25.12.12

crowdeskop

seperti masuk ke dalam goa
gue masuk ke blog ini,yap! bener bener udah lama gue gak ngepost ini web sama goa bener bener ga ada bedanya lumutan bau ketek banyak cicak yuh -_- dan sekarang gue memasuk goa ini lagi di lembar ke 329 di buku dengan title 2012 yup its 25 dec now 6 hari lagi malam tahun baru 7 tahun baru lagi 1 januari 2013 how fast time like roller-coaster fall from sky,and i am like kiddo sit in roller-coaster hold ballon and scream like a air make my mouth open so wide.yap during 2012 i really enjoy my track,face everything as i can.and now i am really proud with everything i've been through, so now because i not have any idea to write,i want to share my kaleidoskop in 2012.i called it crowdoskop.why crowd?because i'm so really folks right now.


mitha's seventeen party- gue lupa ini kapan,kalo ga salah ending januari dimana ini acara pertama kalinya buat 'gue' bisa ajojingan kayak orang bego.ya ya ya call me nerd or anything tapi serius kalo denger lagu 'give me everything tonight' 'firework' dan lagu jedag jedug lainnya gue keingetan sama acara ini.acara dimana yang semuanya pada gila.pas acara puncaknya yang cewe pada lepas heelsnya,yang cowo udah ga pada malu malu kucing buat joget.DAN GUE -__- ya allah kalo diinget ingetgue waktu malam itu ga derh itu bukan gue.dengan gue yang goyang meleleh,sok sok an jadi om om nakal yang bisa joget padahal subhannal udah bisa goyangin kaki aja syukur.oiya kalo diinget-inget sebelum acara itu udah heboh banget.bukan hanya kaum hawa yang keribetan nyari baju,kaum adam pun gitu.mau secool-coolnya mereka tetep aja mereka pas hari h "gue pake ini pantes ga ya" "parfum mana parfum" "gue bagusan pake jas apa kagak ya" genit udah pokoknya intinya hari itu adam dan hawa pada genit.gue kesana naik mobil bareng konay temon fikri daya bram udah kalo ga salah itu aja.di mobil bener bener kacau banget.beler bener bener beler wkwk.baliknya kacamata daya patah gara gara asik ngejoging die wkwk terus gue sama anak anak nginep dirumah daya.yang mana baru tewas itu jam hmm 3 an kalo ga salah itu juga pake ada kejadian konyol dulu jadi gini.
pas lagi tidur gue disuruh daya buat matiin alarm nah namanya juga orang baru separo bangun jadinya ga sadar gitu dan gue malah matiin...........tv iya matiin tv emang bego -__- gue emang mempunyai penyakit ngigo yang sangat parah,pernah waktu itu abis baca harry potter yang ketiga kan ada pas si harry mau terbang sama buckbeak nah gue ketiduran di kamar nyokap tiba tiba gue keluar rumah,padahal mata gue lagi merem terus kata nyokap 'ogi mau kemana?' dan gue jawab dengan ekspresi muka masih merem gitu 'mau terbang mah' #laluguepunterbang freak abis wkwk jump to next event


entah ini di yadika berapa pokoknya yang dibelakang cbd- iya ini sebenernya moment biasa aja tapi ke sininya ini yang bener bener luar biasa -_- jadi ini di yadika ya setelah gue bilang gue lupa ini di yadika berapa kayaknya sih 3 gue tisa(itu yang di foto) daya dika risma bela mau nonton fikri tampil.tapi bener bener mendadak dan buru buru banget.cabut dari cs aja udah jam berapa auk gue lupa.ke yadika nya macet panas gila itu ya gue ga pernah ngerti sama daerah ciledug macetnya ga logis.mobilnya dika waktu itu masih yang lama,belom ada ac nya -_- jadi di mobil bener bener serasa ya neraka bekepan deh.udah dika nyetir pake baju item terus pake kacamata item lengan bajunya digulung gue yg duduk disampingnya cuman bisa ngeliat dengan tatapan 'anjir lu bawa mobil apa bawa truk' mana hape gue banyak bgt sms kaka gue bawel bgt ngajakin makan sebenernya sih gue yg ngajakin makan tapi gue nya yang gatau diri haha yaudah sekali kali.sampe di yadika kayak ngirup udara seger bebas setelah lepas dari neraka bekepan itu.oh iya si tisa naik ojek -_-.malamnya si dika sama fikri nginep pada abis nyadan,ampe rumah gue langsung pada tepar gatau diri emang,bangunin gue terus gue nya ditinggal tidur sama mereka berdua emang bener bener bocah kampret -_-


puncak,bukit di deket wain- IYA YA GUE RADA EMOSI LIAT FOTO INI,jadi gini ceritanya pada mau foto tuh di bukit kan yang fotoin dibawah gitu kan terus gue ada diujung tanah nya tih TIBA TIBA entah gani datang dari planet mana langsung ngedorong satria dan satria ngedorong gue,ancur udah ancur pertahanan gue buat ngenopang badan gue.jadinya gitu yang ketangkep di kamera bibir gue entah kenapa kayak gitu tapi yang lebih ngeselinnya lagi itu mereka maish bisa normal senyum sedangkan gue -_- dimana rasa tenggang rasa kalian kawan? oiya i really miss this moment kalo inget puncak ini bawannya ketawa aja deh HAHAHA seperti yang pernah gue bilang ke cewe gue sebut saja dia feny "masa lalu itu enaknya diketawain" AHAHA emang iya ngapain dipikirin wkkw


daerah senayan menjelang buka- ya ini pas konvoy gue sama sarip dan ini tuh bener bener konyol banget wkwk baru pertama kali konvoy bawa motor sendiri yang mana gue lupa kalo motor gue ini tuh songong,dan gue nya ikutan songong sok sokan bawa motor sendiri buat konvoy.jadi apa hasilnya gue pegel sendiri dijalan ga bisa ngebut nyusul orang selalu ada di barisan akhir,yang merah udah pada didepan gue kegabung sama anak kelas 10 emang kampret ini motor.dan lu tau gue konvoy tahun ini ga batal sama sekali how wonderfull i am \(o.o)/ tapi karena engga puasa jadinya pas buka gue memonopoli minumnya bang arip yang mana sebotol itu gue abisin semua sedangkan arip baru minum seteguk dengan polosnya arip ngomong 'ya allah gie gue padahal inget elu tapi elu ga inget gue' dengan ekspresi muka tololnya arip wkwk gue kasian sama syaripadoli doi motornya mogok gitu terus disetutin dan cilek yang notabene pacarnya naik ke mobil gue ragu kata aripadoli itu gara gara motornya apanya gitu rusak tapi kalo menurut gue dia bereatan buat boncengin cilek wkwk piss ya leki yang pinter yang jualan jersey wkwk


lapangan sehabis buka puasa bersama- i'm already miss this class 12 ipa 2 god baru liburan berapa hari udah kangen sama semuanya kalo lagi main tebak tebakan,terus kalo lagi bercanda depan kelas,terus kalo lagi pusing pusingnya ngadepin gue killer lagi ngebut ngebutnya ngumpulin tugas pas diruang seni musik bercanda di belakang ketawa tawa ah gila bentar lagi men bakal pisah sama kelas ini gue bilang sama ija 'awalnya gue ga demen sama ini kelas tapi endingnya malah asik banget' sama kayak pas kelas 11 dan ternyata apa yang kita anggap ga indah malah bikin banyak kenangan buat kita #cucikakiterusbobo


tengah lapangan abis upacara tujuh belasan- iya iya jadi pas 17 agustus itu kan sekolah udah libur tapi sekolah tetep keukeuh buat upacara ya siapa lagi kalo bukan karena si cantik yang ada di tengah itu.gue baru abis potong rambut kan terus paginya anak anak ngeliat gue dan mereka pada bilang 'itu rambut lu kenapa gitu sih' 'itu poni ayushita ya?' tae tae gue bilang aja 'apaansih anak band nih' wkwk terus abis upacara ada yang ngajakin foto di lapangan yaudah berhamburlah cowo cowo genit 2013 ke lapangan tiba tiba si cantik itu ikutan nimbrung dan seketika kita foto bergaya kayak gini


dia ikutan loncat aja loh si cantik itu >,< gue gangerti dia kenapa dan gue juga gangerti si celot kenapa.anto juga oji juga mule juga semuanya :'( gue gangerti mereka kenapa hmm -_-


lapangan abis ldks- ya ini abis hari terakhir ldks,ldks yang HALAH HALAH malaes dibahas tapi tetep lah gue dapet feelnya,saking dapet feelnya kacamata gue ampe patah gara gara pura pura berantem sama fikri.ga pernah lupa deh yang namanya ngetai tai in anak orang depan congornya itu rasanya bener bener HAHAHA saking HAHAHAnya ya itu kacamata gue patah tau kacamata gue udah ganti 4 kali semasa sma
pertama gara gara kedudukan gue
kedua gara gara kedudukan chika
ketiga gara gara framenya abal terus retak gitu
keempat ya gara gara.........keinjek anak anak
emang kampret....tapi ngangenin wkwk anak anak osis halah banyak bgt kenangan sama mereka,belom ditambah mpknya pokoknya masa riwehnya itu kangen yang pas ngurusin acara acara HAHAHA bego banget tapi endingnya acara kita sukses.alhamdulillah.
oh iya ada satu foto yang ngebuat gue cengok kayak orang bego ketawa ketawa sendiri ngeliatnya


gue gangerti mereka kenapa,lebih tepatnya gue gangerti kita kenapa -_- jadi entah ngikutin intruksi nya siapa 'gayanya liat kearah sana kearah sana' anjir kacau gue aja lupa pernah foto kayak gini.baru liat pas di rumah ivan ya taulah kalo udah foto di kamera ivan entah kapan itu foto bakal bisa diambil.mungkin besok,mungkin lusa,mungkin,sebulan besok,atau mungkin setahun besok?entahlah hanya ivan dan rumput bergoyang yang tau.

did i miss something?well too much moment in 2012 and let me enjoy that moment for my self.count down to 2013 yap?year for us

















20.10.12

everybody say everybody talk,me like cat

halo,another saturday night but seriously this saturday night i can't insom,tomorrow i must go to school (again!!) shit gue bener bener ngerasa muak sama sekolah.minggu ini untung sabtuya ga ada pm terimakasih yang telah menyelanggarkan suatu acara sehingga guru-guru 85 pergi,karena apa?jika hari ini pm,fix lah sudah seminggu ini gua seminggu SEKOLAH.ketika saraf dari otak ini jika mendengar serangkaian kata-kata itu pasti saraf mager saya menangkah dengan lincah dan tada saya mager.rasanya tiap pukul 5 lewat untuk bangun mandi solat subuh pake seragam rasanya itu berat banget.bantal tuh sekana berteriak 'come to papa' dan gue selalu mengindahkannya dengan pikiran 'ah 3 menit lagi baru 5.22 allah gasuka sama yang nanggung nanggung ganjilin jadi 5.25' dan alhasil apa gue kebablasan jd pukul 6.00.dan ketika gue diskeolah udah 14.40 gue pengen bawa tidur 'tidur 5 menit lagi deh bentar lagi juga balik' dikira udah tidur lama ternyata baru terlewat satu menit kawan.merdeka (true story based from funny quotes)

gue baru baca post nya nisa dina dan hello what she say totally its right biatch! disaat masa masa muda kita kelas 3 mulai membara,disaat lagi pengen songong songong nya sama adek kelas.ternyata snmptn dan un lebih songong dari pada kesongongan senior kepada juniornya #miris.akhir akhir ini kenapasih orang orang jadi mulai bijak?-_- banyak omongan temen temen dan guru gue yang ketendang banget di gue.rasanya kayak anak kucing kelindes sepeda fixie yang dinaikin sama puji.jlep.pengap.sesak #wolespuji iya everybody say everybody talk 3 kata kata yang gue inget dan seperti tamparan halus buat gua

"itu semua ga diimbangin kalo engga dengan solat"annisa maulidina jakmania sejati 17 tahun single
"gue sih lebih baik sakit sekarang dan senang dikemudian hari"rismawati fadillah putri kembangan 17tahun kalo ini jomblo -_- bukan single
"semester 2 lebih parah daripada sekarang,sekarang mah kalian belom ada apa-apanya.pasti kalian udah merasakan jenuh nya kelas 3 kan?semester 2 kalian akan lebih merasakan"pak ikhsan guru mtk yang demen ngebut entah umurnya berapa,udah merit-_-

entah ya kalo ada orang yang ngomong bener itu semua kayak ada setruman di bodi gue yang menggerakan nurani gue untuk 'ayo gie belajar semangat' tapi ketika sampe rumah 'oalah kasur,sepray mu halus sekali hari ini'lalu rebahan.fuck off-_- bener bener ga ada gereget.nilai uts gue juga bersimbah darah.sulit untuk menghentikan pikiran 'masih ada yang lebih bego kok daripada gue'pikiran mematikan.bitch.jujur bukannya lenjeh disaat gue lagi otw balik naik motor dan ketika gue bangun pagi pagi gue merasa lelah *merasa keren ketika ngomong ini* gue bener bener pengen menskip semua ini dan melanjutkan ke masa depan.bener kata pak ihsan ini semua belom ada apa apanya.ibarat kata ini cuman asalamualaikumnya doang baru menapakan kaki,belom disuruh masuk belom disuruh duduk,belom dikasih makan.tapi kenapa gue begitu lenjeh?apakah cuman gue doang yang merasa lenejh?atau diluar sana ada yang merasakan yang sama tapi mereka cukup malu untuk mengaku kalau mereka capek karena takut dikata lenjeh?jangan takut untuk mengeksplor sesuatu yg ada diotak lu.itu hak lu itu opini lu.mereka juga punya hak untuk ngejudge kita tapi kita 100% persen punya hak untuk tidak menghiraukan ereka #asedap #cucimuka #cucikaki #bobo

gue kangen masa masa kelas 11 gue,diisi dengan masa mas bandel gue dengan temen temen gue tanpa ada pemikiran apapun.masa dimana masih ada warna abu abu dikehidupan kita.sekarang hanya ada dua warna hitam dan putih yang mana kita harus bisa memilih satu diantara itu.

gua yakin ini semua bisa dilewatin dengan cara yang indah
gue yakin gue bisa ngelewatin ini semua bareng anak anak 852013
100% gue yakin
bismillah


6.10.12

dash don't look me like me your uncle

halo folks , dengan radius yang cukup lama saya tidak menulis blog lagi since uhm lebaran kemaren dan itu udah lama banget :') aih don't blame me,blame my mind ini aja tumben tumbenan lagi mau nulis.haha awkay its saturday nite rite?me really fun this saturday its such a great saturday. i spent my saturday with my uhm of course friends.udah dua kali sabut akhir akhir ini pasti gua ngabisin malam minggu sama syarif dan danur maybe its look weird but wohooo its not weird at all with them and with risma,dea,fuzi,aling,ara,dika,fikri its look colorfull.yap minggu kemaren ke KL (itu nama angkringan depan kawan lama,dan malam ini saya dan ara memutuskan untuk mempersingkat nama itu menjadi KL lebih singkat lebih irit) sama danur arip fuzi dea ara maya inge aling risma dika and many more,minggu ini tadinya mau di KL tapi itu semua berubah total dan akhirnya TKP berubah ke rumahnya arip yang mana pesertanya itu adalah gue arip danur fikri risma ara dan deanira.they are crazy people i ever meet,sepanjang malam ngomongin si jajang kuli bangunan yang lagi ngeksis di twitter jujur gua baru tau dia itu siapa.emang akhir-akhir ini saya jadi kurang aptudet halah persetan dengan apa yang terjadi akhir akhir ini.tiduran di temani oleh alunan musik lebih saik daripada mengikuti berita berita yang lg numero uno di luar sana.tp menjadi tidak aptudet seperti ini membuat saya seperti orang kuper.iklan apa yang lagi ngehits saya ga tau,girlband/boyband apa yang lagi ngehits saya gatau,apa yang terjadi dengan krisdayanti dan raul lemos saya gata,apalagi dengan nasar dan musdalifah bener bener fuck off dengan mereka semua like i said enjoy your time with your body its better halah.oke back to topik.are you curious abot jajang si kuli itu?lemme show him tweet



can u see it?entah gue ga pernah ngerti sama orang alay,iya jujur dulu gue kayak gini,karena pada masa kelam itu menurut gue keren tp gue ga pernah seekstrim ini dulu :') bener bener gapernah.kasian mas jajang ini,gimana orang mau care sama dia kalo dia sendiri ga bisa care sama tulisannya.subhanallah *ambil wudhu*

oke,sebelum gua berkongkow kongkow ria sama anak anak gue ke smp gue,ethnic kembali diadakan dan tahun ini bener bener.....ngerut ngertu dada deh anyway i don;t want to comment about this event because i still take some responsibilty about this show. yang cuman ingin gua katakan di blog gua ini adalah gua salut sama panitia ethnic 2012 ini yang tetep semangat dan bisa ngebuat ketidakpercayaan kita (refer to semua alumni yang notabene kecewa) menjadi sesuatu yang 'wow' emang ya jika lo terus berusaha allah ga akan pernah membalas usaha lo dengan suatu rasa kekecewaan.anyway congrats semoga tahun depan lebih baik tapi tetep aja gua masih keki sama posternya yang aduh....... #trytonotcomment

diacara ethnic tadi gue berasa tua,aseli sumpah kanan kiri depan belakang anak smp semua isinya -_- bener berasa 'ya allah kenapa mereka pada bogel' hahaha #orangtinggipatutsongong jika lo merasa kalo lo belum cukup dewasa dan pengen terlihat dewasa coba datang ke event anak smp yang isinya anak smp aseli lo berasa om-om serius.apalagi setelah gue pulang pulang ngecek facebook dan kaka gue yang ke dua mentag foto ini


i feel like....holly shit mother fucker i'm not child anymore...keponakan gue udah pada 4 udah pada semakin tumbuh pesat kalah bibit supertoy kalah pokoknya kalah diberi makan apasi mereka sama emak2nya (refer to my sist) liat aja thaqif gosh dia seperti bayi panda yang gemuk banget gosh their my niece/nephew dash me not ready be your uncle kiddo but i can't defying gravity cepat tumbuh lah kalian,tapi jangan cepat bikin om mu yang masih jomblo seger ini cepat emosi ya.ciao

22.8.12

oldies us




when the memories can't goes down , when the memories make some laugh :)

eid pict



some pict on last sunday,in my grnadmom house we take pict.had a lot of fun.anyway happy idul fitri 
guys.wish god give us some blessed.love xoxo :)

7.8.12

glee project season 2 time

remember about glee project?yap they back in season 2..i think it will be amazing..
here i show to you contender season 1 


dan yang pas season satu ini yang menang daian sama samuel,pas gue nonton season 1,yap gue suka parah ryan murphy kalo bikin acara emang ga logis banget bagusnya wkwk dan yang season 2 udah tayang di sw..here the contender on season 2..


gue liat video clip nya di youtube aja udah bilang 'galogis,galogis' gapake suara padahal..u must watch this show..keren.parah.fix.bgt.yang menang belom tau siapa tp kesisa lima orang and i support for ali michael aylin and lily...



4.8.12

bo:)ammoment

malam fellas sekali lagi tanpa alasan yang spesifik gue udah jarang banget buat nge-post ya ya jangan ngejduge gue, nisa dina aja ampe nanya 'udah gak negpost lagi gie?' i'm not lazi, i just not know i must write about what wkwkwk mending gausah daripada nanti jadinya malah krik abis -_- wkwkw
anyway sekarang udah setengah bulan puasa,dan be honest bulan puasa kali ini gue lebih jarang taraweh daripada tahun kemaren :') sorry allah.
oke gue udah menjalani 2 minggu miss 2 hari di bangku kelas 3 kenapa gue bilang miss.karena 2 hari gue masuk.hari pertama itu hari senin dan hari kedua itu hari jumaat.kalo yang hari jumaat masih logis gue gamasuk gara gara sakit -,- nah! yang hari seninya ini yang paling fix ngejengkelin banget
jadi gini malam seninnya gue sendirian dirumah karena nyokap di rumah sakit karena nungguin kaka gue yang ke 2 dan kaka gue yang ketiga nginep dirumah temennya ototmatis lah gue dirumah sendirian.pas malam itu gue gatau harus seneg sambil nari nari kayang ngiterin borbudur *lebih ke najis* atau harus bete gajelas yaudah akhirnya gue serasa anak kost udah kan sahur gue ga sahur dan gue bangun pagi asli gue males banget buat sekolah parah kacos bgt -_- udah gue selesai mandi siap siap AND THEN baju putih gue pun ga ada,gue cek di lemari ga ada,cek di tumpukan baju ga ada,di jemuran ga ada,insting gue pun mulai berjalan....jangan-jangan ah semoga aja gak..gue cek ketempat insting gue mengatakan........dan ya insting gue kali ini benar -_- mau tau itu baju kemana?masih tenggelam dengan indah di ember abu abu depan kamar mandi....lemes gondok kesel ngeliat itu baju dan seakan-akan itu baju teriak ke gue dengan semangatnya 'hai hai aku belom dicuci loh,kamu jadi gasekolah kan?hihihihi aku senang deh' kampret kampret ini fix bo:)ammoment banget dan gue pun ga sekolah,besoknya gue cerita ke daya dan daya pun bilang 'kenapa ga lu minjem baju orang' HIHIHIHIHIH emang point dasarnya gue males wkwkw
okeh daya,ya dia temen sebangku gue yang baru sekarang di 12 ipa 2.ngomong-ngomong 12 ipa 2 kelas ini cukup asik wakaupun ga sehebring kelas yang lain yang mana kelas 12 ipa 3 udah main lompat kodok dan 12 ipa 4 udah main uno........sedangkan kelas gue?main ngencengin gue iya sekarang maria,indah bibir,cilek,dan wanda adalah segelintir orang yang minta banget dimusnahkan dikelas baru...apalagi kalo mari udah ngebacot,kupingnya minta banget dijadiin cupcake

kelas 12,bukan hanya sekedar canda semata.kadang suka 'wowmoment' sendiri kalo udah nyadar 'gue udah kelas 12,bukan hanya dilandasi oleh rasa tawa,tapi juga harus serius belajar' ngeliatin tl temen temen gue,mereka pada bilang 'kelas 12 ga bisa nyantai banget' tp apa yang gue rasain?gue belom menemukan regetnya kelas 12 kecuali tugas numpuknya itu ya yang kayak eek banget.banyak guru yang bilang 'tinggal selangkah lagi,kalian harus serius' ya ya ya bu kata 'fokus dalam belajar' itu simpel tp susah untuk dijalaninnya bo:)ammoment banget emang...sehabis bulan puasa ini sehabat sahabt baru pada dateng sebut saja dia to pm dan lembar ljk :') they are will be my new best friends 

bener bener bahagia,.gasabar merasakan moment itu lagi.sebenrnya bahagia itu simpel.............waktu belajar disekolah seharian full ga tidur itu contoh sampel bahagia menurut gue........night fellas,.happy fasting


i love captured moment, its such a great stuff to do.its simple just 'click' and tada the moment is freeze in your camera.......and the moment in your camera can't change although the moment in real life always change :')

1.8.12


lady gaga said 'i'm on the right track baby i was born this way' no matter what people say , no matter what people vision about you , the important things is you realize how precious u'r life with all particel in u'r life . its u'r life not them life..... bo:)am

10.7.12

close eyes,change to be succes,let it go~

terkadang capek ga sih kalo jadi orang yang perasa?jadi orang yang pikirannya bercabang?kadang lagi mikirin sesuatu yang hepi tiba tiba kecabang ke sesuatu yang bikin males endingnya galau?atau kadang capke ga sih buat fun life tapi kayak ada tembok gede yang ngehalangin kita?pernah terfikir untuk menghancurkan tembok itu?

Do you feel cold and lost in desperationYou build up hope, but failure's all you've knownRemember all the sadness and frustrationAnd let it go, let it go

yap gue kayak udah mau nge let it go in semuanya jujur sih emang dari dulu pengen ngebawa semuanya jadi sebongkah senyuman gamau dipikirin lagi gue bener bener kayak pengen tutup mata dari segala drama yang gue gamau tau.dari segala pikiran yang ga penting.tapi gue gabisa.malah masih kayak gitu.kalo bete masih aja ketauan kalo lagi bete.kalo bete masih aja bawaanya pengen ngiter stadion gelora bung karno.bawannya pengen joget joget kayak suju.sumpah hidup terlalu singkat buat ngemikirin hal hal yang belom tentu hal itu mau kita pikirin!

so now,never late to be better me,better us.just try from bitty thing like smile even u have a big problem just smile pernah baca di buku kalo senyum itu adalah obat paling ampuh buat nge-relaksin diri selagi bete.its not bull of shit pernah nyoba sekali dan kenyataanya berhasil walaupun sedikit lebih ke fake hahaha -_- dan solat yap kata gue gue bu darojah paling imot 'jika kamu ingin mau merubah diri rubahlah dari hal yang paling kecil mislanya seperti rajinin solat kamu dulu itu' damn terkadang dia ngebetekin tp terkadang kata katanya patut dijadikan quotes huft

oiya hari ini gue lia dan tadi gue ngobrol gitu sama sinta sinto dan mara.3 orang beda topik beda apa yang gue tau dari mara gue tau kalo angkatan 2015 kenapa nemnya gede 'katanya' 'kebetannya' dahsyat gilak anak jaman sekarang ga heran gue nem nya pada bohay kalah inul

dan dari sinta sinto gue tau kalo..........................masuk ptn ga segampang masuk sma................disamping usaha harus ada doa yang kuat......................nite universe


i need some ecstasy please,god -_-

elscifou nite out

helo universe
waktu sekarang putar bener bener ga liat situasi main asal puter main asal cepet bentar lagi masuk sekolah rada excited rada males rada pengen buru buru nge-face up in segala galanya..dan bentar lagi bulan puasa yeay alhamdulillah puasa i always love ramadhan time , euphoria bulan ramadhan itu bener bener lebih kerasa daripada euphoria euro kemaren ya ya gue emg ga demen bola entah apapun itu ditendang tendang gue gapernah ngerti mending gue tidur sekian.seperti pas euro kemaren final semua rakyat pada berbondong bondong untuk nobar,banyak sekali yang taruhan,tp saya.saya malah nanya sama fikri 'ini ada apaansih kok pada rame rame gini deh' dan fikri jawab 'final euro bego.lu gapapa deh gie gangerti bola tapi tau lah kalo sekarang udah final' gue polos 'oh final mending gue bobo' ya ya ya bodo deh mau spanyol menang mau balotelli mukanya kayak dajjal kecelup tinta gue bener bener mending bobo -_-


oke yesterday i waste monday night out with farewell with my elscifou yap setelah setahun gue pisah sama ini kelas udaah pada tau kan kelas baru gue berapa jd agak males juga buat nyebut merek wkwkw oke kemaren bakar bakaran di rumah pipit yang mana walaupun orangnya cuman dikit tp its tottaly fun bercanda sama anak anak,ngalor ngidul gajelas,ada si danuy yang selalu ada dimana mana heran saya.bener bener kemaren great bgt.sampe bela bilang 'lo ngapa ya gie hari ini bawel banget' hahaha bcs i'm so excited yesterday nite wkwkw

so here's some pict about monday nite out





everybody love eat sausage oh god betapa ngakaknya liat muka feni geregetan gigit sosis itu wkwkw dan yang ini.....


ya allah ba ba..........kenapa lakon lu kayak gini kenapa itu sosis bukannya dimakan malah buat nyanyi subhannallah :'(

lalu semuanya menikmati tahu gajetot nama aslinya gue lupa apa walajengtot atau apalah pokoknya itu tahu keparat banget makanan jagoan rumahnya pipit maygad jadi pengen itu tahu sekarang sebenernya cuman tahu biasa tapi karena dicampur jampe jampe ama abangnya jadi pedes.iya pedes.mandi keringet -_-.kalo kata ipay 'ini tahu manis banget dah' sambil ngelap keringet.ambigu -_- oiya gue inget nama asli ini tahu apa hot jeletot apa hot jaletot gitu oke fix gue lupa never mind


liat itu ipay di pojokan muka meringisnya.....

mau tau apa yang paling memorize banget.....makan ayam bakar bareng bareng di kertas bener bener ah kayak anak pesantren.seru pengen lagi.gamau pisah sama anak bermulut bacot itu semua hft


pokoknya monday nite out kemaren bener bener asik seru walaupun yang ikut dikit tapi rame bgt rumahnya pipit.thanks elscifou.me love y'all.




 nite universe and thanks god for all your bless i'm so grateful

6.7.12

universe


u are my universe although u nvr know bcs i don't have enough of courage to told to u,u still be.....my universe

gotta have roots
before branches
To know who I am,
before I know who I
wanna be
There's always a
seed before there'sa roseThe more that itrains, the more I willgrow



padahal dari 9gag.....

pait pait

the amazing super-zan

horas blog
1.33am i write this post god i can't sleep kamar atas ga ada siapa siapa.kaka gue yang ke tiga lagi pergi ke medan dan here i tonite sleep alone gah.stop stop pasti pada mikir kalo gue tidur sama kaka gue?ga lah gilaloye udah bangkotan gini masih satu kamar samaa kaka,cewe lagi grrr beda kamar coy.kenapa jadi ngomongin kamar hft

okay today i just watche the amazing spider-man yang ceritanay bener bener ga ada sangkut paut sama spiderman 1-2-3 pemainnya aja beda semua.peter parkernya bukan ini


tapi doi,andrew garfield


and the girl not mary jane


but.....gwen stacy god i'm so in love with her kece parah


guilaye baru liat 'emma stone' dan parah parah...............and the villain is


here is the lizard.........lebih menjijikan daripada musuh musuh sebelumnya......lebih rusuh ngancurin kota....lebih agresif....sama kayak dia *tetep ya tetep*
oke jadi the amazing spider-man ini emang ga ada sangkut pautnya sama spider-men yang lain dari tokoh dan dari segi cerita menurut gue yang nonton 1 2 3 bener bener gak ke konek banget...berusaha buat jenius dan berusaha buat terlihat seperti movie maniac,dari rentetan waktu aja kayak.....ya gue kagum deh sama yang buat bisa 'nge-gabung2in' atau emang dari komiknya emang udah kayak gitu...pengen ngikutin komiknya tapi males...search di wikipedia berseri-seri gilak kalah seri nomor hape huf.

but actually this movie its good recommend banget,sempet baca tweet orang kalo ini film jelek tp guess who,tis movie its kind of movie can make you say 'wow' from your seat...
anyway i watch this movie with my arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nephew yap.....razan bener bener kayak gue jadi om terbaik di seluruh dunia menemani keponakannya nonton beginian.......keluarga bahagia banget
gue pernah menceritakan siapa razan?but its not detail,okey he is my first nephew second afif third finally my niece nara nad god i will get my fourth nephew.......bentar lagi brojol.....anaknya kaka gue yang kedua gila kelas 3 sma dikala temen temen gue masih punya kaka yang kuliah sma atau masih kerja sedangkan gue keponakan udah 4......empat anjir tua gue tua ditambah dengan faktor kumis yang mendukung dan jenggot yang mendukung....gara gara kumis dan jenggot ini gue pernah 'disangka' suaminya kaka gue BAHKAN DISANGKA 'suaminya' nyokap gue dan gara gara jenggot ini gue disangka kambing gilayeeee kan pengen kayak dion *ada batu tuh timpuk yuk*

razan ya razan........lakonnya itu bikin jenggot gue kebakar..........emosi kalo ngeliat dia..............abisan dia juga bikin kesel.......kadang rebutan tv..............kadang rebutan komputer.............kadang rebutan makanan........kadang..........wait hubungan ini antara 'om-keponakan' 'kakak-adek' atau 'bocah seumuran' yap yap iam like a child i am not ready beaing a old sigh razan sering gue omelin yap dia ampe ngomong gini ke maminya (my second sist) 'aku dirumah aja deh sama om ogi,nanti pasti om ogi ngomelin aku.aku mah diem aja' pasrah ye pasrah beeeeh kalah pencuri......kasian sih dengernya dududududu zan although u make me feel like i life in a place where the crazy people are domination in that place i still laf yu my nephew gaaaaaaaaaah tp tetep jangan pinjem mp3 gua -_-

dia sangat begayaan banget dulu di mp3 gua ada lagunya JB yg never say never dan sodara dia rela buat nangis-nangis,dia rela bikin gue diomelin sama emaknya cuman gara gara ITU LAGU.....masih kecil aja udah JB holics gini penasraan gedenya gimana

sedikit lawakan garing.berupa dialog antara doi dan eyangnya means my mom
'zan nuggetnya 2 aja ya' nyokap
'gamau eyang 3 aja nugetnya,nanti cepet abis'razan
'emang kalo 3 ga cepet abis apa'nyokap
gue yang ada disituasi cuman bisa bengon dalam hati teriak fuck off your mind zan -_-

dan oiya dia itu sangat sangat ingin mengikuti apa yang saya lakukan.seperti misalnya sore tadi.lagi pake sepatu dia liat gue gapake kaos kaki terus dia berkata 'ah aku ikutin om ogi ah gapake kaos kaki' lalu di sency kaka gue nanya 'kok razan gapake kaos kaki sih gie?' gue sambil garuk eskalator 'dia.........ngikutin ogie -______-'
satu lagi ketika pake sepatu juga gue isneg ngomong 'aku belakang' dia nyaut 'yaudah aku belakang' gue 'yaudah aku depan' dia kembali nyaut 'yaudah aku juga depan' 'kamu belakang,aku depan' kata gue.dia'aku mau sama om ogi'.....gue ' tapi aku gamau sama kamu -_- ' garuk garuk motor.............


pokoknya kalo gue sama dia dalam satu situasi............mending pisahin gue deh daripada war of the world


here is me with arghhhhhhhhhh nephew......foto jadul tahun 2010 gilaye.......beda umur 10 tahun tapi kelakuan kayak seumuran.....tapi dia pinter loh ga nyangka bocah gilak kayak gini ranking 7 sedangkan gue.........bodo sakit ati bahas ranking...

and this 


i'm gonna miss them.....bye ipa 4 hello ipa 2 hffft

5.7.12

bithctweeps ppl during insom

halo semesta,
tengah malam seperti biasa,nothing 2 do entah mau nulis apa ga ada ide sama sekali.oke anyway setngah jalan menuju ending nya liburan,setengah jalan bentar lagi akan ke gerba 'kemuraman' kelas 12 yep actually i am very excited buru buru pengen tanggal 16 kangen suasana sekolah,kangen ga ada kerjaan kayak orang goblok di koridor,kangen bete bete an,kangen sama anak anak,kangen bu darojah ohmy i miss her gilaye kayak gimana tuh muka sekarang dan tau ga td daftar ulang ngeliat dia dan dia ngejutekin gue,males fail bgt rasa kangennya,kangen pokoknya kangen gasabar pengen ngeperbaiki dan ngenunjukin kalo bisa buat nge-fix ini semua.amin O:)

daftar ulang yap tanggal 5 dimana gue ga sabar banget di tanggal ini dan finally the date is come fuuuh god tanggal dimana hari pertama lia dan tanggal dimana saya tau saya kelas berapa dan akhirnya tadaaaaaaaaa i'm officially student in twelve science two god selalu 2 di akhir tahun seperti smp misalnya saya 92 dan sekarang saya 12ipa2 rada gimanayeeeee pas tau gue sekelas sama siapa aja ah eteb temen temen gue kebanyakan di ipa 1 3 4 sedangkan gue 4ever alone di ipa 2 gilayeee untung ada daya sesama basis sepuluh empat udah ditaken buat jadi chairmate tp gatau deh liat entar masih rada 1/2 hati gitu sama ipa 2 haxhaxhax sama kasusnya kayak ipa 4 dulu awalnya 1/2 hati tp lama lama kerasa jadi full hati deh hahaha sempet ditawarin pindah sm narima sama danur juga menawarkan 1 org yang katanya gamau di ipa 1 tp sudahlah jalanin aja apa yang ada ngapain pindah pindah....yang asik ipa 2 kelas tengahan fleksibel kemana mana huakakaka

insom insom yap i have activity during my insom nite......i have good crazy bitch friends in my twitter there are wnda adysta,danur wendo,indah budiyanti,syarif maulana...awalnya cuman iseng iseng an gara gara tiap malam bete akhirnya mention mentionan sama mereka semua dan malam gue menjadi asik sampai tengah malam seperti ini gilak semuanya pada ceplas ceplos pada bikin gue ngakak pol.....rahasa kebuka semua di twitter.......ga ada bete betean deh sama mereka walaupun apa yg mereka omongin rada jleb dan rada malesin tp tetep aja ngakak breeeeeee~ here them profile in twitter





interest to follow me and them?boleh folow asal jangan protes sama 'our-funny-tweet-ever' huakkakaka diantara orang gila itu gue sekelas sama wanda yuhuuuu si cebol dan syarif budi juga sekelas...danur?foreevr alone huakakkaa canda nuy......
sudah pagi must sleep,today friday gah time is fly...like usually salam miaow


27.6.12

glee-scene










dan lumut ini semakin berkarak.......