dan 8 hari dari sekarang

Ada quotes yang bilang 'lebih sakit yang ditinggakan daripada yang meninggalkan',gue sempet setuju sama quotes ini "ketika" dulu gue ditinggal sahabt gue untuk kuliah duluan.tapi "ketika" allah memberikan gue kesempatan diluar kota..........gue ga setuju sama quotes itu.bagi gue ga ada yang ga sedih,khususnya untuk orang yang mempunyai keahlian mengingat semua kejadian kecil seperti gue.

actually i'm typical of homesick guy,itu pertama kali terjadi ketika gue masih sd.kelas satu,gue mau upacara tapi seketika gue nangis karena gue galiat nyokap dalam radius pandangan gue,padahal nyokap ada ketutupan orang.dari kecil sebegitu gamaunya gue pisah sama nyokap.iya nyokap adalah chart nomor satu untuk orang2 yang gue ga bisa pisah sama dia,kedua bokap.dan ketiga kaka2 gue.

gue bakal kangen sama celotehan nyokap tiap hari tiap jam tiap menit tiap detik,sama kegigihannya dia untuk ngebangunin gue.gue gatau deh nanti gue disana gue bangun akan gimana kalo ga ada nyokap,biasanya nyokap yang bangun.gue sangat terkenal kebo,bahkan gempa bumi aja gabisa untuk ngebangunin gue #truestroy i still hope that alarm can make me wake up and start my day,optimism


sama bokap,yang kadang asik kadang ngeselin.and i'ms sorry dad that i can't be your best son.maybe i'm not like your expectation,but your still the best dad ever.cuman dia yang bikin gue pompa ban ampe tangan gue mati rasa sebelum solat idul fitri di tahun 2013,cuman dia yang bisa nganterin gue buat daftar ulang kampus,ngegabut di kereta.dan yeah god give me a dad like that to teach me.dan cuman dia yang HAHAHAHAHA yang minta bikinin akun twitter tp ga pernah gue kasih wk,sorry dad i know how brutal u are in facebook wkwkwk


sama ketiga kaka gue,iya ketiga kaka-kaka cewe gue.emang cuman gue yang paling tampan di siklus keluarga ini haha.bakal kangen dengerin banyolannya mba dini yang kalo cerita itu ekspresinya ga ada yang bisa ngikutin udah gitu kalo kerumah rempong sama semua bawaan anak2nya mau ke palmerah berasa mau pindahan


jalanan,iya jalanan di jakarta walaupun benda mati.tapi semua jalanan di jakarta have a many story.dari mulai bensin abis di lampu merah pos pengumben di hari senin pagi sama aling,kacamata jatoh di pinggir jalan tol kebon jeruk,di tilang polisi di sudirman,ditilang polisi juga di harmoni untungnya bebas gara2 kartu sakti bokap,jatoh di pos pengumben,jatoh di lampu merah meruya,berantem di jalan serengseng,berantem deket sevel berdikari,denger lagu yellow tepat di jembatan kuningan deket four season hotel dengan ditemanin lampu jalanan,nyanyi setapak sriwedari di deket menteng,ngebut2an di pinggir rel kereta api senayan,litlle things mengudara di kuping di daerah mercu,mirror di bawah jembatan blok a,lampu merah samping taman meteng dimana sepeda geu dikatain sama tukang bajay,tikungan cni ketika motor gue tiba-tiba mati karena bensinnya abis lagi,turunan jembatan deket swabel ngeliat orang tabrakan depan muka,jalanan kedoya dimana perasaan tiu terucap dan suatu hubungan ada dan yang paling paling biarlahnya killing me di belakang apartemen kelapa dua serengseng ya tepatnya depan cs,include jalanan kan?haha

dan tempat2 di jakarta yang ah dammit i'm so in love with jakarta.dari mulai gaya2an di jalan di sency padahal di kantong cuman ngantongin duit 20 ribu yang penting gaya,ke senayan dengan berbagai macam tipe kaum,taman barito tempat pertama kalinya gue galau ya lari kesini,terus bawah pohon lapangan burung walaupun waktu itu lapangan tanahnya becek tapi seakan udara disitu cuman buat gue,taman suropati yang udah jadi tempat segala macem gue dari latihan flash mob tempat galau ketika gatau mau kemana temenin orang galau dan foto foto,coffee toffee hang tuah norak ketika tau ada coffee shop yang murah,ciz n chick binus makanan sejuta umat abege jakbar murah kenyang enak,angkringan kawan lama kalo tadi ciz n chick makanan sejuta umat angkringan makanan semilyar umat abege sejakbar,bengkel fixie dimana2 dulu nemenin sobat gue yang lagi hobi2 nya punya fixie,nasi uduk kebon kacang pesanggrahan gatau mau makan dimana waktu itu sama sobat gue akhirnya kesini padahal dompet tipis banget,dufan when i was first time go to there,ancol dengan berbagai aktifitas,bioskop pim ketika nonton di bagi 2,foto box pim pertama kali ngajakin mereka2 fotobox bareng,nasi kucing depan plaza indonesia ketika argumen terucap,gramedia gi gatau mau ngapain di gi akhir gramedia adalah opsi terakhir yang dilakuin,balkon rumah gue tempat sebuah persahabat dibentuk,poncol bajunya murah baunya ganahan,sevel depan tampur dimana gue sama sobat gue ngediskusiin tentang fakultas apa yang bakal kita pilih,kelasn ipa 3 di sma 85 dimana pertama kalinya the fight is held on,dan masih banyak sangat teramat banyak otak gue sangat susah untuk mendownload semua kenangan itu

tapi ada satu tempat yang no one place in this earth can replace it,kamar gue.iya kamar gue dari awalnya itu kamar kaka gue dan kamar pembantu trs digabungin jadilah kamar gue,dari itu kamar catnya masih putih ampe banyak coret2an dan pantek2an sampe sobat gue bilang 'itu kamar apa tempat nongkrong' haha tempat di mana semua kenakalan bermula,semua cerita pernah terdengan di kamar ini,ada tangis yang pecah juga di kamar ini,project juga ada yang dikerjakan di kamar ini,tempat di mana gue bisa pewe nikmatin hidup,imagine like i can reach that..............sumpah kamar gue bakal nempatin chart paling atas di urutan tempat2 yang bakal gue kangenin


dan 8 hari dari sekarang,i would miss all of that stuff.......
in the end we meet 'the end' with our world.dan sekali lagi kenangan lah akhirnya yang ada.ciao

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

tentang 92

saturday-nyadan miris :')

One Direction membuat gue menulis hal ini