survive

terkadang masalah ngajarin kita buat jadi dewasa tapi ga jarang juga malah ngebuat kita kayak anak kecil.

but its no important , anyway helo folks . makin hari makin gak kece nih idup wkwk apalagi semenjak masuk ipa.oh iya now i'm 11 grade in 85 shs dengan jurusan ipa yang bisa membuat pertumbuhan rambut terhambat.haha gue masuk ke kelas 11 ipa 4 yang mana di kelas itu hanya gue satu-satunya spesies dari X4 yang di ipa 4.oh well , gue udah terbiasa masuk ke lingkungan yang baru sendirian tanpa ditemenin dari lingkungan lama,ngerti gak?duh , gini waktu smp ke sma gue masuk 85 tanpa temen temen deket gue dari 111 terus gue anak 111 yang masuk kelas x4 sendirian (sebelum aji pamuji masuk) dan terakhir gue adalah satu satunya anak x4 yang masuk ipa 4.agak keren juga sih , jadi gue belajar buat idup adaptasi dan gak kaku masuk ke lingkungan baru.haha yaa berharap aja dari lingkungan yang lama ga ada yang sombong, kalo sombong gak kece namanya haha

new class , new life . gue agak sedikit kaku dengan kelas gue yang baru.sebenrnya yang gue kenal ada lah beberapa tapi yang deket ama gue ga ada so its pidip pidip i'm learn to live in new life.

kelas 11 bener bener ga seselo yang gue pikir,apalagi di ipa.gue cerita ini bukan gue ngeluh tapi sekedar buat joke doang haha.selama seminggu gue dipa gue udah dapet pr yang berjumlah 5 biji yang mana itu pr belom gue sentuh sama sekali.god! waktu gue lagi ngumpul ama anak x4,kan gue cerita tuh yang masalah pr pr an itu terus yang anak ips gue tanyain dan mereka bilang "gue belom dapet pr dong" ipa emang kejam!haha dan selama seminggu ini gue udah kena damprat sam asatu guru yang mana cukup ngebuat gue sekut dan sedikit mencelos ini hati wkwk.guru guru kelas 11 mayoritas surem semua , tapi adalah beberapa yang asik.dan tahun ini sekolah gue udha moving yap akhirnya geu merasakan moving movingan itu , akhirnya gue merasakan apa yang temen temen gue di sekolah lain rasakan.moping clas *oke maap norak maap lebay*

oh iya temen gue chika baru saja punya blog you can read her own blog http://storyofgoat.blogspot.com/ its good enough blog oke wkwkw dan berkat blognya itu gue akan menutup postingan ini dengan....

salam insidious


Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

tentang 92

saturday-nyadan miris :')

One Direction membuat gue menulis hal ini