30.12.11

white horse is mine and now you belong with me


I had so many dreams about you and me

Happy endings, now I know




I remember how we felt sitting by the water

And every time I look at you it’s like a first time

I fell in love with a careless man’s careful daughter

She is the best thing that’s ever been mine



If you could see that I’m the one who understands you

Been here all along, so why can’t you se?

You belong with me


2012 wishes

write this post on 11:55 pm.menghitung waktu menuju tahun 2012 dan just want to share aja di ending tahun ini BANYAK yang gue dapet dan gue pengen garuk garuk tembok gara ini semua.gausah gue share apa aja karena itu terlalu private -,-

2011 banyak kenangan yang gue buat.gue ibarat pemain sekaligus pengendali dan 2011 adalah arena gue dimana gue bermain dan gue juga sekaligus yang mengendalikan.banyak kenangan yang terlalu indah buat di-delete.waktu tahun lalu gue bikin wishlist di blog ini tp tahun inigue gapunya wishlist apa apa -_-

wish....setiap orang selalu berharap.berharap apa yang terjadi dihidupnya selalu dengan apa yang dia pengen.apa ini disebut egois?mungkin.tapi ya namanya manusia seperti kata krisdayanti 'jika tuhan mau begini ubahlah semua jadi yang kumau karena kuingin semua berjalan seperti yang kumau' ya seperti itulah kata diva indonesia kita.tumben gue memperhatikan sepenggal lirik nyonya rahul lemos itu.

tahun 2011 adalah tahun hard-nya gue dimana gue harus 'wake up' dan sedar sama banyak hal.dan di penghujung tahun 2011 gue cuman bisa 'senyum' dan 'raise the head' masih banyak yang harus diperbaiki school life,family life,friendship,dan ga menutup kemungkinan love life -_-

so my wish list................i hope everything is gonna be okay and i hope magic is come true in 2012 ;')


29.12.11

you may say i'm a dreamer


i'm pathetic.always imagine u in here with me.always imagine u be mine.wherever u now, i wish u were here *sigh

26.12.11

stay close,don't go

gue msh dalam kondisi lumutan dalam liburan kali ini.muka kustut,bibir jeber,badan kurus lengkap sudahlah fisiku menunjukkan bahwa saya lumutan.but i'm still feel gray you know gray?mix color from black and white.jadi yaa putih ga putih amat item ga item amat.abu abu-_-warna labil.liburan juga ga bener bener libur.apa makna liburan sebenrnya?bertamasya ke taman mini?atau berbondong bondong pergi ke mall beli baju baru?atau malah ke bioskop bareng pacar?tapi kalo gapunya pacar gimana?kok jadi penggalauan begini.persetan dengan makna liburan yang sebenernya.

in your life,do you ever have someone who you never want to lose him/her ? pasti ada entah itu pacar,sahabat,atau ga jauh jauh deh orang tua lu terutama nyokap.pasti ada di dalam hidup kita seseorang yang  kita engga pengen buat kehilangan dia.tapi pernah ga sih mikir kalo suatu saat orang itu bisa pergi dari kita?entah itu by accident atau by human do.sebenernya kita bisa buat ngejaga orang yang kita sayang untuk engga pergi dari kehidupan kita.kecuali kalo misalnya dia meninggal itu udah kuasa allah kita gabisa buat ngelakuin apa apa.yang namanya 'ngejaga' itu adalah suatu hal yang susah.keep someone who you love in your life is the biggest stuff.karena menjaga sesuatu itu ga semudah yang dibayangkan kecuali dari mansuia nya ada usaha untuk 'yeah i will keep it'  sebenrnya kebanyakan manusia udah usaha tp mereka tetep mengalami 'lose who they love' apa usaha mereka kurang cukup?atau allah punya jalan yang lebih baik?who knows...



"aku hanya bisa terdiam melihat kau pergi dari diriku,dari sampingku"
suatu hari dikamar gue yang remang remang kayak lampu disko ajojip,gue lagi tidurn kayak orang goblok dan bengong yap bengong.bengong adalah salah satu hal yang paling 'mudah' untuk dilakukan selain boker -_-.gue lagi dengerin mp3 dengan headset ina yang waktu itu 'ketinggalan' di gue dan belom balik wkwk.ga sengaja ke shuffle lagunya ipang,ada yang hilang.dan gue cuman bengong.ngong ngong tiba lalat masuk hape gue tersedak dan masuklah gue ke ugd -_- oke itu lebay.apa yang lo lakukan ketika orang yang lo sayang pergi dairi hidup lu?apa lo nangis?apa lo kesel?apa lo diem kayak lagunya ipang,berharap dia kembali?apa lo ga ada usaha untuk buat dia kembali?ga guna juga ngeratapinnya.toh kalo ga bakal balik kalo ga ada usahanya.intinya balik lagi ke usaha lu,seberapa besar usaha lu buat dia balik sebanding dengan seberapa gedenya peluang buat dia balik kita kayak dulu.

hal yang paling menyakitkan ketika kita pisah sama orang yang kita sayang adalah pada saat kita lagi sendirian,diem dan nginget tentang masa masa dulu yang pernah kita laluin bareng dia.inget ketawanya,inget lawakannya,inget senyumannya,inget nasihatnya,inget marahnya,inget semuanya.pait rasanya pait : |

makanya ketika masih ada kesempatan untuk menjaga seseorang yang kita sayang buat jangan pergi.pergunakanlah kesempatan itu sebaik mungkin.pergunakanlah kesempatan itu memeluk dia atau memegang tangannya dan bilang "i want u always here with me.don't leave me.cause i never want to lose u"



i fucking miss you all day, every day and you can't even imagine how pathetic it makes me feel because i don't even know if you miss me back

24.12.11

life at 24hours

hai dunia.udah lama tidak menorehkan apapun di blog ini.hah selalu saja lebay.okay wake up and realize bentar lagi udah mau 2012 dimana waktu itu ada issue kalo 2012 bakal kiamat tapi who knows. no one knows except allah. agak sedikit annoying juga sih kalo ada yang bilang 'aduh takut tahun 2012' 'duh tahun 2012 keramat' huft gimana kalo kita sekarang banyak banyak ibadah aja?haha sampah lu gie omongan lu berasa lu tiap hari solat 5 waktu sama tadarusan haha.tapi nyadar ga sih kalo waktu itu cepat banget,okay gue mungkin  bukan salah satu dari berzilion umat di bumi ini yang mengeluhkan betapa sebentarnya sehari 24 jam.kalo normalnya 24 jam itu dibagi 3.8 jam tidur 8 jam kerja dan 8 jam istirahat kalo ga salah ini yang aditya mulya bilang.tapi gue mengacaukan teori yang aditya mulya bilang.

buiat gue waktu manusia ada 24 jam.dan buat gue 24 jam itu dibagi 3: 14 jam kegiatan di luar rumah 4 jam waktu dirumah yang mana bisa digunakan buat ngerjain pr belajar buat ulangan blah blah blah 5 jam tidur dan 1 jam prepare buat ke sekolah what a wonderful life jam jam yang sudah gue bagi.dan you know what lama lama gue muak dengan ritme kehidupan gue yang dipetakan berjam-jam kayak gitu.mungkin kalo tubuh gue bisa ngomong  he will say "help help i miss your bed" tchah!

honestly, i'm sucks in time management. seriously i'm sucks! mungkin ini adalah salah satu faktor penghambat gue buat bersikap dewasa. terlalu menyepelekan waktu. basicnya gini deh jangan pernah menyepelekan apapun yang ada di hidup kita maupun itu yang big thing atau yang tinny bity thing.karena semakin kita menyepelekan hal itu semakin gede juga rasa menyesal kita karena telah menyepelekan hal itu.

sebenernya allah udah baik ngasih waktu ke kita 24 jam karena buat orang yang bisa untuk ngatur waktu mereka 24 jam itu udah cukup.tapi buat yang setipe ke gue mereka akan berteriak di padang ilalang 'i need more time.i need moreeeee' *analogi yang lebay*

gue terkadang iri sama doraemon.dan gue juga iri sama hermione di prisoner of azkaban.mereka sama saa punya mesin waktu yang mana bisa digunaiin buat memperbaiki apa yang mereka lakukan di masa lalu.mereka egois,kalo cuman mereka yang punya mesin waktu berarti cuman mereka yang bisa memperbaiki semua kesalahan mereka di masa lalu dan mereka bisa ngejalanin hidup mereka kedepan dengan senyuman.sedangkan manusia yang lain?dihantui oleh kejadian masa lalu dan ga bisa buat memperbaiki itu semua secara keseluruhan.mereka bener bener buat gue iri.

i'm good for wasting time with my own self. yaa mungkin kedengerannya freak atau apa tapi terkadang butuh ga sih lu waktu buat lu dan diri lu sendiri?menikmati segalanya,enjoy the day pergi dari keramaian.gue udah pernah yang namanya ke sevel sendirian,ke mall sendirian,bahkan nonton sendirian (ini sering malah) yaa gausah ngelakuin hal-hal yang kayak gue gini deh.lu dikamar,nyalain ac,dengerin radio/mp3, terus tiduran juga udah bisa menikmati waktu lu sama diri lu sendiri yakan.tapi bukan berarti gue ga butuh temen temen gue buat ngisi waktu 24 jam gue.gila kalo ga ada mereka waktu 24 jam gue monoton kali.

gue sekarang anggota osis.waktu pas smp gue pengen bgt jadi anak osis.sma alhamdulilah jadi osis.tapi gue gak mikir.kalo osis ternyata lebih menyita waktu gue.dan gue juga gamikir gue yang payah dalam hal manajemn waktu malah ikutan osis hahahahaha yaa tapi emang dasarnya gue demen sibuk.demen capek.kalo udah ngerasa capek dan udah pusing nih pala baru gue puas wkwkw sumpah gue manusia paling aneh yang ada -_- ada juga ya orang pengen nyantai hidup bos ngapain dibikin pusing eh gue malah pengen pusing.gue coba buat survive aja.ini lagi liburan dan bentar lagi masuk smstr 2.dengan nilai smstr 1 gue yang gak cukup jelek dan gak cukup bagus juga tp gue ranking 37 -_- agak krik krik krupuk jablay ga sih.i try to fix it all in next semester. berusaha buat ngimbangin semuanya dan memprioritaskan 'sekolah'

udah kelas 11 dan mau gak mau mind set gue harus udah terfokus ke depan.ke suatu kalimat yaitu "gue akan kuliah di......" dan 'gue akan melanjutkan di fakultas......' temen temen gue yang lain udah pada terpampang di otaknya gue mau kuliah di ini gue disini gue mau ngambil jurusan ini gue ini.sedangkan gue?!?!?!gue cuman bisa mematokan gue mau kuliah di bandung di itb soal jurusan arghhhhhh gue belom tau mau kemana -_- sekarang aja gue udah mulai ngebayangin gimana ribetnya kelas 12 ntar.....menjelang un....pendalaman materi...try out......sip bgt -_-

lihatlah betapa depresinya muka gue.sampe bibir gue monyong terlalu too much seperti itu.dan lihatlah mukanya bella yang melihat gue seperti alien memakai daster.efek waktu memang -_-




9.12.11

dimension effect






photo, capture the moment and keep it in your brain

i'm still alive but not 100%.now i'm in between life and die ..... so whats i choose?am i better than die?better than i survive...
i write this post because.....no reason
manusia selama hidup mustahil ga punya kenangan.kenangan yang indah ataupun yang ga indah.kalo kenangan yang ga indah sebisa mungkin bakal dilupain pelan pelan.tapi kalo kenangan yang indah bakal diinget sepanjang hidup dan gak akan pernah dilupain.tapi namanya manusia kapasitas otaknya ga selalu mikir tentang satu hal,masih banyak yang harus dipikirin dan  terkadang saking penuhnya kenangan indah kita yang kita keep di otak pelan pelan bakal mudar.ada banyak cara buat mengabadikan kenangan indah selain keep di otak , take a picture by camera itu juga salah satu cara buat ngeabadiin happy moment in your life.
mungkin buat orang awam foto hanya sekedar foto.sebuah benda yang terdapat gambar entah gambar orang lagi senyum ketawa nunjuk bibir monyong atau gambar pemandangan yang superb awesome.tapi sebenernya foto itu salah satu media yang pas buat ngeabadiin everything moment in your life.mungkin kebanyakan orang yang lagi seneng seneng terus sering foto foto bakal dibilang narsis.keparat yang bilang narsis!itu bukan narsis tapi dia cuman pengen ngeabadiin suatu momen diamana ada dia dan lingkungan happy moment itu.
tapi foto juga faktor seseorang mengalami penggalauan masal.misal gini ada pasangan baru putus terus si cewe atau si cowo ngeliat foto mereka yang lagi berdua entah itu pas anniv atau pas fotobox pertama kali pasti mereka bakal kangen mantan mereka lalu galau lalu otak merespon ke fisik buat beli ganja #ehnggakrandom
tapi foto adalah salah satu media buat nambahin rasa kangen sama temen yang lama gak ketemu.kayak gue misalnya kangen parah ama temen temen smp gue kangen parah ama genosse kangen parah ama sepen begonya gue bukan ngajak mereka ketemuan tapi malah mandangin foto foto mereka.makin tambah kangen lah gue.gausah jauh jauh temen smp deh, temen sma kalo lagi liburan panjang kan dua minggu lumayan tuh gue liatin aja foto mereka dan asli langsung kangen gue sama mereka.foto foto temen temen gue di komputer udah makan 10 lebih mb memory...saking banyaknya dan saking males buat ngapusnya..


capture the moment and keep it in your brain

6.12.11

and now i don't know what i lived for....

3 hours again i will do physics test and i just learn a little tiny bitty lesson , because now i'm not focus my brain is spinning and i'm confused.now i stuck in front of my computer and i listen Fall For You by Secondhand Serenade "best thing about tonight that we not fighting" i stuck with that lyrics..my brain keep spinning and i listen next song Get It Right by Glee "Just trying to help Hurt everyone else Now I feel the weight of the world is, on my shoulders" keep stuck and i keep listen that song "Keep making a mess of things" now my mood is flat until i hear that lyrics "Cause I can't go back and undo this" my mood is flying from rooftop to ground.Last i listen Nobody Perfect by Jessie J "And I hate that I made you think That the trust we had is broken" then "I'm not a saint, no, not at all, but what I did, it wasn't cool But I swear that I'll never do that again to you" when the song is end i just stuck look my LCD computer and thinking 'everyone can be good people and can be bad people.impossible in their live their can't be good or bad'


and now i don't know what i lived for...


19.11.11

i write about 'love' again

i start write this post on 2.22am...
and you know what on my brain......stupid thing i call it love tchah (/,\)
bodohnya gue akan mempost tentang cinta lagi

why i want to post about love again? karena cinta itu bener bener meaningful banget buat orang yang sukses merasakannya dan poor banget buat orang yang gagal merasakannya.gue pernah ngerasain apa itu yang namanya cinta......for awhile month -_-

cinta itu...
ketika kita menyayangi orang dan bener bener ngeprotect dia bukan maksud untuk posesif tapi buat nunjukin kalo "gue sayang sama lo.gue gamau lo kenapa napa"
ketika dalam 24 jam kita sibuk smsin ke dia dengan isinya "kamu dimana?udah makan belom?lagi apa?" bla bla bla intinya buat nanya keadaan doi.buka bukan karena kita posesif tapi just want to make sure bahwa dia ga kenapa napa
ketika pulsa 10 rebu berarti banget buat nelfon dia
ketika pertama kali lo megang tangannya....bukan dalam maksud apa apa tapi dalam arti "sini gue pegang tangan lo,gue akan jaga lo semampu gue"
ketika pertama kali lo natap matanya,liat ketulusannya saat dia bilang "gue sayang lo"
dan ketika dia senyum ke lo sambil bilang "makasih ya buat hari ini"



honestly i'm not smart to describe love.....makanya kata kata diatas agak sedikit annoying -_-

cinta ga bisa dipandang dari mana aja kecuali satu.dari hati,dari perasaan yang bener bener tulus.bukan cinta bukan dipandang dari harta ataupun fisik.sejujurnya gue paling benci dengan kata kata "cinta dipandang dari fisik" apa orang jelek ga boleh ngerasain apa itu cinta?apa orang jelek gaboleh jatuh cinta sama orang cakep?sorry tapi tolol buat orang yang mikir kayak gitu.liat olga yang lu taulah sifat dia gimana punya cewek jessika iskandar yang lu taulah cakepnya gimana.liat daus mini punya istri,mau punya anak *plis gausah mikir bikinnya gimana*.atau temen temen lo yang cantik yang kembang sekolah lo liat deh cowonya.cinta itu bener bener ga dipandang dari fisik.usaha dan hati itu baru yang dipandang.punya hati dan gapunya usaha sama juga kayak punya bb tapi ga ada pulsa,ga ada gunanya coy *ambil silet,gorok urat nadi*.

'does he love you like i love too?"
yang paling sakit adalah mencintai seseorang yang udah punya cintanya.look,gue sering 'merasakan' hal yang kayak gitu.pernah waktu itu gue suka sama 'someone' but she belongs to another man gue berharap dia buat putus tapi temen gue bilang "emang kalo dia putus dia mau sama lu?" jleb dan akhirnya gue cuman bisa berharap dia have fun sama cintanya.

'mengapa sulit mengaku cinta pada hati yang ada?'
dan yang paling sakit adalah ketika kita sayang sama seseorang kita ga pernah punya keberanian buat bilang sama orang itu.akhirnya kita kayak orang tolol berharap dia sadar sama apa yang kita rasain.mau sampe kapan nungguin dia sadar?sampe di depan rumahnya ada janur kuning?

susah buat move dari seseorang yang kita bener sayang dan bener stuck sama dia.
'maybe i'm famous as the man who can't be moved"
brengseknya ketika kita udah berhasil buat ngelupain dia.dia datang tanpa ketok pintu ke hari hari kita.dan ngeberantakin semua ngebuat kita kembali stuck sama dia

ketika kita putus dan ngeliat dia udah sama yang lain kita cuman bisa bilang "longlast ya sama dia.semoga dia lebih baik dari gue"........'never mind i find someone like you i wish nothing but the best for you'


cinta itu ngajarin banyak hal.khususnya ngajarin ke kita bahwa 'jangan terlalu geer akan sikap seseorang' yap kalo terlalu geer ujung ujungnya kita bakal ngerasa di pehapein atau istilah gaulnya PHP not PHD.tapi sebenernya ketika kita merasa di phpin sama dia.itu salah!dia ga pernah phpin kita tapi kita selalu geer kalo dia sayang sama kita.bego banget mikir kalo dia ngerespon kita tapi sebenrnya dia cuman pengen jadi 'temen' nzing bgt -_-

dear love, can you show me who you are?because until now i don't know who you are


i end this post on 3:01 pm....





15.11.11

photography 'fun,friendship&ancol'

beberapa hari yang lalu gue sama temen temen gue meluncur bukan naik roket ke ancol.dan ada beberapa gampar yang dijepret pake slr nya mitha.just want to share foto fotonya yang udah gue edit...check this out















the girls


the boys


us \(o.o)/

not good enough but for a lot reason....i love all the photos apalagi yang terakhir hahaha

13.11.11

11111 menari nari

helo blogah.long time long very long time gue gak nulis di blog ini,karena hari hari gue penuh dengan kebulsitan dan banyak aktivitas yang blah blah blah kapasitas otak gue terlalu males buat memikirkannya.jadi mari gue gausah berkeluh kesah di postingan gue yang kali ini,lets have fun,i want to share my ummmmm awkward birthday yang mana penuh penuh........hmmm

oke jadi gini tahun ini gue ulang taun tanggalnya hmmm keren.satu november duaribusebelas dipersingkat jadi 1-11-11 mari spasinya kita hilangkan menjadi 11111 awesome date love it banget ya.pagi pagi gue bangun tidur gue mengharapkan something good happen today.doa gue disaat gue abis solat subuh "ya allah buatlah hari ini jadi hari yang spesial amin" okey i wear my uniform and i go to school.

sebelum gue berangkat nyokap mengucapkan happy birthday buat gue yang mana itu kalo kata syahrini ya oke i use syahrini word...sesuatu bgt yah *cucimulut*.dah la la la la gue berangkat ke sekolah like usually,dijalan gue membalas sms sms dari teman teman yang mengucapkan lewat sms.thanks for make me smile smile ga jelas di angkot.sampai di sekolah umm tepatnya sampai di kelas si bela dengan suara falseto nya itu teriak "HAPPY BIRTHDAY OGIIIIIIIII" like whoaaaaaaaa thanks bel btw your voice is good dan lagi lagi gue senyam senyum gajelas.dan sehabis itu semuanya terlihat normal,greatnya hari itu gue ulangan kimia gue bisa dan pelajaran mtk gue ga bubu tampan thanks god its one november wkwkw.abis pelajaran mtk gue ladek,kan kalo anak anak gaol jaman sekarang kalo ada yang ulang tahun suka nulis pm gini "orang yang lagi ulang tahun *emot orang pake topi*" nah berhubung hape gue BELOM bebe gue minjem hapenya wete dan dan...........hahahahahhaa pas liat pm pm mereka gue kembali senyum senyum yang gajelas lagi kwkwkw lucu aja gitu baca pm pm nya ada nama gue HAHAHAHHAAHA KAMPAY LO GIE -_- ada yang nulis "ogi bibir" "ogi kumis" dan paling kreatif "nogle!nongol lagi" wkwkw dan dp nya debby membuat gue senyum sneyum seperti orang malaria.berhubung gue BELOM punya bebe jadi gue ga ngeshare gambarnya wkwkw

istirahat ke dua gue ke ipa 3,dan teman teman ku yang manis seperti cupcake mulai menyirami gue dengan air dan gue ama dika dan baba diseret dari ipa 3 ampe uks dan brutalnya lagi sepatu gue dilempar ke ummm bukan tengah lapangan tapi agak ke tengah lapangan.ketar ketir gue,mana kelas 3 rame banget lagi diruang guru akhirnya gue beranikan raga *APASIHLOGIE!!!!* dan gue ambil itu sepatu keparat dengan gezit dan hap i got that shoes.

pulang sekolah everything is gonna be FLAT F-L-A-T perasaan gue udah gak karu karu.rapat bulan bahasa juga udah badmood.gue ke cs,gaa ada anak anak great..anyep banget anyep.yaudah gue lia ama fikri ama aga di lia juga everything is normal.blah balik lia fikri nanya "lu sedih ga sih ulang tahun lu sepi kayak gini?" and i just say "gak kok gapapa" padahal dalem hati pengen garuk garuk rumput -_-.ampe rumah ada kue dari kaka gue,'kue ulang tahun' okay maybe its special thing but for me...........btw thanks sist :) malemnya gue potong itu kue tanpa lilin padahal gue pengen blow the candles tp kata bokap "udah gede juga pake tiup tiupan lilin".sehabis itu gue tidur dan i will end my fcknbtch16brthday!

loncat ke hari senin.pulang sekolah gue ke cs,ga sepi ga rame disana sampe di cs gue ditagihin duit ama mitha buat ulangtahunnya aling terus kata mitha "jangan sedih ya gie slow tar juga ada kok buat lu".sebenarnya gue udah biasa aja sih tp yaudahlah haha then si fikri marah ama gue,gatau kenapa.terus gue ke tempat sampah duduk bete tiba tiba fikri nyamperin gue dan akhirnya gue ama fikri ngobrol disitu.actually bukan ngobrol sambil "hahaha" "hehehe" tapi dia marah ama gue kesel sama gue actually sama sikap gue.terus anak anak dateng RAME! ada debby kabela okay mungkin gue harus atur emosi dan jangan lenjeh di hari special buat aling.terus debby kabela dika baba nyamper gue nanya "lo kenapa?" kata dika "tampang lo kok gitu?kayaknya gasuka bgt gue dateng" PLAK gue digampar dika.kalo saat itu ada musik mellow mellow gajelas,mungkin gue udah hujan tropis -_-.gue ditarik ke cs gue duduk lesehan tiba tiba entah suara lebah darimana,dan suara lebah itu menyanyikan "HAPPY BRITHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY TO YOU" bela mitha udah bawa kue.bukan buat aling,bukan buat gue tapi buat kita.kita gue aling nesya risma aaaaaaa nice bgt ya,tp sayang ga ada risma dia sakit :(.



si fikri minta maaf gue kalo tidak cuman 'iseng' -____- kampret wkwkwkw gue masih senyam senyum gajelas melihat kue dan HAHAHAHHAHAHAHAHA you know what i feel?its like my sister give me a blackberry,happy and never replace :').
lalu gue tiup lilin FINALLY I BLOW MY CANDLES ummmmm our candles lebih tepatnya haha mana lilinya matinya lama wkwkkw

potong kue dan gue kasih kue pertama buat sobat gue yang paling baek dan dan kreatip wkwkwkw


after that,bude menarik gue ke tengah tempat sampah dengan brutal minta buat foto geu udah agak parno dengan tarik menarikan ini lalu gue amankan sweter kacamat dan hape terus gue mau buat foto sama bude.

setelah itu.............bude dengan brutal melempar telor ke gue dan PLAK YIPPIE gue diceplokin damn bgt wkwkkwkw sehabis itu perang telor pun mulai dan setelah baju gue udah penuh dnegan motif telor gue baru sadar.........hari senin....putih putih...great bgt gue diceplokin di hari senin lagi.......






apakah perang telor itu selesai,tidak masbroh gue diceburin dengan brutal ke KALI!atau JAMBAN! atau KUBANGAN! atau entahlah pokoknya bentuknya hitam banyak lumut dan men-jijik-an ewh




kalo tadi gue bilang everything is gonna be flat.....gue salah everything is gonna be colorful :) makasih buat semuanya ceplokan telor kue jambannya ucapan via twitter sms fb.....makasih buat semuanya....one day on one november for on ogie moeis :')

THIS IS US WITH EGG AND EVERYTHING IN OUR CLOTHES


29.10.11

sweet escape

dihari minggu yang buram,disaat gue belom mandi,dan disaat si afif memanggil razan dengan sebutan "AA" tapi menggunakan desahan.gue memutuskan untuk posting yang sejujurnya sih gue males.sebenarnya gini,ketika gue berada di satu situasi yang ga tepat misalnya di kamar mandi atau diangkot gue sangat EXCITED untuk memposting karena ide ide untuk memposting gue banyak tapi ketika sudah di depan komputer bertemu dengan alam gue.damn,i so lazy to write in my blog t(-_-t) wkwkw naluri anak remaja labil yah jadi ya gapapa kok*debby style,omongan ini lebih terdengar kece daripada "alhamdulillah ya" or "sesuatu bgt" denger denger dari syahrini mania (lirik ke tommy) syahrini mengeluarkan kata kata baru "sesaat oke bye" honestly,i'm not interest with that -_- silahkan mengatai gue norak kampung tapi whtevr* kenapa jadi ngebahas syahirini sih fuck abis yang nulis KEPARAT LO GIE! oke gue makin meracau racau ga jelas

sma!kadang seorang anak smp kelas 9 yang bentar lagi mau mengakhiri masa putih biru tuanya itu pasti ga sabar masuk sma.ga sabar buat masukin masa masa yang kaya di ftv itu tuh pake baju putih abu abu wkwkw agak ngakak ya gue waktu mau sma gue mikirnya kayak gini "ah demiape gue mau sma kayak dipilem pilem dong gua" wkwkw pemikiran konyol.tapi ketika udah menjalankan kehidupan sma,gue berfikiran....kenapa masa smp hanya 3 tahun?dan kenapa masa sd yang gue masih bego itu lama bgt yaitu 6 tahun?oke konyol emang.banyak yang bilang kehidupan sm aitu keras, gue akuin keras bgt -_- gue berharap gue jadi salah satu siswa di tk nurul islam yang mana itu tk deket rumah gue tapi sayang peluang gue untuk tk lagi lebih kecil daripada peluang gue untuk ganteng -_-.gue pernah ngomong gini ke temen gue "gue pengen cepet cepet lulus sma" dan temen gue ngomong gini intinya "lo sekarang boleh berfikiran buat buru uru pengen lulus sma tapi entar kalo udah lulus lu bakal kangen sama suasananya" ya ya ya oke bener juga disaat lu ada di suatu situasi dimana lu udah jengah di situ mulu lu pasti berfikiran buat cepet cepet pergi tapi ketik alo udah pergi dari situasi itu lu pasti akan kangen sama situasi itu.

pernah ga sih lu mikir buat punya kemampuan untuk mundurin waktu?mundurin waktu kembali ke saat yang lalu buat memperbaikin apa yang salah apa yang udah kita perbuat.sekedar buat memperbaikinnya atau hanya sekedar buat kembali ke saat itu karena lu kangen akan momennya.jujur jika gue bisa buat mundurin waktu,gue pengen memperbaiki apa yang salah dan pengen buat ngejalanin semuanya dnegan apa yang gue mau.

"when u feel so tired but u can't sleep.stuck in reverse"

hidup ini emang bikin capek.tapi kadang kecapek-an itu malah buat kita jadi sabar.sabar buat ngejalanin semuanya dan sabar buat ngehadepin orang orang konyol.kita terkadang mengharapkan reverse atau kebalikan.maksudnya gini,apa yang kita alami karena perilaku orang lain kita penegn orang lain ngalamin hal itu.ngerti?tapi terkadang "reverse" itu hanya ada dalam imaji kita karena "reverse" itu ga bakal terjadi kecuali allah yang ngehendaki

ketika kita hidup dibawah tekanan, kita punya satu titik buat lari.lari untuk sementara menghilangkan kepenatan kita.gue menyebut titik itu dengan sebutan "sweet escape" yang dimaksud sweet escape itu adalah satu lingkungan yang isinya adalah suatu hal; yang bisa bikin lo ketawa dan bisa bikin lo comfy banget ama hal itu.setiap orang punya sweet escape yang berbeda.dan sweet escape gue adalah mereka temen temen gue yang jujur gue kangen banget berada disatu lingkungan sama mereka






gue kangen bgt ama anak ctz gatau kenapa gue pengen balik lagi ke smp walaupun cuman seminggu pasti gue manfaatin bgt , mungkin yang bawahnya foto ctz konyol ya anak anak x4 walaupun masih sama sama di 85 tapi gue kangen satu kelas lagi ama mereka especially gue kangen sekelas ama debby dan kabela :'( setidaknya debby ama kabela ada lagi di 85 huahauhauahaua tp kayakya ga mungkin......,bawahnya lagi ada tommy chika adjie yang mana yang mana mereka itu sangat sangat gila dan karena kegilaannya itu gue kangen ama mereka, dua dibawahnya aji tommy chika itu genosse ama sepenelepeners yang yang yang gue pengen satu sekolah lagi ama mereka kangen bgt ya ama mereka berdua
so they are my sweet escape......precious thing :')

15.10.11

24 hours is not enough

helo my fuckin awesome blog \m/ sudah lama tak posting , terakhir bercuap kemaren dan itu cuman a little bit. okey dokey sejujur gue frutasi sama setiap ritme kehidupan gue.setiap detik yang gue laluin pasti..........i don't feel anything.kalo dipikirin ya semakin blur apa yang ada.



3 minggu terakhir ini gue menyadari satu hal,betapa kurangnya 24 jam didunia ini.9 jam di sekolah, 8 jam merasakan indahnya dunia , dan 7 jam buat terlelap dikasur. kalo banyak tugas atau pulang les besoknya ada ulangan ritmenya lebih kacau.apalagi pas mau ldks ritme kehidupan gue amburadul bgt.mungkin ini lebay tapi buat situasi kayak sekarang,untuk tidur dikasur dengan tenang aja kayaknya susah pasti ada aja yang dipikirin.dan semakin kesini gue gak merasakan maknanya "hari sabtu dan minggu" apa gunanya hari minggu kalo tetep bangun pagi?keparat! i need wake up when sun in the middle of sky,not wake up when sun still hidden. 

tapi ngerasa ga kalo waktu itu jalannya cepet banget?kecuali kalo lu nungguin sesuatu hal pasti waktu jalnnya lama bgt.kayak pas puasa,nunggu buka aja lamanya naujumbret padahal magrib tinggal 30 menit lagi,atau nungguin di bioskop film yang pengen kita tonton 15 menit aja terasa lama , ataaaaaaaau kayak gue yang nungguin 'tanggal cantik' padahal 2 minggu lagi tp terasa sangat lamaaaaaa wkwkw tau yang gue maksud 'tanggal cantik'?wait for it wkwkw

ngomongin tentang waktu,semakin kesini niat gue buat belajar semakin minim.bahkan niat gue untuk makan ati lebih besar daripada geu buat belajar.keparat buat hafal hafal an,dulu gue snagat gemar menghafal tapi pas uts pkn kemaren baru ngafalin eh gue lupa.LUPA!great yah.dan yang lagi gue pikirin ,pelajaran ipa gue rata rata begitu semua,minta dikasih kemenyan ijo.nih ya orang yang pinter mtk menurut gue belom seberapa sama orang yang pinter fisika karena fisika itu...............bagikan menaklukan ular piton kelaparan belom dikasih makan setahun.nah lu bayangin dah situ.gue udah les ya padahal tapi tetep aja otrak gue bebel.kapan biar ga bebel kapan oh kapan gue ganteng? #random #ambigu