28.2.11

quotes last february

"..justru ini sangat prinsipil.."

i just watch AADC and i got dialogue from that movie . cekidot

Cinta : Ya ampun

Rangga : Kenapa ta?

Cinta : Gue lupa ada janji ama anak anak ada konsernya PAS hari ini

Rangga : Ga ada kamu pas tetep manggung kan?

Cinta : Jangan gitu dong tapi kan saya udah janji ama temen-temen sejak kapan tau

Rangga : Kamu ini pengen nonton karena kamu pengen nonton apa karena ga enak sama temen temen kamu?

Cinta : Dua-duanya saya pulang duluan aja ya

Rangga : Kaya ga punya kepribadian aja

Cinta : Apa kamu bilang?

Rangga : Iya nonton sama sama pulang sekolah juga sama sama berangkat juga sama sama apa namanya kalo mengorbankan kepentingan pribadi demi sesuatu yang kurang prinsipil?

Cinta : Justru ini sangat prinsipil

Rangga : Oh ya?

Cinta : Ngapain juga gue ngomong sama lo punya temen juga engga

Rangga : Paling engga saya ga bergantung sama siapa siapa


22.2.11

100 things

just got it from tasya blog , just 4 fun guys enjoy

1. Last beverage → hot chocolate 711
2. Last phone call zahra
3. Last text message → nyonyo
4. Last song you listened to → valerie
5. Last time you cried → jumaat sehari debby pindah

SIX HAVE YOU EVER:
1. Dated someone twice → nope
2. Been cheated on? → nope
3. Kissed someone & regretted it? → nope
4. Lost someone special? → yoi
5. Been depressed? → gak sering dan gak jarang
6. Been drunk and threw up? → nope

LIST FOUR FAVORITE COLORS:
1.
red
2.
dark blue
3.
Black and white
4.
yellow

HAVE YOU:
1. Made new friends → yap
2. Fallen out of love → yep
3. Laughed until you cried → seldom
4. Met someone who changed you → seldom
5. Found out who your true friends were → seldom
6. Found out someone was talking about you → hmmm I think yes
7. Kissed anyone on your friend list → nope
8. How many people on your friend list do you know in real life → a lot
9. How many kids do you want to have → 4
10. Do you have any pets → nope
11. Do you want to change your name→ noo , my name is unique
12. What did you do for your last birthday → got a surprise for my X4ASEM
13. What time did you wake up today → 5.30
14. What were you doing at midnight last night? →listen radio
15. Name something you CANNOT wait for → not much
16. Last time you saw your father→ 1 second ago
17. What is one thing you wish you could change about your life → my life better than now
18. What are you listening to right now → glee – one of us
19. Have you ever talked to a person named Tom → adanya tommy
23. What's getting on your nerves right now? → my mother
24. Most visited web page → twitter

1. What's your name → Nogie Wikarsa Nugraha Moeis
2. Nicknames → Ogie
3. Relationship Status → JOMBLO
4. Zodiac sign → Scorpio
5. Male or female or transgendered → male
6. Elementary → SDN Palmerah 15 Pagi
7. Middle School → SMPN 111 Jakarta
8. High school → SMAN 85 Jakarta
10. Hair color → black
11. Long or short → short
16. Height → idk
17. Do you have a crush on someone? → yap
18. What do you like about yourself → like
19. Piercings →nope
20. Tattoos → no
21. Righty or lefty → noo both

FIRSTS :
22. First surgery → sunat -_-
23. First piercing → gapernah
24. First best friends → tommy
26. First sport you joined → basketball
27. First pet → fish
28. First vacation → yogyakarta
29. First concert → gapernah
30. First crush → males frontal
49. Eating → forget
50. Drinking → ASI

52. I'm about to → idk
53. Listening to → good music
55. Waiting for → a lot thing

YOUR FUTURE :
58. Want kids? → iyalah
59. Want to get married? → yoi mamen
60. Careers in mind? → editor magazine
68. Lips or eyes → both
69. Hugs or kisses → hugs
70. Shorter or taller → taller
71. Older or Younger → older
72. Romantic or spontaneous → romantic
73. Nice stomach or nice arms → nice stomach
74. Sensitive or loud → loud
77. Trouble maker or hesitant → not both of it

HAVE YOU EVER :
78. Kissed a stranger → no
79. Drank hard liquor → no
80. Lost glasses/contacts → yes
81. Sex on first date → no
82. Broken someone's heart → yes
83. Had your own heart broken → yes
85. Been arrested → no
86. Turned someone down → yes
87. Cried when someone died → yes
88. Liked a friend that is a girl? → yes

DO YOU BELIEVE IN:
89. Yourself → yes
90. Miracles → yes
91. Love at first sight → no
92. Heaven → yes
93. Santa Clause → no
95. Kiss on the first date? → yes
96. Angels → yes

ANSWER TRUTHFULLY:
97. Is there one person you want to be with right now ? → yes
98. Had more than one boyfriend/girlfriend at one time → no
100. Posting this as 100 Truths? → yes

thriller

'Cause this is thriller, thriller night
Girl, I can thrill you more than any ghost would ever dare try
Thriller, thriller night
So let me hold you tight and share a killer,
thriller, ow!


18.2.11

tired

hilangkan badmood dengan konidin!!

Badmood!!yap itu yang sering dialami oleh anak anak seusia gue *anak anak seusia gue?! Heloo bahasa dari planet mana ini* haha , kadang gara gara temen pacar keluarga ato sekolah . kesel ga sih kalo tiap hari badmood?!ato kesel gak sih kalo hari ini badmood besok goodmood besoknya badmood lagi besoknya goodmood lagi?ya ya serasa puasa daud gue hmmm

But you can solve your badmood , dengan apa?YAP DENGAN KONIDIN haha salah salah ngaco banget itu random masyaallah hahaha . kalo gue sih kalo badmood parah sampe pengen tiduran di jalan raya digiles truk ayam gue sih berusaha buat

1.mikir sesuatu yang bisa bikin ketawa ampe boker boker , trust me it works!!insya allah bête lu ilang

2.setel lagu sekenceng kencengnya volume di mp3 ato radio terus nyanyi lagu yang diputer sambil tereak tereak . nih recommended aja a lagu yang bisa ngusir bete pink – raise your glass & paramore – ignorance , kalo gue sih denger lagu lagu itu bete nya angsung ilang apalagi distel gede gede plus dinyanyiin tereak terak bailah insyaallah badmood gone with the wind haha

3.kalo dibikin bete ama temen , coba deh mikir panjang maksudnya gini kalo bete ama temen jangan pernah berfikiran buat ngejauhin temen yang buat bete karena mungkin temen yang bikin lo bete adalah temen deket lo dan kalo lo ngejauh dari temen deket apa iya lu mau musuan ama temen deket lo?!

4.terus kalo dibikin bete ama temen , coba deh lo mikir kejadian gokil apa aja yang pernah lo lakuin ama temen lo dan pasti lo bakal senyam senyum sendiri dan bete lo ke temen lo ilang

5.coba deh lo nonton film film komedi ato film apapun lah yang bisa bikin lo ngelupain segala kejenuhan lo , karena itu juga bisa ngilangin bete

Five thing diatas itu cara cara ngilangin bete menurut gue dan gue sering ngelakuin itu dan Alhamdulillah…..GAGAL hahaha gak gak Alhamdulillah berhasil . sebenernya badmood sih boleh boleh aja , wajar artinya kita punya perasaan tapi jangan terlalu ampe parah , kalo lo badmood terlalu parah bisa jadi lo bakal dijauhin ama temen temen lo karena sifat badmood lo .

jeprat jepret

helo , back to earth haha
sabtu minggu kemaren gue ama anak anak fotografi pergi ke taman mini , bukan buat tamasya dibawah pohon kelapa ditemani oleh radio dnegan angin yang cepoy cepoy bukan bukan . kita ke taman mini mau belajar moto model *ceritanya mau jadi the next nigel barker* haha . yang ikut ada 7 orang gue daya ales ivan mita pipit feni , yang jadi model nya mita pipit feni ama gue (model nyampah) wkwkw sebenernya sih gue gak mau tapi latah mau difoto yaudah dehdifoto haha tapi ga banyak potonya -_- cid abis gue hari itu banyak banget fotoin orang tapi gue sendiri jarang dipoto haha oke sekip

ini ini dia foto foto nya cekidot




ini pas gua modelnya dana ada yang sama mita . oke gue tau kok gue cakep sip gausah dibahas haha



kalo yang ini gue yang ngambil , baaa serasa nigel barker haha oke sekip



nah kalo ini gue gatau siapa yang ngambil tapi gue demen aja ngeliatnya . bagus hehe

udah liat kan?yaa kalo dibilang bagus alhamdulillah kalo biasa aja ya maklum kan masih belajar.5 tahun lagi mungkin bisa jadi the next darwis triadi haha

dari baju abu abu ke merah : ivan , fenny , pipit , daya , ales , guaa , mita


10.2.11

quotes by otong

“semua orang kalo pada ngebela dirinya sendiri Negara gak akan berdiri karena semuanya egois”

“kalau lu ngejalanin hidup lu manis terus , itu namanya bukan hidup”

“lo ngejalanin hidup kayak air aja , mengalir . jangan kayak tai yang ngambang”

By:fikridzakihadi “otong”

9.2.11

penindas&ditindas

Lo seorang penindas?atau justru sebaliknya , lo seorang yang ditindas?

Kalo lo seorang penindas , gue cuman mau nanya aja . kenapa sih lo nindas orang?apa ada kenikmatan tersendiri kah dikala lo nindas orang?apa lo ngelampiasin kekesalan lo ke orang itu yang jelas jelas ga salah apa apa?apa cuman buat have fun?just for laugh kah? Atau lo mau nunjukin rasa care lo keorang itu dengan cara menindas orang itu?

Buat orang yang ditindas , enak gak sih ditindas?ada rasa buat ngelawan orang yang nindas elo gak walaupun lo gak punya kekuatan sama sekali?walaupun lo cuman dikatain deh misalnya pernah gak lo sampe kepikiran terus dibawa pulang ke rumah?dendam gak sih lo ama orang yang nindas lo?pernah gak sih terlintas dalam pikiran lo buat jaga jarak ama si penindas ?bukan ngejauhin cuman jaga jarak aja -_-

Suatu hari guru gue pernah ngomong “kalau kamu melakukan sesuatu terhadap teman kamu , coba kamu bayangin kalo kamu yang digituin” artinya gini kalo lo ngelakuin sesuatu ama orang dan menimbulkan efek yang kurang enak , coba lo bayangin jadi orang itu dan lo rasain efeknya yang bener bener blargh kadang bisa bikin orang itu down loh

Buat orang ditindas , pasti selalu berfikiran positif thinking maksudnya “ah mungkin orang itu cuman bercanda ama gue” atau “orang itu sebenernya care ama gue tapi dengan cara itu dia nunjukin kalo dia care ama gue” . Kadang capek gak sih mikirin postif thinking mulu !! Buat apa mikir postif kalo kenyataanya malah ngetaif , sama kayak lo ngarepin nutrisari yang datang ketoprak -_-

Gimana sih cara nyadarin penindas penindas itu?apa perlu orang yang ditindas itu harus teriak depan congor penindas “WOY GUE MASIH PUNYA HATI KALI!!” apa….perlu orang yang ditindas itu mati dulu ketabrak truk berdarah darah baru penindas itu sadar sama perbuatannya

Gimana sih respon si ditindas jika ditindas?gak dia gak ngambek , apalagi marah gak gak . dia cuman salting . bingung , dia harus ketawa apa marah . jika dia ketawa dia ngebiarin perbuatan mereka supaya mereka seneng dan gak ngejauhin dia tapi kalo dia marah okeh dia udah agak legaan unek uneknya kelepas tapi setelah itu??!!hukum alam , cari masalah ama satu orang dijauhin ama selusin orang

Jadi buat para penindas cepet cepet sadar deh akan perbuatan lo !! kasian yang ditindas tiap hari kerjaannya cuman mikirin perbuatan lo ke dia . tiap hari mikirnya “aduh pasti dia marah ama gue”

4.2.11

mix your name

dapet dari blognya tasya , just 4fun

1. YOUR REAL NAME:
nogie wikarsa nugraha moeis
2. YOUR GANGSTA NAME:
(first 3 letters of real name plus izzle)
nogizzle
3. YOUR SPY NAME:
(favorite colour and favourite animal)
yellow cat
4. YOUR SOAP OPERA NAME:
(your middle name and street you live on/or neighborhood if it's a number)
wikarsa palmerah
5. YOUR STAR WARS NAME:
(the first 3 letters of your last name, and first 2 letters of your first name)
moeno
6. YOUR SUPERHERO/CRIMINAL NAME:
(your 2nd favorite colour, and favourite drink)
red orange juice
7. YOUR IRAQI NAME:
(2nd letter of your first name, 3rd letter of your last name, 1st letter of your last name, 2nd letter of your moms maiden name, and 3rd letter of your dads)
nomoemwikar
8. YOUR WITNESS PROTECTION NAME:
(parents middle names)
sukarsihmoeis
9 . YOUR GOTH NAME:
(black, and the name of one of your pets)
Black pussy
10 . YOUR HOOD NAME:
(first 3 of your first name, and add -iqua)
nogiqua

1.2.11

i proud be PADANG

Padang padang yeah kota di sumatera barat yang identik dengan warna marah dan bahasanya yang unik.Kota dimana nenek gue berasal dari situ,mean I am padang’s hahaha.kenapa ya gue mau ngepost tentang padang idk deh random aja haha .

Ya ya gue bangga jadi orang padang . why?kenapa yak hmm ya bangga aja gitu soalnya padang itu unik dan makanannya enak wkwkw jujur makanan padang lebih mantap dari masakan jawa (I am jawa’s too) apalagi ayam bakar dikasih bumbu rendang pake sambel pake perkedel HOAAAA YUMMEH mau itu?beli lah di warung bang mamat deket pitagiri (okeh ga ada niatan buat promosi)

Terus apalagi ya hmm , oh iya yang paling mencirikan gue orang padang adalah . orang padang itu pelit dan mee too wkwkw coba aja lo tanya temen gue satu satu dari sd ampe sma sifat pelit gue gak pernah ilang wkwkw kalo sma sih yaudah betteran lah ga parah parah banget tapi kalo ngeliat orang minta barang ama gue kayaknya ga rela giduu dalm hati terak “pliss jangan ambil itu“ wkwkw pelit amat ya guaa kwkw oh iya gue bukannya pelit kok tapi irit (jika temen temen gue denger ini mereka pasti langsung tereak “iya gie irit lo tuh berlebihan jadinya medit” haha) tapi ga semua orang pelit itu pasti orang padang trust me!!jadi orang padang ga semuanya pelit wkwkw . Oh iya katanya kan orang padang jago dagang , kenapa gue gak jago dagang argh kan lumayan buat nambah nambahin duit jajan wkwkw malah gue jago pelit wkwkw

Walaupun gue orang padang , tapi gue gak jago bahasa padang ocidman!! Pernah kan gue belajar seni musik nah kebetulan lagi lagu padang tuh yang dinyanyiin terus bu yuleta nanya “siapa disini yang orang padang?” gue nunjuk tangan kan , gue kira cuman gue doing orang padang eh ternyata satria yang duduknya disamping gue juga nunjuk tangan , baru tau kalo dia orang padang dan baru tau kalo dia juga dari bukit tinggi wow!! Terus bu yuleta nanya ama gue “nogie kamu maju kedepan dan jelasin arti lagu ini ke temen temen kamu” gue di tempat duduk “oh shid man!!” *ngomong pelan banget* terus tiba tiba teriak “bu saya ga bisa bahasa padang bu!!!!!” padang murtad lu gie !! wkwkwk akhirnya malah bu yuli yang jelasin arti itu lagu dan gue baru tau kalo takana juo itu artinya terkenang jua atau apalah gue lupa haha

So I proud be padang’s !! PADANG MENANTANG YEAH