Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2012

glee-scene

Gambar
dan lumut ini semakin berkarak.......
Gambar
beyonce - i was here

gotye feat kimbra - somebody that i used to know

adam lambert - if i had you

maroon 5 - payphone

supermoron,superboring,supergaring,superman holiday

Gambar
halo pembaca,hm sepertinya blog saya lagi sepi emang apa gak pernah rame?liat di statitiska tidak ada yang membaca damn apakah pada males membaca blog saya gara gara saya mempost dengan panjang dan banyak foto?ah persetan dengan reader,saya akan membujuk nisa dina untuk lebih sering membaca blog saya.she is my blog-maniac mate u can visit she supa blog's http://inibukanmimpi.blogspot.com/ and oya u must visit my photography club blog's http://simplytosca.blogspot.com/ its 2 awesome blog.u nvr feel upset because read their blog



anyway, now its holiday uhm i mean 'holyshit'day yeah i have title for my holiday now...its 'supermoron,superboring,supergaring,superman holiday' yeah itu mewakilkan betapa betapanya liburan saya kali ini di tahun dengan waktu yang sangat lama ini.rasanya pengen tidur sampai tanggal 5 juli pembagian kelas etrus abis itu tidur lagi sampai tanggal 16 juli masuk masuk sekolah.yap tadi gue ke tukang ketoprak dan emang tukang ketopraknya udah …
Gambar
i made this went i follow some discussion in mercu buana university. i'm just begginer but its supa cool.enjoy
and last............


Gambar
actually,its a simple pict.i took in my sister friend wedding.but it means something.mom and sist <3

campur aduk nasi uduk 852013~

Gambar
malam dunia kedua.lama sekali belom berbacot ria di dunia ini.dan sekarang sudah di penghujung masa kelas 11.sebentar lagi tahun ajaran 2011-2012 berakhir.ganti ke tahun ajar 2012-2013 its mean welcome to 2015 ke sma sma se jakarta welcome to un-predictable world.welcome to jungle kiddo haha dan its mean angkatan gue 2013 akan berhadapan dengan segala ke fuck fuck an LJK yap gue rada excited akhir akhir ini.something good will be happen.tapi kalo dipikir pikir ngapain gue excited.buat ketemu ljk berurusan dengan to pm ga ada lagi sabtu bangun siang dan semakin minimnya waktu tidur gue ah pantaskah gue berexcited?di pantas pantasin lah hidup jangan dibikin riweh kalem aja bre haha

ga kerasa semuanya udah berjalan cepat.semuanya berubah didunia ini ga ada sesuatu yang statis.ga ada sesuatu yang ga tumbuh.everything in our life will be grow up.will be change.no matter how u comfort with u'r life now.u life will change.yap hanya satu yang statis.hanya satu yang tetap.hanya satu yang b…