Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

quotes last february

Gambar

"..justru ini sangat prinsipil.."

i just watch AADC and i got dialogue from that movie . cekidot
Cinta : Ya ampunRangga : Kenapa ta?Cinta :Gue lupa ada janji ama anak anak ada konsernya PAS hari iniRangga : Ga ada kamu pas tetep manggung kan?Cinta :Jangan gitu dong tapi kan saya udah janji ama temen-temen sejak kapantauRangga : Kamu ini pengen nonton karena kamu pengen nonton apa karena gaenak sama temen temen kamu?Cinta : Dua-duanya saya pulang duluan aja yaRangga : Kaya ga punya kepribadian ajaCinta : Apa kamu bilang?Rangga : Iya nonton sama sama pulang sekolah juga sama sama berangkat jugasama sama apa namanya kalo mengorbankan kepentingan pribadi demi sesuatuyang kurang prinsipil?Cinta : Justru ini sangat prinsipilRangga : Oh ya?Cinta : Ngapain juga gue ngomong sama lo punya temen juga enggaRangga : Paling engga saya ga bergantung sama siapa siapa

100 things

just got it from tasya blog , just 4 fun guys enjoy
1. Last beverage → hot chocolate 711
2. Last phone call→zahra
3. Last text message → nyonyo
4. Last song you listened to → valerie
5. Last time you cried→ jumaat sehari debby pindah

SIX HAVE YOU EVER:
1. Dated someone twice → nope
2. Been cheated on? → nope
3. Kissed someone & regretted it? → nope
4. Lost someone special? → yoi
5. Been depressed? → gak sering dan gak jarang
6. Been drunk and threw up? →nope

LIST FOUR FAVORITE COLORS:
1.red
2.dark blue
3.Black and white
4.yellow

HAVE YOU:
1. Made new friends → yap
2. Fallen out of love → yep
3. Laughed until you cried → seldom
4. Met someone who changed you → seldom
5. Found out who your true friends were → seldom
6. Found out someone was talking about you → hmmm I think yes
7. Kissed anyone on your friend list → nope
8. How many people on your friend list do you know in real life → a lot
9. How many kids do you want to have → 4
10. Do you have any pets → nope
11. Do you want to change your name→ noo , my nam…

thriller

Gambar
'Cause this is thriller, thriller night
Girl, I can thrill you more than any ghost would ever dare try
Thriller, thriller night
So let me hold you tight and share a killer, thriller, ow!


tired

Gambar

hilangkan badmood dengan konidin!!

Badmood!!yap itu yang sering dialami oleh anak anak seusia gue *anak anak seusia gue?! Heloo bahasa dari planet mana ini* haha , kadang gara gara temen pacar keluarga ato sekolah . kesel ga sih kalo tiap hari badmood?!ato kesel gak sih kalo hari ini badmood besok goodmood besoknya badmood lagi besoknya goodmood lagi?ya ya serasa puasa daud gue hmmmBut you can solve your badmood , dengan apa?YAP DENGAN KONIDIN haha salah salah ngaco banget itu random masyaallah hahaha . kalo gue sih kalo badmood parah sampe pengen tiduran di jalan raya digiles truk ayam gue sih berusaha buat1.mikir sesuatu yang bisa bikin ketawa ampe boker boker , trust me it works!!insya allah bĂȘte lu ilang2.setel lagu sekenceng kencengnya volume di mp3 ato radio terus nyanyi lagu yang diputer sambil tereak tereak . nih recommended aja a lagu yang bisa ngusir bete pink – raise your glass & paramore – ignorance , kalo gue sih denger lagu lagu itu bete nya angsung ilang apalagi distel gede gede plus dinyanyiin terea…

jeprat jepret

Gambar
helo , back to earth haha sabtu minggu kemaren gue ama anak anak fotografi pergi ke taman mini , bukan buat tamasya dibawah pohon kelapa ditemani oleh radio dnegan angin yang cepoy cepoy bukan bukan . kita ke taman mini mau belajar moto model *ceritanya mau jadi the next nigel barker* haha . yang ikut ada 7 orang gue daya ales ivan mita pipit feni , yang jadi model nya mita pipit feni ama gue (model nyampah) wkwkw sebenernya sih gue gak mau tapi latah mau difoto yaudah dehdifoto haha tapi ga banyak potonya -_- cid abis gue hari itu banyak banget fotoin orang tapi gue sendiri jarang dipoto haha oke sekip
ini ini dia foto foto nya cekidot



ini pas gua modelnya dana ada yang sama mita . oke gue tau kok gue cakep sip gausah dibahas haha


kalo yang ini gue yang ngambil , baaa serasa nigel barker haha oke sekip


nah kalo ini gue gatau siapa yang ngambil tapi gue demen aja ngeliatnya . bagus hehe
udah liat kan?yaa kalo dibilang bagus alhamdulillah kalo biasa aja ya maklum kan masih belajar.5 tahun la…

quotes by otong

“semua orang kalo pada ngebela dirinya sendiri Negara gak akan berdiri karena semuanya egois”“kalau lu ngejalanin hidup lu manis terus , itu namanya bukan hidup”“lo ngejalanin hidup kayak air aja , mengalir . jangan kayak tai yang ngambang”By:fikridzakihadi “otong”

penindas&ditindas

Lo seorang penindas?atau justru sebaliknya , lo seorang yang ditindas?Kalo lo seorang penindas , gue cuman mau nanya aja . kenapa sih lo nindas orang?apa ada kenikmatan tersendiri kah dikala lo nindas orang?apa lo ngelampiasin kekesalan lo ke orang itu yang jelas jelas ga salah apa apa?apa cuman buat have fun?just for laugh kah? Atau lo mau nunjukin rasa care lo keorang itu dengan cara menindas orang itu?Buat orang yang ditindas , enak gak sih ditindas?ada rasa buat ngelawan orang yang nindas elo gak walaupun lo gak punya kekuatan sama sekali?walaupun lo cuman dikatain deh misalnya pernah gak lo sampe kepikiran terus dibawa pulang ke rumah?dendam gak sih lo ama orang yang nindas lo?pernah gak sih terlintas dalam pikiran lo buat jaga jarak ama si penindas ?bukan ngejauhin cuman jaga jarak aja -_-Suatu hari guru gue pernah ngomong “kalau kamu melakukan sesuatu terhadap teman kamu , coba kamu bayangin kalo kamu yang digituin” artinya gini kalo lo ngelakuin sesuatu ama orang dan menimbulk…

mix your name

dapet dari blognya tasya , just 4fun
1. YOUR REAL NAME:
nogie wikarsa nugraha moeis
2. YOUR GANGSTA NAME:
(first 3 letters of real name plus izzle)
nogizzle
3. YOUR SPY NAME:
(favorite colour and favourite animal)
yellow cat
4. YOUR SOAP OPERA NAME:
(your middle name and street you live on/or neighborhood if it's a number)
wikarsa palmerah
5. YOUR STAR WARS NAME:
(the first 3 letters of your last name, and first 2 letters of your first name)
moeno
6. YOUR SUPERHERO/CRIMINAL NAME:
(your 2nd favorite colour, and favourite drink)
red orange juice
7. YOUR IRAQI NAME:
(2nd letter of your first name, 3rd letter of your last name, 1st letter of your last name, 2nd letter of your moms maiden name, and 3rd letter of your dads)
nomoemwikar
8. YOUR WITNESS PROTECTION NAME:
(parents middle names)
sukarsihmoeis
9 . YOUR GOTH NAME:
(black, and the name of one of your pets)
Black pussy
10 . YOUR HOOD NAME:
(first 3 of your first name, and add -iqua)
nogiqua

ayo ayo dipake dulu ya jangan lupa

Gambar

robots say

Gambar

i proud be PADANG

Padang padang yeah kota di sumatera barat yang identik dengan warna marah dan bahasanya yang unik.Kota dimana nenek gue berasal dari situ,mean I am padang’s hahaha.kenapa ya gue mau ngepost tentang padang idk deh random aja haha .Ya ya gue bangga jadi orang padang . why?kenapa yak hmm ya bangga aja gitu soalnya padang itu unik dan makanannya enak wkwkw jujur makanan padang lebih mantap dari masakan jawa (I am jawa’s too) apalagi ayam bakar dikasih bumbu rendang pake sambel pake perkedel HOAAAA YUMMEH mau itu?beli lah di warung bang mamat deket pitagiri (okeh ga ada niatan buat promosi)Terus apalagi ya hmm , oh iya yang paling mencirikan gue orang padang adalah . orang padang itu pelit dan mee too wkwkw coba aja lo tanya temen gue satu satu dari sd ampe sma sifat pelit gue gak pernah ilang wkwkw kalo sma sih yaudah betteran lah ga parah parah banget tapi kalo ngeliat orang minta barang ama gue kayaknya ga rela giduu dalm hati terak “pliss jangan ambil itu“ wkwkw pelit amat ya guaa kwkw…