25.5.11

why i'm so lazy Щ(ºДºщ)

hidup itu emang adil ya
ada orang rajin ada orang males
dan ada orang yang pinter fisika ada orang yang goblok fisika (such as me -_-)

UAS kali iini bener bener subhanallah surem nya nauzubilah sampe ke jakun-jakun ya , yang namanya belajar juga angot-angotan tai ayam.dulu smp sd kalo uas bener bener deg deg an belajar mulu ampe suara serek , sekarang?! ngeliat buku aja rasanya pengen gue buang ke laut arafuru.gue juga males kalo ulangan PG soalnya yaa ternyata kalo ulangan ulangan gitu enakan essay ya , dulu mikir enakan PG tapi setelah mencicipi essay guess what essay lebih asoy.UAS semester dua kali ini bener bener , santai sesantainya anak reggae (asek) . hasilnya?dono kasino indro deh -_-

UAS fisika adalah UAS paling suram sejauh ini , tau deh mtk gimana -_-.UAS fisika bener bener ga belajar ke sekolah ga bawa buku.di sekolah gue liat orang pada belajar fisika dan gue ladek buat belajar fisika.tapi tetep aja gue gak ngerti , mending gue kayang draipada ngeliat rangkaian arus listrik.pas ngerjain test nya , yang lain pada sibuk nyontek,gue?!mengarang seindah-indahnya demi ga ada yang mikir itu fisika.betapa jeniusnya saya.orang pada nanya ama gue , tapi gue ga jawab kenapa?lebih baik menyesatkan diri sendiri jangan ajak ajak orang lain haha

UAS paling ketai adalah geo , demi lobang idungnya itu yang gue pelajarin ga ada keluar yang keluar bener bener seuprit.dosa apa gue udah belajar ampe monyong monyong ga ada yang keluar.

oh iya yang mengarang seindah-indahnya adalah bio , demi kotiledon kenapa biologi harus pake bahasa latin , harus ribet , dan kenapa harus ada materi bio.untung gurunya ga pelit nilai wkwkwk

jadi sebenrnya gue lagi males , akhir akhir mood diamond gue buat belajar adalah oren yang mana kalo di the sims itu udah unmood banget.gimana mau ke UI kalo belajarnya beenr bener angot-angotan tai ayam gini.kayaknya gue entar IPS temen temen gue pada ngira gue IPA tapi whoooooo i'm so zero in fisika wkwkw tapi ampe gue ipa tarohan nih ama fikri . beliin big bite combo ama mini gulp kalo kata fikri "kan itung itung sukuran gie lu masuk ipa" alibi dasar wkwkwk

semakin kesini bukan cuman semakin males aja tapi..........................knpmslhidupsmknrumit?

oh iya kemaren iseng iseng browsing di google dan geu dapet foto dianna agron rambut pendek its so....cewe cakep mah diapain aja cakep ya


neng dianna neng dianna , tunggu abang dirumah ya :) *ladek always mode on*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar