilang* ngelakuin sesuatu hal yang bikin tangan gue refleks buat ngelempar kertas itu ke congornya.seet melesat lah itu kertas dan.............tidak kena gilang malah kena satria yang kebetulan ada di samping gilang.buruknya , bu sri ngeliat dan dia teriak "nogie kamu ngelempar kertas apa?sini satria bawa ke ibu" gue berdiri kan . maksud gue , gue aja yang ngasih kertasnya eh bu sri malah teriak "nogie duduk sini kasih ke ibu satria kertasnya" dikaishlah kertas itu , dibuka dan untungnya nulis pake graviti jadi dia ga ngerti wkwkw makanya bu gaoool haha.

terus pas pelajaran agama islam , dikasih tugas kan gue ngerjain sambil ngobrol gitu ama risma taulah gue kalo ngobrol ama risma kayak host insert nah terus pak dullah bilang gini "nogie kerjain jangan ngobrol.kamu tuh diomongin di ruang guru karena bawel ga bisa diem" diem.sekut.dan langsung berniatan buat jadi anak pendiem tapi nyatanya,hidup bawel!!

besokannya ini yang paling menggondokkan , pas pelajaran mulok si dika makan coklat gitu,sifat ladek gue muncul gue langsung nanya "dapet coklat darimana lo?" ternyata dari si betet mentang mentang kulitnya segelap coklat haha coklatnya tinggal dikit tapi peminatnya banyak lalu terjadilah rebut rebut an sebiji coklat akhirnya i got one!! udah mau dirampas lagi ama dika tapi gue menyembunyikannya dibawah sepatu haha setelah aman gue potekan ama melek dan gue makan coklat itu.tokeknya , ketika gue makan coklat anak anak langsung teriak "pak ogi makan coklat" "pak ogi makan " "denda tuh pak denda" tai lo semuaaaa!!gue cuman bisa ngemut coklat itu dengan pasrah dan pak rohmat teriak "biar dapet poin 50" abis itu anak anak teriak "ogi veter ogi veter" krik krik abis kejadian itu gue jadi parno denger kata kata "veter" .. brb mikir seandainya gue veter gimana?krik ganti topik -_-

kan bentar lagi sekolah gue ngadain pensi terus ada lomba kolase gitu setiap kelas harus buat kolase.nah ga ada yang tau kolase itu deadlinenya senen , taunya aja gara gara kaka kelas nyamper ke kelas mintain kolase -_-.udah kan kalang kabut dah tuh akhirnya pulang sekolah gue mita aling beli bahan bahannya di jemsen.nah besokannya gue bikin kolase tuh ama daya dika mita aling gilang di mita's ampe jam 9 an kita bikin kolase yang kayak mading -___- bodohnya diantara kita kita ga tau kolase itu kayak apa dan gue mengidekan bikin kayak mading oke udah modal yakin besoknya itu kolase dibawa kesekolah dan dilanjutin karena kemaren belom selesai kolasenya.terus si mita bilang "gie kayaknya kita salah deh bikin kolase X3 bikinnya bukan kayak gini" gue langsung ke X3 ngeliat kolasenya dan........masih belom yakin kalo kita salaah langsung bawa kolase mading kita ke bu indah dan kata bu indah "ini mah mading: damn!! setelah pulang malem kemaren akhirnya salah bikin kolase malah bikin mading krik dan akhirnya kita ngerombak ulang itu kolase bikin lagi dri hari rabu dan baru selesai hari jumaat.ya allah masih untung itu kolase selesai.satu lagi gara gara kolase ini gue kerumah mita mulu krik krik pak marmono makin hari makin ganteng aje haha

pokoknya minggu kemaren bener bener,minggu minggu dimana gue merindukan kasur gue bantal gue.capek -__- semoga minggu besok gue bisa mempunyai banyak waktu dengan kasur gue itu

semua cerita cerita tadi ke cover ama suatu berita ............................................. kaka gue yang pertama hamil lagi dan udah 5 bulan dan itu anak ke 3 dan bakal ada makhluk bertipe seperti razan lagi.can't waiting -_-

19.4.11

keisengan,kekadaluarsaan,dan kehilangan

hey kiddo,
udah lama gak ngepost,otak bener bener lagi drop se-dropnya.banyak pikiran dan dalam tahap proses penghiburan diri \(o.o)/.sebenernya gue juga bingung mau nge posting apa?!bener bener ga ada ide sama sekali.berfikir berfikir berfikir , apakah ada secercah ide?okesip.

mari bahas tentang keisengan zahra di labkom , meracuni inge dan maya dengan nasi uduk basi dan tempat makan ilang

oke jadi hari rabu itu gue lupa rabu nya kapan , ada pelajaran tik dan itu di labkom.pas awal pelajaran sih gue emang udah ngerasa ngantuk dan mata pengen dipejemin aja -_- , eh pas disuruh praktek gue beneran ngantuk yang enggak tertahanakan.ngantuk bangaw deh ya.udah pasrah banget ama ngantuk akhirnya gue tidur dengan pala mencium keyboard *okeplisgausahdibayangkandalamartisebenarnyaya* 5 menit gue tidur gue bangun bentar bilangin ke aji kebetulan dia disebelah gue "jie kalo gurunya ngeliat bangunin gue ya* kata aji "okesip" dan gue kembali mencium keyboard itu krik....
pas gue lagi tidur,gue ngedenger di daerah tempat duduknya zahra ama risma lagi berisik gitu ngomongin apa gue gak ngerti lalalalal mereka terus berceloteh berteriak tertawa *padahaladaguru* lalu si zahra teriak "OGI TIDUR YA?" dengan tanpa bersalah dan suara yang kencang.reflek gue langsung bangun dan langsung buka buku cetak kembali ke monitor dan bergumam "zahra tai nih gue ngantuk banget juga" pas gue lirik ke dia , dia hanya ketawa tawa tanpa berdosa.jah.................. #brbmanggildara.actually it's a tiny, thing but i don't know why if i remember that moment , i always smile haha.

lalala berlanjut ke beberapa hari kemudian , pas istirahat ke2 gue lagi makan bekel pake naget terus trintil (inge maya dan zahra lagi) menggerecoki saya yang sedang makan.gue cuman bawa 4 naget dan gue cuman makan satu setengah naget apa lupa deh selebihnya dimakan oleh trintil.dah bekel gue abis,tapi si inge ama maya tampaknya masih butuh asupan gizi.hmmm pas banget si fikri nawarin gue bekelnya dia yaitu nasi uduk, dia bilang "nih gie buat lo kalo ga mau buang aja" kebetulan gue udah kenyang dan gue melirik inge dan maya masih butuh asupan gizi gue kasih mereka dan betul saja mereka langsung merebut nasi uduk itu dari gue dan memakannya.pas baru suapan terakhir muka mereka berubah,mulut mereka berhenti mengunyah dan...........inge teriak "aduh gue mual , pengen muntah" mampus lu gie!!telah bikin gembelista muntah 2 kali *pertama di ombang ambing* lalu maya membuang nasi uduk itu dengan muka belernya.dia memalak siapa yang punya minum karena tenggorokannya enek *katanya* .lalu mereka berdua duduk gue gak enak kan yah mual gara gara gue , tampang gue langsung ... kalo kata fikri "ogi langsung sekut" hehehe yasih.gue tanya kan ama inge "nge lu gapapa?butuh minyak kayu putih gak?maafin gue ya" inge cuman bilang"iya selow gapapa" , lalu ke maya "may maafin gue ya" dan maya cuman bilang "iya".oke pelajaran berlangsung terus terus ampe pelajaran sosio gue ngomong lagi ama inge "nge udah gak apa apa?" inge "gapapa" gue "lo butuh apa?minyak kayu putih?" inge "untuk menebus kesalahan ini lo harus beliin gue kebab deket satria , pop ice di mami , rujak deket 63" dengan nada seperti biasa , konyol dan jidatnya yang bersinar. gue "nge"ngeluarin duit dikantong yang tinggal 3 rebu"dengan duit segini"memamerkan duit itu ke inge"apa bisa dapet itu semua?" inge berkata dengan enaknya "harus bisa dong gie , mau dimaafin ga?" taeeeee gembelista -__-

kamis sebelum libur un , pas istirahat gue ga makan bekel gue . terus siapa gitu lupa gue ada yang bilang "gue laperr" gue tereak aja "tuh di tas gue masih ada bekel nasi kalo mau makan aja" nah udah kan gue bercanda lagi la la la gue kira tempat bekel gue gajadi dimakan . terus pas gue cek tas juga gue kira tempat bekel gue udah masuk ke tas.nah pas di cs,si mule nanya "gue laper deh" gue "noh makan bekel gue aja le tapi nagetnya aja ya nasinya udah gaenak mungkin" mule "lah bukannya bekel lu udah dimakan tadi pas diistirahat?" gue "hah?kayaknya gajadi deh" gue langsung ngecek tas dan....................................tempat makan bekel gue pun ga ada damn!! nanya aming ama alfin katanya di taro di kolong meja gue , gue mau ngambil ke sekolah katanya disekolah ga boleh masuk.oke sip raiblah tempat makan gue soalnya hari itu mau diberesin kolong kolong meja soalnya mau un -__- dan "tempat makan ku ilang" :( . jangan ada yang bilang ke tante wiwik (my supermother) ya soalnya kalo dia tau dia pasti saya bakal dijadiin rendang padang.

6.4.11

friends is precious thing

hey kiddo,
seminggu kemaren gue abis uts dan itu bener bener menguras pikiran -_- uts kali ini tuh buram se-buramnya hasilnya juga not bad but not good yeah uts kali ini hasilnya middle....................finger haha dan abis uts belajar biasa dan lalalalala brb jedotin pala pake samsak yang dirumah mitha kebanyakan mikir jadi pusing . sabtu besok udah ngambil rapot bayangan yeah yeah yeah semoga ga ada remedial deh wkwkw ipa apa ips?tunggu saja bulan juni.

rabu ini ada pelajaran bk , gurunya ga ada dan dikasih tugas gitu . berhubung gue anak sma yang rajin baik pintar dan juga tampan jadi tugas itu gue........................................tinggalkan di meja krik krik yap akhir akhir ini gue lagi males ngerjain tugas i don't know why kemaren aja mulok gurunya ga ada dikasih tugas kan dan gue gak ngerjain malah gue dengerin lagu pake hape mita terus ngerem di kolong meja -_- pas gue liat ke anak anak tumben aja loh pada rajin ngerjain kesambet apayak?!kalo lagi rajin gue rajin tapi kalo lagi males subhanallah males yang sangat males *nah loh?!* . oke back to tugas bk , kan disuruh nulis sifat baik dan buruk gue menurut temen dan menurut gue sendiri yang ini ga terlalu menarik perhatian gue tapi yang cukup membuat gue interesting adalah yang tugas satu lagi , kan dikasih pertanyaan gitu nah gue rada rada lupa ama pertanyaanya kalo ga salah gini deh "apa hal terbaik yang kamu miliki dalam hidupmu?" gue abis ngeliat pertanyaan ini dengan spontan gue ngomong "gue bersyukur punya temen temen yang gila gila yang bisa ngehibur gue" for youth info aja itu gue ngomong refleks dan segala sesuatu yang refleks itu biasanya bener bener dari hati yang paling dalem haha *ogisotoy,timpukajayuk*

temen temen temen , yeah gue udah sering ngebahas tentang temen di blog gue . kenapa gue bahas temen berkali-kali?karena friends its mean everything for me , friends is like crayon give a colour for my days . without friends my days is very very flat , flat like a bread without jam.
gue bilang kan tadi "gue bersyukur punya temen temen yang gila yang bisa ngehibur gue" bukan cuman itu , secara ga langsung temen temen gue ngajarin "senang dan susah harus sama sama"

temen itu bukan cuman tempat kita buat ketawa bukan cuman tempat kita kalo lagi butuh kita ke dia kalo ga butuh kita ninggalin dia.bukan!!temen itu lebih dari sekedar itu.walaupun temen setiap hari ngajakin bercanda ngajakin ketawa percaya deh dibalik candaan mereka pasti ada satu pelajaran hidup yang bisa kita ambil.

beda ya temen waktu kita masih sd , masih smp dan sma.waktu sd ama smp temen temen kita cuman ngajakin kita buat have fun tanpa mikirin resikonya *kecuali kelas 9 ya soalnya kan udah belajar buat dewasa* tapi kalo temen sma itu bener bener beda , mereka secara ga langsung ngajarin kita respect ama temen satu dan yang lain dan ngajarin kita buat ya tadi udah gue bilang "susah seneng sama sama" .

kalo misalnya ada masalah sama temen coba deh omongin baik baik , nih ya dari pengalaman gue aja kalo ada masalah ama temen tuh di share di ceritain jangan dipendem itu bukan malah nyelesain malah bikin salah paham jadinya malah amburadol *tuh gie dengerin??!!!* dan satu lagi kalo musuhan sama temen janagn lama lama karena satu itu ga baek buat kesehatan dua gak bakal betah dan gak bakal tahan karena lo butuh dia dan siapa tau dia juga butuh elo yakan?

“A friend is someone who understands your past, believes in your future, and accepts you just the way you are.”

1.4.11

project

hey kiddo
iseng iseng belajar potosop , not good enough namanya juga masih belajar hehe cekidot








gimana?!