Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011

LEBARAN BELANG BELANG

hoy hoy hoy , kadang capek ga sih baca blog gue yang isinya sok serius banget,annoying sumpah wkwk gue aja agak gimana gitu bacanya dan agak ga percaya bahwa itu gue yang nulis sendiri wkwk sudah sudah saya tidak mau berserius serius lagi kali ini anyway..
SELAMAT IDUL FITRI 1432 H MOHON MAAF LAHIR BATIN YA ORANG ORANG KECE..yeah we win again , setelah satu bulan berpuasa menahan apapun yang bisa ditahan.finally lebaran tapi bagi gue ramadhan dan lebaran kali ini kayak ada yang beda.ramadhannya misalnya kok gue ngerasa semakin gue gede bulan puasa ga seasik waktu gue kecil yah,gatau kenapa.gue kira cuman tahun lalu doang gue ngerasa begini ternyata gak tahun ini gue juga ngerasa gitu.promis , tahun depan harus ngejalanin bulan puasa sebaik mungkin!
lebaran tahun ini bener bener belang belang banget kayak kulit jebra.jadi gini di indonesia emang udah biasa kan dari tahun ke tahun labil akan penetuan hari lebaran . tapi tahun ini menurut gue lebaran paling konyol , why?jadi penetuan leba…

dan mata gue pun terbuka

Gambar
selama ini gue sadar,mata gue tertutup.dengan segala rasa envy gue ke semua orang.dengan pikiran bahwa roda kehidupan ga pernah berputar yang diatas tetep diatas yang dibawah tetep di bawah.dengan pikiran yang ngerasa bahwa gue adalah orang yang paling fool.dengan pikiran bahwa kenapa orang lain gampang ngedapetin apa yang mereka mau?.dengan pikiran bahwa kehidupan gue payah dan kehidupan mereka sempurna.dengan pikiran bahwa gue ga bisa bangkit, bener,mata gue tertutup oleh segala ke"dengan"an itu
tapi,pelan pelan gue coba buat nge buka mata gue.gue coba buat ngadepin realitas.realitas yang gak pernah seindah imajinasi gue.realitas yang selalu pait.tapi itulah realitas kehidupan.lu bakal merasakan pahit setelah lu merasakan manis.iya,pelan pelan gue coba buat ngebuka mata gue.walaupun susah gue berusaha buat ngelakuin itu.
dan ketika mata gue terbuka,gue sadar betapa bodohnya gue ketika mata gue tertutup gue sadar,buat apa sih gue envy sama orang lain?buat apa gue envy sama kehi…

ronmione

Gambar
"DIA PACARKU BODOH"ron say

blur

terkadang kehidupan itu konyol.kita ga pernah jadi apa yang kita mau malah kita malah jadi apa yang orang lain mau.kita ga pernah bisa nge-hargain diri kita sendiri sebelum orang lain bisa ngehargain diri kita.dan kita terkadang terlalu malu buat ngeluarin unek-unek yang kita rasaian.dan oh iya tuhan nyiptain satu otak buat kita , buat mikir tapi apa gunanya otak kita kalo kita masih percaya isi otak orang lain?kehidupan bener bener konyol
tapi mau gak mau ya kita harus jalanin kehidupan ini.siang itu gue lagi ngedeprok di koridor lantai 1 gedung lama sama temen temen gue.lalu si tisa bilang "tujuan kita hidup apa sih?" yah for sure gue juga gatau apa sebenernya tujuan dari segala kehidupan ini.dan ada lagi yang tisa tanyain "kenapa sih kita harus dilahirin?" dan dika cuman ngejawab "masih bagus bisa lahir" yaa pada saat itu gue ga berminat buat ngerespon pertanyaan tisa karena gue juga abis mendapatkan sesuatu yang jleb!.tapi bener juga apa yang ditanya …

class is not bedroom , dude

gue selalu berpikir tentang komposisi otak gue , segala sesuatu pasti tersusun 100%.begitu juga otak gue , 25%realitas 75%khayalan.ga seimbang antara apa yang gue khayalin dan apa yang beneran ada.orang bodoh!
gimana puasanya?sudah kah lu menjebolkan puasa lu?mau dong dijebolin wkwkw -_- banyak yang bilang puasa tahun ini ga ada nuansa ramadhannya , gue ngerasa kayak gitu dari tahun yang lalu.tapi ya mau bagaimana pun nuansa ramadhan , kita harus ngejalanin puasa bener bener ikhlas haha.
udah sebulan lebih gue di X1 ipa 4 , tapi semakin kesini gue semakin kangen sama kelas X4.kalo gue puasa di X4 pasti gue aus mulu.solanya dari pagi pasti udah ada yang bikin ngakak haha.tapi dimanapun kelasnya dimanapun sekolahnya , gue punya satu kebiasaan buruk yang bener bener....buruk!gue suka tidur dikelas,entah itu kenapa gua gak pernah menghendaki buat ngantuk tapi tetep aja gue ngantuk.waktu sd gue berpikir karena pelajarannya bikin ngantuk jadi gue ngantuk waktu smp kelas 9 gue berpikir karena…