19.11.10

jump photo

gatau kenapa ya akhir akhir ini gue lagi suka ngeliat foto orang lagi lompat soalnya itu keren , dan ada keindahan di kakinya *iya gue ngeliat banyak daki daki gitu di kakinya -__- jadi itu yang bikin indah haha* .terus kalo foto sambil lompat kayaknya bisa lebih nunjukin ekspresi happy kita ke seorang tapi lompat juga bisa ngeekspresiin sisi sedih kita .. yeah jump can show you feeling !! ..
terus tadi iseng iseng search di google foto orang lagi lompat dan gue menemukan yang amazing haha
keren kan , haha gue paling suka yang pertama soalnya itu bener bener apa ya engg keren lah haha.moto orang sambil loncat juga gak gampang loh sedikit menguras emosi tapi kalo udah dapet fotonya seneng banget haha .

"First you jump off the cliff and you build wings on the way down. " Ray Bradburry

Tidak ada komentar:

Posting Komentar