Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2014

Seperti Ikan Salmon

Gambar
Hi folks FIRST TIME I WRITE AGAIN SINCE 2013 ini blog bener-bener kayak kotak kosong yang udah lama ga dibuka dan banyak debunya.Tapi seusangnya ini kotak tetep aja blog ini adalah benda mati dalam bentuk virtual yang paling asik.this blog is one of my favorite best friends-thing.best friends-thing itu bukan dalam wujud orang tapi lebih ke dalam wujud benda.its my language haha i have a lot best friends-thing such this blog,my mp3,my phone,my motorcycle,my computer,and my laptop.Dan gue punya kebiasaan aneh untuk menamai benda-benda kesayangan gue haha kebanyak banya novelnya Clara Ng yang Indiana Cronicles membuat gue berinisiatif untuk memberikan nama-nama ke benda kesayangan gue.Seperti misalnya
-Mp3 gue namanya = Mipi -Hape gue=Bibi,Noki,dan Ligi -Motor gue=Moti (yang kharisma) dan Revi (yang revo) -Komputer gue=Kompi -Laptop gue=Lipita Gue ga punya nama khusus untuk blog gue tapi detik ini kayaknya gue berinisiatif untuk kasih nama buat blog gue,yaitu Blogi.Very adorable dan.....…