Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

crowdeskop

Gambar
seperti masuk ke dalam goa
gue masuk ke blog ini,yap! bener bener udah lama gue gak ngepost ini web sama goa bener bener ga ada bedanya lumutan bau ketek banyak cicak yuh -_- dan sekarang gue memasuk goa ini lagi di lembar ke 329 di buku dengan title 2012 yup its 25 dec now 6 hari lagi malam tahun baru 7 tahun baru lagi 1 januari 2013 how fast time like roller-coaster fall from sky,and i am like kiddo sit in roller-coaster hold ballon and scream like a air make my mouth open so wide.yap during 2012 i really enjoy my track,face everything as i can.and now i am really proud with everything i've been through, so now because i not have any idea to write,i want to share my kaleidoskop in 2012.i called it crowdoskop.why crowd?because i'm so really folks right now.


mitha's seventeen party- gue lupa ini kapan,kalo ga salah ending januari dimana ini acara pertama kalinya buat 'gue' bisa ajojingan kayak orang bego.ya ya ya call me nerd or anything tapi serius kalo denger lagu…

everybody say everybody talk,me like cat

Gambar
halo,another saturday night but seriously this saturday night i can't insom,tomorrow i must go to school (again!!) shit gue bener bener ngerasa muak sama sekolah.minggu ini untung sabtuya ga ada pm terimakasih yang telah menyelanggarkan suatu acara sehingga guru-guru 85 pergi,karena apa?jika hari ini pm,fix lah sudah seminggu ini gua seminggu SEKOLAH.ketika saraf dari otak ini jika mendengar serangkaian kata-kata itu pasti saraf mager saya menangkah dengan lincah dan tada saya mager.rasanya tiap pukul 5 lewat untuk bangun mandi solat subuh pake seragam rasanya itu berat banget.bantal tuh sekana berteriak 'come to papa' dan gue selalu mengindahkannya dengan pikiran 'ah 3 menit lagi baru 5.22 allah gasuka sama yang nanggung nanggung ganjilin jadi 5.25' dan alhasil apa gue kebablasan jd pukul 6.00.dan ketika gue diskeolah udah 14.40 gue pengen bawa tidur 'tidur 5 menit lagi deh bentar lagi juga balik' dikira udah tidur lama ternyata baru terlewat satu menit ka…

dash don't look me like me your uncle

Gambar
halo folks , dengan radius yang cukup lama saya tidak menulis blog lagi since uhm lebaran kemaren dan itu udah lama banget :') aih don't blame me,blame my mind ini aja tumben tumbenan lagi mau nulis.haha awkay its saturday nite rite?me really fun this saturday its such a great saturday. i spent my saturday with my uhm of course friends.udah dua kali sabut akhir akhir ini pasti gua ngabisin malam minggu sama syarif dan danur maybe its look weird but wohooo its not weird at all with them and with risma,dea,fuzi,aling,ara,dika,fikri its look colorfull.yap minggu kemaren ke KL (itu nama angkringan depan kawan lama,dan malam ini saya dan ara memutuskan untuk mempersingkat nama itu menjadi KL lebih singkat lebih irit) sama danur arip fuzi dea ara maya inge aling risma dika and many more,minggu ini tadinya mau di KL tapi itu semua berubah total dan akhirnya TKP berubah ke rumahnya arip yang mana pesertanya itu adalah gue arip danur fikri risma ara dan deanira.they are crazy people i …

oldies us

Gambar
when the memories can't goes down , when the memories make some laugh :)

eid pict

Gambar
some pict on last sunday,in my grnadmom house we take pict.had a lot of fun.anyway happy idul fitri  guys.wish god give us some blessed.love xoxo :)

glee project season 2 time

Gambar
remember about glee project?yap they back in season 2..i think it will be amazing.. here i show to you contender season 1 

dan yang pas season satu ini yang menang daian sama samuel,pas gue nonton season 1,yap gue suka parah ryan murphy kalo bikin acara emang ga logis banget bagusnya wkwk dan yang season 2 udah tayang di sw..here the contender on season 2..


gue liat video clip nya di youtube aja udah bilang 'galogis,galogis' gapake suara padahal..u must watch this show..keren.parah.fix.bgt.yang menang belom tau siapa tp kesisa lima orang and i support for ali michael aylin and lily...



bo:)ammoment

Gambar
malam fellas sekali lagi tanpa alasan yang spesifik gue udah jarang banget buat nge-post ya ya jangan ngejduge gue, nisa dina aja ampe nanya 'udah gak negpost lagi gie?' i'm not lazi, i just not know i must write about what wkwkwk mending gausah daripada nanti jadinya malah krik abis -_- wkwkw anyway sekarang udah setengah bulan puasa,dan be honest bulan puasa kali ini gue lebih jarang taraweh daripada tahun kemaren :') sorry allah. oke gue udah menjalani 2 minggu miss 2 hari di bangku kelas 3 kenapa gue bilang miss.karena 2 hari gue masuk.hari pertama itu hari senin dan hari kedua itu hari jumaat.kalo yang hari jumaat masih logis gue gamasuk gara gara sakit -,- nah! yang hari seninya ini yang paling fix ngejengkelin banget jadi gini malam seninnya gue sendirian dirumah karena nyokap di rumah sakit karena nungguin kaka gue yang ke 2 dan kaka gue yang ketiga nginep dirumah temennya ototmatis lah gue dirumah sendirian.pas malam itu gue gatau harus seneg sambil nari nari …
Gambar
lady gaga said 'i'm on the right track baby i was born this way' no matter what people say , no matter what people vision about you , the important things is you realize how precious u'r life with all particel in u'r life . its u'r life not them life..... bo:)am

close eyes,change to be succes,let it go~

Gambar
terkadang capek ga sih kalo jadi orang yang perasa?jadi orang yang pikirannya bercabang?kadang lagi mikirin sesuatu yang hepi tiba tiba kecabang ke sesuatu yang bikin males endingnya galau?atau kadang capke ga sih buat fun life tapi kayak ada tembok gede yang ngehalangin kita?pernah terfikir untuk menghancurkan tembok itu?

Do you feel cold and lost in desperationYou build up hope, but failure's all you've knownRemember all the sadness and frustrationAnd let it go, let it go

yap gue kayak udah mau nge let it go in semuanya jujur sih emang dari dulu pengen ngebawa semuanya jadi sebongkah senyuman gamau dipikirin lagi gue bener bener kayak pengen tutup mata dari segala drama yang gue gamau tau.dari segala pikiran yang ga penting.tapi gue gabisa.malah masih kayak gitu.kalo bete masih aja ketauan kalo lagi bete.kalo bete masih aja bawaanya pengen ngiter stadion gelora bung karno.bawannya pengen joget joget kayak suju.sumpah hidup terlalu singkat buat ngemikirin hal hal yang belom te…

elscifou nite out

Gambar
helo universe
waktu sekarang putar bener bener ga liat situasi main asal puter main asal cepet bentar lagi masuk sekolah rada excited rada males rada pengen buru buru nge-face up in segala galanya..dan bentar lagi bulan puasa yeay alhamdulillah puasa i always love ramadhan time , euphoria bulan ramadhan itu bener bener lebih kerasa daripada euphoria euro kemaren ya ya gue emg ga demen bola entah apapun itu ditendang tendang gue gapernah ngerti mending gue tidur sekian.seperti pas euro kemaren final semua rakyat pada berbondong bondong untuk nobar,banyak sekali yang taruhan,tp saya.saya malah nanya sama fikri 'ini ada apaansih kok pada rame rame gini deh' dan fikri jawab 'final euro bego.lu gapapa deh gie gangerti bola tapi tau lah kalo sekarang udah final' gue polos 'oh final mending gue bobo' ya ya ya bodo deh mau spanyol menang mau balotelli mukanya kayak dajjal kecelup tinta gue bener bener mending bobo -_-


oke yesterday i waste monday night out with farewell …

universe

Gambar
u are my universe although u nvr know bcs i don't have enough of courage to told to u,u still be.....my universe
Gambar
gotta have roots
before branches
To know who I am,
before I know who I
wanna be
There's always a
seed before there'sa roseThe more that itrains, the more I willgrow



padahal dari 9gag.....

Gambar
pait pait

the amazing super-zan

Gambar
horas blog
1.33am i write this post god i can't sleep kamar atas ga ada siapa siapa.kaka gue yang ke tiga lagi pergi ke medan dan here i tonite sleep alone gah.stop stop pasti pada mikir kalo gue tidur sama kaka gue?ga lah gilaloye udah bangkotan gini masih satu kamar samaa kaka,cewe lagi grrr beda kamar coy.kenapa jadi ngomongin kamar hft

okay today i just watche the amazing spider-man yang ceritanay bener bener ga ada sangkut paut sama spiderman 1-2-3 pemainnya aja beda semua.peter parkernya bukan ini


tapi doi,andrew garfield


and the girl not mary jane


but.....gwen stacy god i'm so in love with her kece parah


guilaye baru liat 'emma stone' dan parah parah...............and the villain is


here is the lizard.........lebih menjijikan daripada musuh musuh sebelumnya......lebih rusuh ngancurin kota....lebih agresif....sama kayak dia *tetep ya tetep*
oke jadi the amazing spider-man ini emang ga ada sangkut pautnya sama spider-men yang lain dari tokoh dan dari segi cerita m…

bithctweeps ppl during insom

Gambar
halo semesta,
tengah malam seperti biasa,nothing 2 do entah mau nulis apa ga ada ide sama sekali.oke anyway setngah jalan menuju ending nya liburan,setengah jalan bentar lagi akan ke gerba 'kemuraman' kelas 12 yep actually i am very excited buru buru pengen tanggal 16 kangen suasana sekolah,kangen ga ada kerjaan kayak orang goblok di koridor,kangen bete bete an,kangen sama anak anak,kangen bu darojah ohmy i miss her gilaye kayak gimana tuh muka sekarang dan tau ga td daftar ulang ngeliat dia dan dia ngejutekin gue,males fail bgt rasa kangennya,kangen pokoknya kangen gasabar pengen ngeperbaiki dan ngenunjukin kalo bisa buat nge-fix ini semua.amin O:)

daftar ulang yap tanggal 5 dimana gue ga sabar banget di tanggal ini dan finally the date is come fuuuh god tanggal dimana hari pertama lia dan tanggal dimana saya tau saya kelas berapa dan akhirnya tadaaaaaaaaa i'm officially student in twelve science two god selalu 2 di akhir tahun seperti smp misalnya saya 92 dan sekarang sa…

glee-scene

Gambar
dan lumut ini semakin berkarak.......