15.7.09

LOLLIPOP..

LOLLIPOP itu apa sih??

ada 2 definisi(sok guru gue haha) LOLLIPOP yaitu:

*a* benda bundar dibawahnya ada tongkat bundarnya itu terbuat dari gula(emh mungkin iya soalnya gue belum pernah nyoba haha) yang melilit-lilit kayak perut gue kalo lagi makan kuning telor haha apa sih gue melilitnya itu ngikutin bentuk bulatnya warnanya juga colorfull banget *yaa awalaupun ada yang norak* terus kalo makan nih permen aduhh bisa 2 harian kali soalnya bentuknya gede banget emhh jadi pengen lollipop gue *soalnya gue belum pernah nyobain haha posting diatas itu berdasarkan pengalaman orang hahaha*

*b*LOLLIPOP lagunya MIKA enakk tau gue baru nyadar ternyata lagu mika yang lollipop itu enak ceria banget deh pokoknya emh kalo menurut gue yaa lagu ini ceritaiin tentang kecerian seorang anak kecil cewe deh(haha mungkin yaa haha)terus video clip nya berwarna banget pula uuh pokoknya colorfull deh..jadi di video clipnya itu ada cewe pake baju merah berpita dan tidak berkulit merah lagi jalan2 gtu,jalanya di centilin gtu deh pake lompat2 segala yaa you know lah terus tuh anak yang berbaju merah berpita merah dan tidak berkulit merah itu jalan di antara gambar yang keren gtu deh..jadi video clipnya itu efek kartunis gtu tapi keren whoaah i like it banget deh hahahahaha..pokoknya is the best dah hahahaha..

dan gue juga suke nyebut LOLLIPOP soalnya enak tau disebutnya hahahaha..

"LOLLIPOP"

hahahahahahahahahahaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar