Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

from mind-reader object

Gambar
29 februari,di penghujung bulan februari yap gue udah jarang banget ngeposting.otak gue bener bener amburadul sekarang.pusing yap gue pusing.waktu itu pernah gue lagi galau gara gara 'someone' terus si bela tau dia lalu ngetweet "si opung lagi galau" wait kenapa opung?opung itu panggilan dari bela atau aling gitu gue lupa.tapi seinget gue,gue dipanggil ini gara gara gue iri sama dika yang dipanggil 'mas' sama bela,akhirnya gue menuntut bela untuk memanggil gue mas juga tapi apadaya kata bela 'muka lu ga cocok jadi mas mas,gue manggil lu opung aja ye.opung kan artinya kakek.nah muka lu pas' oke cukup kampret.back to the topic ya terus bela kan ngetweet gitu lalu wete ngeRT dan mereka berkomunikasi pokoknya intinya wete bilang 'lagian sih dia terlalu banyak yang dipikirkan jadinya galau deh' yap emang terlalu banyak yang gue pikirin sekarang.terkadang buat nge-plongkan otak untuk saat kayak gini susah.

tapi terkadang untuk mengeluh disaat seper…

kebanyakan manusia

Gambar
ada teman gue berkata hidup itu adalah pilihan.ya emang hidup adalah sebuah pilihan
setiap pilihan pasti ada resiko.choices without risk is like snake do walk.impossible.
tapi terkadang banyak manusia memilih semua pilihan.semua pilihan yang ada tanpa memikirkan resiko
tanpa memikirkan tanggung jawab dari semua pilihan.
beberapa dari manusia tampak enjoy menjalani sebuah pilihan itu.tanpa manusia itu sadari.
lebih dari satu pilihan yang ia pilih.ia harus bisa meng-combine semuanya.
orang yang multitasking adalah orang yang bisa memecah otaknya untuk pilihan yang ia pilih
memecah otaknya.tidak mengabaikan yang satu dan yang lainnya.
kebanyakan manusia juga tidak pernah bisa meng-keep apa yang ia punya.
kebanyakan manusia hanya bisa menikmati.menikmati tanpa memikirkan caranya untuk meng-keep
kebanyak manusia ingin berubah tapi ada partikel kecil dari dirinya yang menyepelekan perubahan.
lebih gampangan untuk meng-enjoy kan daripada untuk meng-keep.
dan kebanyakan manusia lebih banyak p…