Postingan

Menampilkan postingan dari 2011

white horse is mine and now you belong with me

Gambar
I had so many dreams about you and me
Happy endings, now I know



I remember how we felt sitting by the water

And every time I look at you it’s like a first time

I fell in love with a careless man’s careful daughter

She is the best thing that’s ever been mine


If you could see that I’m the one who understands you

Been here all along, so why can’t you se?

You belong with me


2012 wishes

Gambar
write this post on 11:55 pm.menghitung waktu menuju tahun 2012 dan just want to share aja di ending tahun ini BANYAK yang gue dapet dan gue pengen garuk garuk tembok gara ini semua.gausah gue share apa aja karena itu terlalu private -,-

2011 banyak kenangan yang gue buat.gue ibarat pemain sekaligus pengendali dan 2011 adalah arena gue dimana gue bermain dan gue juga sekaligus yang mengendalikan.banyak kenangan yang terlalu indah buat di-delete.waktu tahun lalu gue bikin wishlist di blog ini tp tahun inigue gapunya wishlist apa apa -_-

wish....setiap orang selalu berharap.berharap apa yang terjadi dihidupnya selalu dengan apa yang dia pengen.apa ini disebut egois?mungkin.tapi ya namanya manusia seperti kata krisdayanti 'jika tuhan mau begini ubahlah semua jadi yang kumau karena kuingin semua berjalan seperti yang kumau' ya seperti itulah kata diva indonesia kita.tumben gue memperhatikan sepenggal lirik nyonya rahul lemos itu.

tahun 2011 adalah tahun hard-nya gue dimana gue haru…

you may say i'm a dreamer

Gambar
i'm pathetic.always imagine u in here with me.always imagine u be mine.wherever u now, i wish u were here *sigh

stay close,don't go

Gambar
gue msh dalam kondisi lumutan dalam liburan kali ini.muka kustut,bibir jeber,badan kurus lengkap sudahlah fisiku menunjukkan bahwa saya lumutan.but i'm still feel gray you know gray?mix color from black and white.jadi yaa putih ga putih amat item ga item amat.abu abu-_-warna labil.liburan juga ga bener bener libur.apa makna liburan sebenrnya?bertamasya ke taman mini?atau berbondong bondong pergi ke mall beli baju baru?atau malah ke bioskop bareng pacar?tapi kalo gapunya pacar gimana?kok jadi penggalauan begini.persetan dengan makna liburan yang sebenernya.

in your life,do you ever have someone who you never want to lose him/her ? pasti ada entah itu pacar,sahabat,atau ga jauh jauh deh orang tua lu terutama nyokap.pasti ada di dalam hidup kita seseorang yang  kita engga pengen buat kehilangan dia.tapi pernah ga sih mikir kalo suatu saat orang itu bisa pergi dari kita?entah itu by accident atau by human do.sebenernya kita bisa buat ngejaga orang yang kita sayang untuk engga pergi d…

life at 24hours

Gambar
hai dunia.udah lama tidak menorehkan apapun di blog ini.hah selalu saja lebay.okay wake up and realize bentar lagi udah mau 2012 dimana waktu itu ada issue kalo 2012 bakal kiamat tapi who knows. no one knows except allah. agak sedikit annoying juga sih kalo ada yang bilang 'aduh takut tahun 2012' 'duh tahun 2012 keramat' huft gimana kalo kita sekarang banyak banyak ibadah aja?haha sampah lu gie omongan lu berasa lu tiap hari solat 5 waktu sama tadarusan haha.tapi nyadar ga sih kalo waktu itu cepat banget,okay gue mungkin  bukan salah satu dari berzilion umat di bumi ini yang mengeluhkan betapa sebentarnya sehari 24 jam.kalo normalnya 24 jam itu dibagi 3.8 jam tidur 8 jam kerja dan 8 jam istirahat kalo ga salah ini yang aditya mulya bilang.tapi gue mengacaukan teori yang aditya mulya bilang.

buiat gue waktu manusia ada 24 jam.dan buat gue 24 jam itu dibagi 3: 14 jam kegiatan di luar rumah 4 jam waktu dirumah yang mana bisa digunakan buat ngerjain pr belajar buat ulangan…

dimension effect

Gambar

photo, capture the moment and keep it in your brain

Gambar
i'm still alive but not 100%.now i'm in between life and die ..... so whats i choose?am i better than die?better than i survive... i write this post because.....no reason manusia selama hidup mustahil ga punya kenangan.kenangan yang indah ataupun yang ga indah.kalo kenangan yang ga indah sebisa mungkin bakal dilupain pelan pelan.tapi kalo kenangan yang indah bakal diinget sepanjang hidup dan gak akan pernah dilupain.tapi namanya manusia kapasitas otaknya ga selalu mikir tentang satu hal,masih banyak yang harus dipikirin dan  terkadang saking penuhnya kenangan indah kita yang kita keep di otak pelan pelan bakal mudar.ada banyak cara buat mengabadikan kenangan indah selain keep di otak , take a picture by camera itu juga salah satu cara buat ngeabadiin happy moment in your life. mungkin buat orang awam foto hanya sekedar foto.sebuah benda yang terdapat gambar entah gambar orang lagi senyum ketawa nunjuk bibir monyong atau gambar pemandangan yang superb awesome.tapi sebenernya fo…

and now i don't know what i lived for....

Gambar
3 hours again i will do physics test and i just learn a little tiny bitty lesson , because now i'm not focus my brain is spinning and i'm confused.now i stuck in front of my computer and i listen Fall For You by Secondhand Serenade "best thing about tonight that we not fighting" i stuck with that lyrics..my brain keep spinning and i listen next song Get It Right by Glee "Just trying to help Hurt everyone else Now I feel the weight of the world is, on my shoulders" keep stuck and i keep listen that song "Keep making a mess of things" now my mood is flat until i hear that lyrics "Cause I can't go back and undo this" my mood is flying from rooftop to ground.Last i listen Nobody Perfect by Jessie J "And I hate that I made you think That the trust we had is broken" then "I'm not a saint, no, not at all, but what I did, it wasn't cool But I swear that I'll never do that again to you" when the song is end i j…

i write about 'love' again

Gambar
i start write this post on 2.22am...
and you know what on my brain......stupid thing i call it love tchah (/,\)
bodohnya gue akan mempost tentang cinta lagi

why i want to post about love again? karena cinta itu bener bener meaningful banget buat orang yang sukses merasakannya dan poor banget buat orang yang gagal merasakannya.gue pernah ngerasain apa itu yang namanya cinta......for awhile month -_-

cinta itu...
ketika kita menyayangi orang dan bener bener ngeprotect dia bukan maksud untuk posesif tapi buat nunjukin kalo "gue sayang sama lo.gue gamau lo kenapa napa"
ketika dalam 24 jam kita sibuk smsin ke dia dengan isinya "kamu dimana?udah makan belom?lagi apa?" bla bla bla intinya buat nanya keadaan doi.buka bukan karena kita posesif tapi just want to make sure bahwa dia ga kenapa napa
ketika pulsa 10 rebu berarti banget buat nelfon dia
ketika pertama kali lo megang tangannya....bukan dalam maksud apa apa tapi dalam arti "sini gue pegang tangan lo,gue akan ja…

photography 'fun,friendship&ancol'

Gambar
beberapa hari yang lalu gue sama temen temen gue meluncur bukan naik roket ke ancol.dan ada beberapa gampar yang dijepret pake slr nya mitha.just want to share foto fotonya yang udah gue edit...check this out















the girls

the boys

us \(o.o)/
not good enough but for a lot reason....i love all the photos apalagi yang terakhir hahaha

11111 menari nari

Gambar
helo blogah.long time long very long time gue gak nulis di blog ini,karena hari hari gue penuh dengan kebulsitan dan banyak aktivitas yang blah blah blah kapasitas otak gue terlalu males buat memikirkannya.jadi mari gue gausah berkeluh kesah di postingan gue yang kali ini,lets have fun,i want to share my ummmmm awkward birthday yang mana penuh penuh........hmmm

oke jadi gini tahun ini gue ulang taun tanggalnya hmmm keren.satu november duaribusebelas dipersingkat jadi 1-11-11 mari spasinya kita hilangkan menjadi 11111 awesome date love it banget ya.pagi pagi gue bangun tidur gue mengharapkan something good happen today.doa gue disaat gue abis solat subuh "ya allah buatlah hari ini jadi hari yang spesial amin" okey i wear my uniform and i go to school.

sebelum gue berangkat nyokap mengucapkan happy birthday buat gue yang mana itu kalo kata syahrini ya oke i use syahrini word...sesuatu bgt yah *cucimulut*.dah la la la la gue berangkat ke sekolah like usually,dijalan gue membala…

sweet escape

Gambar
dihari minggu yang buram,disaat gue belom mandi,dan disaat si afif memanggil razan dengan sebutan "AA" tapi menggunakan desahan.gue memutuskan untuk posting yang sejujurnya sih gue males.sebenarnya gini,ketika gue berada di satu situasi yang ga tepat misalnya di kamar mandi atau diangkot gue sangat EXCITED untuk memposting karena ide ide untuk memposting gue banyak tapi ketika sudah di depan komputer bertemu dengan alam gue.damn,i so lazy to write in my blog t(-_-t) wkwkw naluri anak remaja labil yah jadi ya gapapa kok*debby style,omongan ini lebih terdengar kece daripada "alhamdulillah ya" or "sesuatu bgt" denger denger dari syahrini mania (lirik ke tommy) syahrini mengeluarkan kata kata baru "sesaat oke bye" honestly,i'm not interest with that -_- silahkan mengatai gue norak kampung tapi whtevr* kenapa jadi ngebahas syahirini sih fuck abis yang nulis KEPARAT LO GIE! oke gue makin meracau racau ga jelas

sma!kadang seorang anak smp kelas 9 y…

24 hours is not enough

Gambar
helo my fuckin awesome blog \m/ sudah lama tak posting , terakhir bercuap kemaren dan itu cuman a little bit. okey dokey sejujur gue frutasi sama setiap ritme kehidupan gue.setiap detik yang gue laluin pasti..........i don't feel anything.kalo dipikirin ya semakin blur apa yang ada.


3 minggu terakhir ini gue menyadari satu hal,betapa kurangnya 24 jam didunia ini.9 jam di sekolah, 8 jam merasakan indahnya dunia , dan 7 jam buat terlelap dikasur. kalo banyak tugas atau pulang les besoknya ada ulangan ritmenya lebih kacau.apalagi pas mau ldks ritme kehidupan gue amburadul bgt.mungkin ini lebay tapi buat situasi kayak sekarang,untuk tidur dikasur dengan tenang aja kayaknya susah pasti ada aja yang dipikirin.dan semakin kesini gue gak merasakan maknanya "hari sabtu dan minggu" apa gunanya hari minggu kalo tetep bangun pagi?keparat! i need wake up when sun in the middle of sky,not wake up when sun still hidden. 
tapi ngerasa ga kalo waktu itu jalannya cepet banget?kecuali kalo…